- Завтрак по-корейски: рецепты
- Рис по-корейски
- Кимбап
- Кимчи
- Что корейцы едят на завтрак?
- И вот чем обычно завтракают корейцы?
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление классического омлета
- Варианты завтрака в Корее от типичного корейского стиля до кафе-бранча
- Завтрак в корее
- Традиционный корейский завтрак
- Корейская кухня
- Кимчи
- Лучшие варианты завтрака в Корее
- Исаак Тост
- Яйцо капля
- Парижский багет
- Гимбап Чхонгук
- Яичный Целент
- Знаменитый ягненок в Хондэ
- Чедда и Оли
- Блинчики с маслом
- Резюмируем
Завтрак по-корейски: рецепты
Мы уже совершили виртуальное гастрономическое путешествие в Южную Корею и узнали, чем же завтракают корейцы. Хочешь также? Тогда давай приготовим что-нибудь. Немного педантичные, но нереально полезные рецепты ждут тебя ниже.
Рис по-корейски
Как приготовить:
- Промой рис несколько раз под проточной водой, чтобы вода стала прозрачной.
- Рис варят в пропорции 1 к 2, но, чтобы сделать все по-корейски, можешь насыпать рис в небольшую кастрюлю, положить на него ладонь и налить воды, чтобы она доходила до косточки на запястье.
- Доведи до кипения на среднем огне.
- После убавь огонь до минимального, как только жидкость начнет испаряться, накрой кастрюлю крышкой на 10 мин. Сними с огня, крышку оставь закрытой, чтобы рис дошел до готовности.
- Рис по-корейски едят пресным, если будет непривычно, добавь немного соевого соуса и приправ.
Кимбап
Как приготовить:
- Для начала отвари рис.
- Приготовь яичные блинчики: взбей яйца с солью, обжарь с 2 сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Если будут появляться пузырьки, протыкай их вилкой.
- Нарежь длинными брусочками ветчину или вареную колбасу, крабовые палочки разрежь вертикально на 4 части. То же самое проделай с морковью. Обжарь все поочередно на кунжутном масле.
- Огурец и яичные блинчики также нарежь длинными полосами.
- Тунец разомни вилкой и смешай с майонезом.
- Рис перемешай с кунжутными семечками и соевым соусом.
- Оберни циновку для приготовления роллов пищевой пленкой, положи лист нори. Распредели рис, оставив пару сантиметров пустыми с краю.
- Выложи на рис с краю полоску тунца, сверху яичный блинчик и остальные ингредиенты.
- Сформируй кимбап. Сделай так со всеми листами нори.
- Смочи нож в воде и разрежь роллы на кусочки.
- Подавай с соевым соусом.
Кимчи
Как приготовить:
- Помой капусту, убери верхние листья, а сами кочаны разрежь на 4 части.
- Приготовь рассол: в кипяток добавь соль и залей готовой смесью капусту в большой кастрюле или тазу. Воды не должно быть в избытке, но она должна полностью покрывать капусту. Сверху накрой большой тарелкой или крышкой.
- Мариноваться капуста будет при комнатной температуре около 12 часов. Через 6 часов маринования переверни кочаны, чтобы они впитали рассол равномерно.
- Смешай чеснок, пропущенный через пресс, красный перец (лучше крупного помола), сахар, нарезанный лук, немного соевого соуса, натертую морковь, зелень по желанию.
- Надень перчатки, чтобы не получить раздражение кожи, и натри каждый лист этой смесью. После положи все в кастрюлю, вылей оставшийся рассол, поставь гнет и убери мариноваться в холодильник на 2 дня (как минимум).
- После подавай кимчи всем любителям острого даже на завтрак, ведь корейцы именно так и делают… едят и плачут.
Что корейцы едят на завтрак?
Корейцы с утра стараются заглянуть в кофейни или кафе, где заказывают себе то, что можно быстро съесть и не опаздать на работу. Но все же так делают не все. Во многих семьях есть два негласных правила, семья собирается на завтрак и ужин вместе, чтобы поесть и обсудить планы или итоги дня. Очень хорошая традиция, как считаете?
И вот чем обычно завтракают корейцы?
На самом деле они едят все тоже самое, что на обед и ужин. То есть это рис, пульгоки, кимчи, супчики, рамен, омлеты.
Рис — это как хлеб, его подают всегда, так как это сила, энергия и рис всегда следует доедать до конца.
Часто подаются антипохмельные супы, они очень питательные, сытные и острые, так как острая еда помогает организму справиться с проблемами, которые доставляет алкоголь.
Но давайте остановимся на омлете, его часто добавляют в кимбпаб, в рамен и другие блюда, но также едят отдельно. Поэтому мы решили дать вам рецепт вкусного и питательного омлета.
Омлет — взбитые яйца, обжаренные на сковороде и поданные с любыми добавками. У каждого свой рецепт омлета, но не все знают, какой рецепт омлета классический.
Ингредиенты
— 2 яйца — 1-2 столовые ложки сливочного масла — 1 столовая ложка холодной воды или молока — щепотка соли — перец по вкусу
Пошаговое приготовление классического омлета
1. Разбить яйца, смешать вилкой, добавить воду или молоко, соль и перец.
2. Поставьте сухую сковороду на очень слабый огонь, затем увеличьте огонь, разогрейте сливочное масло (будьте осторожны, чтобы не обжечься), залейте яичной массой.
3. Жарьте на открытом огне, пока края омлета не подрумянятся.
4. Очень аккуратно переверните на другую сторону, пожарьте мгновение.
Подавать омлет можно с рисом, кимчи, помидорами или просто посыпанный зеленью. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий. А как вы обычно готовите омлет и что туда добавляете?
Какой бы рецепт из корейской кухни вы бы хотели увидеть в нашем блоге и потом приготовить?
Варианты завтрака в Корее от типичного корейского стиля до кафе-бранча
С множеством вкусных местных корейских блюд, культура корейской кухни расцветает. С разнообразие ресторанов и уличной едыУ вас есть несколько вариантов лелеять разные продукты. Иногда вам нужна обычная еда на завтрак, ужин и т. Д., Но иногда вы хотите попробовать что-то новое, и если вы находитесь в Корее, вы не будете разочарованы.
Завтрак — важная часть дня. Можно сказать, что от этого зависит весь день. Если завтрак хорош и здоров, ваш день будет хорошим. Начало дня с чего-то скучного делает весь день скучным. Если вы находитесь в Корее и хотите изучить различные варианты завтрака здесь, вы не будете разочарованы.
Завтрак в корее
Традиционный корейский завтрак
Традиционный корейский завтрак не сильно отличается от других блюд дня. Следовательно традиционный завтрак включает в себя рис, суп и банчан (гарниры). Блюда на завтрак варьируются от района к району. Чаще всего бутерброды используются в качестве завтрака. Вот некоторые из традиционных корейских завтраков, которыми вы можете насладиться во время вашего пребывания в Корее:
Корейская кухня
Корейская кухня — еще один традиционный завтрак; ингредиенты варьируются от области к области. Он состоит в основном из овощей, риса, мяса или рыбы. Общими ингредиентами являются додзянг (соевая паста), соль, а также соевый соус, чеснок, перцовые хлопья, капуста с кунжутным маслом, гочуджанг (красный перец чили) и имбирь.
Кимчи
Кимчи — это блюдо, которое подают каждый день. В основном это подается в качестве гарнира. В Корее это доступно в различных формах в зависимости от области. Это также приготовлено в рисовые блюда или супы на выбор.
Как уже упоминалось выше, супы также являются частью корейского завтрака, и один из удивительных корейских супов для завтрака — это суп с яйцом Это очень легкий и отличный вариант, когда вы спешите. Как видно из названия, основным ингредиентом является яйцо. Другие ингредиенты включают в себя альт, нарезанный лук и кунжутное масло.
Лучшие варианты завтрака в Корее
Те, кто любит еду, всегда стараются осваивать новые места. Если вы утренний человек, вы всегда будете искать прекрасное место, где вы сможете насладиться красотой природы за завтраком. В Корее есть несколько мест, где вы можете насладиться лучшим завтраком в Корее. Большинство из этих мест доступны по цене, и различные продукты питания доступны здесь. Вот некоторые из лучших мест, где вы можете насладиться лучшим завтраком. Дайте им попробовать, и вам это понравится!
Исаак Тост
Наличие более 700 розничных магазинов — один из самых популярных тостов в Корее. Он также имеет филиалы за рубежом в Тайване, Малайзии и Макао. Isaac Toast — одно из самых популярных мест для завтрака в Корее среди посетителей. В разных заведениях подают тосты разных сортов. К ним относятся горячая курица, фирменная ветчина, лучший бекон, горячий ттеокгалби, стейк из ветчины, двойной сырный картофель, острая котлета, сырный бублик, креветки и булгалби (острая свинина). В самом популярном филиале Мёндона нет сидячих мест, и вам придется ждать своей очереди. Кроме того, завтрак здесь доступен по цене от 2,000 4,000 до 2 3.5 вон (XNUMX–XNUMX доллара США).
Филиал в Хондэ имеет кафе перед Университетом Хонгик. Предоставляя студентам лучшие условия для завтрака, это любимое место студентов университета. Они любят наслаждаться простой едой там со своими друзьями.
Исаак Тост Сеульский филиал Мёндон
- Адрес: 105 Toegye-ro Jung-gu Seoul
- Часы работы: будни с 08:00 до 21:00 | Выходные 09:00 — 21:00
- Телефон: 02-752-3002
- Нет мест
Исаак Тост Хонгик Univ. Филиал
- Адрес: 93 Wausan-ro Mapo-gu Seoul
- Часы работы: будни с 08:00 до 21:00 | Выходные 09:00 — 21:00
- Телефон: 0507-1419-2492
- веб-сайт: http://www.isaac-toast.co.kr/
Яйцо капля
Яичная капля — одно из лучших мест в Корее, которое вы должны попробовать. Они предлагают разнообразные бутерброды с яйцом, чтобы удовлетворить ваш аппетит, подается с яичным соусом и сладкими сливками. К ним относятся сладкий ветчинный сыр, Avo Holic, двойной сыр с беконом, барбекю терияки и г-н Яйцо. Их ценовой диапазон составляет от 2,900 до 4,400 кВт. Это место предлагает вам не только бутерброды, но и кофейные напитки, салат Таманго Сандо и яичный коб по доступным ценам.
Они являются близким конкурентом Исаака Тоста, имея различные филиалы в Сеуле на станциях Каннам, Мёндон, Мапо, Самчхон и других. Их сэндвичи удивительно вкусные, а цены приемлемые. Кроме того, еда там только что приготовлена для вас. Чтобы получить еду, требуется от десяти до пятнадцати минут. Варианты сэндвичей там ограничены, но вы полюбите их, которые также идеально подходят для Instagram! Чтобы насладиться сытным завтраком, вы должны посетить это место во время вашего пребывания в Корее.
Яйцо Дроп Кангнам Станция Филиал
- Адрес: 22 Gangnam-daero 78-gil Gangnam-gu Seoul
- Часы работы: 07:30 — 22:30
- Телефон: 02-567-7822
- веб-сайт: http://www.eggdrop.co.kr
Egg Drop Seoullo Терраса Филиал
- Адрес: 18 Toegye-ro Jung-gu Seoul
- Часы работы: будни с 07:30 до 20:00 | Выходные 10:00 — 20:00
- Телефон: 0507-1360-1209
- веб-сайт: http://www.eggdrop.co.kr
Парижский багет
Парижский багет — самая большая франчайзинговая пекарня в Корее. Вы можете легко найти парижский багет поблизости, и некоторые из его филиалов также находятся в Северной Америке, особенно в Нью-Йорке, Калифорнии и т. Д. Это отличное место, чтобы позавтракать с различными вариантами. Они предлагают вам выпечку, пирожные, бутерброды, салат, булочки и кофе. Они предлагают вам разнообразный хлеб с разными вкусами. Некоторые из их вкусных продуктов питания — это салат Бонончини, салат из креветок с авокадо, Бинсу, двойной сливочный хлеб в виде облаков, хлебное печенье с миндальными хлопьями и сладкий картофельный пирог из зеленого чая. Вы можете поесть там, если хотите, в зоне отдыха.
Paris Baguette Jongnogu Офис Отделения
- Адрес: Sambong-ro Jongno-gu 95, Сеул
- Часы работы: 07:00 — 23:00
- Телефон: 02-737-6330
Гимбап Чхонгук
Gimbap Cheonguk — прекрасное место для корейского завтрака. Это небольшой ресторан, известный традиционными корейскими суши, под названием Gimbap. Кимбап — это рис, заправленный солью и кунжутным маслом. А затем свернутый в лист жареного гИМ (сушеный умывальник) с различными овощами, такими как шпинат, морковь и маринованный белый редис. Длинный рулет нарезают и подают небольшими кусочками.
Большинство их клиентов — корейцы. Но их услуги также хороши для не корейцев. Это доступное место для посещения. Меню состоит из двадцати различных блюд. Некоторые из них — это редька кимчи, говяжий бульон, а также маринованный дайкон, тунец Гимбап, ттеок манду гук, ттёк рамен и аль бап — еще одно известное блюдо в этом месте. Наиболее рекомендуемое блюдо среди них — тунец Гимбап, а также ттоок манду гук и тонкацу (портная котлета). Обязательно попробуйте Гимбап Чонгук, если вы любитель корейской кухни.
Филиал Гимбап
- Адрес: 36 Samunan-ro 3-gil Jongno-gu Seoul
- Часы работы: 07:00 — 24:00
- Телефон: 02-2195-4550
Яичный Целент
Egg Cellent — удивительное место для бранча в Корее. Простое маленькое, а также место с вкусной едой. Высококачественные ингредиенты из местных источников используются для обеспечения вас свежими продуктами. У них дружелюбный персонал, и обстановка идеально подходит для семейного визита. Egg Cellent продает сырные яичные сэндвичи разных видов. Вы можете выбрать тот, который вам по вкусу. В дополнение к яичным бутербродам, они также предлагают вам такие напитки, как кофе, если хотите.
Филиал Egg Cellent Hyundai City Outlet
- Адрес: 20 Jangchungdan-ro 13-gil Jung-gu Seoul
- Часы работы: 11:00 — 22:30
- Телефон: 02-2283-2270
Знаменитый ягненок в Хондэ
Famous Lamb — это удивительное кафе для завтрака, расположенное в Хондэ. Это очень тихое и спокойное место с красочными картинами и простой мебелью. Лучшая вещь об этом месте — их все во всех восхитительных бутербродах. Сэндвич с лососем — лучший сэндвич с огурцами, луком, сливочным сыром, салатом и лососем. Подается со специальным соусом. Famous Lamb — очень хороший вариант для тех, кто хочет есть здоровую пищу. Еще один вкусный бутерброд, который вы найдете в меню, это итальянский куриный сэндвич. Свежий цыпленок используется в этом сэндвиче, давая вам удивительный опыт. В дополнение к этому каждый бутерброд поставляется с гарниром.
Бутерброды — это не только лучшая еда, которую вы можете здесь съесть, но и множество вариантов напитков. Вы можете выпить кофе, чай или смузи, если хотите, но лучший напиток, который они предлагают вам, — это клубнично-банан на Лече, поскольку он готовится с молоком, бананом и клубникой с кокосовым оттенком. Это идеальный напиток для наслаждения. Вы также можете попробовать знаменитый шоколадный напиток из баранины. Кроме того, с 8 до 1 часов предлагают шведский стол на завтрак. Не пропустите свежие салаты, фрукты, яйца и многое другое!
Знаменитый ягненок
- Адрес: 19 Чемпионат Мира бук-ро Мапо-гу, Сеул
- Часы работы: 07:30 — 23:00 | Завтрак 08:00 — 13:00
- Телефон: 02-334-2352
Чедда и Оли
Во время вашего визита в лес в Сеуле, если вы чувствуете голод, это лучшее место, где вы можете удовлетворить свой аппетит. Он расположен недалеко от окраины Сеульского леса. Кроме того, еда, которую они предлагают своим клиентам, очень вкусная и сытная. Бутерброды идеально подходят для позднего завтрака, и салат Цезарь — самый потребляемый салат здесь. Бутерброд с креветками Чили также является одним из самых вкусных бутербродов, которые вы можете попробовать здесь.
Чедда и Оли
- Адрес: 32-14 Seoulsup 2-gil Seongdong -gu Seoul
- Часы работы: будни с 10:00 до 20:00 | Выходные 09:00 — 21:00
- Телефон: 02-468-1003
Блинчики с маслом
Если вы ищете простой бранч, чтобы попробовать свои сэндвичи, блинчики с масляным пальцем — это то, что вам нужно. У них есть филиалы по всему Сеулу, и вы бы посетили это кафе. У вас могут быть вафли, блины, а также другие различные виды бранчей. Это удивительное место для посещения с семьей и друзьями.
Блинчики с маслом и пальцем
- Адрес: 13 Gangnam-daero 61-gil Seocho-gu Seoul
- Часы работы: 08:30 — 01:00
- Телефон: 02-638-5740
Резюмируем
Корея — место с богатой культурой. Вот почему здесь есть много исторических мест, а также туристических достопримечательностей, где можно лучше всего провести время. В чужой стране главный вопрос — еда. Люди не знают, где вообще найти пищу по своему вкусу. Итак, утренники хотят знать, где можно позавтракать. А кофе в спокойной обстановке — лучшее начало дня. К счастью, в Корее много кафе, а также ресторанов, предлагающих лучшие варианты завтрака.
Большинство из этих мест предлагают вам традиционный корейский завтрак и вкусные гарниры. Кроме того, на завтрак часто употребляют сэндвичи, и они доступны во всех вариантах вкуса. В этой статье упоминаются некоторые популярные завтраки в корейских ресторанах и кафе. Так что вы можете посетить любой из них на свой вкус. Если вы хотите позавтракать дома, вы также можете приготовить его самостоятельно или взять с собой. Завтракайте в Корее и получите лучший опыт.