Пшеничная крупа вкусные рецепты

Пшеничная крупа — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Пшеничная крупа: 265

ежевика (можно замороженную)

16 сентября 2007, 02:19

лук репчатый(не целый) 15 г

пшеничная крупа 120 г

06 декабря 2018, 13:36

пшеничная крупа кускус мистраль — 300 гр

05 июля 2014, 18:50

пшеничная крупа- 1 ст.

масло сливочное- 50 г. (перед подачей)

04 декабря 2017, 17:47

мясо (говядина) — 700-800 гр.

бульон из говядины — около 2,5 л.,

дроблённая пшеница (пшеничная крупа) — 500 — 600 гр.

лук репчатый — 1 шт.

10 сентября 2009, 22:22

150 гр. – пшеничная крупы

30 гр. – сливочного масла

2 ст.л. – сахарного песка

24 декабря 2020, 12:48

пшеничная крупа — 150 гр.

лисички свежие или мороженные (в моём случае) — 150 гр.

растительное масло — 2 ст.л.

сливочное масло по-вкусу

23 июня 2009, 22:33

пшеничная крупа — 200 гр.

кабачок молодой — 1 шт.

креветки очищенные варёные — 250 гр.

мята молотая — 1 ст.л.

чеснок — 1 зубчик,

23 июля 2009, 19:55

пшеничная крупа артек — 200 гр.

кипяток — 500 мл.

плавленный сливочный сырок — 1 шт. (вес 90 гр. )

сливочное масло — 30 гр.

02 февраля 2021, 16:23

1 ст. пшеничной крупы

12 гр. сухих дрожжей саф момент

1 ст. манной крупы

11 февраля 2010, 02:23

1 ст. пшеничной крупы

5 гр. сухих дрожжей

200 гр. манной крупы

03 марта 2011, 02:20

фарш говяжий -1 кг.

кускус (пшеничная крупа)-1 ст.

корица молотая -1/2 ч.л.

22 июня 2015, 11:51

230 гр. – пшеничной крупы

700 мл. – воды и соль

25 февраля 2019, 18:20

сосиски или колбаса(молочная)

15 марта 2008, 16:01

крупа гречневая — 100 г

крупа пшеничная — 100 г

грибы свежие — 300 г

04 апреля 2009, 13:47

фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной пшеничной крупы, 3 средних луковицы, соль

перец черный молотый, манная крупа для панировки 200 гр. томатный сок 2 ст. 1 морковь, растительное масло для жарки.

19 мая 2009, 17:01

вырезка свиная свежайшая 600-700 гр.

перец розовый, перец кубеба, перец черный, душистый перец, длинный перец.

имбирь корень сегмент с грецкий орех.

чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика.

11 февраля 2015, 01:09

180 гр. – пшеничной крупы

300 гр. – мясного фарша

1 долька – чеснока

черный молотый перец

23 октября 2020, 11:25

крупа пшеничная — 250 гр.

копчёные куринные желудочки — 150 гр.

масло сливочное (по-желанию)

18 мая 2009, 12:48

крупа пшеничная кускус мистраль- 0,25 ст. (200 мл. )( даже чуть меньше)

Пшеничная каша

Подборка правильных рецептов пшеничной каши с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить пшеничную кашу вкусно и просто! Подробнее о приготовлении каши из пшеничной крупы.

Каша из пшеницы — вкусна и полезна. Ведь пшеничная крупа нисколько не уступает овсяной, перловой и даже гречневой. Единственный её «недостаток» — слишком большая популярность пшеничной муки высшего сорта, из-за которой нынче всё пшеничное относят к вредной еде. Но пшеничная каша — совсем из другого «теста». Конечно, в ней есть глютен, но ведь есть и целая гора микронутриентов, и клетчатка. Поэтому если вдруг вы сомневаетесь, сварить пшеничную кашу или нет, то сейчас самое время отбросить все сомнения и приготовить её любым удобным способом. Кстати, пропорции воды и пшеничной крупы для каши — те же, что и для перловки, овсянки или пшенки (зависят от желаемой консистенции зёрен). Приятного аппетита!

Упорядочить рецепты по .

Как варить пшеничную кашу?
Рецептов в подборке: 21 шт.

Блюда из пшеничной крупы

Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!

Пшеничная крупа — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с пшеничной крупой
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Крупа пшеничная – 1 стакан;

Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 1 стакан;

Масло сливочное – 20 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Молоко — около 200-220 мл

Сметана — 2-3 ст. ложки

Соль — 2 щепотки

Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 130 г

Масло растительное — 40 мл

Лук репчатый — 0.5-1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,25 стакана

Молоко – 1 стакан

Сахар – по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 0.5 стакана;

Масло сливочное — 30 граммов;

Ингредиенты

Куриная грудка — 450 г

Пшеничная крупа — 60 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 1.5 ст.л.

Специи — по вкусу

Бульонный кубик — по желанию

Зелень любая — пару веточек

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 0,75 стакана

Вода — 2,5 стакана

Сыр твёрдый — 60 грамм

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 80 мл

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — 0,5 пучка

Ингредиенты

Крупа пшеничная — 60 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – по вкусу

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 250 г

Вода — 500-550 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец болгарский — 1 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Пшеничная крупа: 0,5 стакана;

Молоко: 1 стакан;

Вода: 0,25 стакана;

Масло сливочное: 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Тушенка говяжья — 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Вода — 4 стакана

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар, мед — по желанию

Ингредиенты

Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Масло сливочное – 10 г

Корица – по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 1/2 стакана

Кукурузная крупа – 1/2 стакана

Вода – 3 стакана

Молоко – 1.5-2 стакана

Сливочное масло – 20 г

Ингредиенты

Орехи грецкие — 50 г

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Пшеница гарновка — 1 стакан

Орехи грецкие — 40 г

Сухофрукты — 250 г

Соль — для варки крупы

Ингредиенты

Дзавар (пшеница) — около 0,5 стакана

Мацони — 200-250 мл

Вода — 200-250 мл

Лук — 1 шт. / до 100 г

Масло — для жарки

Петрушка — 1 пучок / от 100 г

Укроп — 1 пучок / от 100 г

Кинза — по вкусу

Мята (свежая или сухая) — по вкусу

Лаваш тонкий — для подачи

Ингредиенты

Куркут (пшеница) — 1 стакан

Куриные бедра — 2 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Цукаты — по вкусу

Грецкие орешки — по вкусу

Ингредиенты

Окорочка куриные — 2 шт.

Дзавар (пшеница) — 200-250 г

Сливочное масло — для подачи

Ингредиенты

Картофель крупный — 1 шт.

Лук репчатый — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода — около 500 мл

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Фрикадельки детские пошаговый рецепт
Оцените статью