- Пшеничная крупа — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Пшеничная крупа: 265
- Пшеничная каша
- Блюда из пшеничной крупы
- Пшеничная крупа — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Пшеничная крупа — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Пшеничная крупа: 265
ежевика (можно замороженную)
16 сентября 2007, 02:19
лук репчатый(не целый) 15 г
пшеничная крупа 120 г
06 декабря 2018, 13:36
пшеничная крупа кускус мистраль — 300 гр
05 июля 2014, 18:50
пшеничная крупа- 1 ст.
масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
04 декабря 2017, 17:47
мясо (говядина) — 700-800 гр.
бульон из говядины — около 2,5 л.,
дроблённая пшеница (пшеничная крупа) — 500 — 600 гр.
лук репчатый — 1 шт.
10 сентября 2009, 22:22
150 гр. – пшеничная крупы
30 гр. – сливочного масла
2 ст.л. – сахарного песка
24 декабря 2020, 12:48
пшеничная крупа — 150 гр.
лисички свежие или мороженные (в моём случае) — 150 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
сливочное масло по-вкусу
23 июня 2009, 22:33
пшеничная крупа — 200 гр.
кабачок молодой — 1 шт.
креветки очищенные варёные — 250 гр.
мята молотая — 1 ст.л.
чеснок — 1 зубчик,
23 июля 2009, 19:55
пшеничная крупа артек — 200 гр.
кипяток — 500 мл.
плавленный сливочный сырок — 1 шт. (вес 90 гр. )
сливочное масло — 30 гр.
02 февраля 2021, 16:23
1 ст. пшеничной крупы
12 гр. сухих дрожжей саф момент
1 ст. манной крупы
11 февраля 2010, 02:23
1 ст. пшеничной крупы
5 гр. сухих дрожжей
200 гр. манной крупы
03 марта 2011, 02:20
фарш говяжий -1 кг.
кускус (пшеничная крупа)-1 ст.
корица молотая -1/2 ч.л.
22 июня 2015, 11:51
230 гр. – пшеничной крупы
700 мл. – воды и соль
25 февраля 2019, 18:20
сосиски или колбаса(молочная)
15 марта 2008, 16:01
крупа гречневая — 100 г
крупа пшеничная — 100 г
грибы свежие — 300 г
04 апреля 2009, 13:47
фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной пшеничной крупы, 3 средних луковицы, соль
перец черный молотый, манная крупа для панировки 200 гр. томатный сок 2 ст. 1 морковь, растительное масло для жарки.
19 мая 2009, 17:01
вырезка свиная свежайшая 600-700 гр.
перец розовый, перец кубеба, перец черный, душистый перец, длинный перец.
имбирь корень сегмент с грецкий орех.
чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика.
11 февраля 2015, 01:09
180 гр. – пшеничной крупы
300 гр. – мясного фарша
1 долька – чеснока
черный молотый перец
23 октября 2020, 11:25
крупа пшеничная — 250 гр.
копчёные куринные желудочки — 150 гр.
масло сливочное (по-желанию)
18 мая 2009, 12:48
крупа пшеничная кускус мистраль- 0,25 ст. (200 мл. )( даже чуть меньше)
Пшеничная каша
Подборка правильных рецептов пшеничной каши с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как варить пшеничную кашу вкусно и просто! Подробнее о приготовлении каши из пшеничной крупы.
Каша из пшеницы — вкусна и полезна. Ведь пшеничная крупа нисколько не уступает овсяной, перловой и даже гречневой. Единственный её «недостаток» — слишком большая популярность пшеничной муки высшего сорта, из-за которой нынче всё пшеничное относят к вредной еде. Но пшеничная каша — совсем из другого «теста». Конечно, в ней есть глютен, но ведь есть и целая гора микронутриентов, и клетчатка. Поэтому если вдруг вы сомневаетесь, сварить пшеничную кашу или нет, то сейчас самое время отбросить все сомнения и приготовить её любым удобным способом. Кстати, пропорции воды и пшеничной крупы для каши — те же, что и для перловки, овсянки или пшенки (зависят от желаемой консистенции зёрен). Приятного аппетита!
Упорядочить рецепты по .
Как варить пшеничную кашу?
Рецептов в подборке: 21 шт.
Блюда из пшеничной крупы
Подборка рецептов блюд из пшеничной крупы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какие блюда можно приготовить из пшеницы!
Пшеничная крупа — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с пшеничной крупой
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Крупа пшеничная – 1 стакан;
Вода кипяченая – 1 -1,5 стакана;
Молоко пастеризованное – 1 стакан;
Масло сливочное – 20 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — около 200-220 мл
Сметана — 2-3 ст. ложки
Соль — 2 щепотки
Растительное масло — 1 ч. ложка (для рук)
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 130 г
Масло растительное — 40 мл
Лук репчатый — 0.5-1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 0,25 стакана
Молоко – 1 стакан
Сахар – по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 0.5 стакана;
Масло сливочное — 30 граммов;
Ингредиенты
Куриная грудка — 450 г
Пшеничная крупа — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 1.5 ст.л.
Специи — по вкусу
Бульонный кубик — по желанию
Зелень любая — пару веточек
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 0,75 стакана
Вода — 2,5 стакана
Сыр твёрдый — 60 грамм
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 80 мл
Перец чёрный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 80 г (1 пакет)
Грибы консервированные — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 0,5 пучка
Ингредиенты
Крупа пшеничная — 60 г
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода – 1,5 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – по вкусу
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 250 г
Вода — 500-550 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Пшеничная крупа — 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 80 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Пшеничная крупа: 0,5 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Вода: 0,25 стакана;
Масло сливочное: 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Начинка:
Масло сливочное — 60 г
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Тушенка говяжья — 1/2 банки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Вода — 4 стакана
Ингредиенты
Пшеничная крупа — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар, мед — по желанию
Ингредиенты
Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана
Вода для варки – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Масло сливочное – 10 г
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Сливочное масло – 20 г
Ингредиенты
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Пшеница гарновка — 1 стакан
Орехи грецкие — 40 г
Сухофрукты — 250 г
Соль — для варки крупы
Ингредиенты
Дзавар (пшеница) — около 0,5 стакана
Мацони — 200-250 мл
Вода — 200-250 мл
Лук — 1 шт. / до 100 г
Масло — для жарки
Петрушка — 1 пучок / от 100 г
Укроп — 1 пучок / от 100 г
Кинза — по вкусу
Мята (свежая или сухая) — по вкусу
Лаваш тонкий — для подачи
Ингредиенты
Куркут (пшеница) — 1 стакан
Куриные бедра — 2 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Цукаты — по вкусу
Грецкие орешки — по вкусу
Ингредиенты
Окорочка куриные — 2 шт.
Дзавар (пшеница) — 200-250 г
Сливочное масло — для подачи
Ингредиенты
Картофель крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода — около 500 мл
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ