Раунд стейк мираторг рецепты

Содержание
  1. Раунд стейк из мраморной говядины
  2. Описание продукта:
  3. Пищевая ценность:
  4. Энергетическая ценность:
  5. Состав:
  6. Сертификаты
  7. Подать заявку
  8. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  9. Противодействие коррупции
  10. Как правильно жарить стейк
  11. Описание рецепта:
  12. Рецепт приготовления:
  13. Подать заявку
  14. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  15. Противодействие коррупции
  16. Обзор на «Раунд стейк» от компании Мираторг и WorldClass
  17. Купил стейк «Раунд» от Мираторга — приготовил, показываю результат
  18. Стейк Мираторг Black Angus Раунд Из мраморной говядины — отзыв
  19. 500 грамм мраморной говядины за 250 рублей 😍 Спасибо за акции, Мираторг!

Раунд стейк из мраморной говядины

Описание продукта:

Постный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Лучше всего мясо раскроет свои качества после отбивания и легкой обжарки в минимальном количестве масла.

Пищевая ценность:

Белки — 21 г, Жиры — 18 г

Энергетическая ценность:

250 кКал/1020 кДж

Состав:

Сертификаты

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Читайте также:  Рецепт лепешек по мордовски

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Как правильно жарить стейк

Описание рецепта:

Рецепт приготовления:

  1. Для данного стейка мы будем использовать отруб под названием «тонкий край» или «стриплоин», также идеально подойдет толстый край,стейк из костреца, стейк из лопатки, вырезка и вырезка из лопатки.
  2. Данный отруб нужно правильно зачистить, т.к. у него с широкой стороны проходит небольшая жилка, которую мы рекомендуем удалить.
  3. Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной.
  4. После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того как достали из холодильника.
  5. Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае ни солим и не перчим!
  6. Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка
  7. Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.
  8. Добавляем крупномолотую соль и перец.
  9. Рекомендованная прожарка для данного стейка – Rare или Medium Rare
  10. Рекомендация от шеф-повара — подавать стейк на теплой тарелке, чтобы сок от стейка не остывал и стейк оставался теплым.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Обзор на «Раунд стейк» от компании Мираторг и WorldClass

Начнем с цены. Вот скриншот сайта «Перекресток», где это «удовольствие» по акции стоит 469 рублей.

Я купил стейк в магазине за 560 рублей. Акции тогда не было.

Начинаю распаковку. Первое, что бросается в глаза, это удобный контейнер для мяса, который очень легко открыть без всяких «танцев с бубном».

Второе, что сразу не нравится — толщина стейка примерно 1 сантиметр.

Минимальная толщина стейка должна быть не менее 2 сантиметров. Оптимальная толщина — 4-5 сантиметров.

Начинаю натирать мясо специями:

Для этого я смешиваю соль, молотый перец и розмарин в равных пропорциях.

И отправляю на сковороду:

Чтобы нормально прожарить стейк, его нужно готовить на сильном огне 1,5 минуты с каждой стороны. Затем на среднем огне дожарить с каждой стороны 3-5 минут, накрыв крышкой.

Я люблю прожарку Medium Rare, но, из-за нестандартной толщины стейков, боюсь пережарить и снимаю мясо со сковороды.

Стейк получился Medium.
1. Сразу не нравится то, что волокна мяса идут наискосок, что указывает на неправильную обработку мяса на предприятии. Это называется покромсали, как могли.
2. Мясо практически не режется. Очень много жил и плёнок, идущих поперёк стейка:

Вкус потрясающий, но есть это практически невозможно.

Минусы:
1. Слишком тонкий стейк.
2. Три кусочка не соответствуют цене
3. Волокна в нарезке расположены не правильно, что делает неудобным употребление.
4. 30% стейка — это жилы и плёнки.

Брать не рекомендую. Цена-качество не соответствуют. За 560 рублей можно взять хорошего мяса и самому сделать правильные куски для обжарки.

Если вам понравилась эта статья — подписывайтесь на канал . Впереди еще много интересного. Добро пожаловать в клуб единомышленников!

Купил стейк «Раунд» от Мираторга — приготовил, показываю результат

Всем привет! Я — человек, который привыкает ко всему хорошему очень быстро, поэтому я очень быстро привык брать всегда проверенные куски мяса у проверенного фермера — и не отказывать себе в очередной раз.

Но не так давно обстоятельства вынудили меня пойти в обычный супермаркет и купить там стейк от небезызвестной компании Мираторг. На пробу взял куски из мраморной говядины (как они пишут) — «стейк» под названием Раунд.

У Мираторга из преимуществ — полное сопровождение процесса приготовления для тех, кто это делает впервые. То есть инструкция, которая рассказывает, что за чем следует — не ошибешься. Даже стало как-то обидно, что мне не предлагают выбора: солить и перчить мясо уже после готовки или до.

Мясо внешне выглядит неплохо. Три куска отруба с жирком обошлись в 500 рублей. Все это упаковано в вакууме, так что по идее за срок годности можно не переживать. Однако он показался мне чересчур завышенным — мясо у Мираторга хранится больше месяца.

И сразу же неприятная ситуация для тех, кто думал, что все будет просто. Нам предлагают отбить «стейк»! К сожалению, я готовил его уже ближе к ночи, так что соседи были явно не в восторге. Поэтому если будете есть такое мясо в полуночи, то предупреждайте остальных граждан о том, что будете стучать молотком!

В целом в процессе отбивания мяса для стейка нет ничего обидного, просто тратишь чуть больше времени и сил. Хочется, конечно, чтобы мясо было неплохо отбито до тебя. Я не стал сильно усердствовать, но в отличие от изначального куска все же он превратился в более тонкую вещь.

После отбивания я жарил мясо на обычной гриль-сковороде. Как написано в инструкции, необходимо прожарить с каждой стороны по 1-2 минуте, затем довести до желаемого состояния. Мне заказывали медиум — я так и исполнил.

По совету Мираторга необходимо солить и перчить говядину после подачи на стол. Для чистоты эксперимента тоже будет следовать этим заветам от производителя.

Что можно сказать по вкусу? В целом нормальное мясо за свои деньги. Да, это по факту вовсе не стейк, если мы говорим о том, как на самом деле правильно мясо «от и до» должно вызревать, готовиться, и т.д. Вкус говядины присутствует, но ярко не ощущается. Жирок получился хорошо, и в целом скрашивает нейтральное мясо.

Когда готовишь такое мясо в подобных условиях, всегда есть соблазн передержать его и получить подошву. В моем случае вышел medium и medium well. То есть, несмотря на заявленное время, я все равно умудрился сделать почти подошву. И здесь, как мне кажется, важное замечание: производители типа Мираторга боятся, что кто-то будет готовить rare, понимая, что у нас таких любителей очень мало. Принято ведь делать well done.

А чего бояться, господа из Мираторга, если вы заявляете, что мясо хорошее, качественное? Вопрос, который хочется задать производителям.

Спасибо, что читаете мой кулинарный блог! Я рад, что вам нравится. Не забудьте подписаться на мою страницу. И, конечно же, приятного аппетита!:-)

Стейк Мираторг Black Angus Раунд Из мраморной говядины — отзыв

500 грамм мраморной говядины за 250 рублей 😍 Спасибо за акции, Мираторг!

Добрый день!

Я люблю мясо во всех вариациях, но бургеры и стейки — моя особая любовь. Мясо Мираторг вы можете найти в самых разных бургерных Москвы, но помимо этого они продают и отдельные куски мяса и всевозможную кулинарию. И данный отзыв про отличные стейки от Мираторга!

🌺 Стоимость: по акции 500 грамм обошлись мне в 250 рублей. По полной цене продаются за 480-560 руб.

🌺 Место покупки: Дикси, а вообще есть везде, где есть мясо Мираторг.

🌺 Вес: 500 грамм. В наборе 3 огромных стейка.

🌺 Описание производителя:

Постный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Лучше всего это мясо раскроет свои качества после отбивания и легкой обжарки с минимальным количеством масла.

🌺 Пищевая ценность:

Мясо не содержит углеводов, поэтому подходит спортсменам. Собственно, это видно и по упаковке, где всячески подчёркивается пригодность для людей, занимающихся спортом.

🌺 Упаковка и внешний вид

Мясо находится в вакуумной упаковке, которая, в свою очередь, находится в красочной картонной упаковке со множеством описаний. На фото постаралась уместить всю информацию, которой делится производитель.

Также важно, что есть «окошко», в котором видно состояние мясо. Прожилок нет, жира нет, мясо действительно диетическое, как и заявлено в описании.

🌺 Мой опыт приготовления

Я не люблю портить стейки гарниром, потому как блюдо весьма самодостаточно, поэтому ела с зеленым салатом и помидорками черри. Готовила по инструкции на сухой сковороде, предварительно настояв стейки в масле. Солила после жарки, дав мясу настояться 10 минут под фольгой.

По инструкции необходимо жарить стейки по 5-7 минут с каждой стороны. Мне достаточно 5 минут. Главное, чтоб сковорода была сухая. Сок я сливала во время готовки 2 раза, чтоб мясо не размякало.

Получились очень сочные и вкусные стейки! Практически не уменьшились в размере, жира и жидкости не вытекло совсем, очень понравилось качество мяса.

🌺 Вывод

Буду и дальше брать данные стейки по акции. Мясо несравнимо с теми же стейками Мяснова, а по цене выходят дешевле, если брать на акциях.

Спасибо за внимание!

Оцените статью