Итальянская меренга — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → thexvid.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Итальянская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Итальянская меренга — самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. Итальянская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Итальянской меренги — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/italian-meringue/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Белки — от двух яиц
Сахар — 150 грамм
Соль — щепотка
Вода — 40 миллилитров
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 223.59
Белки — 3.29
Жиры — 0
Углеводы — 55.44
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → thexvid.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → thexvid.com/user/videoculinarycom
Комментарии • 23
Ia dabavliay vanil i limonni kisloti
Здравствуйте, а безе получится на итальянской меренге ?. Очень хочется с стропом попробовать , поскольку с сахаром и пудрой ничего не получается!
Всё хорошо, но зачем запускать музыку? Только мешает слушать рецепт.
Здравствуйте, подскажите как сушить итальянскую меренгу?
Здравствуйте! Вы имеете в виду, как приготовить безе?
Здравствуйте бабушка Эмма. Скажите , пожалуйста, чтобы выравнять торт белково-заварным кремом, верхний корж должен быть только сухой? А как же боковые стенки торта? Для какой основы торта можно использовать белковый заварной крем, чтобы он не потек и ничего с ним не случилось? Большое спасибо.
Здравствуйте. Для заглаживания торта лучше использовать масляные кремы.
здравствуйте баьушка эмма спроси посылать называть миксер какой номер незнаем пожалуйста посылать ответе
Здравствуйте. Мы пользуемся миксером фирмы KitchenAid модель KSM 150.
можно этим кремом прослаивать или выровнить?
Здравствуйте. Лучше использовать масляный заварной крем.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что белково- заварной крем и итальянская меренга, это одно и тоже?
подскажите, сколько можно хранить меренгу без холодильника, например если украсить капкейки?
Здравствуйте. Несколько часов.
сироп варить на медленном или сильном огне. я на сильном огне делала.
Здравствуйте. Пожалуйста, задайте этот вопрос на нашем сайте — вот ссылка, www.videoculinary.ru/recipe/italian-meringue/ Просто бабушка Эмма и Даниэлла не успевают делать новые рецепты и отвечать на все вопросы во всех социальных сетях и будут теперь отвечать на вопросы только на сайте. Мы очень извиняемся за неудобство. С уважением, Леонид.
безе можно сушить в духовке? сколько и при какой температуре? сразу вытаскивать из духовки или ждать полного остывания в духовке?
Французская меренга — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 9 июн 2013 veröffentlicht
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Французская меренга — это самая легкая в приготовлении меренга. Французская меренга используется для приготовления безе, бисквитов, коржей для воздушных тортов и другой выпечки. Она наименее устойчивая — ее необходимо использовать непосредственно после приготовления. Французская меренга (один из трех классических способов взбивания белков) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Французской меренги — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/french-meringue/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Белки — от двух яиц
Сахар — 150 грамм
Соль — щепотка
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 262.48
Белки — 3.86
Жиры — 0
Углеводы — 65.09
Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → clip-share.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom Развлечения
Комментарии • 3
Профессионалы и просто любители. Нужна ваша помощь!Ну никак не получается меренга,пересмотрела 1001 видео,делаю всё пошагово ,с полным соблюдением нюансов:обезжиренная посуда,добавление сахара и пудры на разных этапах(в разных видео по разному),соблюдение температуры (швейцарская меренга),белки холодные и комнатной температуры,ну никак не поддается и граммовка полностью соблюдена . из 50попыток получилась 2раза. миксер простой,мощность 700вт,но в видео даже дети делают -а у меня никак. и яйца в разных местах покупала,как бороться с ней?
У вас просто духовка не подходит,я поменяла духовку и все получается. Попробуйте,ничего сверхъестественного)
Аналогично)) и ни один автор ни Вам ни мне не ответит подробно) это фишечка тех, кто смог одолеть меренгу) никто не хочет раскрывать свои секретики