Рецепт блюда перец с мясом

Как приготовить болгарский перец с мясом? Блюда с болгарским перцем и мясом

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Болгарский перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Бекон — 6-7 полосок

Куриные бедра — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Моцарелла — 1 шарик

Копченая паприка (по желанию) — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Масло растительное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста пекинская — 100 г

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 шт. (крупный)

Томатная паста — 1.5 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана — 500 г

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Лук зеленый — 2-3 стебля

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Красный лук – 1 шт. (100-150 г)

Чеснок — 5-6 зубчиков

Помидоры – 500 г

Болгарский перец зеленый – 100 г

Болгарский перец красный – 200 г

Рыбный/cоевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Зеленый горошек замороженный – 125 г

Молотый красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (молодых)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Кабачок молодой маленький — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Кефир жирный — 4 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.

Горчица неострая — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Кукуруза — 200 г

Фасоль стручковая — 150 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец Чили — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, карри — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Филе куриное — 100 г

Картофель — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше)

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л

Соус-маринад:

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатный соус — 2 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец чили — 1 шт. (или по вкусу)

Перец красный молотый — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка на кости — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубка

Копченая паприка или красная паприка — 10 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — несколько веточек

Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Ингредиенты

Стручковая фасоль — 400 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 крупный

Масло растительное — 3 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лук зеленый — 3 стебля

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — по вкусу

Куриная грудка — 1 шт.

Сыр твердый — 60 г

Молочный батон — 3 ломтика

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 3 зубчика

Помидоры — по вкусу

Куриное яйцо — 1 шт.

Зелень — на подачу

Сметана — для поливки

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Кинза свежая — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Для томатно-овощного соуса:

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Помидоры в собственном соку — 0,5 банки

Перец сладкий — 8-10 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Корейская морковка — 200 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вино белое сухое — 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Перец болгарский красный — 1 шт.

Перец болгарский зеленый — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) — 15 г (пучок)

Соль и перец — по вкусу

Сметана — 100 мл

Масло растительное — 30 мл

Уксус 9 % — 20 мл

Ингредиенты

Куриные бедра без кости — 1 кг

Перец болгарский — 600 г

Лук репчатый — 500 г

Помидоры — 500 г

Масло топленое — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (фарш) — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Лаваш большой — 1 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Лук зеленый — 50 г

Чеснок молотый — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 100 г

Говядина отварная — 200 г

Соус чили острый — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 0.5 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Сладкий лук — 1 шт.

Зеленый горошек (замороженный) — 4 ст.л.

Сельдерей черешковый — 1 черешок

Свежая петрушка — 3 веточки

Свежий укроп — 3 веточки

Оливковое масло — 3 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г

Соус:

Фарш мясной — 300 г

Болгарский перец сладкий — 100 г

Репчатый лук — 70 г

Томаты в собственном соку — 200 г

Сахар — по вкусу

Приправа «Травы итальянской кухни» — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Ингредиенты

Перец чили — 12 шт.

Перец болгарский сорт «Паприка» — 1 кг

Сахар — 1 стакан

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 4 щепотки

Ингредиенты

Салат латук — пучок

Куриное филе — 200 г

Фасоль стручковая — 50 г

Перец болгарский красный — 0,5 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 2 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Петрушка — пару веточек

Маслины — при наличии

Ингредиенты

Перец болгарский — 1200 г

Сок томатный — 1500 мл

Лук репчатый — 2 шт.

Говядина супная — 550 г

Растительное масло — 50 мл

Чеснок — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Куриная грудка — 300 г

Перец сладкий — 1/2 шт.

Соевый соус — 5 ст.л.

Перец — по вкусу

Растительное мало — для жарки

Ингредиенты

Картофель (сваренный в мундире) — 600 г

Перец болгарский — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Смесь салатных листьев — 150 г

Сыр моцарелла (шарики) — 200 г

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Карри (порошок) — 1/2 ч.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис круглозерный – 200 г

Рисовый уксус – 1 ст.л.

Лист нори – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Соевый соус — на подачу

Для начинки:

Грудка куриная (отварная) – 100 г

Сыр сливочный для роллов – 100 г

Болгарский перец – 1/2 шт.

Капуста белокочанная – 50 г

Для кляра:

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировка «Темпура» от Сэн Сой – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Говяжья вырезка – 250 г

Помидоры – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок сухой – щепотка

Базилик сухой – щепотка

Перец острый молотый – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 6 шт.

Фарш из куриного филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Перец болгарский — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Мед жидкий — по вкусу

Горчица в зернах — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Мука (по желанию) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 3 дольки

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Куриная грудка — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Сметана — для смазки пирога

Ингредиенты

Мякоть свинины — 500 г

Перец болгарский — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Молотый душистый перец — по вкусу

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Перец сладкий — 150 г

Помидоры — 150 г

Лук репчатый — 130 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Вода — 50 мл +2 ст.л.

Паприка копченая — 0,5 ч.л.

Перец молотый черный — на кончике ножа

Масло растительное — 1 ст.л.

Петрушка — пара веточек

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соус пири-пири — 1,5 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Виски (или винный уксус) — 50 мл

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Рецепт зубатки горячего копчения рецепт
Оцените статью