- Блюда из куриных желудков
- Желудки куриные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Желудки куриные — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Желудки куриные: 124
Блюда из куриных желудков
Из куриных желудков (пупков) можно приготовить массу вкусных блюд. Многие пренебрежительно относятся к «потрошкам», отдавая предпочтение филейным частям мяса. Однако именно в потрошках сконцентрирована основная польза. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных желудков с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Желудки куриные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить куриные желудки?
Рецептов в подборке: 33 шт.
Ингредиенты
Желудочки куриные — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Черный молотый перец — по вкусу.
Черный душистый перец — 5-6 шт.
Масло растительное — 40 мл.
Ингредиенты
Куриные желудки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Приправа для корейской моркови — 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Желудки куриные — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Бульон — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Томатная паста — 1,5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Перец красный сладкий – 1 шт;
Помидоры красные – 1 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;
Соус соевый – 1 ст. ложка;
Сметана – 1 ст. ложка;
Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;
Зелень укропа – 5 веточек.
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Шампиньоны — 100-150 г
Горошек консервированный — 3-4 ст.л.
Майонез — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Желудки куриные — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Томатная паста — 1,5 столовые ложки;
Чеснок — 2 зубчика;
Сахар — по вкусу;
Лавровый лист — 2 штуки;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Базилик сухой — 1 чайная ложка;
Ингредиенты
Куриные желудки — 500 грамм;
Томатное пюре — 2 ст. ложки;
Сметана — 2-3 ст. ложки;
Вода — 0,5 стакана;
Лук — 1-2 головки;
Специи по вкусу;
Растительное масло — для жарки;
Ингредиенты
Куриные желудки — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана (20%) — 1 ст.л.
Растительное масло — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки — 500 грамм;
Шампиньоны — 7-8 шт;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Сладкий красный перец — 1 шт;
Растительное масло для жарки — 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.
Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.
Ингредиенты
Куриные желудки — 300 г
Капуста белокочанная — 160 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные — 1 кг
Соль со специями — 10 г
Лук репчатый — 2 головки
Чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки — 200 г
Куриные сердечки — 200 г
Куриная печень — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Сливочное масло — 20 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Сухая аджика — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 0,5 ст.л.
Семена кориандра — 1 ч.л.
Соус Наршараб — 30 мл
Для подачи:
Зелень по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки — 250 г
Картофель — 5 шт.
Репчатый лук — 0,5 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — 5 стеблей
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Ингредиенты
Куриные желудки — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль белая (консервированная) — 2 ст.л.
Яйца перепелиные (вареные) — 2 шт.
Листья салата — по вкусу
Орехи кешью (жареные) — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ч.л.
Паприка молотая — по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные — 500 г
Лук — 1 небольшая головка
Батон — около 100 г
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Редька зеленая — 1 шт.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль и сахар — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Куриные желудочки — 300 г
Куриная печень — 300 г
Индюшиное сердечко — 300 г
Гранатовый сок — 400 мл
Гранатовые зерна — пригоршня
Кинза, базилик — по 2 веточки
Чеснок — 3-4 зубчика
Острый перец — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки – 400 г
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 155 г
Гречневая крупа – 60 г
Масло подсолнечное – 40 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные — 500 г
Ножки свиные — 500 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Чеснок — 4 зубка
Стебли зелени — пучок (10 г)
Ингредиенты
Желудки куриные — 300 г
Картофель — 1 кг
Перец болгарский — 1 шт.
Лук-порей — по вкусу
Чеснок — 0,5 головки
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль, перец — по вкусу.
Любые макаронные изделия;
Ингредиенты
Куриные желудки — 0,5 кг
Картофель — 0,5-0,6 кг
Растительное масло или смалец — 1,5 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриные желудки – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриные желудки – 400 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лапша – 100-150 г
Лист лавровый – 1 шт.
Соль, перец горошком – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Желудки куриные – 300 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Желудки куриные — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Перец сладкий — 1 шт.
Лук фиолетовый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Кунжут — для присыпки
Ингредиенты
Куриные желудки — 250 г
Картофель — 250 г
Цветная капуста — 200 г
Лук репчатый — 40 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Нут — 0,5 стакана
Куриные желудки — 300 г
Куриные сердечки — 300 г
Лук — около 100 г / 1 головка
Курага — 150-200 г
Перец острый — 1 шт./стручок
Чеснок — 1 головка
Перец черный — до 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — для жарки
Вода для риса — до 1,5 стаканов
Вода для тушения — до 0,5 стакана
Вода для соуса — 0,5 стакана
Специи «для плова»
или «карри» — по вкусу
Дополнительно:
Печень куриная — по желанию 300 г
Гранат для подачи — 1 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Желудки куриные — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Лавровый лист — 2 шт.
Зеленый лук — 4 г (2 стебля)
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Куриные желудки — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец горошком — 1-2 шт.
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Желудки куриные — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Желудки куриные: 124
13 сентября 2007, 14:43
— гречневая крупа, 2 ст.
— печень куриная, 300 гр.
— желудки куриные, 300 гр.
— сердечки куриные, 300 гр.
10 июля 2008, 00:11
0.7-1 кг. куриных желудков
2-5 ст.л. полных сметаны
11 января 2008, 21:10
куриные желудки 1 кг.
27 мая 2020, 21:15
500 гр. куриных желудков
1/2 головки лука
18 января 2009, 10:34
желудки куриные 1 упаковка
сметана домашняя 4-5 ст.ложек
14 октября 2007, 06:30
печень куриная — 200 гр.
сердце куриное — 200 гр.
желудки куриные — 200 гр.
лук — 3 луковицы,
13 июля 2017, 20:39
500 г. куриных желудков
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла
0,5 ст. бульона отварки желудков
3 ст.л. соевого соуса
12 августа 2009, 17:42
печень куриная — 500 гр.
желудки куриные — 400 гр.
11 июня 2020, 12:42
куриная грудка филе — 250 г
куриные желудки — 250 г
соус из черного перца — 1 пакетик
шашлычница от lekue
20 февраля 2016, 09:12
150 гр. куриной печени
150 гр. куриных сердечек
150 гр. куриных желудков
100 гр. сливочного хрена
100 гр. майонеза
1+1 ст.л. желатина
11 октября 2008, 23:08
1 кг. куриных желудков, примерно 400-500 гр. молока, 1 небольшая луковица, 1,5 ст.л. крахмала, соль
06 ноября 2007, 20:51
куриные желудки 400 гр.
куриная печень 500 гр.
масло сливочное 30 гр.
13 декабря 2019, 15:09
1 кг. куриных желудков
3-4 небольшие луковицы
15 ноября 2007, 15:06
куриные желудки — 500 гр.
куриные сердечки — 500 гр.
куриный жир — 50 гр.
куриный бульон — 100 мл.
17 мая 2018, 17:54
куриные желудки – 300 гр.
куриная печень – 300 гр.
зеленый лук – 0,5 пучка
масло подсолнечное – 3 ст.л.
04 июня 2020, 09:05
куриные желудки и сердце — 500-600 г
картофель крупный — 4 шт
лук репчатый( средний) — 3 шт
молоко — 100-120 мл.
23 декабря 2009, 23:16
1 кг. куриных желудков
5 зубчиков чеснока
1 куриный кубик
3 ст.л. соевого соуса
12 февраля 2009, 12:43
куриные желудки 500 гр.
04 декабря 2019, 12:22
куриные желудки, 500 гр.
19 сентября 2017, 16:00
печень куриная-150 г
сердце куриное-150 г
желудки куриные-150 г
14 января 2010, 11:26
потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр
морковь — 170 гр
грибы (вешенка)-150 гр
лук репчатый — 1 луковица (большая)
болгарский перец (желтый) — 1/3 большого перца