Рецепт блюда с куриными желудочками

Блюда из куриных желудков

Из куриных желудков (пупков) можно приготовить массу вкусных блюд. Многие пренебрежительно относятся к «потрошкам», отдавая предпочтение филейным частям мяса. Однако именно в потрошках сконцентрирована основная польза. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных желудков с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Желудки куриные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить куриные желудки?
Рецептов в подборке: 33 шт.

Ингредиенты

Желудочки куриные — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 100 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу.

Черный душистый перец — 5-6 шт.

Масло растительное — 40 мл.

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 2 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Приправа для корейской моркови — 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Желудки куриные — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Бульон — 1 стакан

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Желудки куриные – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Перец красный сладкий – 1 шт;

Помидоры красные – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;

Соус соевый – 1 ст. ложка;

Сметана – 1 ст. ложка;

Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки;

Зелень укропа – 5 веточек.

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Шампиньоны — 100-150 г

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Майонез — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Желудки куриные — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Морковь — 1 штука;

Томатная паста — 1,5 столовые ложки;

Чеснок — 2 зубчика;

Сахар — по вкусу;

Лавровый лист — 2 штуки;

Подсолнечное масло — 30 миллилитров;

Базилик сухой — 1 чайная ложка;

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 грамм;

Томатное пюре — 2 ст. ложки;

Сметана — 2-3 ст. ложки;

Вода — 0,5 стакана;

Лук — 1-2 головки;

Специи по вкусу;

Растительное масло — для жарки;

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана (20%) — 1 ст.л.

Растительное масло — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные желудки — 500 грамм;

Шампиньоны — 7-8 шт;

Помидоры свежие — 2 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Сладкий красный перец — 1 шт;

Растительное масло для жарки — 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком.

Ингредиенты

Куриные желудки — 300 г

Капуста белокочанная — 160 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — по вкусу

Сок лимонный — по вкусу

Ингредиенты

Желудки куриные — 1 кг

Соль со специями — 10 г

Лук репчатый — 2 головки

Чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Куриные желудки — 200 г

Куриные сердечки — 200 г

Куриная печень — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Сливочное масло — 20 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Сухая аджика — 1 ст.л.

Хмели-сунели — 0,5 ст.л.

Семена кориандра — 1 ч.л.

Соус Наршараб — 30 мл

Для подачи:

Зелень по вкусу

Ингредиенты

Куриные желудки — 250 г

Картофель — 5 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Петрушка — 5 стеблей

Чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Куриные желудки — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль белая (консервированная) — 2 ст.л.

Яйца перепелиные (вареные) — 2 шт.

Листья салата — по вкусу

Орехи кешью (жареные) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ч.л.

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Желудки куриные — 500 г

Лук — 1 небольшая головка

Батон — около 100 г

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные желудки — 250-300 г

Редька зеленая — 1 шт.

Яблочный уксус — 1 ч.л.

Соль и сахар — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Куриные желудочки — 300 г

Куриная печень — 300 г

Индюшиное сердечко — 300 г

Гранатовый сок — 400 мл

Гранатовые зерна — пригоршня

Кинза, базилик — по 2 веточки

Чеснок — 3-4 зубчика

Острый перец — 2 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные желудки – 400 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 155 г

Гречневая крупа – 60 г

Масло подсолнечное – 40 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Желудки куриные — 500 г

Ножки свиные — 500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 8 шт.

Чеснок — 4 зубка

Стебли зелени — пучок (10 г)

Ингредиенты

Желудки куриные — 300 г

Картофель — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Лук-порей — по вкусу

Чеснок — 0,5 головки

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Желудки куриные — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Соль, перец — по вкусу.

Любые макаронные изделия;

Ингредиенты

Куриные желудки — 0,5 кг

Картофель — 0,5-0,6 кг

Растительное масло или смалец — 1,5 ст.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриные желудки – 500 г

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 3 ст.л.

Томатная паста – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

​Куриные желудки – 400 г

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лапша – 100-150 г

Лист лавровый – 1 шт.

Соль, перец горошком – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Желудки куриные – 300 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Желудки куриные — 200 г

Шампиньоны — 300 г

Перец сладкий — 1 шт.

Лук фиолетовый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Кунжут — для присыпки

Ингредиенты

Куриные желудки — 250 г

Картофель — 250 г

Цветная капуста — 200 г

Лук репчатый — 40 г

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — пару веточек

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Нут — 0,5 стакана

Куриные желудки — 300 г

Куриные сердечки — 300 г

Лук — около 100 г / 1 головка

Курага — 150-200 г

Перец острый — 1 шт./стручок

Чеснок — 1 головка

Перец черный — до 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — для жарки

Вода для риса — до 1,5 стаканов

Вода для тушения — до 0,5 стакана

Вода для соуса — 0,5 стакана

Специи «для плова»

или «карри» — по вкусу

Дополнительно:

Печень куриная — по желанию 300 г

Гранат для подачи — 1 шт.

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Желудки куриные — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Лавровый лист — 2 шт.

Зеленый лук — 4 г (2 стебля)

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриные желудки — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец горошком — 1-2 шт.

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Желудки куриные — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Желудки куриные: 124

13 сентября 2007, 14:43

— гречневая крупа, 2 ст.

— печень куриная, 300 гр.

— желудки куриные, 300 гр.

— сердечки куриные, 300 гр.

10 июля 2008, 00:11

0.7-1 кг. куриных желудков

2-5 ст.л. полных сметаны

11 января 2008, 21:10

куриные желудки 1 кг.

27 мая 2020, 21:15

500 гр. куриных желудков

1/2 головки лука

18 января 2009, 10:34

желудки куриные 1 упаковка

сметана домашняя 4-5 ст.ложек

14 октября 2007, 06:30

печень куриная — 200 гр.

сердце куриное — 200 гр.

желудки куриные — 200 гр.

лук — 3 луковицы,

13 июля 2017, 20:39

500 г. куриных желудков

5 зубчиков чеснока

3 ст.л. растительного масла

0,5 ст. бульона отварки желудков

3 ст.л. соевого соуса

12 августа 2009, 17:42

печень куриная — 500 гр.

желудки куриные — 400 гр.

11 июня 2020, 12:42

куриная грудка филе — 250 г

куриные желудки — 250 г

соус из черного перца — 1 пакетик

шашлычница от lekue

20 февраля 2016, 09:12

150 гр. куриной печени

150 гр. куриных сердечек

150 гр. куриных желудков

100 гр. сливочного хрена

100 гр. майонеза

1+1 ст.л. желатина

11 октября 2008, 23:08

1 кг. куриных желудков, примерно 400-500 гр. молока, 1 небольшая луковица, 1,5 ст.л. крахмала, соль

06 ноября 2007, 20:51

куриные желудки 400 гр.

куриная печень 500 гр.

масло сливочное 30 гр.

13 декабря 2019, 15:09

1 кг. куриных желудков

3-4 небольшие луковицы

15 ноября 2007, 15:06

куриные желудки — 500 гр.

куриные сердечки — 500 гр.

куриный жир — 50 гр.

куриный бульон — 100 мл.

17 мая 2018, 17:54

куриные желудки – 300 гр.

куриная печень – 300 гр.

зеленый лук – 0,5 пучка

масло подсолнечное – 3 ст.л.

04 июня 2020, 09:05

куриные желудки и сердце — 500-600 г

картофель крупный — 4 шт

лук репчатый( средний) — 3 шт

молоко — 100-120 мл.

23 декабря 2009, 23:16

1 кг. куриных желудков

5 зубчиков чеснока

1 куриный кубик

3 ст.л. соевого соуса

12 февраля 2009, 12:43

куриные желудки 500 гр.

04 декабря 2019, 12:22

куриные желудки, 500 гр.

19 сентября 2017, 16:00

печень куриная-150 г

сердце куриное-150 г

желудки куриные-150 г

14 января 2010, 11:26

потрох куриный (желудки и сердца) -600 гр

морковь — 170 гр

грибы (вешенка)-150 гр

лук репчатый — 1 луковица (большая)

болгарский перец (желтый) — 1/3 большого перца

Читайте также:  Спагетти рецепт фетучини с
Оцените статью