- Что можно приготовить из тыквы с овощами? Блюда из тыквы и овощей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что можно приготовить из тыквы с овощами? Блюда из тыквы и овощей
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Перец сладкий — 1 шт.
Помидолры — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Ингредиенты
Тыква (очищенная) – 550 г
Картофель – 350 г
Репчатый лук – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Специи – по вкусу
Зеленый лук/свежая зелень – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Мука овсяная/пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – 100-150 г (по необходимости)
Растительное масло – 1-2 ч.л. (для жарки)
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец острый — кусочек 3 см
Масло подсолнечное — 50 мл
Приправа для моркови по-корейски — 2 ч.л.
Кориандр молотый — щепотка
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчик
Шампиньоны — 4 шт.
Свежая зелень — пару веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Бульон куриный (вода) — 1 стакан
Ингредиенты
Тыква — 1 шт. весом 1 кг
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кориандр молотый — 0,2 ч.л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Чечевица красная — 0,5 стакана
Перец ч.м. — по вкусу
Кинза — 0,5 пучка
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Томаты в собственном соку – 500 мл или томатная паста (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Корень имбиря — 3-5 см (по вкусу)
Кумин молотый – 1-1.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Острый соус – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)
Вода/овощной бульон – по необходимости (100-200 мл)
Свежая зелень – 2-3 щепотки по вкусу
Сметана – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Плавленный сыр «Дружба» — 180 г
Картофель — 3-5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Тыква небольшая — 1 шт.
Куриное мясо — 200 г
Перец болгарский — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Специи для птицы — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Мускатный орех — 1/2 к.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Укроп — несколько веточек
Ингредиенты
Перловая крупа — 300 г
Вода теплая — 800 мл
Масло сливочное — 70 г
Ингредиенты
Овощи (замороженные) – 150 г
Травы сухие – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 20 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста цветная — 250 г
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — пару зубчиков
Масло растительное — 2 ст.л.
Помидор крупный — 1 шт.
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус винный — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Петрушка — несколько веточек
Перец молотый — по вкусу
Бекон копченый — 200 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 60 г
Масло для жарки — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Сушеные травы — 1 щепотка
Ингредиенты
Мякоть свинины — 600 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 2 шт.
Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — несколько веточек
Чеснок — 1 зубчик
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ