- Борщ со свеклой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Борщ со свеклой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Борщ со свеклой
В данной подборке собраны лучшие рецепты борщей со свеклой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить борщ со свеклой быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты борща со свеклой
Рецептов в подборке: 91 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка (желательно на кости) — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста — четверть кочана
Чеснок — 3 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахарный песок — 2-3 ч. л.
Растительное масло — для зажарки
Ингредиенты
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) — 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Говядина (грудинка без костей) — 500 г
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый белый — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатная паста 100 г
Сахарный песок — 1 ст.л.
Сало свиное топленое — 1 ст.л.
Сало свиное соленое — 15 г
Масло сливочное — 25 г
Петрушка зеленая — 0.25 пучка
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Черный перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 1/4 небольшого кочана
Томатная паста — 2 ст.л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Сушеный укроп — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мясной фарш — 300 грамм;
капуста — 200 грамм;
картофель — 2 шт;
чеснок зеленый — 2 шт;
сахар — по вкусу;
хмели — сунели — по вкусу;
томатная паста — 1 ст.л;
Ингредиенты
1 кг телячьих ребер
2 крупных свеклы
1/2 небольшого кочана капусты
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. томатной пасты
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль: 200 грамм;
Капуста: 250 грамм
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Растительное масло: 4 столовые ложки;
Сахар: 2 чайные ложки;
Уксус столовый: 0,5 чайной ложки;
Черный перец горошком 6-8 шт;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку — 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Огурец короткий — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Лук зеленый — 1 пучок
Лимонный сок — по вкусу
Для подачи:
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Овощной бульонный кубик — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Капуста белокочанная — 150 г
Болгарский перец — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное бедро — 150 г
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Зелень — 0,5 пучка
Уксус белый винный — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриный окорочек — 400 г
Фасоль — 0.5-1 стакан
Картофель — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Капуста белокочанная — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп и лук — 30 г
Вода кипяченая холодная — 200 мл
Картофель — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Ребра говяжьи — 500 г
Картофель — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 1 пучок
Перец душистый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль (морская) — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 4-5 ст.л.
Перец ч.м — по вкусу
Ингредиенты
Домашняя курица – 600 г
Капуста — 1/2 кочана
Картофель – 5-7 шт.
Томатный сок – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Укроп, петрушка – по 3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина (голяшка) — 600 г
Капуста белокочанная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 3 веточки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 150 г
Картофель — 180 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Томатная паста — 50 г
Масло подсолнечное рафинированное — 50 г
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Овощной бульон или вода — 1,5 л
Ингредиенты
Грудинка говяжья – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Картофель – 0,5 кг
Перец болгарский – 1-2 шт.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Помидоры – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Перец душистый – 3-4 шт.
Перец горошек – 3-4 шт.
Приправы (паприка, для борща) – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
Ингредиенты
Свиные ребра — 600 грамм;
Картофель — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Капуста белокочанная — 300 грамм;
Помидоры — 3 штуки;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный молотый — по вкусу;
Зелень — 15 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Капуста — 1/2 вилка (250 г)
Растительное масло — 30 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Горячая вода — 2 л
Лавровый лист — 2 шт.
Сода — на кончике ножа
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Помидоры в томате — 300 г
Сало соленое — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 3-4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Ингредиенты
Мясо индейки (бедро или филе) — 300-350 г
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель — 150 г
Лук репчатый — 40 г
Растительное масло — 30-40 г
Томатная паста — 1-1,5 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла — 200 г (1 шт.)
Морковь — 90 г (1 шт.)
Квашеная капуста — 150 г
Картофель — 200 г (4 шт.)
Лук — 100 г (1 шт.)
Чеснок — 2 зубочка
Лавровый лист — 1 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Чёрный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Борщ со свеклой
В данной подборке собраны лучшие рецепты борщей со свеклой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить борщ со свеклой быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты борща со свеклой
Рецептов в подборке: 91 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка (желательно на кости) — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Капуста — четверть кочана
Чеснок — 3 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахарный песок — 2-3 ч. л.
Растительное масло — для зажарки
Ингредиенты
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) — 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Говядина (грудинка без костей) — 500 г
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый белый — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатная паста 100 г
Сахарный песок — 1 ст.л.
Сало свиное топленое — 1 ст.л.
Сало свиное соленое — 15 г
Масло сливочное — 25 г
Петрушка зеленая — 0.25 пучка
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Черный перец горошком — 5 шт.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 1/4 небольшого кочана
Томатная паста — 2 ст.л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
Сушеный укроп — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мясной фарш — 300 грамм;
капуста — 200 грамм;
картофель — 2 шт;
чеснок зеленый — 2 шт;
сахар — по вкусу;
хмели — сунели — по вкусу;
томатная паста — 1 ст.л;
Ингредиенты
1 кг телячьих ребер
2 крупных свеклы
1/2 небольшого кочана капусты
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. томатной пасты
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль: 200 грамм;
Капуста: 250 грамм
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Томатная паста: 1 столовая ложка;
Растительное масло: 4 столовые ложки;
Сахар: 2 чайные ложки;
Уксус столовый: 0,5 чайной ложки;
Черный перец горошком 6-8 шт;
Лавровый лист: 2 шт;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку — 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Огурец короткий — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Лук зеленый — 1 пучок
Лимонный сок — по вкусу
Для подачи:
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Морковь небольшая — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Овощной бульонный кубик — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Капуста белокочанная — 150 г
Болгарский перец — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубок
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное бедро — 150 г
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Зелень — 0,5 пучка
Уксус белый винный — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриный окорочек — 400 г
Фасоль — 0.5-1 стакан
Картофель — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Капуста белокочанная — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Укроп и лук — 30 г
Вода кипяченая холодная — 200 мл
Картофель — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Ребра говяжьи — 500 г
Картофель — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 1 пучок
Перец душистый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль (морская) — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 4-5 ст.л.
Перец ч.м — по вкусу
Ингредиенты
Домашняя курица – 600 г
Капуста — 1/2 кочана
Картофель – 5-7 шт.
Томатный сок – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Укроп, петрушка – по 3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Говядина (голяшка) — 600 г
Капуста белокочанная — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 3 веточки
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 150 г
Картофель — 180 г
Лук репчатый — 100 г
Перец сладкий — 100 г
Томатная паста — 50 г
Масло подсолнечное рафинированное — 50 г
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Овощной бульон или вода — 1,5 л
Ингредиенты
Грудинка говяжья – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Картофель – 0,5 кг
Перец болгарский – 1-2 шт.
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Помидоры – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Перец душистый – 3-4 шт.
Перец горошек – 3-4 шт.
Приправы (паприка, для борща) – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
Ингредиенты
Свиные ребра — 600 грамм;
Картофель — 2 штуки;
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Капуста белокочанная — 300 грамм;
Помидоры — 3 штуки;
Чеснок — 3 зубчика;
Масло подсолнечное — 30 мл;
Перец черный молотый — по вкусу;
Зелень — 15 грамм.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Капуста — 1/2 вилка (250 г)
Растительное масло — 30 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Горячая вода — 2 л
Лавровый лист — 2 шт.
Сода — на кончике ножа
Новое в подборке
Ингредиенты
Картофель — 4 шт.
Белокочанная капуста — 150 г
Помидоры в томате — 300 г
Сало соленое — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 3-4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Ингредиенты
Мясо индейки (бедро или филе) — 300-350 г
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель — 150 г
Лук репчатый — 40 г
Растительное масло — 30-40 г
Томатная паста — 1-1,5 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла — 200 г (1 шт.)
Морковь — 90 г (1 шт.)
Квашеная капуста — 150 г
Картофель — 200 г (4 шт.)
Лук — 100 г (1 шт.)
Чеснок — 2 зубочка
Лавровый лист — 1 шт.
Томатный соус — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Чёрный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ