Завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить тесто для закусочных булочек, дрожжи разводим в тёплом молоке вместе с двумя ложками сахара. Дожидаемся появления пенной «шапочки». Растапливаем сливочное масло (или маргарин), соединяем с молоком, добавив оставшийся сахар. Заранее просеиваем три стакана муки в удобную посуду. Вливаем дрожжевую смесь, замешиваем тесто. Скатывает тесто в шар, кладем в пакет, пакет завязываем и убираем минимум на 30 минут в холодильник.
Пока тесто подходит в холодильнике, готовим начинку. Для этого Сваренные вкрутую яйца измельчаем. Крабовые палочки разрезаем на четыре части вдоль и рубим помельче. Зелень моем, подсушиваем, нарезаем. Крупно натираем сыр.
Ингредиенты смешиваем. Получается невероятно яркая начинка!
Тесто делим на 2 части. Так удобнее с ним работать. Раскатанную половину смазываем майонезом.
Посыпаем начинкой и сворачиваем рулетом.
Острым ножом разрезаем рулет по 2 сантиметра поперёк.
Завитушки надо немного подправить, прежде, чем укладывать на противень. Поджимаем низ завитушки, делаем её круглой. Предварительно разогреваем до 180С духовку. Противень ставим ровно на 30 минут. Булочки-завитушки с крабовыми палочками и сыром готовы. Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Английский (3)
- Баннеры (85)
- Бродилка и работы Veta-z (52)
- Бродилки (180)
- Работы Любаша Сумчанка (24)
- Работы Я Гачонок (7)
- Вопрос-ответ (17)
- Времена года (1)
- Всегда под рукой (68)
- Всё для детей (27)
- Всё про Лиру (333)
- Уроки (274)
- Вяжем крючком (85)
- Вязание спицами (28)
- Вязание сумки (12)
- Гадания.Тесты (19)
- Генераторы,фоторедакторы (158)
- Дизайн дневника (35)
- Для дневника (2535)
- Аватарки (30)
- Делаем рамочки (51)
- Делаем таблицу (1)
- Звёздочки (8)
- Кнопочки-переходы (91)
- Коды (54)
- Комментики (27)
- оформление дневника (101)
- Оформление постов (245)
- Пейзажи png лето (11)
- Плеер (477)
- Плеер уроки (38)
- Символы (27)
- Скрап набор (3)
- Схемы (731)
- Схемы весенние (119)
- Схемы дождь (8)
- Схемы зимние (170)
- Схемы летние (67)
- Схемы осенние (77)
- Схемы темные (42)
- Текст (42)
- Шпаргалки (17)
- Для души (934)
- Для работы с фотографией (10)
- Живой журнал (жж) (2)
- Живопись (1507)
- Здоровье (74)
- Игры (51)
- Известные люди Знаменитости. (338)
- Интересные сайты (115)
- Искусство (313)
- История (171)
- Кластеры (4)
- Клипарт (348)
- Девушки (33)
- Детский (3)
- Новогодний (34)
- Природа (89)
- Религия (8)
- Книги (68)
- Коллаж (605)
- Заготовки для творчесва (9)
- Фоны (12)
- Фотоманипуляция (41)
- Компьютер,интернет (339)
- Microsoft Office (7)
- Обои (15)
- Телефон Планшет (83)
- Фотокружок (5)
- Космос (22)
- Кулинария (1584)
- Блюда в горшочке (6)
- Блюда в пост (4)
- Блюда из грибов (3)
- Блюда из курицы (18)
- Блюда из печени (5)
- Блюда из яиц (5)
- Выпечка (249)
- Завтрак (18)
- Заготовки (119)
- Закуски Намазки Паштет (67)
- Запеканка (53)
- Кабачки (51)
- Капусточка (25)
- Картошечка (51)
- Каши (3)
- Квас Напитки Чай (18)
- Кофе Десерт (66)
- Кулинарная бродилка (3)
- Куличи (51)
- Мясные блюда Сало (87)
- Пельмени Вареники Манты (16)
- Рыбка (115)
- Салаты (117)
- Соусы Маринады Подливки (17)
- Суп Окрошка (11)
- Тесто (60)
- Торт без выпечки (71)
- Торты и сладкая выпечка (315)
- Тыква (27)
- Украшение тортов (12)
- Украшения блюд (20)
- Магия.Эзотерика.Гороскопы (44)
- Маски .Красота. (37)
- Микроволновка (2)
- Мода (31)
- Монастыри.Храмы.Замки. (107)
- Мудрые мысли.Цитаты (220)
- Музеи,достопримечательности (64)
- Музыка (712)
- Музыкальная открытка (69)
- Мультиварка (45)
- Новый год и всё что с ним связано (119)
- Переделки (18)
- Поделки из пластиковых бутылок (5)
- Пожелания.Анимация.Смайлики. (128)
- Полезные советы (51)
- Понравившиеся посты (209)
- Праздники.Поздравления. (79)
- Религия традиции (32)
- Природа (790)
- Причёска (5)
- Программы (170)
- «DP Animation Maker» (3)
- Corel PaintShop Pro (8)
- Photodex ProShow Producer (5)
- Аleo Flash Intro Banner Maker (12)
- Программа GIMP (15)
- Программа PaintNet (18)
- Программа-Эдитор-Free Online (62)
- Психология (56)
- Путешествуем по миру (456)
- Разное (1)
- Рамочки.Схемы.Разделители. (4000)
- Любимые рамочки (131)
- Разделители (70)
- Рамочка для рецептов красоты (1)
- Рамочка для стихов (50)
- Рамочка для текста (134)
- Рамочка добро пожаловать (18)
- Рамочка животные (30)
- Рамочка коричневая (5)
- Рамочка кулинарная (139)
- Рамочка летняя (39)
- Рамочка медицинская (11)
- Рамочка мужчины (55)
- Рамочка мужчины2 (31)
- Рамочка музыкальная (54)
- Рамочка поздравляю (65)
- Рамочка полезные советы (4)
- Рамочка природа (568)
- Рамочка притчи ретро (75)
- Рамочка репегиозная (87)
- Рамочка садово огородная (22)
- Рамочка синяя фиолетовая (12)
- Рамочки блокнотики (11)
- Рамочки весенние (51)
- Рамочки девушки (924)
- Рамочки дети (61)
- Рамочки для видео (83)
- Рамочки для вязания (4)
- Рамочки для плеера (9)
- Рамочки для постов (45)
- Рамочки для рубрик (6)
- Рамочки дождь огонь (58)
- Рамочки дом.уют (6)
- Рамочки здоровье (1)
- Рамочки зимние (290)
- Рамочки красные (5)
- Рамочки летние (10)
- Рамочки Он Она (256)
- Рамочки осенние (391)
- Рамочки пожилые люди (142)
- Рамочки с праздником (31)
- Рамочки с прокруткой (49)
- Рамочки цветные (367)
- Рамочки цветочные (49)
- Рамочки чёрные (41)
- Рамочки юмор (16)
- Флешки (89)
- Религия,духовное (252)
- Рецепты красоты и долголетия (19)
- Романсы (9)
- Россия (128)
- Рукоделие (26)
- Сад огород (170)
- Дачный креатив (9)
- Цветы (54)
- Сам себе лекарь (255)
- Бессоница (6)
- Варикоз (9)
- Зрение (13)
- Ножки (10)
- Сказы.Былины.Сказки. (35)
- Стихи (3356)
- Виктор Варкентин (11)
- Волков А М (2)
- Ирина Расшивалова (37)
- Ирина Самарина-Лабиринт (143)
- Лариса Рубальская (5)
- Мамедыч (19)
- СОЛНЫШКО 777 (175)
- Уроки от Любаши К (77)
- Фильмы мультфильмы (58)
- Фоны (0)
- Фотошоп (153)
- Уроки от NATALI (11)
- Фотошоп уроки (49)
- Художники (672)
- Шитьё (47)
- Сумки (4)
- Энциклопедия (7)
- Эпиграф (609)
- Визитка (4)
- Это интересно (90)
- Юмор (537)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Музыкальный плеер
—Музыка
—Статистика
Булочки-завитушки с крабовыми палочками
Замечательная домашняя выпечка
Булочки-завитушки с крабовыми палочками
Замечательная домашняя выпечка для перекуса — несладкие булочки-завитушки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Такие закусочные булочки особенно хороши в тёплом виде, разлетаются вмиг! Этот оригинальный рецепт булочек однозначно достоин вашего внимания!
Ингредиенты :
Для теста:
Мука — 280 г
Молоко — 120 мл
Масло сливочное — 45 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч. ложки
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 0,3 ч. л.
*
Для начинки:
Крабовые палочки — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный — 3 шт.
Зелень укропа — 3 веточки
Майонез — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление : — Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления булочек-завитушек с крабовыми палочками.
Яйца заранее сварите вкрутую (в течение 10 минут) и остудите в холодной воде.
— Приготовьте дрожжевое тесто для булочек. В миску пересыпьте сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль.
Влейте тёплое молоко и растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешайте венчиком.
Добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
— Соберите тесто в шар и поместите его в пакет. Отправьте тесто в холодильник на время приготовления начинки.
— Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени. Крабовые палочки очистите от упаковки и мелко нарежьте.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кубиками.
Укроп и зелёный лук промойте, измельчите ножом.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
В миске соедините крабовые палочки, яйца, зелень и сыр. Всыпьте по щепотке соли и чёрного перца, перемешайте.
Начинка для булочек готова.
— Разогрейте духовку.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в тонкий прямоугольный пласт.
Смажьте поверхность теста майонезом.
Выложите на смазанное майонезом тесто начинку и распределите её по всей поверхности.
— Сверните тесто с начинкой в плотный рулет, который нарежьте на кусочки примерно по 2-2,5 см.
— Выложите получившиеся заготовки на противень, покрытый пергаментом для выпечки, на одну из сторон среза. Слегка придавите заготовки ладонью.
— Выпекайте булочки-завитушки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.
Дрожжевые булочки с крабовыми палочками, сыром, яйцами и зеленью готовы. Подавайте булочки к столу в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!
Заварные булочки с крабовыми палочками
Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Основные ингредиенты:
Инструкция по приготовлению
В сотейнике смешайте молоко и 120 мл питьевой воды. Добавьте масло, нарезанное кусочками. Прогрейте смесь на слабом огне, пока масло не растает. Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения.
В кипящую смесь сразу засыпьте просеянную муку, смешанную с сахаром и солью. Снимите сотейник с огня и быстро перемешайте до образования однородной массы, которая отходит от стенок посуды. Не переусердствуйте с перемешиванием. Охладите, 15 мин.
Введите в тесто по одному слегка взбитые яйца, перемешивая. Должна получится глянцевая, вязкая масса.
Наполните тестом кондитерский мешок и выдавите небольшие шарики диаметром до 5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при 200 °С 10–15 мин.
В это время для начинки мелко нарежьте крабовые палочки и перемешайте их со сметаной и сыром, натертым на мелкой терке.
Остывшие до комнатной температуры булочки разрежьте пополам, но не до конца, и наполните начинкой. Сразу подавайте.