Рецепт бутербродов с маслинами

Содержание
  1. Бутерброды с маслинами
  2. Читайте также
  3. Бутерброды с печенью трески и маслинами
  4. Креветки с маслинами
  5. Винегрет с маслинами
  6. Бутерброды со сладким перцем , яйцами и маслинами по-датски «Кронборгские »
  7. Бутерброды с сыром и маслинами
  8. Сандвич с маслинами
  9. Овощи с маслинами
  10. Овощной суп с маслинами
  11. Бутерброды с сыром и маслинами
  12. С сыром и маслинами
  13. Бутерброды с горбушей и маслинами
  14. Креветки с маслинами
  15. Бутерброд с маслинами
  16. Бутерброды с мясом курицы и маслинами
  17. Бутерброды с мясом курицы и маслинами
  18. Горячие бутерброды с помидорами и маслинами
  19. Пошаговый рецепт горячих бутербродов с помидорами и маслинами
  20. 5 несложных рецептов закусок “Канапе” с зелеными и черными оливками (маслинами)
  21. Бутерброды с маслинами
  22. Читайте также
  23. Бутерброды с печенью трески и маслинами
  24. Креветки с маслинами
  25. Винегрет с маслинами
  26. Бутерброды со сладким перцем , яйцами и маслинами по-датски «Кронборгские »
  27. Бутерброды с сыром и маслинами
  28. Сандвич с маслинами
  29. Овощи с маслинами
  30. Овощной суп с маслинами
  31. Бутерброды с сыром и маслинами
  32. С сыром и маслинами
  33. Бутерброды с горбушей и маслинами
  34. Креветки с маслинами
  35. Бутерброд с маслинами
  36. Бутерброды с мясом курицы и маслинами
  37. Бутерброды с мясом курицы и маслинами
  38. Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
  39. Ингредиенты
  40. Фото готового блюда
  41. Оцените рецепт
  42. Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с маслинами

Бутерброды с маслинами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 10–12 маслин, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить, отделить белки от желтков, желтки растереть с солью и горчицей. Белки нарубить. Из маслин удалить косточки, мякоть мелко нарубить и смешать с растертыми яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Полученную смесь тщательно взбить. Ломтики хлеба смазать растительным маслом, обжарить, выложить на каждый ломтик смесь маслин, яичных желтков и сливочного масла. Готовые бутерброды украсить яичным белком.

Читайте также:  Рецепты первых блюд как правильно

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с печенью трески и маслинами

Бутерброды с печенью трески и маслинами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированной печени трески, 50 г маслин, 40 мл 3%-ного уксуса, 50 г лука .Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом.Из маслин удалить косточки, разрезать

Креветки с маслинами

Креветки с маслинами Ингредиенты500 г замороженных креветок, 8 крупных черных маслин без косточек, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок листьев салата, соль.Способ приготовленияМаслины разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.

Винегрет с маслинами

Винегрет с маслинами 100 г квашеной капусты40 г маслин4 клубня картофеля1 свекла1 яйцо? стакана гороха3 ст. ложки сметаны1 ч. ложка эстрагоначерный молотый перец сольКартофель очистите, отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Свеклу вымойте, запеките в духовке,

Бутерброды со сладким перцем , яйцами и маслинами по-датски «Кронборгские »

Бутерброды со сладким перцем, яйцами и маслинами по-датски «Кронборгские» — 50 г любого сыра— 200 г белого хлеба— 1/2 сладкого красного перца— 1 сваренное вкрутую яйцо— 50 г сливочного масла— 1 ст. ложка маслин без косточекЛомтики хлеба смажьте сливочным маслом, поверх

Бутерброды с сыром и маслинами

Бутерброды с сыром и маслинами Состав: ржаной хлеб — 350 г, сыр — 150 г, сливочное масло — 50 г, редис — 100 г, маслины — 10 шт., красный перец, зелень, зеленый лук.Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тертый зеленый лук,

Сандвич с маслинами

Сандвич с маслинами 2 булочки, 4 вареных вкрутую яйца, 50 г маслин без косточек, 3 ст. ложки майонеза, 2 ч. ложки готовой горчицы, паприка, соль и перец по вкусу.Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с порезанными маслинами,

Овощи с маслинами

Овощи с маслинами Ингредиенты:400 г баклажанов, 3 помидора, 100 г кабачков, 10 маслин без косточек, 5–6 столовых ложек оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, нарезать ломтиками, выложить в стеклянную

Овощной суп с маслинами

Овощной суп с маслинами Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 50 г маслин без косточек, 1 пучок шпината, 1 пучок зелени кинзы и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Бутерброды с сыром и маслинами

Бутерброды с сыром и маслинами Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тертый зеленый лук, мелко нарезанный свежий редис и смешать все с сыром. Получившуюся смесь нанести на ломтики хлеба и украсить кружочками

С сыром и маслинами

С сыром и маслинами 350 г ржаного хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 100 г редиса, 10 маслин, красный перец, зелень, зеленый лук.Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тертый зеленый лук, мелко нарезанный свежий

Бутерброды с горбушей и маслинами

Бутерброды с горбушей и маслинами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе малосольной горбуши, 50 г маслин (без косточек), 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль.Способ приготовленияФиле горбуши нарезать тонкими прямоугольными

Креветки с маслинами

Креветки с маслинами Время приготовления 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг замороженных креветок, 8 крупных черных маслин без косточек, 100 г твердого сыра, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок листьев салата, соль.Способ приготовления:Маслины разрезать вдоль

Бутерброд с маслинами

Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное масло, черный

Бутерброды с мясом курицы и маслинами

Бутерброды с мясом курицы и маслинами 2 порции 135 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 100 г отварного мяса курицы, 2 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 4 маслины без косточек, 1 пучок зелени сельдерея.Способ приготовленияЗелень сельдерея тщательно промыть и

Бутерброды с мясом курицы и маслинами

Бутерброды с мясом курицы и маслинами Ингредиенты4 ломтика отрубного хлеба, 100 г мяса курицы (отварного), 2 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), 4 маслины (без косточек), 1 пучок сельдерея.Способ приготовленияЗелень сельдерея тщательно промыть и мелко нарезать.

Горячие бутерброды с помидорами и маслинами

Горячие бутерброды — отличная закуска и удачное решение для пикника. Рекомендуем подавать бутерброды с пылу — жару.

Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Вареная колбаса — 200 г.
Помидоры — 200 г.
Маслины — 50-80 г.
Сыр — 150 г.
Майонез — 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт горячих бутербродов с помидорами и маслинами

Шаг 1.
Нарезать батон.

Шаг 2.
Вареную колбасу нарезать небольшим кубиком.

Шаг 3.
Помидоры нарезать небольшим кубиком.

Шаг 4.
Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5.
Маслины нарезать кружочками.

Шаг 6.
В отдельную тарелку сложить помидоры, колбасу, маслины и майонез.

Шаг 7.
Все ингредиенты перемешать.

Шаг 8.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, а сверху начинку.

Шаг 9.
Сверху посыпать сыром. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов в течение 10-15 минут.

Шаг 10.
Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Этот и другие вкусные рецепты найдете на нашем сайте

5 несложных рецептов закусок “Канапе” с зелеными и черными оливками (маслинами)

1. Канапе “Жемчужина”

Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Оливки черные KURTES — 1 упаковка
Сёмга слабосолёная — 200 г

Приготовление:
Сёмгу очищаем от кожицы и нарезаем крупными квадратиками. Каждую маслинку оборачиваем в кусочек сёмги. Кружочками нарезаем багет. Теперь зубочисткой накалываем маслину обёрнутую в рыбу и багет.

2. Канапе “Закусочные”

Ингредиенты:
Хлеб чёрный — 5 ломтиков
Мясо (ветчина, сочная говядина и пр.) – 150 г
Сыр твёрдый — 200 г
Огурец солёный — 2 шт.
Оливки чёрные KURTES — 80 г

Приготовление:
Из хлеба с помощью кулинарных формочек делаем кружочки. Так же поступаем и с сыром. Мясо нарезаем тонкими прямоугольниками. Огурец моем и нарезаем тонкими пластинами. Теперь следует наколоть продукты на шпажки в такой последовательности: Первый продукт — оливка, огурец, сыр, мясо, хлеб.

3. Канапе с ананасами сыром и маслинами

Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 1/3 банки
Оливки черные KURTES сорт Каламон — 1 упаковка
Сыр твёрдый — 100 гр.

Приготовление:
Сыр нарезаем кубиками среднего размера. У маслин сливаем лишнюю жидкость. У ананасов так же сливаем лишнюю жидкость. Если они имеют форму колец, то их следует нарезать кубиками, примерно такого же размера, как и сыр. Когда всё подготовлено, приступаем к сборке канапе. Для этого на зубочистки накалываем продукты в такой последовательности. Сначала накалываем кусочек сыра, потом маслину, а потом кусочек ананаса.

4. Канапе с оливками, креветками и огурцом

Ингредиенты:
Креветки — 8 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливки чёрные KURTES — 8 шт.

Приготовление:
Огурец моем и нарезаем кружочками. Отвариваем в солёной воде креветки. Остуживаем их и чистим. На шпажку поочерёдно накалываем креветку, маслину, листочек салата и огурец. Накалывать следует так, чтобы оливка как бы оказалась внутри креветки.

5. Канапе “Нежные”

Ингредиенты:
Ветчина — 150 г
Сыр — 200 г
Оливки KURTES — 1 упаковка

Приготовление:
Ветчину нарезаем тонкими лентами.
Сыр нарезаем кубиками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. На зубочистку накалываем кусочек сыра, свёрнутую в рулетик ленту ветчины и маслину.

Желаем вам приятного аппетита, или, как сказали бы греки — Kale orexe!

Бутерброды с маслинами

Бутерброды с маслинами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 10–12 маслин, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить, отделить белки от желтков, желтки растереть с солью и горчицей. Белки нарубить. Из маслин удалить косточки, мякоть мелко нарубить и смешать с растертыми яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Полученную смесь тщательно взбить. Ломтики хлеба смазать растительным маслом, обжарить, выложить на каждый ломтик смесь маслин, яичных желтков и сливочного масла. Готовые бутерброды украсить яичным белком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с печенью трески и маслинами

Бутерброды с печенью трески и маслинами Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 150 г консервированной печени трески, 50 г маслин, 40 мл 3%-ного уксуса, 50 г лука .Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом.Из маслин удалить косточки, разрезать

Креветки с маслинами

Креветки с маслинами Ингредиенты500 г замороженных креветок, 8 крупных черных маслин без косточек, 100 г твердого сыра, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 пучок листьев салата, соль.Способ приготовленияМаслины разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.

Винегрет с маслинами

Винегрет с маслинами 100 г квашеной капусты40 г маслин4 клубня картофеля1 свекла1 яйцо? стакана гороха3 ст. ложки сметаны1 ч. ложка эстрагоначерный молотый перец сольКартофель очистите, отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Свеклу вымойте, запеките в духовке,

Бутерброды со сладким перцем , яйцами и маслинами по-датски «Кронборгские »

Бутерброды со сладким перцем, яйцами и маслинами по-датски «Кронборгские» — 50 г любого сыра— 200 г белого хлеба— 1/2 сладкого красного перца— 1 сваренное вкрутую яйцо— 50 г сливочного масла— 1 ст. ложка маслин без косточекЛомтики хлеба смажьте сливочным маслом, поверх

Бутерброды с сыром и маслинами

Бутерброды с сыром и маслинами Состав: ржаной хлеб — 350 г, сыр — 150 г, сливочное масло — 50 г, редис — 100 г, маслины — 10 шт., красный перец, зелень, зеленый лук.Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тертый зеленый лук,

Сандвич с маслинами

Сандвич с маслинами 2 булочки, 4 вареных вкрутую яйца, 50 г маслин без косточек, 3 ст. ложки майонеза, 2 ч. ложки готовой горчицы, паприка, соль и перец по вкусу.Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с порезанными маслинами,

Овощи с маслинами

Овощи с маслинами Ингредиенты:400 г баклажанов, 3 помидора, 100 г кабачков, 10 маслин без косточек, 5–6 столовых ложек оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны, кабачки и помидоры вымыть, нарезать ломтиками, выложить в стеклянную

Овощной суп с маслинами

Овощной суп с маслинами Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 50 г маслин без косточек, 1 пучок шпината, 1 пучок зелени кинзы и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Способ

Бутерброды с сыром и маслинами

Бутерброды с сыром и маслинами Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тертый зеленый лук, мелко нарезанный свежий редис и смешать все с сыром. Получившуюся смесь нанести на ломтики хлеба и украсить кружочками

С сыром и маслинами

С сыром и маслинами 350 г ржаного хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 100 г редиса, 10 маслин, красный перец, зелень, зеленый лук.Протереть сыр через сито, чтобы он стал как пюре, добавить красный перец и сливочное масло, можно тертый зеленый лук, мелко нарезанный свежий

Бутерброды с горбушей и маслинами

Бутерброды с горбушей и маслинами Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г филе малосольной горбуши, 50 г маслин (без косточек), 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль.Способ приготовленияФиле горбуши нарезать тонкими прямоугольными

Креветки с маслинами

Креветки с маслинами Время приготовления 15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг замороженных креветок, 8 крупных черных маслин без косточек, 100 г твердого сыра, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 пучок листьев салата, соль.Способ приготовления:Маслины разрезать вдоль

Бутерброд с маслинами

Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное масло, черный

Бутерброды с мясом курицы и маслинами

Бутерброды с мясом курицы и маслинами 2 порции 135 ккалИнгредиенты: 4 ломтика отрубного хлеба, 100 г отварного мяса курицы, 2 столовые ложки низкокалорийного майонеза, 4 маслины без косточек, 1 пучок зелени сельдерея.Способ приготовленияЗелень сельдерея тщательно промыть и

Бутерброды с мясом курицы и маслинами

Бутерброды с мясом курицы и маслинами Ингредиенты4 ломтика отрубного хлеба, 100 г мяса курицы (отварного), 2 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), 4 маслины (без косточек), 1 пучок сельдерея.Способ приготовленияЗелень сельдерея тщательно промыть и мелко нарезать.

Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 г

Сыр фета — 130 г

Перец чёрный — по вкусу

Петрушка — 4-5 веточек

  • 207 кКал
  • 15 мин.
  • 10 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины.

Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой и маслинами — личное дело каждой хозяйки, я показываю свой вариант, а вы можете украсить так же или придумать что-то своё.

Соль для этих бутербродов не понадобится, так как сыр фета уже достаточно солёный. Ещё можно использовать чеснок, он будет уместен в этих бутербродах, но я готовила для дочки — перекусить перед работой, и чеснок не добавляла.

Подготовить из списка необходимые продукты.

Нарезать батон толщиной около сантиметра.

Выложить кусочки хлеба на сухую сковороду и подсушить около 10 минут с одной стороны. Следите, чтобы ломтики хлеба не пригорели. Можно подсушить хлеб в духовке. На этом этапе горячий хлеб можно натереть чесноком.

Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой.

Мелко нарезать маслины и крабовые палочки. Если собираетесь украшать, то оставьте немного.

Добавить к сыру фета маслины и крабовые палочки, измельчить петрушку. Добавить в состав чёрный молотый перец и перемешать.

Нанести намазку на подсушенную сторону хлеба.

Украсить бутерброды на своё усмотрение и подать к столу.

Оцените статью