- Десерт «Шоколадные пальчики». Готовится довольно просто и быстро
- Рецепт приготовления
- Шоколадные пальчики
- Ингредиенты печенья Шоколадные пальчики:
- Рецепт приготовления Шоколадных пальчиков:
- Десерт «Шоколадные пальчики»
- Ингредиенты для приготовления десерта «Шоколадные пальчики»
- Приготовление десерта «Шоколадные пальчики»:
- 1 подготавливаем сливочное масло.
- 2 готовим тестовую основу.
- 3 готовим десерт «Шоколадные пальчики.
- 4 растапливаем шоколад.
- 5 готовим десерт «Шоколадные пальчики.
- 6 подаем десерт «Шоколадные пальчики.
- Советы к рецепту
- Шоколадные пальчики
- Описание рецепта — Шоколадные пальчики:
- Шоколадные пальчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Помощь новичкам
- —Метки
- —Приложения
- —Музыка
- —Ссылки
- —Видео
- —ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- —Фотоальбом
- —Рубрики
- —неизвестно
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Рецепт *Десерт шоколадные пальчики*
Десерт «Шоколадные пальчики». Готовится довольно просто и быстро
Оригинальный рецепт эксклюзивной выпечки, которую можно посмаковать с чаем в кругу близких людей.
Готовится такой десерт довольно просто и быстро!
Ингредиенты
✓ Шоколад черный (100 грамм) — 1–2 плитки
✓ Сахар — 2 стакана
✓ Молоко сухое — 1 стакан
✓ Масло сливочное — 60 грамм
✓ Ванилин — на кончике ножа
Рецепт приготовления
Растопить сливочное масло до комнатной температуры.
Далее, сливочное масло ставим на маленький огонь.
При постоянном помешивании, доводим компонент до жидкого состояния.
Высыпаем сахар и продолжаем все мешать до однородной массы.
В смесь добавляем ванилин на кончике ножа и сухое молоко.
При постоянном помешивании ложкой, замешиваем густое тесто.
Застилаем противень бумагой для запекания.
Скатываем из небольшого количества теста колбаски.
По размеру они должны получиться примерно 6-8 сантиметров и в толщину – 2 сантиметра.
Выкладываем выпечку на небольшом расстоянии друг от друга на противень.
Ставим запекаться в течение 10-15 минут в заранее разогретой духовке до температуры 180°С.
Внимание: следим за самим процессом приготовления «пальчиков», так как они не должны у нас подгореть.
Как только тесто в духовом шкафу подрумянится, достаем противень.
Оставляем остывать до комнатной температуры.
Черный шоколад ломаем руками на небольшие кусочки и растапливаем.
Придерживая «пальчики» вилкой, окунаем в горячую шоколадную массу.
Перекладываем его на пищевую фольгу и отставляем в сторону полностью остывать.
Внимание: если у вас остался шоколад, можно им сверху полить десерт, чтобы он получился более шоколадный.
Выпечка получается интересная на вкус и в меру сладкая.
Попробуйте приготовить, отличное угощение для детворы, а главное – натуральное без каких-либо добавок.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Шоколадные пальчики
Приготовьте эти замечательные печенья по нашему проверенному пошаговому рецепту Шоколадный пальчики. Этого печенья хватит всем, его можно приготовить из довольно-таки малого количества легкодоступных каждому ингредиентов. Вкусного должно быть много, особенно если у вас большая семья, ибо хороший аппетит
Рецепт десерта Шоколадные пальчики очень простой и понятный. Он не требует от вас больших познаний в кулинарии и много затрат вашего драгоценного времени. Посмотрите наш рецепт и убедитесь в этом сами, что ничего сложного в этом печенье нет. Вы с лёгкостью сможете приготовите это печенье за считанные минуты на скорую руку у себя на кухне
Ингредиенты печенья Шоколадные пальчики:
- Желток – 2 шт.;
- Сахар – 0,5 ст.;
- Сливочное масло комнатной температуры -150 гр.;
- Сода – 0,5 ч. л.;
- Мука – 1,5 – 2 ст.;
- Какао — 1,5 – 2 ст.;
- Ванилин;
Рецепт приготовления Шоколадных пальчиков:
Взбить сахар с желтками
Добавить масло сливочное комнатной температуры
Добавить соду, ванилин, муку (муку добавлять постепенно)
Перемешать (тесто ещё мягкое)
Поделить тесто на две части. (одна часть должна быть меньше, т. к., следовательно, нужно будет добавить в него какао)
В итоге должно получиться два колобка разных по цвету теста (если тесто мягкое, и липнет к рукам необходимо добавить ещё муки)
Скатайте из светлого колобка колбаской и расплющьте. Следовательно, скрутите колбаской тёмный колобок, и поместите в середину белого теста
Соедините концы светлого теста, Сформируйте батончик и поместите его в холодильник на 30 минут. (так же можете завернуть батончик в пищевую плёнку и хранить в холодильнике)
Поделите батончик ножом, толщиной примерно 1 – 1,5 см.
Застелить противень бумагой, и выложить на него все части
Поместите противень в разогретую до 160С духовку, до появления легкого зарумянивания
Вот и готово Миндальное печенье Шоколадные пальчики по-домашнему. Желаем вам приятного аппетита!
Десерт «Шоколадные пальчики»
Десерт «Шоколадные пальчики» – оригинальный рецепт эксклюзивной выпечки, которую можно посмаковать с чаем в кругу близких людей. Готовится такой десерт довольно просто и быстро, главное чтобы под рукой оказались все необходимые ингредиенты. Угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления десерта «Шоколадные пальчики»
- Шоколад черный (100 грамм) 1–2 плитки
- Сахар 2 стакана
- Молоко сухое 1 стакан
- Масло сливочное 60 грамм
- Ванилин на кончике ножа
Приготовление десерта «Шоколадные пальчики»:
1 подготавливаем сливочное масло.
2 готовим тестовую основу.
3 готовим десерт «Шоколадные пальчики.
4 растапливаем шоколад.
5 готовим десерт «Шоколадные пальчики.
6 подаем десерт «Шоколадные пальчики.
Советы к рецепту
– Вместо черного шоколада можно использовать молочный шоколад.
– Для приготовления десерта лучше всего использовать домашнее сливочное масло без каких-либо добавок.
– Шоколад можно также растопить в микроволновой печи.
– Десерт «Шоколадные пальчики» сразу же после приготовления можно украсить кокосовой стружкой, дроблеными орешками или даже растопленным белым шоколадом.
Шоколадные пальчики
| 2 ст. |
| 60 г | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Описание рецепта — Шоколадные пальчики:
Шоколадные пальчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 2 ст. | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Растворить сахар в молоке на медленном огне
Добавить остальные ингредиенты и перемешать
Скатать из получившегося теста колбаски
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре
Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
«Strokleður» (чистка) Став «Strokleður» (Ластик) предназначен для серь.
Авторский метод: анатомические варежки спицами. Мастер-класс Огромная благодарность автору: Лана.
Как связать двойную подошву. Утолщенная подошва крючком. Мастер-класс Огромная благодарность авт.
Медовое варенье-десерт из дыни — божественное наслаждение ! В этом году попробовала такой реце.
—Помощь новичкам
—Метки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Музыка
—Ссылки
—Видео
—ТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Фотоальбом
—Рубрики
- Английский (17)
- Музыка (5)
- Ароматное,свечное (36)
- Валяние (13)
- Видео мастер-классы с Маратом Ка. (1)
- Вышивка (41)
- Вязание (312)
- Приемы вязания крючком (39)
- Приемы вязания спицами (188)
- Вязание детям (97)
- Вязание жаккард (27)
- Вязание и шитье: носки, тапочки (67)
- Вязание и шитье: шапочки, шарфы, рукавицы и перчат (214)
- Вязание крючком (196)
- Вязание куклы (9)
- Вязание МК от Yarni (6)
- Вязание мужчинам (36)
- Вязание на машине (346)
- Вязание программы,таблицы (54)
- Вязание с Осинки (46)
- Вязание советы (35)
- вязание спицами (461)
- Вязание: цветы, отделка, украшение (108)
- Декупаж (60)
- Делаем сами (20)
- Деньги (8)
- Дизайн (67)
- Для сына (72)
- Женщина (48)
- Журналы (210)
- Alize (5)
- Dazzling Knits (7)
- Felice (6)
- Filati (3)
- Hats & Accessories (3)
- Knit & Mode (6)
- Lets Knit Series (10)
- Nude (4)
- Phildar (8)
- punto & moda (5)
- Sandra (5)
- Stricktrends (3)
- Susanna (3)
- Verena (1)
- Vogue Knitting (4)
- Вышивка (19)
- Вяжем детям (9)
- Вяжем сами (4)
- Вязание ваше хобби (4)
- Вязание для вас (2)
- Вязание для взрослых (4)
- Вязание модно и просто (16)
- Вязанный креатив (3)
- Журнал МОД (6)
- Золушка (2)
- Ирэн (4)
- Кладезь (3)
- Копилка вязанных идей для детей (6)
- Любо дело (7)
- Маленькая Diana (9)
- Мастерица (1)
- Мода и модель (1)
- Наталья (2)
- Сабрина (12)
- Здоровье (115)
- Красота: уход, упражнения (74)
- Мед. препараты (37)
- Игрушки (55)
- Из газет,бумаги,картона (153)
- коробочки (51)
- Интернет-магазины (10)
- Книги (42)
- Кухня (507)
- Вторые (83)
- Выпечка (153)
- Десерт (45)
- Закусочные (64)
- Напитки (12)
- Салат (57)
- Сладости (18)
- Торт (56)
- Хлеб (17)
- Мандалы (12)
- Мебель (51)
- Мыло (296)
- советы, полезное (67)
- . «с нуля» (42)
- . из детского (40)
- ароматное (24)
- . для вдохновения (9)
- . из основы (156)
- бомбочки (39)
- для губ (8)
- крем (31)
- шампунь (17)
- Оформление дневника (162)
- Комментарии (26)
- Приветствие (7)
- Разделители (6)
- Самый полный FAQ по ЛиРу (62)
- Смайлики (11)
- Схемы, картинки,фоны (30)
- Парижанка (63)
- Подушки,коврики,плед (90)
- Полезное (381)
- Аффирмации (12)
- Интересно (29)
- Компьютер, программы (109)
- Развлечение (22)
- Ритуалы (84)
- Симорон (46)
- Хозяйственное (59)
- Растения (48)
- Роспись на. (153)
- Рукоделие (208)
- Аксессуары (15)
- Поделки. сувениры (101)
- Сумки (83)
- Шитье (295)
- МК от Ольги Никишичевой. (20)
—неизвестно
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Рецепт *Десерт шоколадные пальчики*
Рецепт «Десерт шоколадные пальчики»
Специально для сладкоежек!
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад ля глазури
Растворить сахар в молоке на медленном огне.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Скатать из получившегося теста колбаски.
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.