- Крекеры
- Крекер из гороха
- Флаксы (крекеры) с семенами льна, подсолнечника и с сухофруктами и семечками
- Крекеры солёные с паприкой
- Тонкое сырное печенье
- Японские хрустящие крекеры из рисовой муки
- Крекеры из муки с семенами подсолнечника, льна и кунжута
- Крекеры
- Лучшие рецепты каталога
- Рецептов: 38
- Крекеры
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Крекеры
Крекеры бывают сладкие или соленые. В тесто для сладких крекеров добавляют мед, коричневый сахар, кленовый сироп, измельченные орехи, для соленых крекеров — тертый сыр. Тесто вымешивают не долго, чтобы после выпечки печенье получалось рассыпчатым. Чтобы облегчить формовку крекеров, тесто примерно на час кладут в холодильник: из охлажденного теста легче вырезать печенье.
Крекер из гороха
Из сухого гороха можно приготовить не только гороховый суп, сварить кашу, но и испечь печенье. Не верите? Попробуйте! Рецепт гороховых крекеров тому доказательство. Печенье получается не только вкусным, но и полезным. Ведь основной ингредиент теста -.
Флаксы (крекеры) с семенами льна, подсолнечника и с сухофруктами и семечками
Знаком ли вам рецепт полезного печенья из семян льна, в котором нет ни грамма сахара и муки? Из нескольких ингредиентов, при минимуме усилий и времени на приготовление, у вас под рукой рецепт крекеров флаксов, уже ставших популярными среди поборников.
Крекеры солёные с паприкой
Крекеры — это сухое печенье типа галет, но более калорийное. Они хороши тем, что могут долго храниться, поэтому их часто берут с собой в дорогу вместо хлеба. Если раньше крекеры пекли только из муки и воды (даже без соли), то сейчас разнообразие реце.
Тонкое сырное печенье
Песочное тесто с сыром — это отличный материал для кулинаров, любящих эксперименты. Из него легко можно приготовить печенье, придав ему оригинальную форму. Кроме необычного внешнего вида, изделия из песочного теста могут удивить и необычным вкусом. .
Японские хрустящие крекеры из рисовой муки
мука пшеничная, мука рисовая, вода, кунжут черный (семена), соль, разрыхлитель теста, крахмал картофельный
раздел: Японская кухня, Крекеры
Крекеры из муки с семенами подсолнечника, льна и кунжута
мука пшеничная (цельнозерновая), семена подсолнечника или тыквa, кунжут, семена льна- 30г, соль, вода, мед сахар или коричневый сахар, оливковое масло, мука пшеничная (цельнозерновая)
Крекеры
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 38
масло сливочное — 50 гр.
соль (у меня среднего помола) — 1/2 ч.л. без горки
сахар — 1 ч.л. без горки
куриное яйцо -1/2 шт. для смазывания теста перед выпечкой (или одно перепелиное яйцо)
25 июля 2019, 10:42
160 гр. — муки пшеничной
65 гр. — сливочного масла
1 шт. — средняя луковица
28 апреля 2019, 15:42
половинка сливочного масла
яйца куриное 1 шт.
мука пшеничная 1 ст.
14 апреля 2019, 15:56
сыр полутвердый — 100 гр.
яичный желток — 1 шт.
сливочное масло — 90 гр.
мука кукурузная — 50 гр.
мука пшеничная — 50 гр.
09 марта 2019, 09:23
80 гр. крабовых палочек
50 гр. сливочного масла
27 июня 2018, 20:40
дрожжи прессованные — 10 гр.
подсолнечное масло — 30 мл.
28 января 2018, 21:01
мука цельнозерновая — 1 ст.
льняная мука — 3 ст.л.
семена льна — 2 с.л.
семена кунжута — 2 ст.л.
сироп топинамбура — 2 ст.л.
12 ноября 2017, 15:17
масло сливочное – 100 гр.
яичный желток – 1 шт.
мука – 120-150 гр.
03 октября 2017, 16:01
100 гр. сливочного масла
100 гр. твёрдого сыра
1 яичный желток
перец чёрный молотый
10 мая 2017, 16:16
вода тёплая — 90 мл.
дрожжи сухие — 2 гр. (1 ч.л. )
оливковое масло — 60 мл.
соль — на кончике ножа
21 октября 2016, 22:56
мука пшеничная — 150 гр.
масло сливочное — 2 ст.л
вода (холодная) — 5 ст.л
белок яичный — 1 шт.
09 мая 2016, 16:07
фасоль отварная «мистраль черный глаз» — 2 ст.л.
вода тёплая — 2/3 ст.
масло растительное рафинированное — 4 ст.л.
дрожжи сухие быстродействующие — 8 гр.
02 апреля 2016, 12:15
масло сливочное — 100 гр.
сметана 15% — 60 гр.
молоко сгущенное — 2 ст.л.
14 марта 2016, 08:21
70 гр. гороховой муки, я смолола зеленый горох орегон мистраль
50 гр. пшеничной муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. оливкового масла
24 февраля 2015, 14:27
1,5 ст. цельнозерновой муки ( ст. =250 мл. )
1/2 ч.л. разрыхлителя
80 гр. сливочного масла
09 февраля 2015, 11:28
семена льна — 50 гр.
луковица — 1/2 шт.
петрушка — 3-4 веточки
помидоры черри — 3 шт.
чеснок — 2 зубчика
26 ноября 2014, 19:02
мука — 100-130 гр.
масло сливочное — 100 гр.
сыр тёртый — 100 гр.
красный перец — 1 долька
21 сентября 2014, 23:56
мука блинная — 200 гр.
масло сливочное — 50 гр.
зелень свежая — 3 ст.л.
томатный сок «томато густо» — 0,5 ст.
перец черный молотый
перец красный молотый
17 июля 2014, 00:25
масло растительное — 50 гр.
легкий соевый соус киккоман -2-3 ст.л.
немного кунжута и любой зелени
30 марта 2014, 19:33
125 гр. пшеничной муки
1/ 2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли без горки
1,5 ст.л. семена льна
60 мл. 10%-ых сливок
07 ноября 2013, 21:19
мука пшеничная и мука цельнозерновая по 75 гр. каждой (можно заменить на 150 гр. пшеничной муки).
Крекеры
Подборка простых рецептов крекера с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусное печенье крекер в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты крекеров
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Ингредиенты
Мука цельнозерновая — 1-1,5 стакана
Семена подсолнечника — около 0,5 стакана
Семена кунжута и/или льна- 3 ст.л.
Вода — около 50 мл
Сироп или мёд — 2 ст.л. или по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — до 1 ч.л. по желанию
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло оливковое – 25 г
Вода питьевая – 100 г
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 250 г
Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.)
Петрушка/кинза – 0.5 пучка
Острый перец — 0.25 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
Пажитник молотый – 0.25 ч.л.
Кумин семена – 1 ст.л.
Сушеные травы – 2 ст.л.
Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 50 г
Кунжут белый — 40 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Творог мягкий — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль мелкого помола — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 г
Масло растительное — 30 мл
Томатная паста — 70 г
Прованские травы — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Масло сливочное — 120 г
Мука пшеничная — 200 г
Вода ледяная — 2-3 ст.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Масло растительное — 40 г
Укроп свежий — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Вода — 100-110 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Тимьян сушеный — 1 щептока
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Семена льна — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Соль — 0,5 ч.л. (без горки)
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Семена льна — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Паприка — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль мелкая — 1 щепотка
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ