Рецепт джина от сергея слизкина

ДЖИН. GIN. По рецепту Сергея Слизкина.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 23 июн 2016
  • Самый простой способ приготовления джина в домашних условиях.
    Ингредиенты : 2 грамма корок апельсина и лимона ,1.5 гр кардамона ,2 гр кориандра и 50 грамм аптечного можжевельника или 25 свежего и 1.5 гр аниса, 6 литров 40% дистиллята.
    Помощь каналу:
    WMU — U 100456607825
    WMZ — Z 163109832336
    WME — E 153989621295
    WMR — R 344128483244

Комментарии • 16

Делаю четко по рецепту но с джин-корзиной

Самый классный рецепт. Ставлю 💯 классов!

А это какая перегонка?

Добрый день, друзья! Пробовал разные рецепты джина — либо много можжевельника, либо сильно аптечная ботаника (выпирает кориандр, дягиль или корица). Большую роль играет вкус каждого + компоненты у всех разные (можжевельник пересушеный или кориандр выдохшийся или еще что-нибудь) Очень сложно подобрать рецептуру, если выгоняешь сразу все. В итоге — начал настаивать и выгонять отдельно каждый компонент. Подробности рассказываю здесь: thexvid.com/video/uk_UwatJ1ks/видео.html. Автору подписка и лайк! Хорошая работа! Думаю у Вас получается отличный напиток, однако у всех компоненты имеют разное качество и может получится по-другому.

Саня привет где брал сетку на корзину как считаешь сколько надо воды чтоб получилось 45 градусов

Привет, сетку купил на рынке, продаётся любым сечением. Все крепкие напитки разбавляю по калькулятору самогонщика. Скачал в полей маркете. Спасибо

Это не головы, это эфиры, эфирные масла и если их не отобрать, то поимеем опалесценцию и будет джин мутный аки дедушкин.

ЦЕдра, а не цедрА.

Я конечно в ректифае джин корзину не покупал, очень уж дорого просят за железяку. Купил на али тройник (чем не корзина?) снизу, сверху по мочалке из нержавейки (из Ашана). У меня куб с клампом на 2″ (уже 15 см от крышки бака), далее диоптр, все 20 см, потом уже тройник и выше ректифаевская БК с двумя РПН.Ну и еще — «главное не жадничать» :-)))»Sasha VodorezГод назадПравильный способ это через джин-корзину(классический), а в простонародье настаивают и перегоняют. Вкус будет вареный если не жадничать с отбором, главное вовремя остановиться.»

Porto R Кстати, по поводу Тимофея. Я тоже, попробовал сделать как Тимофей, даже корзину в ректифае купил. Так вот, со всей ответственностью говорю, что его метод не работает, Он вводит своих подписчиков в заблуждение, с целью рекламы колхозный джин корзины от ректифая. В кубе после такой перегонки болото, а джин неприятно пахнет вареными травами. Об этом он в видео даже не заикнулся

Я иначе делаю, как Самогонщик Тимофей.

Porto R ЦЕдра, ЦедрА.. Спасибо лучше бы сказал

Я знаю)), привык так говорить.

Саша, добрый день. Расскажи про свой куб. Я так понял, на бак установлена новая крышка, непосредственно под бк?

Sasha Vodorez Оки. Спасибо за контент. развития каналу. Для нас, начинающих, просто находка.

С помощью струбцин за ручки, но переделаю в будущемна прижимную планку

Sasha Vodorez а как фиксируешь ее на бидоне?

Добрый, куб мой обычный молочный бидон на 24 литра 1982 года выпуска, цена 16 советских рублей. Крышку мне выточил токарь из нержавеющего листа( 10 мм) по моим чертежам, отверстие под 32 мм трубу на флянце. Снизу проточка под прокладку по диаметру горла куба.

А что такое джин?

вкус может быть варёный!вообше то сначало настаивают а потом перегоняют, как и абсент

VITALIY PAlITSKIY эту карзину придумали продавцы и впаривают малолеткам и дурням цена ее 5000 а себистоимость 250

Правильный способ это через джин-корзину(классический), а в простонародье настаивают и перегоняют. Вкус будет вареный если не жадничать с отбором, главное вовремя остановиться.

Как я понял, насадка в царге была и при перегоне минидефлегматор работал, простите но вы просто ободрали вкус джина и оставили только далекий его запах.

Андрей запах очень стойкий, бутылки после мытья пахнут джином. Я долго сомневался на счет насадки и дефа , но люди которые занимаются джином долгое время убедили меня в целесообразности их применения. Я очень доволен, джин с тоником уходит как горячие пирожки.

а запах самогона остался?

Нет, только можжевельник. Получается тройная перегонка.

Сергей Слизкин
я делаю по 2 грамма корок апельсина и лимона ,1.5 гр кардамона ,2 гр кориандра и 50 грамм аптечного можжевельника или 25 свежего и 1.5 гр аниса(ещё пробовал корицы добавить 1 гр ,так мне лучше без неё) ,это всё в сито и заливаешь 6 литров 40% сэма уже двойной перегонки и лучше всего подходит зерновые дистилляты в куб (потом ставишь сито(джин корзину) и все ингредиенты в горловину куба ) ,и воды 3 литра ,соблюдая эти параметры получишь джин очень достойный(ещё как то не оказалось апельсина так корок мандарина положил тоже очень вкусно получилось более сладковатый вкус ).
А вот моя технология перегонки ;
итак ,беру зерновой дистиллят на ДД двойной перегонки, я гоню джин с джин корзиной на БК и с доп царгой набитая СПН 110 см ,третий перегон голов отбираю для самоуспокоения всего грамм 50 ,потом беру тело с максимальной крепостью ,крепость у меня не падает весь погон и держу от 91-94% (зависит от скорости отбора ),самое главное не понижать ниже 90%,под конец отбора (вычислив примерно сколько тела надо взять )или как только начинает потихоньку расти температура в колонне ,убавляю скорость отбора ,и отбираю по сто грамм пока нравится запах ,он не должен быть слишком резок и насыщенный ,и так беру пока нравится и лью в основное тело ,потом разбавляю не меньше 46% и даю как минимум месяц отдохнуть в стекле ,только после месяца джин приобретает и открывает те вкусы и ароматы которые были в джин корзине,ну как то так ВСЕМ ДОБРА.

Саша, давай дегустацию! лайк!

Виталий дегустацию сделаю, джин получился просто бомба, Спасибо

ДЖИН. GIN. По рецепту Сергея Слизкина.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 23 июн 2016 veröffentlicht
  • Самый простой способ приготовления джина в домашних условиях.
    Ингредиенты : 2 грамма корок апельсина и лимона ,1.5 гр кардамона ,2 гр кориандра и 50 грамм аптечного можжевельника или 25 свежего и 1.5 гр аниса, 6 литров 40% дистиллята.
    Помощь каналу:
    WMU — U 100456607825
    WMZ — Z 163109832336
    WME — E 153989621295
    WMR — R 344128483244

Комментарии • 16

Делаю четко по рецепту но с джин-корзиной

Самый классный рецепт. Ставлю 💯 классов!

А это какая перегонка?

Добрый день, друзья! Пробовал разные рецепты джина — либо много можжевельника, либо сильно аптечная ботаника (выпирает кориандр, дягиль или корица). Большую роль играет вкус каждого + компоненты у всех разные (можжевельник пересушеный или кориандр выдохшийся или еще что-нибудь) Очень сложно подобрать рецептуру, если выгоняешь сразу все. В итоге — начал настаивать и выгонять отдельно каждый компонент. Подробности рассказываю здесь: clip-share.net/video/uk_UwatJ1ks/видео.html. Автору подписка и лайк! Хорошая работа! Думаю у Вас получается отличный напиток, однако у всех компоненты имеют разное качество и может получится по-другому.

Саня привет где брал сетку на корзину как считаешь сколько надо воды чтоб получилось 45 градусов

Привет, сетку купил на рынке, продаётся любым сечением. Все крепкие напитки разбавляю по калькулятору самогонщика. Скачал в полей маркете. Спасибо

Это не головы, это эфиры, эфирные масла и если их не отобрать, то поимеем опалесценцию и будет джин мутный аки дедушкин.

ЦЕдра, а не цедрА.

Я конечно в ректифае джин корзину не покупал, очень уж дорого просят за железяку. Купил на али тройник (чем не корзина?) снизу, сверху по мочалке из нержавейки (из Ашана). У меня куб с клампом на 2″ (уже 15 см от крышки бака), далее диоптр, все 20 см, потом уже тройник и выше ректифаевская БК с двумя РПН.Ну и еще — «главное не жадничать» :-)))»Sasha VodorezГод назадПравильный способ это через джин-корзину(классический), а в простонародье настаивают и перегоняют. Вкус будет вареный если не жадничать с отбором, главное вовремя остановиться.»

Porto R Кстати, по поводу Тимофея. Я тоже, попробовал сделать как Тимофей, даже корзину в ректифае купил. Так вот, со всей ответственностью говорю, что его метод не работает, Он вводит своих подписчиков в заблуждение, с целью рекламы колхозный джин корзины от ректифая. В кубе после такой перегонки болото, а джин неприятно пахнет вареными травами. Об этом он в видео даже не заикнулся

Я иначе делаю, как Самогонщик Тимофей.

Porto R ЦЕдра, ЦедрА.. Спасибо лучше бы сказал

Я знаю)), привык так говорить.

Саша, добрый день. Расскажи про свой куб. Я так понял, на бак установлена новая крышка, непосредственно под бк?

Sasha Vodorez Оки. Спасибо за контент. развития каналу. Для нас, начинающих, просто находка.

С помощью струбцин за ручки, но переделаю в будущемна прижимную планку

Sasha Vodorez а как фиксируешь ее на бидоне?

Добрый, куб мой обычный молочный бидон на 24 литра 1982 года выпуска, цена 16 советских рублей. Крышку мне выточил токарь из нержавеющего листа( 10 мм) по моим чертежам, отверстие под 32 мм трубу на флянце. Снизу проточка под прокладку по диаметру горла куба.

А что такое джин?

вкус может быть варёный!вообше то сначало настаивают а потом перегоняют, как и абсент

VITALIY PAlITSKIY эту карзину придумали продавцы и впаривают малолеткам и дурням цена ее 5000 а себистоимость 250

Правильный способ это через джин-корзину(классический), а в простонародье настаивают и перегоняют. Вкус будет вареный если не жадничать с отбором, главное вовремя остановиться.

Как я понял, насадка в царге была и при перегоне минидефлегматор работал, простите но вы просто ободрали вкус джина и оставили только далекий его запах.

Андрей запах очень стойкий, бутылки после мытья пахнут джином. Я долго сомневался на счет насадки и дефа , но люди которые занимаются джином долгое время убедили меня в целесообразности их применения. Я очень доволен, джин с тоником уходит как горячие пирожки.

а запах самогона остался?

Нет, только можжевельник. Получается тройная перегонка.

Сергей Слизкин
я делаю по 2 грамма корок апельсина и лимона ,1.5 гр кардамона ,2 гр кориандра и 50 грамм аптечного можжевельника или 25 свежего и 1.5 гр аниса(ещё пробовал корицы добавить 1 гр ,так мне лучше без неё) ,это всё в сито и заливаешь 6 литров 40% сэма уже двойной перегонки и лучше всего подходит зерновые дистилляты в куб (потом ставишь сито(джин корзину) и все ингредиенты в горловину куба ) ,и воды 3 литра ,соблюдая эти параметры получишь джин очень достойный(ещё как то не оказалось апельсина так корок мандарина положил тоже очень вкусно получилось более сладковатый вкус ).
А вот моя технология перегонки ;
итак ,беру зерновой дистиллят на ДД двойной перегонки, я гоню джин с джин корзиной на БК и с доп царгой набитая СПН 110 см ,третий перегон голов отбираю для самоуспокоения всего грамм 50 ,потом беру тело с максимальной крепостью ,крепость у меня не падает весь погон и держу от 91-94% (зависит от скорости отбора ),самое главное не понижать ниже 90%,под конец отбора (вычислив примерно сколько тела надо взять )или как только начинает потихоньку расти температура в колонне ,убавляю скорость отбора ,и отбираю по сто грамм пока нравится запах ,он не должен быть слишком резок и насыщенный ,и так беру пока нравится и лью в основное тело ,потом разбавляю не меньше 46% и даю как минимум месяц отдохнуть в стекле ,только после месяца джин приобретает и открывает те вкусы и ароматы которые были в джин корзине,ну как то так ВСЕМ ДОБРА.

Саша, давай дегустацию! лайк!

Виталий дегустацию сделаю, джин получился просто бомба, Спасибо

Читайте также:  Гребешки куриные рецепт приготовления жареный
Оцените статью