Бараний фарш — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Бараний фарш: 62
фарш говяжий или бараний 700 гр.
чеснок 2-3 зубчика
перец зелень петрушки и кинзы
тхина (кунжутная паста)
30 октября 2010, 07:34
вода — (ледяная)- 130 мл.
фарш — (рубленный бараний) -500 гр.
08 ноября 2016, 16:52
фарш (я брала свино-говяжий,но в идеале должен быть бараний)
19 июля 2009, 17:39
бараний или говяжий фарш
23 августа 2009, 03:48
фарш из баранины — 0,5 кг
маленькая луковица — 1 шт.
баранья жировая сетка
соль, черный перец
на гарнир — жареный картофель
07 июля 2012, 16:31
фарш говяжий — 250 гр.
фарш бараний — 250 гр.
хлеб белый — 3-4 ломтика
чеснок — 3-4 дольки+1 долька
крахмал — 0,5-1 ч.л.
15 сентября 2007, 22:53
бараний фарш 1 кг.
виноградные листья 50 шт.
14 марта 2021, 10:36
вариант 1 (начинка из фарша):
250 гр. фарша (говяжий или бараний)
вариант 2 (начинка из яйца, придуманная мной):
05 апреля 2009, 00:33
куриный фарш — 3 грудинки
бараний жир(курдюк) — 100 -120 гр
рис(сырой) — пол. ст.
08 ноября 2008, 19:01
750 гр. карфтофельного пюре
кубик овощного бульона
1 ч.л. букета приправ магги
350 гр. бараньего фарша
29 августа 2007, 07:58
150 гр. растительного масла
11 января 2008, 01:59
фарш говяжий или бараний 300 гр
масло сливочное 1 ст.л.
сыр твердый 100 гр
09 июля 2014, 18:27
фарш бараний — 300 гр.
03 марта 2019, 22:45
300 гр. бараньего или говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 сладкий перец (200 гр), 1 баклажан (250 гр), 2 помидора (300 гр), 70 гр. сыр фета, несколько листьев салата, соль, специи для гриля, растительное масло, базилик
19 января 2009, 19:11
фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр.
репчатый лук — 250 гр.
22 августа 2009, 00:38
450 мл. очень холодной воды
мука сколько возьмёт тесто
баранина с салом — 0,5 кг.
13 февраля 2009, 11:28
бараний фарш — 500 г
лук репчатый – 1 крупная головка и четыре меленьких (лучше взять шалот)
чеснок – 3-4 зубчика
перец чили 0,5 стручка
зира – 1 щепотка
28 октября 2013, 15:15
минеральная вода с газом-1 ст.
мука почти- 3 ст.
фарш бараний ( 1 кило) + красный и чёрный перец,томатный соус,острый перчик ,петрушка и 1-2 ст. a кипячённой воды комнатной температуры
28 марта 2010, 04:57
полкило бараньего нежирного фарша
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
несколько веточек петрушки,
06 июля 2009, 23:44
фарш бараний 500 гр
зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
05 февраля 2011, 14:38
тройной жирный фарш: свинина, говядина, баранина+ кусочек бараньего жира — 800 гр. (в оригинале — очень жирная свинина), 500 гр. лука (в рецепте 800),сок 0,5 лимона, приправа для фарша (в рецепте: кориандр, зира, сумах). 700 — 800 гр. картофеля, приправа для картофеля (в рецепте: базилик, чеснок (сухие), орегано, карри, паприка), если надо- соль
перец. 150 гр. пива, жидкий дым.
12 июня 2008, 20:45
2 средних луковицы
1 средняя морковь
2 ст л сливочного масла
1 пучок кинзы (я заменила петрушкой)
06 октября 2014, 17:27
фарш (говяжий,бараний)-500 г
лук репчатый-2 шт
04 февраля 2009, 19:01
тёплая вода 1 ст
рас. масло 3 ст.л.
12 февраля 2010, 14:55
перловая крупа «барли» тм «мистраль» — 200 г
фарш бараний – 400 г
крупный помидор – 1 шт
фасоль стручковая – 150 г
луковица крупная – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
04 июня 2016, 09:58
500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)
2 куска черствой булки (я взяла 2 ст.л. овсяных хлопьев)
1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра
1 ч.л. молотого черного перца
01 апреля 2009, 01:35
фарш бараний 500 г
лук репчатый 1 шт
перец черный молотый
13 июня 2015, 09:40
1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл.
2. фарш бараний-100 г
3. огурец-половинка длинного
4. морковь-половинка средней
5. лук красный-половинка некрупной
6. помидоры капельки-5 шт
24 апреля 2014, 11:59
фарш бараний (можно взять любой, какой любите) — 750 гр.
сыр пряный любой — 250 гр.
лук репчатый — 1 крупная головка,
чеснок — 2 зубчика крупных,
яйцо сырое — 1 шт.
масло сливочное — 40 гр.
19 февраля 2009, 18:14
бараний фарш (не слишком жирный, но все же с жирком) — 400 гр.
отварная смесь риса с киноа мистраль — 4 ст.л.