Рецепт фарш баранина духовка

Бараний фарш — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Бараний фарш: 62

фарш говяжий или бараний 700 гр.

чеснок 2-3 зубчика

перец зелень петрушки и кинзы

тхина (кунжутная паста)

30 октября 2010, 07:34

вода — (ледяная)- 130 мл.

фарш — (рубленный бараний) -500 гр.

08 ноября 2016, 16:52

фарш (я брала свино-говяжий,но в идеале должен быть бараний)

19 июля 2009, 17:39

бараний или говяжий фарш

23 августа 2009, 03:48

фарш из баранины — 0,5 кг

маленькая луковица — 1 шт.

баранья жировая сетка

соль, черный перец

на гарнир — жареный картофель

07 июля 2012, 16:31

фарш говяжий — 250 гр.

фарш бараний — 250 гр.

хлеб белый — 3-4 ломтика

чеснок — 3-4 дольки+1 долька

крахмал — 0,5-1 ч.л.

15 сентября 2007, 22:53

бараний фарш 1 кг.

виноградные листья 50 шт.

14 марта 2021, 10:36

вариант 1 (начинка из фарша):

250 гр. фарша (говяжий или бараний)

вариант 2 (начинка из яйца, придуманная мной):

05 апреля 2009, 00:33

куриный фарш — 3 грудинки

бараний жир(курдюк) — 100 -120 гр

рис(сырой) — пол. ст.

08 ноября 2008, 19:01

750 гр. карфтофельного пюре

кубик овощного бульона

1 ч.л. букета приправ магги

350 гр. бараньего фарша

29 августа 2007, 07:58

150 гр. растительного масла

11 января 2008, 01:59

фарш говяжий или бараний 300 гр

масло сливочное 1 ст.л.

сыр твердый 100 гр

09 июля 2014, 18:27

фарш бараний — 300 гр.

03 марта 2019, 22:45

300 гр. бараньего или говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 сладкий перец (200 гр), 1 баклажан (250 гр), 2 помидора (300 гр), 70 гр. сыр фета, несколько листьев салата, соль, специи для гриля, растительное масло, базилик

19 января 2009, 19:11

фарш мясной(говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) -500 гр.

репчатый лук — 250 гр.

22 августа 2009, 00:38

450 мл. очень холодной воды

мука сколько возьмёт тесто

баранина с салом — 0,5 кг.

13 февраля 2009, 11:28

бараний фарш — 500 г

лук репчатый – 1 крупная головка и четыре меленьких (лучше взять шалот)

чеснок – 3-4 зубчика

перец чили 0,5 стручка

зира – 1 щепотка

28 октября 2013, 15:15

минеральная вода с газом-1 ст.

мука почти- 3 ст.

фарш бараний ( 1 кило) + красный и чёрный перец,томатный соус,острый перчик ,петрушка и 1-2 ст. a кипячённой воды комнатной температуры

28 марта 2010, 04:57

полкило бараньего нежирного фарша

3-4 зубчика чеснока

2 ст.л. томатной пасты

несколько веточек петрушки,

06 июля 2009, 23:44

фарш бараний 500 гр

зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л.

чеснок 1 зубчик

05 февраля 2011, 14:38

тройной жирный фарш: свинина, говядина, баранина+ кусочек бараньего жира — 800 гр. (в оригинале — очень жирная свинина), 500 гр. лука (в рецепте 800),сок 0,5 лимона, приправа для фарша (в рецепте: кориандр, зира, сумах). 700 — 800 гр. картофеля, приправа для картофеля (в рецепте: базилик, чеснок (сухие), орегано, карри, паприка), если надо- соль

перец. 150 гр. пива, жидкий дым.

12 июня 2008, 20:45

2 средних луковицы

1 средняя морковь

2 ст л сливочного масла

1 пучок кинзы (я заменила петрушкой)

06 октября 2014, 17:27

фарш (говяжий,бараний)-500 г

лук репчатый-2 шт

04 февраля 2009, 19:01

тёплая вода 1 ст

рас. масло 3 ст.л.

12 февраля 2010, 14:55

перловая крупа «барли» тм «мистраль» — 200 г

фарш бараний – 400 г

крупный помидор – 1 шт

фасоль стручковая – 150 г

луковица крупная – 1 шт

чеснок – 3 зубчика

04 июня 2016, 09:58

500 гр. говяжьего или бараньего фарша (у меня говяжий)

2 куска черствой булки (я взяла 2 ст.л. овсяных хлопьев)

1 плавленный сырок или 100 гр. острого сыра

1 ч.л. молотого черного перца

01 апреля 2009, 01:35

фарш бараний 500 г

лук репчатый 1 шт

перец черный молотый

13 июня 2015, 09:40

1. маш от мистраль сухой-стопка-100 мл.

2. фарш бараний-100 г

3. огурец-половинка длинного

4. морковь-половинка средней

5. лук красный-половинка некрупной

6. помидоры капельки-5 шт

24 апреля 2014, 11:59

фарш бараний (можно взять любой, какой любите) — 750 гр.

сыр пряный любой — 250 гр.

лук репчатый — 1 крупная головка,

чеснок — 2 зубчика крупных,

яйцо сырое — 1 шт.

масло сливочное — 40 гр.

19 февраля 2009, 18:14

бараний фарш (не слишком жирный, но все же с жирком) — 400 гр.

отварная смесь риса с киноа мистраль — 4 ст.л.

Читайте также:  Треска с овощами по провански рецепт
Оцените статью