Рецепт филе рыбы под овощами

Содержание
  1. Рыба с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Филе рыбы с овощами
  30. Ингредиенты для «Филе рыбы с овощами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Филе рыбы с овощами»:
  33. Другие варианты рецепта
  34. Сельдь в томатном соусе с оливками
  35. Похожие рецепты
  36. Копчение щуки
  37. Амур под шубой
  38. Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе
  39. Пинчос морунос из тунца с мавританскими специями
  40. Рыбный торт
  41. Рыба с овощами в духовке
  42. Рыба в горшочке за 7 минут
  43. Дорада в стиле пиццы
  44. Запеченная рыба с розмарином
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Пикантный салат с куриным филе
  47. Паштет из скумбрии
  48. Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
  49. Фотографии «Филе рыбы с овощами» от приготовивших (3)
  50. Комментарии и отзывы
  51. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба с овощами

Коллекция рецептов приготовления рыбы с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбу с овощами вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбы с овощами
Рецептов в подборке: 207 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Рыба минтай — 700 г

Репчатый лук — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл

Томатная паста — 1 ст.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Душистый перец горошек — 4 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус столовый — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Филе горбуши на коже — 300 г

Лимон — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Специи для рыбы — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Пармезан — 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Сливки 10% — 250 мл

Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

Ингредиенты

Минтай свежемороженый — 700 г

Соевый соус — по вкусу

Оливковое масло — для жарки

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 головка

Ингредиенты

Картофель — 6-7 шт.

Хек филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для картофеля — по вкусу

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазки

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Кабачки молодые – 1-2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Приправа для рыбы – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 2-3 шт.

Ингредиенты

Минтай (тушка) — 750 г

Репчатый лук — 230 г

Сметана (10-15 %) — 120 г

Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 100 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 40 г

Вода кипяток — сколько понадобится

Ингредиенты

Филе трески — 500 граммов;

Крупный репчатый лук — 1 штука;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Свежие шампиньоны — 200 граммов;

Сливки 20% — 250 мл;

Сыр тертый — 50 граммов;

Петрушка — 3 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло — для жарки

Вода – 0,5 стакана

Ингредиенты

Помидоры свежие — 50 г

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 1 ст.л. (по желанию)

Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Хек (рыба): 350 гр;

Мука: 0.5 стакана;

Томатная паста: 2 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Сахар: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Форель филе — 550 г

Овощи замороженные (любые) — 300 г

Перец сладкий — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Черный перец — по вкусу

Соус для маринада:

Соевый соус — 4 ст. л.

Лимонный сок — 2 ст. л.

Сладкий соус чили — 1 ст. л.

Специи для рыбы — по вкусу

Ингредиенты

Филе трески — 500 г

Помидоры черри — 10 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан

Масло растительное — 1 ч.л.

Петрушка — 2 веточки

Укроп — 2 веточки

Тертый сыр (по желанию) — 50 г

Соль, черный молотый перец

Ингредиенты

Стейки семги: 700 гр;

Зелень укропа: 20 гр;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Масло растительное: 1-2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Тилапия (любая белая морская рыба) — 800 г

Бульон рыбный — 200 г

Лук репчатый большой — 1 шт.

Помидоры крупные — 3-4 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 6-7 зубчиков

Жгучий перец (или соус) — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Паприка копченая — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Петрушка и кинза — пару веточек

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;

Рук репчатый: 1 шт;

Масло оливковое: 50 мл;

Перец черный молотый: по вкусу;

Соль: 2 чайные ложки.

Новое в подборке

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г

Картофель – 300 г (3-4 шт.)

Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)

Помидор – 150 г (1 шт.)

Морковь – 100 г (1 шт.)

Брокколи (замороженная) – 150 г

Томатная паста – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты

Стейк зубатки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зелень — несколько веточек

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Твердый сыр — 70 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Филе рыбы с овощами

Вкусная, сочная рыбка в окружении овощей и кисло-сладкого соуса. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Филе рыбы с овощами»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Специи (Соль, молотый перец по вкусу)
  • Оливки зеленые — 15 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (Виноградный) — 1 ст. л.
  • Рыба (Филе) — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.3 ккал
белки
92.7 г
жиры
33.7 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
97.9 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Филе рыбы с овощами»:

Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в растительном масле до стадии аль-денте. Добавить специи, сахар, уксус и кетчуп. Оливки нарезать кружочками и добавить к овощам. Влить стакан кипячёной воды, все перемешать и убавить огонь до средне-слабого.

Филе рыбы нарезать порционными кусками и выложить в овощной маринад. Накрыть крышкой сковородку и оставить тушиться на 20 минут. Рыбу за это время не трогаем и не переворачиваем/ перемешиваем. Готовую рыбу подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная, сочная рыбка в окружении овощей и кисло-сладкого соуса. Угощайтесь.

Другие варианты рецепта

Сельдь в томатном соусе с оливками

Похожие рецепты

Копчение щуки

Амур под шубой

Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе

Пинчос морунос из тунца с мавританскими специями

Рыбный торт

Рыба с овощами в духовке

Рыба в горшочке за 7 минут

Дорада в стиле пиццы

Запеченная рыба с розмарином

Попробуйте приготовить вместе

Пикантный салат с куриным филе

Паштет из скумбрии

Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»

Фотографии «Филе рыбы с овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

22 марта 2020 года 18Nadyuha #

23 марта 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 марта 2020 года alenanat #

4 марта 2020 года Демурия # (автор рецепта)

6 февраля 2020 года nadyahonya #

15 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

6 февраля 2020 года lemurka #

6 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года izmalkova #

3 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года Vishnja #

3 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года Vishnja #

30 января 2020 года ulcha omsk #

30 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года jannasimf #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года mariana82 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года olgane3 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года yugai ludmila65 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 января 2020 года yugai ludmila65 #

28 января 2020 года MarinaS16 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года VeVeTa Tuk #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

29 января 2020 года VeVeTa Tuk #

28 января 2020 года inna_2107 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года Okoolina #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года красавица киса #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года lakshmi-777 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года lakshmi-777 #

28 января 2020 года Vishnja #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года galina27 1967 #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

28 января 2020 года Kuss #

28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Салат голландский чайная ложка рецепт рецептор
Оцените статью