- Рыба с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Филе рыбы с овощами
- Ингредиенты для «Филе рыбы с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Филе рыбы с овощами»:
- Другие варианты рецепта
- Сельдь в томатном соусе с оливками
- Похожие рецепты
- Копчение щуки
- Амур под шубой
- Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе
- Пинчос морунос из тунца с мавританскими специями
- Рыбный торт
- Рыба с овощами в духовке
- Рыба в горшочке за 7 минут
- Дорада в стиле пиццы
- Запеченная рыба с розмарином
- Попробуйте приготовить вместе
- Пикантный салат с куриным филе
- Паштет из скумбрии
- Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
- Фотографии «Филе рыбы с овощами» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба с овощами
Коллекция рецептов приготовления рыбы с овощами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбу с овощами вкусно и полезно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рыбы с овощами
Рецептов в подборке: 207 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Рыба минтай — 700 г
Репчатый лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 100 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Душистый перец горошек — 4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 300 г
Лимон — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт.
Хек филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Кабачки молодые – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 2-3 шт.
Ингредиенты
Минтай (тушка) — 750 г
Репчатый лук — 230 г
Сметана (10-15 %) — 120 г
Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Растительное масло — 100 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 40 г
Вода кипяток — сколько понадобится
Ингредиенты
Филе трески — 500 граммов;
Крупный репчатый лук — 1 штука;
Сладкий красный перец — 1 штука;
Свежие шампиньоны — 200 граммов;
Сливки 20% — 250 мл;
Сыр тертый — 50 граммов;
Петрушка — 3 веточки;
Лимонный сок — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец,
Растительное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло — для жарки
Вода – 0,5 стакана
Ингредиенты
Помидоры свежие — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Мука — 1 ст.л. (по желанию)
Пряности для жарки рыбы — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хек (рыба): 350 гр;
Мука: 0.5 стакана;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Форель филе — 550 г
Овощи замороженные (любые) — 300 г
Перец сладкий — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соус для маринада:
Соевый соус — 4 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Сладкий соус чили — 1 ст. л.
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Филе трески — 500 г
Помидоры черри — 10 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Натуральный йогурт без добавок — 1 стакан
Масло растительное — 1 ч.л.
Петрушка — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Тертый сыр (по желанию) — 50 г
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Стейки семги: 700 гр;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Тилапия (любая белая морская рыба) — 800 г
Бульон рыбный — 200 г
Лук репчатый большой — 1 шт.
Помидоры крупные — 3-4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Жгучий перец (или соус) — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Паприка копченая — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка и кинза — пару веточек
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Рук репчатый: 1 шт;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Стейк зубатки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Филе трески — 300 г
Твердый сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Подлива из куриной печени с майонезом
Пшенная каша без горечи
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
Жидкая кукурузная каша на воде
Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Чуду с зеленью (Афарар)
Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Манная каша с грецкими орехами
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Филе рыбы с овощами
Вкусная, сочная рыбка в окружении овощей и кисло-сладкого соуса. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Филе рыбы с овощами»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Специи (Соль, молотый перец по вкусу)
- Оливки зеленые — 15 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (Виноградный) — 1 ст. л.
- Рыба (Филе) — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 851.3 ккал | белки 92.7 г | жиры 33.7 г | углеводы 50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал | белки 10.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Филе рыбы с овощами»:
Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в растительном масле до стадии аль-денте. Добавить специи, сахар, уксус и кетчуп. Оливки нарезать кружочками и добавить к овощам. Влить стакан кипячёной воды, все перемешать и убавить огонь до средне-слабого.
Филе рыбы нарезать порционными кусками и выложить в овощной маринад. Накрыть крышкой сковородку и оставить тушиться на 20 минут. Рыбу за это время не трогаем и не переворачиваем/ перемешиваем. Готовую рыбу подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, сочная рыбка в окружении овощей и кисло-сладкого соуса. Угощайтесь.
Другие варианты рецепта
Сельдь в томатном соусе с оливками
Похожие рецепты
Копчение щуки
Амур под шубой
Запечённая рыба в сливочно-чесночном соусе
Пинчос морунос из тунца с мавританскими специями
Рыбный торт
Рыба с овощами в духовке
Рыба в горшочке за 7 минут
Дорада в стиле пиццы
Запеченная рыба с розмарином
Попробуйте приготовить вместе
Пикантный салат с куриным филе
Паштет из скумбрии
Шоколадно-клубничный торт «Юбилейный»
Фотографии «Филе рыбы с овощами» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
22 марта 2020 года 18Nadyuha #
23 марта 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2020 года alenanat #
4 марта 2020 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2020 года nadyahonya #
15 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2020 года lemurka #
6 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года izmalkova #
3 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 февраля 2020 года Vishnja #
3 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
4 февраля 2020 года Vishnja #
30 января 2020 года ulcha omsk #
30 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года jannasimf #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года mariana82 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года olgane3 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года yugai ludmila65 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 января 2020 года yugai ludmila65 #
28 января 2020 года MarinaS16 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года VeVeTa Tuk #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
29 января 2020 года VeVeTa Tuk #
28 января 2020 года inna_2107 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года Okoolina #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года красавица киса #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года lakshmi-777 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года lakshmi-777 #
28 января 2020 года Vishnja #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года galina27 1967 #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
28 января 2020 года Kuss #
28 января 2020 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: