Рецепт филе жареной курицы соус

Содержание
  1. Рецепты Соус для жареной курицы
  2. Жареная курица со сметанно-чесночным соусом
  3. Жареная курица под чесночным соусом и сырами
  4. Быстрый сливочный соус с курицей и кабачками
  5. Жареная курица со спаржей и фисташками
  6. Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой
  7. Курица жареная «Домашний фастфуд»
  8. Жареная курица в горчице
  9. Курица в горчичном соусе по-Берлински
  10. Салат с жареной курицей
  11. Жареная курица с фруктами
  12. Жареная куриная грудка под соусом бешамель
  13. Жареный камамбер с малиновым соусом
  14. Курица в сливочном соусе на сковороде
  15. Жареные кабачки с филе курицы
  16. Ленивые голубцы из курицы жаренные.
  17. Жареная курица с кешью и овощами
  18. Тайский жареный рис с курицей
  19. Жареная курица «Тори но набе тери яки»
  20. Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
  21. Курица в соусе Хванчкара – грузинская кухня
  22. Соусы и заправки для жаренного куриного филе. Рецепты жаренного куриного филе – от детской до диетической кухни
  23. Жареное куриное филе – основные принципы приготовления
  24. Жареное куриное филе в сладком соусе
  25. Жареное куриное филе, фаршированное вялеными томатами с сыром «Моцарелла»
  26. Жареное куриное филе в сливовом соусе – «Кавказские мотивы»
  27. Овощи, тушённые с жареным куриным филе в соевом соусе
  28. Жаренное во фритюре куриное филе с творожной начинкой
  29. Отбивные с сыром из жареного куриного филе в кляре
  30. Жареное куриное филе с шампиньонами в нежном сливочном соусе
  31. Жареное куриное филе – хитрости и полезные советы

Рецепты Соус для жареной курицы

Жареная курица со сметанно-чесночным соусом

Берём две тушки цыплят, надрезаем, солим, перчим.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

После того, как цыплёнок поджарился, вытащить его со сковороды.

Жареная курица под чесночным соусом и сырами

Чесночный соус — 2 столовые ложки

Читайте также:  Пшеничная каша с грибами рецепты

Тертый сыр пармезан — 20 г

Куриная грудка — 2 штуки

Сыр моцарелла — 4 куска

Обжарьте грудки до золотистого цвета на оливковом масле в глубокой сковороде.

Сверху положите по столовой ложке чесночного соуса, посыпьте тертым пармезанов и накройте моцареллой.

Быстрый сливочный соус с курицей и кабачками

крахмал 1 ч.л. с верхом

молодые кабачки 2 шт.

чеснок 1 зубчик

сливки (10-20%) 400-500 мл

соль, перец, приправа

Универсальный соус для любого гарнира: пюре, макароны, рис, гречка, жареная картошка и т.д. Времени на приготовление — всего полчаса. Испортить трудно, а получается вкусно. Готовлю часто и много, но исчезает соус также быстро.

Жареная курица со спаржей и фисташками

Тертый имбирь — 2 столовые ложки

Куриное филе — 500 г

Соленые фисташки — ¼ стакана

Соус чили с чесноком — 1 чайная ложка

Устричный соус — 1 столовая ложка

Зеленый лук — 4 стебля

Кунжутное масло — 1 столовая ложка

Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте 2 минуты.

Затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте, помешивая, еще 4 минуты.

Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой

Руккола — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие шампиньоны — 400 г

Соевый соус — 3 столовые ложки

Зеленый лук — по вкусу

Грибы помойте, нарежьте на небольшие тонкие кусочки, выложите на разогретую сковороду.

Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте соль, перец и залейте их соевым соусом. Жарьте до выпаривания жидкости и появления румяной корочки на грибах.

Курица жареная «Домашний фастфуд»

Паприка сладкая — 2 ч. л.

Перец красный жгучий — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 200 г

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 2 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Куриное филе нарежьте на полоски и слегка посолите

Яйцо взбейте с черным перцем и соевым соусом «Киккоман»

Добавьте молоко и 2 ст. л. муки, хорошо размешайте, добавьте рассол и еще раз размешайте

Поместите в эту смесь куриое филе на 2 часа.

Жареная курица в горчице

Чесночный порошок — 2 Ст. ложки

Куриные крылышки — 1 Килограмм

Молотый черный перец — 2 Ст. ложки

Луковый порошок — 2 Ст. ложки

Мука — 2 Стакана

Соль — 1 Ст. ложка

Растительное масло — 400-500 Миллилитров (для жарки)

Горчица — 3 Ст. ложки

Куриные крылышки приправляем с обеих сторон солью, перцем, чесночным и луковым порошком. Затем покрываем каждый кусочек тонким слоем горчицы.

Кладем нашу курицу в полиэтиленовый пакет, добавляем муку и хорошенько встряхиваем, чтобы она полностью покрылась мукой. Разогреваем с сковороде масло, обжариваем на нем крылышки с двух сторон (по 5-6 минут с каждой ст.

Курица в горчичном соусе по-Берлински

1ч л с горкой сливочного масла, по столько же готовой горчицы и муки, 1ст горячей кипячёной воды, 1 ч л приправы «Кнорр» (ароматная приправа), 2\3 ст сметаны

1 тушка курицы, соль, растительное масло

Потрошеную курицу разделать на порции, посолить и пожарить на растительном масле.

В сотейнике распустить сливочное масло, добавить в него муку, развести смесь водой, положить горчицу, сметану, приправу и закипятить. Поставить подливу на маленький огонь и варить, пока не загустеет. На последнем этапе положить в сотейник жареную курицу и прокипятить на очень с.

Салат с жареной курицей

Пшеничная мука — 1 стакан

Тертый сыр — 1 стакан

Куриное филе — 250 г

Салат айсберг — 1 пучок

Помидоры — 1 штука

Яйцо куриное — 4 штуки

Огурцы — 1 штука

Соус барбекю — 3 чайные ложки

Отварите 3 яйца и дайте им остыть.

Нарежьте филе курицы полосками. Взбейте одно яйцо и обмакните курицу в яйцо, затем обваляйте в муке. Обжарьте в масле до золотистой корочки. Дайте кусочкам остыть, яйца нарежьте и выложите в большое блюдо.

Нарвите листья салата и положите в блюдо.

Жареная курица с фруктами

Чеснок — 2 зубчика

Красный винный уксус — 4 столовые ложки

Тростниковый сахар — 2 чайные ложки

Куриная грудка — 6 штук

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Кедровые орехи — 25 г

Чернослив — 85 г

Надрежьте каждый кусок курицы с трех сторон. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте грудки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны до получения золотистой корочки. Посыпьте мелко нарезанным чесноком и орешками и обжаривайте еще в течение 1 минуты, пока орехи не поджарятся.

Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Панировочные сухари — 100 г

Куриная грудка — 700 г

Шампиньоны — 200 г

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Лук-порей — 1 штука

Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.

Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.

Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.

Жареный камамбер с малиновым соусом

Лимонный сок — 15 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь салатных листьев — 300 г

Малиновое варенье — 50 г

Сыр камамбер — 250 г

Оливковое масло — 50 мл

Микс салата промыть и высушить. Раскладываем в тарелки.

Приготовить заправку: взбить оливковое масло, малиновое варение или джем и лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Курица в сливочном соусе на сковороде

Белое вино — 35 Миллилитров

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Эстрагон — 1 Чайная ложка

Куриная грудка — 4 Штуки

Соль — 0,25 Чайных ложки

Дижонская горчица — 2 Ст. ложки

Сливки жирные — 75 Миллилитров

Грудки промойте и обсушите.

Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её с обеих сторон в разогретом масле. Корочка должна стать золотистой.

Жареные кабачки с филе курицы

Куриное филе 1шт

Овощи, зелень, специи по вкусу.

Очистить кабачки и порезать кольцами, посолить и залить водой на полчаса-час. Обжарить кабачки на оливковом масле.

Порезать феле курицы на медальоны, вымокнуть в яйце-болтунья с специями для мяса. Обжарить мясо на сковороде, можно рядом с кабачками).

Ленивые голубцы из курицы жаренные.

Рецептов подобного плана по поиску около 10, хочу присоседиться к рецепту Поварешки, и представить свою интерпретацию. Итак.

Чтобы придать курице сочности, режем мелко мелко сало и выжариваем его на сковороде.

Капусту, морковку и лук измельчаем и тушим на сковороде с добавлением соуса и специй до готовности.

Смешиваем фарш куриный, вытопленное сало вместе с шкв.

Жареная курица с кешью и овощами

Листья кинзы (кориандра) — 75 г

Соус из черных бобов — 100 мл

Растительное масло — 20 мл

Куриная грудка — 4 штуки

Замороженные овощи — 500 г

Свежий имбирь — 10 г

Разогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.

Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, за.

Тайский жареный рис с курицей

Яйцо куриное — 2 шт

Капуста китайская — 2 шт

Грудка куриная — 1 шт

Лук зеленый — 1 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Вот так выглядит Пак чой

Курицу мелко режем, обжаривем с луком, до готовности. Рис отвариваем согласно инструкции. Капусту режем произвольно и готовим в воке на быстром огне в течении 1-2 мин, добавляем мелко резанный помидор и чеснок, и еще 1 минуту при постоянном помешивании.

Жареная курица «Тори но набе тери яки»

Филе куриное — 600 г

Соевый соус — 100 мл

Масло растительное — 3 ст. л.

Вино красное сухое — 100 мл

В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился.

Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения.

Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течение 6-8 мин. Удалить лишнюю жидкость салфеткой и вилкой.

Добавить соус к курице, жарить на большом огне до з.

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Растительное масло — 3 столовые ложки

Зеленый перец — 1 штука

Куриная грудка — 2 штуки

Красный лук — ½ головки

Лапша соба — 275 г

Цукини — 1 штука

Зеленый лук — 4 стебля

Соус чили — 300 мл

Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова .

Курица в соусе Хванчкара – грузинская кухня

Красный жгучий перец – 0,5 ч. л.

Кукурузная мука – 1,5 ст. л.

Молотые листья унаби – 0,5 ч. л.

Филейные куски курицы обмазать смесью ореховой аджики и красного вина. Затем обвалять в панировочных сухярях и обжарить в кукурузном масле. Переложить в кеци. Поджарить кукурузную муку. Сметану соединить с вином Хванчкара, добавить соль, специи и перемешать. Перелить к жареной муке и проварить пару минут. Курицу залить винно-сметанным соусом, поставить в дух.

Соусы и заправки для жаренного куриного филе. Рецепты жаренного куриного филе – от детской до диетической кухни

Куриное филе – замечательное диетическое мясо, готовить которое одно удовольствие.

Оно быстро жарится и легко сочетается с любым гарниром.

Это может быть каша, спагетти, приготовленный картофель в любом виде или просто свежие овощи.

Учитывая постный вкус филе, его часто очень сильно приправляют.

Внимательно читайте рецепты и не стесняйтесь экспериментировать. Крайне сложно найти специю, несовместимую с куриной грудкой.

Много вариаций существует на тему кавказских соусов к блюдам из птицы. Если несколько пожертвовать их остротой, то сладковатые фруктовые соусы очень по вкусу детворе. А, заменив в рецепте вино на виноградный или гранатовый сок, можно адаптировать и их.

Жареное куриное филе – основные принципы приготовления

• Для приготовления жареного куриного филе понадобится сковорода для жарки, две разделочные доски, специальная тяпка (молоточек) и нож. Также могут потребоваться несколько небольших глубоких мисочек.

• Перед обработкой куриное филе следует хорошо промыть под краном и насухо обтереть. Лишние плёнки и кусочки оставшегося куриного жира, срезаются при обмывании мяса.

• Нарезка и остальная подготовка филе к жарке зависит от выбранного рецепта и указана в нём.

• Белое мясо, из которого состоит куриная грудка очень нежное, при обжаривании получается суховатым. Для придания сочности его жарят в кляре, фаршированным или с овощами. Часто такое мясо готовят в соусе или маринуют перед жаркой.

Жареное куриное филе в сладком соусе

Ингредиенты:

• полкило охлаждённого куриного филе;

• постное рафинированное масло – 75 мл;

• две стол. л. мёда;

• 0,5 среднего лимона;

• 5 мл соевого (тёмного) соуса;

• столовая ложка картофельного крахмала;

• молотая паприка – 3 грамма;

• острый красный перец – небольшая щепотка;

Способ приготовления:

1. Слегка промокая салфеткой, обсушите куриное филе и нарежьте одинаковыми ломтиками среднего размера.

2. Обжарьте куриное мясо на сковороде со всех сторон, добиваясь образования ровной румяной корочки. Чтобы нежное филе не пересохло, обжаривайте на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки.

3. Соевый соус смешайте со свежеотжатым лимонным соком, мёдом и сахарным песком. Добавьте молотую паприку, тимьян с острым перцем, подсолите и хорошо перемешайте. Не добавляйте соль сразу, соевые соусы обычно достаточно солёны, поэтому сначала снимите пробу.

4. В сковороду с мясом аккуратно, при постоянном размешивании, тонкой струйкой влейте подготовленный соус. Уменьшите огонь и тушите филе при умеренном нагреве 10–15 минут.

5. В кипячёной охлаждённой воде (40 мл) разведите картофельный крахмал и добавьте смесь к мясу. Тщательно размешайте и продержите на минимальном огне, пока не загустеет.

Жареное куриное филе, фаршированное вялеными томатами с сыром «Моцарелла»

Ингредиенты:

• одна куриная грудка;

• сыр «Моцарелла» (мини) – 150 граммов;

• вяленые томаты – 100 граммов;

• небольшой пучок салатных листьев;

• 30 гр. сливочного, несолёного масла;

• три небольших дольки чеснока;

• четыре помидора «Черри»;

Способ приготовления:

1. Снимите с грудки кожу, отделите аккуратно ножом от килевой кости филе. Хорошо обмойте под струёй проточной воды и обсушите.

2. Со стороны утолщённого края сделайте надрез в виде глубокого «кармана». Надрезая, старайтесь не прорезать мясо насквозь.

3. Формовую порцию сыра «Моцарелла» разрежьте вдоль надвое и вместе с мелко нарезанными вялеными томатами заложите в «кармашек».

4. Разогрев оливковое масло, обжарьте в нём с обеих сторон куриное филе, добиваясь лёгкой румяности.

5. Слегка присолите мясо, приперчите, добавьте тимьян с мелкорубленым чесноком. Добавьте сливочное масло и продолжайте жарить под крышкой до готовности. Жарьте 10 мин. постоянно поливая грудку раскалённым маслом из сковороды.

Жареное куриное филе в сливовом соусе – «Кавказские мотивы»

Ингредиенты:

• филе курицы – 700 граммов;

• 0,5 ст. л. столового 9% уксуса;

• три зонтика гвоздики;

• четыре ложки вымороженного раст. масла;

• чайная ложка готовой «мягкой» горчицы;

• по вкусу «Специи для птицы».

Соус:

• 1/2 острой свежей перчинки;

• два больших помидора;

• четыре крупных сливы;

• 5–6 веточек свежей петрушки;

• сахарный песок – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Покупные специи вместе с гвоздикой положите в глубокую ёмкость, наполненную полутора литрами холодной питьевой воды. Влейте столовый уксус и положите в этот маринад промытое куриное филе на полчаса.

2. Томаты и сливы обдайте крутым кипятком и удалите с них шкурку. Из слив выньте косточки и нарежьте мелкими кусочками вместе с помидорами и острым перцем. Переложите измельчённые продукты в небольшую кастрюльку, быстро доведите до кипения и, накрыв крышкой, проварите на умеренном нагреве 20 мин. Не забывайте периодически помешивать, иначе соус подгорит.

3. Добавьте в соус нарезанную мелко петрушку, сахарный песок и слегка присолите. Продолжайте варить, постоянно помешивая до загустения примерно 40 минут. Охлаждённый соус перебейте до однородности блендером или перекрутите на мясорубке.

4. Достаньте мясо курицы из маринада и хорошо обсушите, обтерев со всех сторон бумажным полотенцем.

5. Нарежьте филе одинаковыми, некрупными кусочками, натрите каждый горчицей и обжарьте в прогретом масле. Понадобится по 3 минуты на каждую «плоскую» сторону, для получения румяной корочки.

6. Зарумяненное куриное филе переложите на тарелку, и полейте сверху сливовым соусом.

Овощи, тушённые с жареным куриным филе в соевом соусе

Ингредиенты:

• 600 граммов охлаждённой куриной грудки (филе);

• 1 салатная луковица;

• чеснок – 4 крупных зубца;

• два сладких перца;

• винный (бальзамический) уксус 2 ст. л.;

• 75 мл соевого (светлого) соуса;

• одна столовая ложка сахара.

Способ приготовления:

1. Зачистите филе от лишних плёнок и остатков куриного жира. Хорошо промойте, отбейте и нарежьте не слишком крупными полосками.

2. Опустите кусочки грудки в хорошо прокалённое масло и обжарьте до золотистости. Грудка готовится очень быстро. Достаточно выдержать её на сильном огне по две минутки с каждой стороны.

3. Выложите зарумяненные кусочки филе на отдельную тарелку, а в сковороду долейте ложку масла. Опустите в прогревшееся масло измельчённую луковицу. Добавьте нарезанный тонкими лепестками (пластинками) чеснок. Жарьте две минуты, до появления сильного аромата овощей.

4. Добавьте нашинкованную соломкой мякоть сладкого перца. Тушите, пока перец не размягчится.

5. Долейте к овощам бальзамический уксус, смешанный со светлым соевым соусом. Положите сахар и, постоянно размешивая, тушите ещё минуту.

6. Положите в овощи обжаренные кусочки куриного мяса. Хорошо всё перемешайте и оставьте тушиться на четверть часа при умеренном нагреве. Сковороду накройте крышкой и не забывайте перемешивать её содержимое во время тушения.

Жаренное во фритюре куриное филе с творожной начинкой

Ингредиенты:

• 600–700 гр. куриной грудки (2 филе);

• 200 гр. обезжиренного творога;

• полторы столовых ложки пшеничной муки;

• небольшая долька чеснока;

• панировочные сухари (белые);

• свежий укроп – 2–3 веточки без стеблей.

Способ приготовления:

1. Не дорезая до конца, надрежьте куриное филе вдоль волокон и разверните. Отбейте кухонным молоточком. Вотрите в мясо смесь из поваренной соли и молотого перца с добавлением измельчённого прессом чеснока.

2. Смешайте творог с сырым желтком и перетрите массу сквозь сито. Возможно и перебить блендером. Посолите, добавьте молотого перца. Всыпьте мелконарезанный укроп и тщательно перемешайте.

3. На половинку отбитого филе уложите начинку из творога, прикройте второй и закрепите деревянными зубочистками свободный край. Можно не закреплять, но тогда слегка отбейте край молоточком.

4. Обваляйте нафаршированную грудку в муке, обмакните в хорошо взбитый белок. Опять обваляйте, но уже не в муке, а в панировочных сухарях.

5. Опустите запанированное филе в раскалённое масло и обжарьте каждую сторону, добиваясь ровной румяной корочки. В сковороде должно быть достаточное количество масла, чтобы оно прикрывало филе до половины. Если есть фритюрница, можно воспользоваться ею.

Отбивные с сыром из жареного куриного филе в кляре

Ингредиенты:

• куриная грудка – 350–400 гр.;

• 200 г. твёрдого «Костромского» сыра;

• майонез – 50 гр. (2 стол. ложки);

• 3–4 ст. л. белой муки.

Способ приготовления:

1. Обмойте под краном филе и оботрите его насухо бумажной салфеткой.

2. Разрежьте куриное мясо на пласты и немного отбейте кулинарной тяпкой (молоточком). Разрезайте филе поперёк волокон, кусками толщиной не более одного сантиметра.

3. Посолите каждый кусочек, слегка приперчите и оставьте на непродолжительное время.

4. Майонез смешайте с хорошо разболтанными яйцами и, постоянно размешивая венчиком, введите муку. Продолжайте пока не получите однородное тесто, по густоте несколько гуще чем для оладий.

5. Обмакните отбитое куриное филе одним краем в кляр и опустите этой стороной в хорошо прокалённый на сковороде жир.

6. Когда низ начнёт слегка зарумяниваться, положите на мясо немного тёртого сыра. Поверх него ложкой налейте кляр, так чтобы тесто полностью покрывало сыр и дождитесь когда тесто «прихватится». Переверните отбивную и обжарьте со второй стороны до полной готовности.

Жареное куриное филе с шампиньонами в нежном сливочном соусе

Ингредиенты:

• 600 г. охлаждённой куриной грудки;

• 400 гр. свежих молодых грибов (шампиньонов);

• 500 мл 22% натуральных сливок;

• 200 г. легко плавящегося твёрдого сыра.

Способ приготовления:

1. Внимательно осмотрите грибы и очистите их от грязи и мусора. Промойте и нарежьте некрупными ломтиками.

2. Обжарьте грибы до готовности при максимуме нагрева в растительном масле. Чтобы из шампиньонов при жарке выделялось меньше влаги, не солите.

3. Переложите шампиньоны в свободную посуду, а на сковороду долейте пару ложек масла, прогрейте. Добавьте нарезанное некрупной соломкой куриное мясо. Обжаривайте примерно 6 мин., на самом максимальном огне, пока кусочки не покроются румяной корочкой.

4. К готовому мясу положите ранее обжаренные грибы, добавьте по своему вкусу мелкую поваренную соль и хорошо перемешайте.

5. Немного убавьте нагрев (до среднего), залейте всё сливками и снова хорошо перемешайте. Когда сливки немного загустеют, добавьте мелкую сырную крошку. Размешайте и дождитесь, пока весь сыр хорошо расплавится, а соус примет однородную консистенцию.

6. Готовое блюдо снимите с огня, подавайте к любому гарниру.

Жареное куриное филе – хитрости и полезные советы

• Блюда из жареного белого мяса будут более сочными, если брать незамороженное куриное филе.

• Не солите шампиньоны в начале обжаривания. Влаги из грибов будет выделяться намного меньше, и зарумянятся они быстрее.

• Белое мясо курицы достаточно сухое, поэтому часто прибегают к маринованию. Надколите острым кончиком ножа мясо, пробивая его полностью. Чем меньше интервал между прорезями, тем сильнее будет эффект «отбивной». Маринад в такое мясо впитывается лучше и быстрее, пропитывая филе изнутри.

Оцените статью