Рецепт гуляша с сосиской

Содержание
  1. Гуляш из сосисок
  2. Рецепт гуляша из сосисок
  3. Ингредиенты
  4. Как приготовить
  5. Ленивый гуляш из сосисок (ветчины, колбасы)
  6. Ингредиенты
  7. Инструкция
  8. Похожие записи
  9. Категории рецептов
  10. Советы по кухне
  11. «Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
  12. Приготовление:
  13. Подлива из сосисок к макаронам
  14. Ингредиенты
  15. Фото готового блюда
  16. Оцените рецепт
  17. Пошаговый рецепт с фото
  18. Быстрый гуляш с сосисками
  19. Ингредиенты для «Быстрый гуляш с сосисками»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Быстрый гуляш с сосисками»:
  22. Похожие рецепты
  23. Домашние колбаски куриные
  24. Сосиски в картофельном тесте
  25. Солянка по-деревенски с сосисками
  26. Завтрак в день Св. Валентина-2
  27. Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! — и ОТК за работой!
  28. Шпикачки с медом и кунжутом
  29. Мамина мачанка
  30. Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской
  31. Картофель «Гармошка»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Рулет «Селёдка в шубе»
  34. Паштет «Восхитительный»
  35. Десерт с малиной и маскарпоне
  36. Фотографии «Быстрый гуляш с сосисками» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Гуляш из сосисок

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Быстро, вкусно и недорого — это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану.

Рецепт гуляша из сосисок

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 87 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Данное блюдо отличается от традиционного гуляша тем, что готовится достаточно быстро. Сосиски лучше брать молочные (не копченые). Перед подачей не забудьте притрусить зеленью и рядом положить свежие овощи. Также к такому гуляшу можно отварить любой гарнир.

Читайте также:  Рецепт рисовая бумага десерт

Ингредиенты

  • Сосиски — 8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, приправы — По вкусу

Как приготовить

Обжариваем сосиски на растительном масле до золотистой корочки. Тем временем нарезаем лук, морковь и помидоры.

2. Отправляем жариться лук и морковь. Тщательно перемешиваем все.

3. Добавляем помидоры и обжариваем до готовности овощей. В конце выливаем томатную пасту и тушим при закрытой крышке около 10 минут. После этого смешиваем сосиски с заправкой и тушим около 15 минут на слабом огне.

4. Выкладываем гуляш из сосисок в домашних условиях, притрушиваем зеленью и подаем к столу.

Ленивый гуляш из сосисок (ветчины, колбасы)

Это одно из блюд-пятиминуток. Когда нужно подать что-нибудь к картофельному пюре, рису или макаронам, оно отлично подойдет. Гуляш по этому рецепту можно готовить из сосисок, ветчины или колбасы. Обожаю этот рецепт, потому что не нужно долго возиться с мясом. Поэтому и назову его ленивый гуляш из сосисок.

Обычно я готовлю такой гуляш именно из сосисок, так как они всегда есть у меня в морозилке, но сегодня для разнообразия решила приготовить из ветчины. Получилось тоже очень вкусно. Также можно использовать колбасу – докторскую или молочную.

Ингредиенты

  • Сосиски (ветчина, колбаса) — 450 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло

Инструкция

  1. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать небольшими кубиками.
  2. Помидоры мелко нарезать и переложить в тарелку вместе с образовавшимся соком.
  3. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и нарезать также кубиками.
  4. Лук мелко накрошить и обжарить на растительном масле – 3-4 минуты на сильном огне до золотистого цвета.
  5. К луку выложить сосиски (ветчину) и болгарский перец, обжаривать всё вместе 10 минут.
  6. Добавить помидоры, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Солить не нужно.
  7. Ленивый гуляш из сосисок (ветчины, колбасы) готов! Подавать его можно с чем угодно, лично я предпочитаю с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие записи

Запеченные ломтики картофеля →

Кабачковый пирог →

Рулетики из кабачков с пряной творожной начинкой →

Баклажаны с грибами в сметане →

Comments are closed.

Категории рецептов

Советы по кухне

Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

«Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт

Рассказываю, как я готовлю быстрый и вкусный гуляш из колбасы. Конечно, это не совсем тот мясной гуляш в его классическом понимании, но все равно получается очень вкусно! Это рецепт-выручалочка, который пригодится, когда нужно что-то быстро приготовить.

Приготовление:

Для ленивого гуляша берем вареную колбасу, также нам подойдут сосиски или сардельки. Если хотите, то можно добавить к ним немного копченой или полукопченой колбасы. Колбасу нарезаем кусочками.

На растительном масле обжариваем репчатый лук (1 шт) до золотистости, затем добавляем одну небольшую морковь — натираем ее на крупной терке или просто режем — соломкой или кубиками.

По желанию можно добавить болгарский перец. Я если его кладу, то только половину. Обжариваем овощи на среднем огне минут 5-7.

Затем добавляем к ним колбасу (сосиски/сардельки) и кладем томатный соус или томатную пасту. Если у вас соус, то добавляем один стакан примерно. Если используете томатную пасту, то ее нужно 2-3 столовые ложки и стакан воды или бульона.

Пробуем на вкус, добавляем соль и перец при необходимости — учитываем, что колбаса уже соленая и со специями.

Тушим все вместе под крышкой минут 7-10, затем выключаем. Подаем гуляш из колбасы к макаронам, картофелю, рису, гречке и любому другому гарниру. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита, друзья!

Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Подлива из сосисок к макаронам

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

  • 128 кКал
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многим людям в современном мире совершенно не хватает времени на приготовление пищи. Они целыми днями заняты работой, учёбой, карьерным ростом, самосовершенствованием и т.д. Возвращаясь домой, не знают, за что хвататься. Вот именно для таких случаев и существуют подобные рецепты. Подлива из сосисок готовится очень быстро, да и макароны не трудно сварить. Пока вся семья соберётся за столом, а у вас уже и ужин готов. Быстро, вкусно и сытно. Главное, выбирайте качественные продукты, высшего сорта.

Для приготовления томатной подливы из сосисок к макаронам подготовьте необходимый набор ингредиентов.

Измельчите овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Отправьте их в сковороду и обжарьте на растительном масле до мягкости, не забывая периодически помешивать.

Сосиски очистите от плёнки и произвольно нарежьте: кубиками, полосками или кружочками. Выложите сосиски к обжаренным овощам.

Посыпьте мукой и, помешивая, готовьте в течение минуты.

Добавьте в сковороду специи, лавровый лист и томатную пасту.

Влейте воду и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и попробуйте жидкость на вкус. Если слишком кислая, добавьте немного сахара.

Накройте сковороду крышкой и томите подливу из сосисок к макаронам на медленном огне 10 минут.

Вкуснейшая подливка готова, подаём её к любимым макаронным изделиям.

Быстрый гуляш с сосисками

Быстро и вкусно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты для «Быстрый гуляш с сосисками»:

  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сосиска — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томаты в собственном соку (кусочками) — 400 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Кубик бульонный — 1 ст. л.
  • Сахар (большая) — 1 щепот.
  • Картофель (среднего размера) — 4 шт
  • Зелень (нарезанная) — 2 горст.
  • Сметана

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1981.5 ккал
белки
51 г
жиры
113.5 г
углеводы
191.3 г
Порции
ккал
495.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
28.4 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
3 г
жиры
6.6 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Быстрый гуляш с сосисками»:

Сосиски нарезать крупными кусками.

Лук и картофель очистить, крупно нарезать.

В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить сосиски до однородного коричневого цвета. Достать и отложить в сторону.

Оставшееся масло смешать с луком в той же кастрюле и готовить на сильном огне, периодически помешивая, 5 минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Добавить резаные томаты, томатное пюре и 2 стакана воды. Посыпать бульоном, сахаром, как следует посолить и поперчить, размешать и довести до кипения. Опустить в кастрюлю картофель, накрыть крышкой и готовить 10 минут, периодически помешивая.

Добавить нарезанную зелень, сосиски и кипятить на медленном огне еще 5 минут. Подать к столу, разложив по глубоким тарелкам и полив сметаной.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстро и вкусно. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Похожие рецепты

Домашние колбаски куриные

Сосиски в картофельном тесте

Солянка по-деревенски с сосисками

Завтрак в день Св. Валентина-2

Колбаса имени Германско-Белорусской дружбы и взаимопонимания! — и ОТК за работой!

Шпикачки с медом и кунжутом

Мамина мачанка

Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской

Картофель «Гармошка»

Попробуйте приготовить вместе

Рулет «Селёдка в шубе»

Паштет «Восхитительный»

Десерт с малиной и маскарпоне

Фотографии «Быстрый гуляш с сосисками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью