- Бисквитный рулет
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Сладкие рулеты
- Рецептов в коллекции: 30
Бисквитный рулет
Сладкие десертные рулеты готовят обычно на основе бисквита. Также помимо бисквита зачастую используется слоеное, дрожжевое и даже песочное тесто. В качестве начинок используют крема, сгущенку, джемы или фруктовое пюре. У нас вы всегда сможете найти интересные рецепты бисквитных рулетов с фотографиями и поэтапным приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить сладкий рулет?
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) — 70 г
Сливки (35%) — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Глазурь:
Какао-порошок — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенка — 1 банка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки растительные — 200 мл
Пропитка:
Украшение:
Шоколад 70% — 40 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт. (112 г)
Мука пшеничная — 60 г
Варенье — 150-200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Пшеничная мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сгущённое молоко вареное — 250 г
Сахарная пудра — 0,5 ст. л.
Ингредиенты
Шоколад черный — 55 г
Лимонная кислота — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки растительные — 300 мл
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Ликер кофейный — 1 ст.л.
Пропитка:
Кипяченая вода — 100 мл
Ликер — по вкусу
Какао для посыпки
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Повидло — 1/2 стакана
Ингредиенты
Сахар коричневый — 90 г
Мед жидкий — 80 г
Ромовая эссенция — 5 капель
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Лимонная кислота — щепотка
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Молоко сгущенное вареное — 150 г
Шоколад — для украшения
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Стружка кокосовая — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан.
Для крема:
Молоко сгущенное вареное – 200 грамм;
Масло сливочное – 70 грамм;
Для начинки:
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сахар — 90 грамм;
Мука пшеничная (высший сорт) — 90 грамм;
Крем:
Масло сливочное — 200 грамм;
Молоко сгущённое варёное — 200 грамм.
Для обсыпки:
Грецкие орехи — 1 стакан.
Ингредиенты
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Корица — 2 щепотки
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 1 ст.л;
Соль — 1 щепотка;
Ванилин — 1 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Масло растительное — 3 ст.л;
Крем:
Сливки (33%) — 200 грамм;
Шоколад — 30 грамм;
Шоколадный ликер — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 100 г (2/3 стакана);
Сгущенное молоко — 2/3 банки;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Растительное масло — 1 ст. ложка;
Соль — 1 щепотка.
Для крема:
Мак — 5-6 ст. ложек;
Манная крупа — 3-4 ст. ложки;
Молоко 1,5 стакана;
Сахар — 4 ст. ложки;
Ванильный сахар — 2 ч. ложки.
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.
Крем:
Сгущенное молоко — 100 г
Глазурь:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Джем любой — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Крем:
Сливки 35% — 250 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Начинка:
Манная крупа — 3 ст.л.
Для украшения:
Шоколадная глазурь — 100 мл
Ингредиенты
Сахар – 1 стакан;
Для крема:
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Для украшения:
Шоколад – 100 грамм;
Какао — 3 ст. ложки.
Ингредиенты
Сахар — 110 грамм;
Какао — 10 грамм;
Пудинг шоколадный — 20 грамм ( можно заменить на какао с крахмалом)
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Крем:
Сливки (35%) — 200 мл;
Шоколад — 100 грамм;
Сахарная пудра — 2 ст.л;
Творожный сыр — 140 грамм.
Пропитка:
Кофе растворимый — 1 ч.л;
Ликер или коньяк — 1 ст.л.
Мята и малина для украшения
Новое в подборке
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Заварной крем:
Мука пшеничная — 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад для украшения — 30 г (по желанию)
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Морковь (очищенная) — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сметана — 2-3 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Котлеты из кукурузной каши
Вязкая пшенная каша на молоке
Киш из слоеного теста с курицей
Фунчоза вок с овощами
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами
Кукурузная каша с луком и морковью
Пшенная каша с рыбой
Соус к яйцу пашот
Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сладкие рулеты
Сладкий рулет — хорошая альтернатива торту или пирожным при встрече гостей или же просто, когда хочется чего-нибудь сладенького. Как правило, такие рулеты готовятся из бисквитного, творожного или слоеного теста. Но в последнее время стали популяны и рулеты из лаваша. В качестве начинки можно использовать джемы, варенья, различные кремы, фрукты, сухофрукты и орехи. Чтобы рулет хорошо пропитался, после того, как он будет завернут, лучше оставить его на несколько часов. А нарезать лучше уже поданным на стол.
- dёма 04 января 2014, 18:16 30 27266
Рецептов в коллекции: 30
100 гр. слив.масла
100 гр. + 3 ст.л. сахара
1 ст.л. с горкой шоколадного порошка «несквик»
1 ч.л. молотой корицы
27 апреля 2010, 17:19
40 гр. сухого пудинга
1 мандарин: 1 ч.л. цедры, 50 мл. сока
27 января 2011, 04:32
масло раст. без запаха -100 г
сода гашеная лим. соком — 1 ч.л.
сахар — 100 г. плюс 2 ст.л. в начинку
06 февраля 2012, 11:25
5 гр. сухих дрожжей (или 10 гр. свежих)
23 февраля 2011, 01:14
мука пшеничная 250 гр.
масло сливочное 40 гр.
дрожжи свежие 20 гр.
молоко тёплое 125 мл.
22 августа 2013, 21:36
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. разрыхлителя
06 марта 2013, 14:12
2,25 ч.л. сухих дрожжей
60 мл. чуть тёплой воды
115 гр. сливочного масла
06 октября 2012, 13:02
ну вот, добралась я наконец-то до тыквы. вчера кашку пшенную с тыквой варила, ну а сегодня вот нашла в журнальчике этот рецепт рулетиков. тесто похоже чем-то на лаваш. ну а начинка говорит сама за себя.