Рецепт каштанчиков с творогом

Рецепт каштаны с творогом и мукой

Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Читайте также:  Круассан с медом рецепт

Творожные каштанчики

Творожные каштанчики или как их еще можно назвать творожные шарики — настоящее лакомство. Выпечка будет находкой для молодых мам, чьи дети отказываются есть творог, а в таком оригинальном исполнении дети даже и не догадаются из чего сделана эта сладость. Это совершенно несложный и недорогой рецепт. Каштанчики, получаются невероятно мягкими и вкусными, а главное, полезными. А найти идеальную кухню для ваших кулинарных экспериментов поможет мебельный интернет-магазин ВашаКомната.РФ. Выбирайте кухню на сайте https://moscow.yourroom.ru/kukhni-katalog — добавьте еще больше вдохновения и любви к своим блюдам.

Ингредиенты для творожных каштанчиков:

— три яйца;

— четыреста граммов творога;

— пол чайной ложки соды;

— шесть столовых ложек сахара;

— восемь столовых ложек муки;

— подсолнечное масло.

Делаем тесто:

В емкость перекладываем творог и тщательно взбиваем его блендером, чтобы он превратился в легкую, воздушную творожную массу. Такой же результат может принести и обычное сито, для этого необходимо просто перетереть через него творог. Но если творог суховат, то его будет тяжело взбить, тогда можно добавить одно яйцо.

После того как творожная масса готова, можно смело добавлять все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Для особых сладкоежек можно добавить больше сахара. Взбиваем до образования однородной смеси.

Аккуратно вмешиваем муку, добавляя каждый раз по две ложки. Если после введения всей нормы муки тесто кажется жидким, добавляем еще муки. Это может быть из-за разного процента жирности творога или размера яиц. Точно так же может оказаться и наоборот, поэтому муку вводим по две ложки и наблюдаем за тестом. Тесто готово.

Ставим на огонь разогреваться подсолнечное масло. Дожидаемся пока масло хорошо разогреется.

Самое время лепить каштанчики. Размер и форма зависит от вашей фантазии, но не старайтесь делать их очень большими, так как есть вероятность, что они плохо прожарятся внутри. Но всё же стоит следить за выпечкой, чтобы не пригорела. Еще один секрет: как только масло закипело, необходимо уменьшить огонь почти до минимума, тогда каштанчики будут жариться равномерно и хорошо пропекутся внутри, а снаружи не сгорят.

Тарелку застилаем бумажным полотенцем или обычными салфетками, чтобы они впитывали излишки подсолнечного масла и выкладываем наши каштанчики. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Бизнессоветы (38)
  • Ведение и оформление дневника (239)
  • Картинки, смайлы (66)
  • Советы для начинающих (120)
  • Схемы оформления и рамки для дневника (53)
  • Внимание всем (17)
  • Всё для работы с компьютером (194)
  • Компьютерные программы (51)
  • О работе с компьютером (109)
  • Обои для рабочего стола (34)
  • Вязание: всё для дома (289)
  • Для домашнего интерьера (37)
  • Пледы, подушки, коврики (149)
  • Прихватки (44)
  • Салфетки, скатерти (59)
  • Вязание: для детей (813)
  • Головные уборы (162)
  • Крестильные наряды (7)
  • Обувь вязанная (56)
  • Одежда для девочек (479)
  • Одежда для мальчиков (59)
  • Самым маленьким (51)
  • Вязание: для женщин (3220)
  • Брюки, шорты (10)
  • Головные уборы (127)
  • Жилеты, болеро (172)
  • Кардиганы (81)
  • Костюмы (20)
  • Кофты, жакеты (438)
  • Купальники (13)
  • Обувь вязанная (34)
  • Пальто, куртки (112)
  • Платья (342)
  • Пончо (75)
  • Пояса, украшения (20)
  • Сарафаны, летние костюмы (134)
  • Свитера, пуловеры (637)
  • Сумки (52)
  • Топики, ажурные кофты (453)
  • Туники (228)
  • Шали, шарфы (105)
  • Юбки (164)
  • Вязание: для мужчин (127)
  • Головные уборы (3)
  • Одежда для мужчин (124)
  • Вязание: разное (1175)
  • Варежки, носки (38)
  • Вязаные мелочи (60)
  • Книги, журналы по вязанию (84)
  • Машинное вязание (1)
  • Разное (вязание) (66)
  • Техника вязания (183)
  • Узоры крючком (272)
  • Узоры спицами (471)
  • Вязанные игрушки (5263)
  • Авторские вязаные игрушки (32)
  • День Святого Валентина (9)
  • Аисты, журавли (3)
  • Ангелы (53)
  • Аппликации (9)
  • Бабочки (20)
  • Бараны, овцы, козы (142)
  • Бегемоты, носороги (33)
  • Белки (12)
  • Божьи коровки (15)
  • Брелки-игрушки (31)
  • Верблюды, ламы (9)
  • Волки (18)
  • Вороны (12)
  • Герои мультфильмов (285)
  • Гномы, эльфы (55)
  • Голуби (6)
  • Готовимся к пасхе (77)
  • Грибы (15)
  • Дед Мороз, Снегурочка, Санта (35)
  • Деревья (6)
  • Драконы, динозавры (95)
  • Еноты, хомяки и.т.д. (31)
  • Ёжики (49)
  • Ёлки (27)
  • Жирафы (66)
  • Журналы с игрушками (21)
  • Зайцы, кролики (396)
  • Закладки, пеналы (7)
  • Змеи (28)
  • Знаки зодиака (8)
  • Картинки для вдохновения (24)
  • Кенгуру, зебры (15)
  • Коровы, быки (44)
  • Кошки (245)
  • Крокодилы (11)
  • Куклы (358)
  • Лебеди (14)
  • Лисы (60)
  • Лошади, пони (127)
  • Львы (25)
  • Лягушки, ящерицы (72)
  • Матрёшки, клоуны (32)
  • Машины, паровозы, самолёты (65)
  • Медведи (379)
  • Музыкальные инструменты (4)
  • Мыши (149)
  • Насекомые разные (55)
  • Новогодние игрушки (21)
  • Обезьяны (121)
  • Обитатели моря (61)
  • Одежда для игрушек (72)
  • Олени (41)
  • Ослики (15)
  • П-ые ссылки: игрушки, сайты (88)
  • Пальчиковые игрушки (4)
  • Пантеры, гепарды и.т.д. (8)
  • Пингвины (38)
  • Попугаи (17)
  • Поросята (101)
  • Предметы быта (64)
  • Продукты питания (35)
  • Пряничные и другие домики (11)
  • Птицы домашние (151)
  • Птицы разные (52)
  • Пчёлы (32)
  • Разное (игрушки) (81)
  • Роботы, НЛО, привидения (15)
  • Рыбы (21)
  • Сердечки (47)
  • Слоны, мамонты (103)
  • Смешарики, смайлики (13)
  • Снеговики (57)
  • Снежинки (10)
  • Собаки (215)
  • Совы (55)
  • Солнце, небесные тела (9)
  • Сумки, корзинки-игрушки (15)
  • Тигры (48)
  • Улитки (36)
  • Фрукты, овощи (42)
  • Цветы (257)
  • Черепахи (35)
  • Вязанные игрушки: советы (206)
  • Волосы (30)
  • Вяз. и крепл-ие конечностей (37)
  • Глаза, ресницы, рот (60)
  • Оформление мордочек, уши (23)
  • Разное (советы по игрушкам) (19)
  • Техника вязания (27)
  • Чтение схем (крючок) (11)
  • День Победы (40)
  • Жизнь замечательных людей (139)
  • Забавные картинки (12)
  • Здоровье (204)
  • Игры (2)
  • Кинозал, видео (188)
  • Балет, спектакли (4)
  • Видео (5)
  • Документальное кино (4)
  • М\ф, детские фильмы (33)
  • Сайты с ф\м и передачами (4)
  • Телевиз-ные каналы и пер-ачи (11)
  • Фильмы (126)
  • Книги и аудиокниги (29)
  • Косметология (47)
  • Кулинарные рецепты (2257)
  • Бутерброды (15)
  • Вт-ые бл. из субпродуктов (31)
  • Вторые блюда из птицы (162)
  • Вторые блюда из фарша (114)
  • Вторые блюда:гарниры (40)
  • Вторые блюда:мясные (98)
  • Вторые блюда:овощные (63)
  • Вторые блюда:разные (52)
  • Вторые блюда:рыбные (111)
  • Дессерты, конфеты (152)
  • Домаш-ий сыр,творог,колбаса (47)
  • Завтраки (76)
  • Закуски (224)
  • Запеканки (122)
  • Засолка рыбы, сала (71)
  • Кулинарные журналы (7)
  • Кулинарные сайты (7)
  • Напитки (56)
  • Окрошка (4)
  • Пельмени, вареники (7)
  • Первые блюда (95)
  • Полезные советы (рецепты) (22)
  • Праздничные блюда (28)
  • Разное (рецепты) (52)
  • Салаты (578)
  • Соусы, приправы (14)
  • Холодец, заливное (9)
  • Кулинарные рецепты: заготовки (654)
  • Варенье, джемы (134)
  • Засолка, маринад (211)
  • Икра (22)
  • Компоты, соки (18)
  • Приправы, соусы (51)
  • Салаты (219)
  • Кулинарные рецепты:выпечка (3219)
  • Бисквиты, рулеты (65)
  • Булочки, лепёшки (194)
  • Ватрушки, сочники (9)
  • Вафли (7)
  • К пасхе (58)
  • Кексы (123)
  • Кремы (30)
  • Оладьи, блины, сырники (147)
  • Пахлава, хачапури (31)
  • Печенье, пряники (219)
  • Пироги (331)
  • Пироги сладкие (732)
  • Пирожки, чебуреки, беляши (115)
  • Пирожные (37)
  • Пицца (32)
  • Пончики, бублики (42)
  • Разное (выпечка) (68)
  • Рецепты теста (124)
  • Рогалики, коржики (34)
  • Торты (788)
  • Хворост (32)
  • Музыка (115)
  • Полезная информация (20)
  • Политика (1)
  • Празд-ные открытки и поздравления (74)
  • Развивающая лит-ра (22)
  • Рукоделие: игрушки (246)
  • Валяние: описание игрушек (6)
  • Валяние: советы (4)
  • Игрушки из носок (24)
  • Шитые игрушки (212)
  • Рукоделие: разное (25)
  • Вязание на тенерифе и вилке (7)
  • Изделия из бисера (10)
  • Мережка (1)
  • Разное (рукоделие) (5)
  • Фриформ (2)
  • Стихи, фразы, юмор (155)
  • Фотошоп (92)
  • Уроки фотошопа (35)
  • Фоны, рамки и др. (13)
  • Фоторедакторы (44)
  • Хозяйке на заметку (77)
  • Хочу всё знать (29)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Каштаны из творожного теста

100 г. сливочного масла

2,5 – 3 стакана муки

Сметанный крем:

2 упаковки сметаны по 500 г.

3 ст. л. сахара (можно добавить загуститель для сметаны, а можно без)

Глазурь:

2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки сливочного масла.

Можно просто сверху полить шоколадом.

Смешиваем все продукты и получаем вот такое тесто.

Раскатываем толщиной 0,7 мм. Стаканом выдавливаем кружочки, бросаем их в кипящее подсолнечное масло и варим все время, переворачивая. Заготовки кружочков лучше сделать заранее.

Переворачиваем с одной стороны на другую, пока не станут золотистого цвета. Аккуратно вынимаем, и кладем на тарелку. Каштаны немного остыли, начинаем их наполнять кремом, лучше всего, если есть кондитерский шприц,если его нет, можно разрезать ножом вдоль каштана и наполнять кремом.

«Каштаны» творожные

200 г нежирного творога, 4 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки сахара, 100 г грецких орехов, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу, сахарная пудра.
Творог протереть, соединить с манной крупой и сливочным маслом. Добавить яйцо, растёртое с сахаром и солью, перемешать и оставить на 30 минут.
После этого из творожной массы сформировать небольшие шарики, в середину каждого вложить по 1/4 ядра ореха грецкого ореха. Оставшиеся орехи мелко порубить.
Запанировать творожные шарики в смеси панировочных сухарей и рубленых орехов, обжарить во фритюре.
Готовые «каштаны» выложить на тарелочку, остудить и посыпать сахарной пудрой. Очень вкусный десерт перед вами и вашими изумленными гостями!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.

Оцените статью