Рецепт кетчуп лечо махеев

Баклажановые рулетики с кетчупом «Лечо» Махеевъ

Рецепт баклажанных рулетов у меня в настольной книге. В семье все любят — уходят на ура.

В этот раз я внесла новую нотку в приготовлении, и использовала кетчуп «Лечо» для соуса, в котором готовятся рулеты.



ПОНАДОБИТСЯ:

  • кетчуп Лечо Махеевъ
  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • 2 зубца чеснока
  • 400 г помидор
  • 10 полосок сырокопченого бекона
  • 10 полосок сыра Гауда
  • специи — тимьян, базилик, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны порезать на тонкие полоски. Посолить и оставить на некоторое время. Лук и чеснок мелко порубить и немного обжарить. Добавить помидоры (без шкурки), специи и потушить 10 минут. Баклажаны ополоснуть от соли, обсушить, обжарить на сковороде с двух сторон буквально по 1 минуте (можно не обжаривать).

На баклажаны кладется сначала полоска сыра, а сверху полоска бекона (можно наоборот). Свернуть в рулетики и закрепить их деревянными палочками.

В приготовленный соус добавить кетчуп Лечо, перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху положить рулетики.

Запекать в духовке при 180*С буквально 15 минут, чтобы не пригорел соус. Рулетики готовятся очень быстро, так как тонко порезаны, просто надо расплавить сыр.

Соус с добавлением кетчупа Лечо приобрел пикантный вкус, потому, что в кетчупе есть кусочки сладкого перца.

Рулетики получаются очень вкусными, на пикнике точно займут почетное место за столом на природе.

Лучший рецепт быстрого ужина «паста в кружке» с кетчупом лечо «махеевъ»

15 августа 2017, 19:39

Ингредиенты

  • сыр пармезан-50 гр. (любой твёрдый сыр, вами любимый)
  • кетчуп лечо тм махеевъ-4,5 ст. л
  • базилик-1/2 чл сухой (лучше свежий))
  • укроп свежий-1 ст. л порезанный
  • паста-сколько поместится по плоскости окружности кружки
  • масло оливковое-1 ст. л

Пошаговый рецепт приготовления

Очень необычно приготовленная паста. Замечательный ужин. Быстро, красиво и вкусно!

1. Натираем сыр на средней тёрке. Готовим продукты. Пасту (макароны) берём крупную или среднюю трубочками. Пасту нужно отварить пару минут в подсоленной воде.

2. Берём бульонную кружку. Наливаем масло оливковое в неё и обмазываем стенки кружки. Делаем для того, чтобы потом содержимое хорошо вытряхнулось из кружки.

3. Выкладываем продукты слоями: немного на дно сыра 1 ст л натёртого-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-сыр 2 ст л-базилик сухой (или порезанный свежий)-укроп (не обязательно)-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-паста по всей кружке-кетчуп ЛЕЧО 1,5 ст л-сыр оставшийся.

4. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при т-180, 200 С.

5. Берём тарелку, в которой будем подавать и переворачиваем кружку на неё. Блюдо наше готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готово! Вкусно и ароматно! Быстро и красиво!

Домашний кетчуп «Лечо»

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Перцы промыть и удалить семена.

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.

Наш вкусный домашний кетчуп «Лечо» готов. Хранить в прохладном месте.

Стейки из индейки под «шубкой» из кетчупа лечо «Махеевъ» и сыра

Что может быть вкуснее филе индейки, сочного и нежного – предлагаю вам стейки, запеченные с кетчупом лечо «Махеевъ» и сыром. В этот замечательный кетчуп входят кусочки овощей, что наилучшим образом дополнит нашу индейку.


Стейки из индейки под «шубой»

Ингредиенты

  • Стейки из филе индейки — 500 г
  • Кетчуп лечо «Махеевъ»
  • Мука — 75 г
  • Сыр — 100 г
  • Рис, смесь бурого и дикого
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло


Вот что нам понадобилось

Приготовление

Добавляем соль в муку и обваливаем наши стейки.


Готовы к обжариванию!

Натираем сыр — любой твердый.


Натертый сыр

Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания.


Вот такие мы, подрумяненные

Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.


Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол

Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!


Приглашаю на ужин!

Стейки из индейки под «шубкой» из кетчупа лечо «Махеевъ» и сыра

Что может быть вкуснее филе индейки, сочного и нежного – предлагаю вам стейки, запеченные с кетчупом лечо «Махеевъ» и сыром. В этот замечательный кетчуп входят кусочки овощей, что наилучшим образом дополнит нашу индейку.


Стейки из индейки под «шубой»

Ингредиенты

  • Стейки из филе индейки — 500 г
  • Кетчуп лечо «Махеевъ»
  • Мука — 75 г
  • Сыр — 100 г
  • Рис, смесь бурого и дикого
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло


Вот что нам понадобилось

Приготовление

Добавляем соль в муку и обваливаем наши стейки.


Готовы к обжариванию!

Натираем сыр — любой твердый.


Натертый сыр

Обжариваем стейки на среднем огне с добавлением растительного масла до подрумянивания.


Вот такие мы, подрумяненные

Добавляем сверху кетчуп лечо и присыпаем тертым сыром.


Еще чуть-чуть — и можно подавать на стол

Уменьшаем огонь, накрываем крышкой – и буквально через несколько минут блюдо готово! Сыр расплавился. И стейки индейки подрумянились с другой стороны.
Пора подавать на стол – с рисом, приправленным кинзой. И помидорок вам для удовольствия!


Приглашаю на ужин!

Читайте также:  Рецепт беляшей своими руками
Оцените статью