Рецепт котлет от ларисы рубальской

Содержание
  1. Рецепт от Ларисы Рубальской :»Жуй спокойно, страна!»
  2. Котлеты из крабовых палочек. Рецепты очень вкусные с сыром и без, картофелем, креветками, плавленным сыром, рисом, чесноком
  3. Общие принципы приготовления блюда
  4. Рецепт на сковороде
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый процесс приготовления
  7. С сыром и чесноком
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый процесс приготовления
  10. Вариант без сыра
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговый процесс приготовления
  13. С картофелем
  14. Ингредиенты
  15. Пошаговый процесс приготовления
  16. С креветками
  17. Ингредиенты
  18. Пошаговый процесс приготовления
  19. С плавленым сыром
  20. Ингредиенты
  21. Пошаговый процесс приготовления
  22. С рисом
  23. Ингредиенты
  24. Пошаговый процесс приготовления
  25. С яйцами в мультиварке
  26. Ингредиенты
  27. Пошаговый процесс приготовления
  28. С куриным мясом
  29. Ингредиенты
  30. Пошаговый процесс приготовления
  31. От Ларисы Рубальской
  32. Ингредиенты
  33. Пошаговый процесс приготовления
  34. От Марии Суровой
  35. Ингредиенты
  36. Пошаговый процесс приготовления
  37. От Юлии Высоцкой
  38. Ингредиенты
  39. Пошаговый процесс приготовления
  40. Полезные советы и рекомендации
  41. Видео о приготовлении котлет из крабовых палочек

Рецепт от Ларисы Рубальской :»Жуй спокойно, страна!»

«Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» — cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: «Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка».

«Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, «на завтрак крабы, а на ужин бланманже» — это не про нас».

— Я умею готовить все! Вот только по пекарскому делу я небольшая мастерица. Во-первых, всю жизнь борюсь с весом, во-вторых, все можно купить. Ира Аллегрова — вот она кондитер! Скажу по секрету: когда она еще не была знаменитой Аллегровой, она делала на заказ торты, а я. помогала ей их сбывать!

— Так что же мы будем есть?
— Это блюдо называется чахан. Оно осталось от былых отношений с японцами. Я ведь, ну ты знаешь, когда-то работала в московской редакции газеты «Асахи». В Японии это дежурная еда. Жареный рис . Очень просто, вкусно и симпатично.
Но у нас она не так бытует. И все, кто ко мне приходит, едят чахан за милую душу. Меня одна японка научила. Японцы обычно берут рис, оставшийся от приготовленных накануне блюд, и из него готовят. Чахан можно и на гарнир подать, и самостоятельно. И даже если одного из компонентов нет, не страшно.

Читайте также:  Рецепт гуся ко дню рождения

— Главное, чтобы рис был!
— У японцев есть пословица: «Спелый рис держит голову вниз».

Лариса-сан, а другие японские блюда вы готовите?
— Конечно. Раньше меня это очень занимало. Я научилась готовить всякую японщину из наших продуктов, что-то, само собой, переделывала, адаптировала, но все равно получалось похоже. Ко мне приходили гости, ели палочками, а я надевала кимоно.

А что у вас еще среди фирменных блюд?

— Я дам один хороший рецепт. Свеклу нужно сварить, потереть, достать из баночки консервированный ананас, мелко порезать, перемешать все с майонезом. Удивительно получается! А если туда положить еще гранатовые зерна. Очень красиво!

— У вас имеется своя житейская мудрость по поводу еды?
— Конечно, имеется. Очень простая. Пока есть — ешь!

Чахан от Ларисы Рубальской

Что нужно:
300 г белого риса
2-3 моркови
2-3 репчатые луковицы
2 яйца
пучок зеленого лука
немного ветчины
соевый соус
кетчуп

Что делать:
Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной, вбить яйца.
Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Подержать на огне до застывания яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

А на закуску Лариса Рубальская подарила стихотворение.

Отель «Шератон»

Была молодой и зеленой
И сытой бывала не слишком.
О «Хилтонах» и «Шератонах»
Читала в заманчивых книжках.
А лучшей едою считала
Котлеты, а к ним макароны.
И даже во сне не мечтала
О «Хилтонах» и «Шератонах».
Отель «Шератон»,
Лакей откроет двери.
Отель «Шератон»,
Сама себе не верю.
Отель «Шератон»,
Подхватит чемоданы.
Отель «Шератон»,
Неведомые страны.
Ведет меня в горку кривая,
В Парижах бываю и в Боннах.
И запросто там проживаю
И в «Хилтонах»,
И в «Шератонах».
По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Котлеты из крабовых палочек. Рецепты очень вкусные с сыром и без, картофелем, креветками, плавленным сыром, рисом, чесноком

Сочные котлеты из крабовых палочек готовят по рецепту с добавлением сыра или кальмаров. У блюда получается оригинальный и не очень яркий вкус, который позволяет сочетать его с большим количеством продуктов – экзотических или привычных. Традиционно блюда из крабовых палочек используются во время приготовления салата к новогоднему столу, но из них также можно делать рулеты, закуски в кляре или тарталетки.

Общие принципы приготовления блюда

Рецепт котлет из крабовых палочек может включать стандартный набор продуктов (яйцо, мука и сыр) или требует добавления особых ингредиентов для пикантного вкуса. Процесс приготовления занимает не более 15-20 мин. для классического рецепта. Твердые продукты измельчают и замешивают с мукой, яйцом и специями. Из полученной массы делают котлеты нужной величины и обжаривают. В крабовых палочках совсем не содержится мяса краба.

История создания этого продукта относится к Японии начала XX в., когда в стране, где краб является одним из основных ингредиентов пищи, внезапно стал чувствоваться дефицит этого продукта. Тогда пришли к решению сымитировать вкус краба. Первоначально рыбу тщательно прессовали и удаляли остатки влаги, формировали из получившейся массы брусочки и замораживали в холоде. Позднее в России для того, чтобы снизить себе стоимость продукта, стали добавлять красители и ароматизаторы в состав, и теперь содержание рыбы достигает около 25%.

Чтобы добиться вкуса, похожего на краба, в состав палочек добавляют:

  • фарш дешевых рыбных пород (сурими);
  • крахмал;
  • красители;
  • яичный порошок;
  • вещество, увеличивающее массу продукта (каррагинан);
  • масла;
  • пищевые добавки;
  • усилители вкуса.

Для того чтобы продукт, входящий в состав котлет, был качественный, лучше выбирать палочки в вакуумной упаковке.

Рецепт на сковороде

Котлеты из крабовых палочек, рецепт которых в традиционном виде требует добавления сыра, могут быть поданы к столу горячими или остывшими. Подача сопровождается нежным соусом – сметана или чесночный соус.

Ингредиенты

В процессе потребуется небольшой список продуктов, а сам процесс не займет много времени:

Продукт Количество
Крабовые палочки 1 упаковка
Твердый сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.

При необходимости можно исключить сыр или заменить его панировочными сухарями или морковью. Сыр придает блюду нежный привкус, но если его исключить, то блюдо получится не таким ярким на вкус. Кроме того, количество котлет также станет немного меньше. Если же заменить сыр на морковь, то у блюда получится свежим. К крабово-морковным котлетам подают горчицу в качестве соуса.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления занимает 20 мин. и проходит в следующих этапах:

  1. Крабовые палочки измельчают любым удобным способом – ножом, миксером или блендером.
  2. Сыр мелко натирают.
  3. Чеснок очищают от кожуры и пропускают под прессом. Все ингредиенты соединяют вместе.
  4. К фаршу добавляют яйцо и взбивают вместе.
  5. В массу постепенно всыпают муку, посыпают солью и перцем. Замешивают компоненты в однородную массу.
  6. Формируют руками котлетки и жарят их с обеих сторон на предварительно раскаленной сковороде, смазанной маслом.
  7. Подают блюдо на отдельных порционных тарелках.

С сыром и чесноком

Котлеты могут получаться как с нежным сливочным, так и с острым привкусом. Если есть желание добавить остроты традиционному рецепту блюда, добавляют измельченный чеснок. При желании добавляют немного специй, но следят, чтобы они не перебили вкус палочек и сыра.

Ингредиенты

Для приготовления острых котлет из крабовых палочек используют следующие продукты:

Продукт Количество
Крабовые палочки 200 г
Твердый сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Мука пшеничная 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Котлеты готовят в следующем порядке:

  1. Крабовые палочки и сыр мелко натирают.
  2. К смеси вмешивают 1 яйцо, муку, чеснок, пропущенный через пресс, и посыпают солью. Снова перемешивают.
  3. В отдельной емкости разбивают второе яйцо.
  4. Формируют биточки мокрыми руками, чтобы фарш не приставал к рукам.
  5. Биточки поочередно обваливают сначала в яичной жидкости, затем в панировке.
  6. В сковороде заранее накаляют масло и обжаривают в нем биточки.

Котлеты из крабовых палочек. Рецепт на сковороде.

  • Подают с чесночным соусом.
  • Вариант без сыра

    Котлеты из крабовых палочек, рецепт которых в традиционном виде требует добавления сыра, иногда готовят без этого ингредиента. Те, кто не любит вкус сыра, используют следующий рецепт.

    Ингредиенты

    В процессе приготовления применяют:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 1 упаковка
    Яйцо 1 шт.
    Панировочные сухари 4 ст. л.
    Майонез 2 ст. л.
    Горчица 1 ст. л.

    Пошаговый процесс приготовления

    Котлеты готовят в следующем порядке:

    1. Крабовые палочки крошат ножом или в мясорубке.
    2. Смешивают вместе панировочные сухари с майонезом. Получившуюся массу замешивают с фаршем.
    3. В готовую массу добавляют горчицу, яйцо и специи. Вновь перемешивают.
    4. Из массы делают котлетки и слегка валяют их в панировочных сухарях и обжаривают.
    5. Подают с гарниром из круп или картофеля с соусом в виде майонеза или сметанным.

    С картофелем

    Котлеты из крабовых палочек, рецепт которых требует добавления картофеля в состав, получаются сытными, с приятным нежным вкусом. Время приготовления не займет более 20 мин, а сам процесс довольно простой.

    Ингредиенты

    Блюдо готовят из следующих компонентов:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 1 упаковка
    Картофель 500 г
    Твердый 50 г
    Яйцо 1 шт.
    Морковь 1 шт.

    Твердый сыр можно заменить на плавленый, что сделает вкус готового блюда более нежным, а при горячей подаче котлет покажется более насыщенным. Также допустима замена панировочных сухарей на измельченные овсяные хлопья.

    Пошаговый процесс приготовления

    Котлеты с добавлением картофеля делают следующим образом:

    1. Картофель очищают от кожуры и варят в посоленной воде до мягкости. Если картофелины слишком крупные, их разрезают на несколько частей, прежде чем начинают варить.
    2. Когда картофель будет готов, сливают воду из кастрюли и давят картофель при помощи картофелемялки. При желании можно оставить немного воды или заменить ее небольшим количеством молока. Допустимо использование заранее приготовленного и охлажденного картофельного пюре.
    3. Крабовые палочки крошат ножом.
    4. Морковь натирают на мелкой терке и смешивают с фаршем из крабового мяса.
    5. Сыр мелко натирают, добавляют к фаршу. Туда же постепенно замешивают остывшее пюре и яйцо.
    6. В полученную добавляют соль, перец и специи, смешивают все вместе.
    7. Влажными руками делают шарики из фарша, валяют их в панировке и обжаривают.
    8. Готовое блюдо подают к столу, посыпав котлеты рубленой зеленью вместе с сметанным соусом. В качестве гарнира или закуски могут быть свежие или соленые овощи.

    С креветками

    Котлеты из крабовых палочек с добавлением мяса креветок получаются с насыщенным вкусом морепродуктов. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, считается постным и подходит для диетического питания.

    Ингредиенты

    В процессе приготовления используют следующие компоненты:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 500 г
    Креветки 500 г
    Рис отварной 100 г
    Икра белая 50 г

    Пошаговый процесс приготовления

    Котлеты из крабовых палочек и креветок делают по следующему рецепту:

    1. Пропускают крабовые палочки и креветки через мясорубку. Если ее нет, мелко нарезают мясо ножом.
    2. К получившемуся фаршу осторожно добавляют отварной и остывший рис, чтобы рыбный фарш не растекался.
    3. Свежую зелень промывают, измельчают и добавляют к фаршу. Добавляют соль, перец и специи, перемешивают.
    4. Формируют влажными руками небольшие шарики.
    5. В сковороду добавляют небольшое количество подсолнечного масла, разогревают его и обжаривают рыбные шарики. Прежде чем положить их в сковороду, слегка приминают сверху вилкой, чтобы получилась форма лепешки. Жарят котлеты с 2-х сторон до появления золотистой корочки.
    6. Готовое блюдо укладывают в ряд, поливают сверху икрой и посыпают зеленью. Котлеты не складывают горкой, чтобы они не размякли. Подают вместе с васаби и имбирем. Блюдо может быть как самостоятельным, так и дополнено гарниром из овощей.

    С плавленым сыром

    Вариант приготовления блюда с использованием плавленого сыра, вместо твердого.

    Ингредиенты

    Продукты для приготовления котлет из крабовых палочек:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 2 упаковки
    Сыр плавленый 200 г
    Яйцо 2 штуки
    Чеснок 1 зубчик
    Мука и майонез 2 ст. л.

    Пошаговый процесс приготовления

    Блюдо готовят в следующем порядке:

    1. Крабовые палочки крошат ножом или мелко натирают.
    2. Плавленый сыр предварительно охлаждают, чтобы его было легче измельчать и натирают на терке.
    3. Чеснок очищают от кожуры и крошат ножом или отжимают в прессе.
    4. Смешивают в одной посуде чеснок с майонезом, мукой, яйцами. Смесь солят и перчат.
    5. Соединяют яичную смесь с фаршем. Хорошо замешивают все компоненты.
    6. Из получившейся фарша лепят лепешки и обжаривают на заранее разогретой сковороде до появления румяной корочки.
    7. Подают вместе с гарниром из картофеля – пюре или жареные клубни.

    С рисом

    Блюдо, приготовленное по рецепту с добавлением риса, получается сытным, а процесс готовки занимает немного времени, если рис предварительно варят и остужают.

    Ингредиенты

    В процессе готовки потребуются эти компоненты:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 2 упаковки
    Твердый сыр 200 г
    Рис 1 ст.
    Яйцо 1 шт.
    Чеснок 2 зубчика
    Сметана 2 ст. л.

    Пошаговый процесс приготовления

    Процесс приготовления крабовых котлет с рисов следующий:

    1. Сыр натирают мелко, крабовые палочки – на крупной терке, чеснок измельчают.
    2. Отдельно смешивают вместе яйцо со сметаной, чесноком, солью и специями. Хорошо взбивают массу.
    3. В яичную смесь добавляют сваренный рис.
    4. Постепенно к яичной массе добавляют сыр, затем крабовые палочки, постоянно помешивая содержимое.
    5. Лепят лепешки из крабового фарша, используя ложку или влажными руками. Каждую лепешку валяют в панировке и жарят на сковороде. Желательно накалить сковороду заранее, чтобы блюдо не пригорало.

    С яйцами в мультиварке

    Крабовые котлеты с добавлением яйца в состав получаются сытными и нежными. Яйцо используют как в сыром, так и в сваренном виде, поэтому процесс приготовления можно ускорить, заранее отварив яйцо.

    Ингредиенты

    Для приготовления котлет используют:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 300 г
    Яйцо 3 шт.
    Сыр твердый 150 г
    Панировочные сухари 6 ст. л.
    Чеснок 2 зубчика

    Пошаговый процесс приготовления

    Котлеты из крабовых палочек готовят в мультиварке по следующему рецепту:

    1. Сыр и крабовые палочки натирают на крупной терке, 1 сваренное яйцо — на мелкой терке. Чеснок измельчают ножом. Все вместе замешивают.
    2. К фаршу добавляют 2 сырых яйца и 3 ст. л. панировочных сухарей.
    3. Добавляют соль, перец и специи. Тщательно замешивают фарш для котлет.
    4. Если масса получилась слишком сухой, в нее добавляют немного молока.
    5. Из фарша формируют котлеты, обваливают их в оставшемся количестве панировочных сухарей.
    6. Чашу мультиварки смазывают маслом, выкладывают на дно котлеты. Устанавливают программу «Выпечка» и таймер на 40 мин.
    7. Обжаривают котлеты по 20 мин. с каждой стороны.

    С куриным мясом

    Котлеты из крабовых палочек, рецепт которых включает куриное мясо, готовят за 15-20 мин.

    Рецепт предоставлен ниже.

    Ингредиенты

    В процессе приготовления используют:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 1 упаковка
    Куриное филе 300 г
    Яйцо 1 шт.
    Лук 1 головка
    Хлеб 2 ломтика
    Чеснок 2 зубчика

    Пошаговый процесс приготовления

    Готовят куриные котлеты с крабовыми палочками, следуя рецепту:

    1. Куриное и крабовое мясо поочередно пропускают через мясорубку и смешивают вместе.
    2. Лук и чеснок измельчают ножом. Добавляют к фаршу и перемешивают.
    3. В емкость с фаршем разбивают яйцо и замешивают содержимое до появления вязкости.
    4. Зелень мелко шинкуют, добавляют ее к фаршу. Солят и перчат эту массу, а затем тщательно вымешивают.
    5. Хлеб растирают до крошек в отдельной емкости.
    6. Сковороду накаляют и смазывают маслом.
    7. Из фарша лепят котлеты и, прежде чем обжаривать их, валяют со всех сторон в хлебных крошках. Жарят на медленном огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

    От Ларисы Рубальской

    Лариса Рубальская предлагает рецепт приготовления крабовых котлет для тех хозяек, у кого нет много времени для готовки. Блюдо по этому рецепту готовят за 10 мин.

    Ингредиенты

    В процессе приготовления используют:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 1 упаковка
    Твердый сыр 200
    Яйцо 2 шт.
    Чеснок 1 зубчик

    Рецепт приготовления ниже.

    Пошаговый процесс приготовления

    Блюдо готовят по следующим этапам:

    1. Крабовые палочки натирают на мелкой терке, либо измельчают при помощи блендера.
    2. Сыр мелко трут и присоединяют к крабовому фаршу.
    3. Чеснок очищают от кожуры и пропускают через пресс.
    4. Яйцо разбивают и замешивают с фаршем. Добавляют соль, перец, специи и тщательно смешивают их.
    5. Из готовой массы формируют котлету нужной формы, обваливают их в панировке и обжаривают на сковороде с обеих сторон.

    От Марии Суровой

    Телеведущая «Первого канала» Мария Суворова предлагает своим телезрителям попробовать сделать блюдо из крабовых палочек котлеты и подать его с запеченным картофелем.

    Ингредиенты

    Для приготовления блюда Мария использует следующие продукты:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 1 упаковка
    Майонез 3 ст. л.
    Горчица 1 ст. л.
    Яйцо 1 шт.
    Молодой картофель 0,5 кг
    Чеснок 3 зубчика

    Пошаговый процесс приготовления

    Мария готовит котлеты в такой последовательности:

    1. Мелко нарезают крабовые палочки, чтобы сохранить их вкусовые качества.
    2. Добавляют к крабовому фаршу майонез, горчицу, яйцо. Все вместе тщательно перемешивают, добавляют соль, перец и специи и вновь перемешивают.
    3. Ложкой формируют небольшие котлеты и обваливают их в панировочных сухарях.
    4. Котлеты обжаривают до золотой корочки.

    Чтобы приготовить гарнир из запеченного молодого картофеля следуют рецепту:

    1. Картофель очищают от кожуры.
    2. Чтобы картофель хорошо запекался, его предварительно варят 5 мин.
    3. Разрезают картофель на дольки и поливают соусом.
    4. Для соуса смешивают измельченный чеснок, растительное масло, соль, перец и розмарин.
    5. Запекают картофель в течение получаса при температуре 200 °.

    От Юлии Высоцкой

    Ведущая кулинарной передачи «Едим дома» (канал СТС) Юлия Высоцкая в одном из эфиров поделилась с телезрителями рецептов крабовых котлет. Сама Юлия называет это блюдо «крабкейки», что в переводе с английского обозначает «крабовый пирог». В изначальном рецепте Юлия советует использовать натуральное крабовое мясо, но допустимо его заменять на крабовые палочки. Подают готовое блюдо вместе домашним майонезом – соусом, приготовленным вручную.

    Ингредиенты

    Время приготовления котлет по этому рецепту займет около 20 мин.

    Калорийность готового блюда составляет около 240 ккал, а для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

    Продукт Количество
    Крабовые палочки 2 упаковки
    Лук 2 небольшие головки
    Яйцо 1 шт.
    Лайм и лимон 1 шт.
    Красный острый перец 1 стручок
    Мука 30 г
    Горчица 25 г
    Карри 15 г
    Кинза 1 пучок
    Масло оливковое 250 мл

    Пошаговый процесс приготовления

    Сначала готовят домашний майонез для подачи к основному блюду:

    1. Горчицу смешивают вместе с желтком при помощи блендера, медленно вливая оливковое масло.
    2. В отдельную посуду выдавливают сок лимона и лайма. Потребуется по 1 ст. л. сока каждого цитруса.
    3. Смешивают сок лимона и яичную массу. При желании добавляют молотый чеснок.

    Процесс приготовления крабкейков:

    1. Крабовые палочки пропускают через мясорубку и готовую массу смешивают с карри и щепоткой соли.
    2. Пучок кинзы мелко нарезают и замешивают к крабовым палочкам.
    3. В полученную смесь всыпают панировочные сухари и 2 ст. л. заранее приготовленного домашнего майонеза. Все компоненты тщательно смешивают и убирают охлаждаться на полчаса.
    4. Когда время истечет из готового фарша формируют котлеты и обваливают их со всех сторон в муке.
    5. Обжаривают котлеты с каждой стороны по 3-4 мин. на медленном огне.

    Полезные советы и рекомендации

    Чтобы выбрать наиболее качественный продукт, обращают внимание на состав и внешний вид крабовых палочек:

    • В составе должно содержаться как можно больше рыбного фарша. Если этого не указано, ищут слово «сурими», которое может обозначать собой рыбный фарш. Если этого слова не указано, значит, при изготовлении крабовых палочек рыбные продукты не использовались совсем.
    • Добавление компонентов «Е» допустимо в составе, но они должны быть разрешенными. Среди таких: Е171, Е450, Е320 и Е160.
    • Лучше выбирать охлажденный продукт, а не замороженный. Он имеет меньший срок годности, а значит, более натуральный состав.
    • В большинстве случаев дорогие крабовые палочки оказываются качественнее дешевых аналогов.
    • На вид палочки должны быть сочными, легко разворачиваться и не ломаться при сгибании. Если же палочки выглядит, как спрессованная масса, такой продукт лучше не приобретать.

    Блюдо, приготовленное из крабовых палочек, считается блюдом из рыбы, поэтому подача может быть соответствующая. Лучше всего к рыбным блюдам подходят гарниры из картофеля (пюре или запеченный), свежие, отварные или соленые овощи. Крабовые котлеты могут выступать как самостоятельное блюдо, в таком случае их только украшают при подаче листом салата или другой зелени, а также подают в одной посуде или в креманке соус, посыпанный рубленной зеленью. В традиционном варианте рецепт приготовления котлет из крабовых палочек требует использования 1 пачки этого продукта.

    Чтобы блюдо получалось полезным и вкусным, обращают внимание на качество исходного продукта и чаще всего это оказываются палочки в вакуумной упаковке.

    Видео о приготовлении котлет из крабовых палочек

    Как быстро и вкусно приготовить котлеты из крабовых палочек:

    Оцените статью