- Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с творогом и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Фотоотзывы по рецепту
- Смотрите также
- Расскажите о рецепте друзьям
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
- Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом
- Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом — рецепт
- Подготавливаем начинку творог для крабовых палочек
- Фаршируем крабовые палочки творогом
- Александра
- Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок — 1 зубок
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.
Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).
Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.
К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.
Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.
Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.
Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.
Салат с творогом и крабовыми палочками
Ингредиенты
Крабовые палочки — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для салата с творогом и крабовыми палочками.
Крабовые палочки очистите от упаковочной пленки, нарежьте кубиками среднего размера.
Вымытый и просушенный укроп мелко нарежьте ножом.
В мисочку или тарелку всыпьте творог, нарезанные крабовые палочки и укроп. Творог для рецепта берите любой жирности.
Сваренные вкрутую яйца остудите, почистите и нарежьте кубиками.
Всыпьте нарезанные яйца в салат.
Чеснок натрите на мелкой терке или выдавите через пресс, перемешайте с салатом.
Заправьте салат сметаной любой жирности — на ваш вкус.
Всё! Салат с творогом и крабовыми палочками готов. Можете сразу подавать его к столу. Приятного вам аппетита!
32
7
Фотоотзывы по рецепту
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Смотрите также
Расскажите о рецепте друзьям
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
Для рецепта салата вам потребуется:
- огурцы — 300г
- творог зернистый (или рассыпчатый) — 300г
- крабовые палочки — 200г
- икра альгиновая красная — 80г
- майонез — 90г
- соль — по вкусу
- укроп (свежий, измельчённый) — 1 горсть.
Рецепт приготовления салата:
Огурцы нарежьте тоненькими ломтиками, сложите в глубокую миску.
Положите нарезанные кружками крабовые палочки.
Добавьте измельчённый укроп, посолите. Заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте. Выложите на порционные тарелки или в небольшие салатники. Украсьте икрой. Приятного аппетита!
Нужно учесть, что икра при длительном нахождении в салате обесцвечивается и становится почти белой. Поэтому в закуску её лучше добавлять перед самой подачей.
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
средний балл: 4.67
голосов: 3
Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом
Гости обрадовали визитом? Не проблема, завернем по быстрому рулетики с крабовых палочек
Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом — рецепт
Приветствую уважаемые читатели! Мы продолжаем нашу рубрику «Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото» и сегодня мы будем вместе делать рецепт: Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом.
Если вы задаетесь вопросами: «что можно завернуть в крабовые палочки, рулет из крабовых палочек», то вы на нужной страничке.
Подготавливаем начинку творог для крабовых палочек
Заранее отваренные яйца очищаем и мелко рубим ножом. Смешиваем в миске творог, яйца, рубленную зелень, чеснок, измельченные орехи и добавляем майонез. Солим, перчим, вымешиваем до однородности.
Фаршируем крабовые палочки творогом
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки и на поверхность наносим ложкой начинку, разравнивая по всей поверхности. Сворачиваем рулетиком, режим на порционные кусочки, можно наискосок, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью сверху как шапочкой. Можно использовать петрушку или укроп. Приятного аппетита!
Александра
Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
Для рецепта салата вам потребуется:
- огурцы — 300г
- творог зернистый (или рассыпчатый) — 300г
- крабовые палочки — 200г
- икра альгиновая красная — 80г
- майонез — 90г
- соль — по вкусу
- укроп (свежий, измельчённый) — 1 горсть.
Рецепт приготовления салата:
Огурцы нарежьте тоненькими ломтиками, сложите в глубокую миску.
Положите нарезанные кружками крабовые палочки.
Добавьте измельчённый укроп, посолите. Заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте. Выложите на порционные тарелки или в небольшие салатники. Украсьте икрой. Приятного аппетита!
Нужно учесть, что икра при длительном нахождении в салате обесцвечивается и становится почти белой. Поэтому в закуску её лучше добавлять перед самой подачей.
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
средний балл: 4.67
голосов: 3