Рецепт крема беллария для торта

Рецепт крема беллария для торта

Крем на растительных маслах ( растительные сливки) «Беллария» с массовой долей жира 27% для взбивания.

Состав: вода питьевая, растительное масло (рафинированное дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, белок молочный, стабилизатор Е466, эмульгаторы (Е460i, Е472b, Е472e), влагоудерживающий агент Е420, регулятор кислотности Е339ii, соль поваренная пищевая, ароматизатор «Сливочная ваниль».

Указанные ингредиенты с буквенным кодом Е разрешены для применения Минздравом РФ и ЕЭС как безопасные пищевые добавки.

Крем не содержит ГМО.

Крем «Беллария» для взбивания как приготовить:

Продукт готов к использованию после взбивания. Взбивать до необходимой консистенции, сначала на малой скорости, затем на максимальной. Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры +4°С – +8°С (рекомендуемая температура взбивания +5°С). Готовые кондитерские изделия могут подвергаться заморозке.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +2°С до +20°С — 9 месяцев. Избегать резких перепадов температур. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +5°С не более 5 суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки – 1 гр., жиры – 27 гр., углеводы – 14 гр.

Энергетическая ценность: 300 кКал/1260 кДж.

Крем для торта «Беллария» на растительных маслах. Его часто называют сливками, однако он ими не является. По вкусу похож на то мороженое, которое мы ели в советском детстве. Им можно покрывать или украшать торты и другие десерты. Кроме применения в кондитерском искусстве, крем «Беллария» можно использовать и при приготовлении различных соусов, подлив, супов или пюре.

Попробуйте приготовить суфле на основе «Белларии» по рецепту ниже:

Крем «Беллария» — 1 л.

Коньяк или ликёр (по желанию) – 100 гр.

Замочите желатин в холодной воде. Взбейте 600 гр. растительных сливок. Оставшиеся 400 гр. поместите в кастрюлю, добавьте соль. В эту же массу добавьте шоколад в каллетах (дропсах). На минимальном огне доведите смесь до однородного состояния постоянно помешивая. Снимите с огня.

В полученную массу добавьте масло и набухший желатин. Перемешайте, немного остудите и соедините со взбитым кремом и коньяком. Взбейте всю смесь при помощи миксера на средней скорости. Готовый десерт разложите по формам (креманкам) и поместите на 12 часов в холодильник.

Купить крем «Беллария» недорого в Екатеринбурге можно в магазине для кондитера Candy Chef .

Крем Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1 кг

Купить в 1 клик

Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.

  • Отлично взбиваются и долго держат форму.
  • Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
  • Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
  • Готовый крем поддаётся заморозке
  • Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.

Фасовка: Пакет 1 литр

Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.

  • Отлично взбиваются и долго держат форму.
  • Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
  • Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
  • Готовый крем поддаётся заморозке
  • Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.

Фасовка: Пакет 1 литр

Взбитый крем используют для наполнения и украшения тортов, пирожных, мороженого, десертов и других кондитерских изделий.

Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры 4-8 °С. (рекомендуемая температура для взбивания 8 °С). Взбивать на умеренной скорости до образования желаемой массы и увеличения в объёме в 3,6-4,3 раза.

Хорошо смешиваются и сочетаются с начинками «Твист», покрытиями «Шокодель», заварными кремами «Садко» и Любава»

Состав: Вода, растительные масла, сахар, глюкоза, молочный белок, эмульгаторы, стабилизаторы, регулятор кислотности, ароматизатор.

Крем беллария применение рецепты

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать.

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек— 300 г шампиньонов— 2 лука— 2 моркови вареной— пучок укропа— масло оливковое по вкусу— масло растительное для обжарки— соль по вкусу.

Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160.

Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной.

Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе. Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц. крем.

Крем Беллария для взбивания на растительных жирах 27%, 1 кг

Купить в 1 клик

Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.

  • Отлично взбиваются и долго держат форму.
  • Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
  • Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
  • Готовый крем поддаётся заморозке
  • Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.

Фасовка: Пакет 1 литр

Продукт растительно-жировой (27%) стерилизованный для взбивания.

  • Отлично взбиваются и долго держат форму.
  • Готов к использованию после взбивания, после чего происходит увеличение в объёме в 4-4,5 раза.
  • Не содержат молочного белка, особенно актуально для тех, у кого непереносимость лактозы
  • Готовый крем поддаётся заморозке
  • Отлично взаимодействует с водой, сахарным сиропом, конфитюрами и сгущенкой.

Фасовка: Пакет 1 литр

Взбитый крем используют для наполнения и украшения тортов, пирожных, мороженого, десертов и других кондитерских изделий.

Предварительно охладить в течение 12 часов до температуры 4-8 °С. (рекомендуемая температура для взбивания 8 °С). Взбивать на умеренной скорости до образования желаемой массы и увеличения в объёме в 3,6-4,3 раза.

Хорошо смешиваются и сочетаются с начинками «Твист», покрытиями «Шокодель», заварными кремами «Садко» и Любава»

Состав: Вода, растительные масла, сахар, глюкоза, молочный белок, эмульгаторы, стабилизаторы, регулятор кислотности, ароматизатор.

Рецепты тортов с кремом беллария

Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %).

Нежная мечта… Ингредиенты: ● 280 г творога● 4 столовых ложки молока● 4 чайных ложки изюма● 1 яйцо● 4 чайных ложки манной крупы● 4 чайных ложки сливочного масла● щепотка соли При желании:● сахар● сметана (уже.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! Для шоколадного слоя: шоколад — 100 г; сливочное масло — 100 г; сахар — 100 г; мука- 100 г; какао — 2.

Читайте также:  Полезное печенье для детей рецепты
Оцените статью