Рецепт круассана клубника со сливками

Рецепты Тортов

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Капкейк

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

Рецепты со сливками в игре моя кофейня

Какие есть рецепты со сливками в игре моя кофейня?

Подскажите рецепт Круассан клубника со сливками в игре кофейня?

1 комментарий для “Рецепты со сливками в игре моя кофейня”

Рецептов со сливками в игре Моя кофейня:рецепты и истории достаточно много, каждый из них открывается на определенном уровне развития кафе и будет доступен, как только Вы сможете его разгадать или купить за алмазы. Что бы было проще разгадать рецепт со сливками и не тратить драгоценные бриллианты, я подскажу все рецепты со сливками ниже:

1) Чай со сливками
В ЧАЙ добавляют СЛИВКИ

2) Фраппе
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

3) Фраппе с шоколадом
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

4) Фраппе с карамелью
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

5) Фраппе с ванилью
В ЭСПРЕССО добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

6) Гляссе «Парадайз»
В ЭСПРЕССО нужно положить МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

7) Эспрессо кон-панна
В ЭСПРЕССО кладут ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

8) Сливочный американо
В АМЕРИКАНО кладут КОРИЦУ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

9) Американо «Сладость»
В АМЕРИКАНОможно добавить ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

10) ЛАТТЕ с мороженым
В ЛАТТЕ добавляют МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР И ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

11) Летний ЛАТТЕ
В ЛАТТЕ добавляют ЛЕД, ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ВИНОГРАДНЫЙ СОК

12) Карамельный ЛАТТЕ
В ЛАТТЕ кладут ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

13) Малиновый торт «Летний»
В МАЛИНОВЫЙ ТОРТ добавляют МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

14) Круассан клубника со сливками
В КРУАССАН нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

15) Капкейк «Мохито»
В КАПКЕЙК кладем ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и МЯТУ

16) Маффин «Черное и белое»
В МАФФИН добавляют ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

17) Королевский круассан
В КРУАССАН добавляют ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

18) Тирамису с лимоном
В ТИРАМИСУ можно добавить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН

19) Шоколадный торт с орехами
В ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ необходимо положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

20) Капкейк «Медовик»
В КАПКЕЙК нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МЕД

21) Чизкейк «Контраст»
В ЧИЗКЕЙК необходимо положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

22) Пудинг «Новогодний»
В ПУДИНГ необходимо добавить МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

23) Шоколадный торт «Сюрприз»
В ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ добавляют ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и СИРОП ГРЕНАДИН

24) Чизкейк «Канада»
В ЧИЗКЕЙК кладут ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

25) Ореховый капучино
В КАПУЧИНО добавляют КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

26) Капучино «Медовый»
В КАПУЧИНО нужно положить КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и МЕД

27) Горячий шоколад по-итальянски
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН

28) Белый шоколад
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД кладут МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВИНОГРАДНЫЙ СОК и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

29) Горячий шоколад «Зимний вечер»
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД кладут КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ И ЗЕФИРКИ

30) Горячий шоколад «Эверест»
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД нужно положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

31) «Шоколадное море»
В ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД необходимо положить МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП И МОРСКУЮ СОЛЬ

32) Клубника со сливками
В КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ добавляют ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

33) Йогурт «Айсберг»
В ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ кладут ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МОРСКУЮ СОЛЬ

34) Клубничный коктейль со сливками
В МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ необходимо положить ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

35) Молочный коктейль «Свежесть»
В МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ кладут ЛЕД, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и МЯТУ

36) Мороженое «Лесное угощение»
В КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ добавляют КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Таким образом Вы открыли все рецепты со сливками и можете дальше развивать свою кофейню, не затрачивая время и бриллианты на разгадку новых рецептов.

Все рецепты игры Моя кофейня:рецепты и истории Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Круассаны с клубникой: десерт, который стреляет прямо в сердце!

Невероятно простой и безумно вкусный рецепт любимого лакомства придется по душе всем желающим прийти к вам в гости на чаепитие. Приготовить круассаны с клубникой можно в любое время суток, ведь не требуется никаких подготовительных работ в виде замеса теста, его выдержки и т.д.

Особенно актуален рецепт быстрых круассанов в моменты, когда с минуты на минуту нагрянут гости, а угощения в доме нет. Да и в целом, если захочется чего-то вкусного – самое время раскатать тесто и испечь вкуснейших круассанов с клубникой. Кстати, свое название круассан взял из французского языка, что в переводе означает «месяц», именно такую форму имеет выпечка.

  • Слоёное тесто – достаточно одного листа, примерно 300 грамм;
  • Яичный желток для смазывания;
  • Клубника свежая – 10 ягод среднего размера;
  • Сахар по вкусу.
  • Под проточной водой моем ягоды клубники и нарезаем их мелкими кубиками.
  • Лист слоёного теста размещаем на 3 части, каждую из них ещё раз режем пополам по диагонали – должно получиться 6 кусков.
  • На каждый из 6 кусочков выкладываем нарезанную клубнику, посыпаем ее сахаром.
  • Заворачиваем каждый кусочек по диагонали – от широкого уголка к узкому. Наши круассаны с начинкой, поэтому сворачивать нужно плотнее, чтобы клубничный сок не вытекал. Придаем выпечке форму полумесяца.
  • Смазываем желтком скрученный круассан.
  • Выкладываем сладости на противень, застеленный пергаментом.
  • Примерно 15 минут при 180 градусах в духовке и наша выпечка готова!

Ваши гости не смогут устоять перед таким аппетитным лакомством, а круассаны исчезнут в момент!

Читайте также:  Рецепты маринада для мяса индейки
Оцените статью
Чизкейк
Капкейк с корицей
капкейк + корица
Тарталетка
Круассан
Круассан с корицей
круассан + корица
Круассан со сливками
круассан + сливки
Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад
Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад
Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад
Малиновый торт
Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое
Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп
Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята