Рецепт куриное филе что приготовить

Содержание
  1. Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Куриное филе — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 4)
  35. Куриное филе — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 3)

Куриное филе — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.

Ингредиенты

Набор ингредиентов рассчитан на форму размером 15х15 см

Филе куриное (грудка) — 250 г

Яйцо (категория 0) — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Тесто слоёное — 800 г

Куриное мясо — 400 г

Картофель — 3 шт.

Перец чёрный молотый — 1 ч. л.

Ингредиенты

Филе куриное — 2 шт. (400-450г)

Сыр «Мраморный» — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 70 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 20 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рис круглый — 250 г

Вино белое (сухое) — 150 мл

Сыр пармезан — 100 г

Зелень петрушки — пучок

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Для начинки:

Филе куриное — 700 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 0,5 пучка

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Для соуса:

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 150-200 г

Ингредиенты

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Сливки (35%) — 150 г

Зелень — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Специи, соль — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г

Перец болгарский — 100 г

Помидоры — 100 г

Баклажаны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки блюда

Ингредиенты

Рис варёный — 1 стакан;

Куриное филе — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Маслины без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 250-300 г

Репчатый лук — 150 г

Консервированная кукуруза — 200 г

Чеснок — 1-2 крупных зубчика

Растительное масло — 3 ст.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 260 г

Чернослив (без косточки) — 100 г

Грецкие орехи — 50 г

Огурец свежий — 150 г

Майонез — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» — 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные грудки — 2 шт;

Сухари панировочные — 5 ст.л.

Маринад:

Соевый соус — 100 мл;

Растительное масло — 2 ст.л;

Рисовый уксус(или лимонный сок)- 1 ч.л;

Хмели-сунели — 0,5 ч.л;

Красный перец — по вкусу;

Специи для жарки мяса — 1 ч.л;

Смесь душистых перцев — по вкусу.

Растительное масло для обжарки филе.

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Зеленый лук – 1 пучок (30 г)

Петрушка – 1 пучок (30 г)

Твердый сыр – 100 г

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 85-100 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Филе куриное — 400 г

Фасоль красная (консерв.) — 1 банка

Кукуруза (консерв.) — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соус томатный — 3 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Сыр полутвердый — по вкусу

Лепёшки тортилья — 4 шт.

Зелень — по вкусу

Сметана — для подачи

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (примерно 600 грамм);

Сметана — 200 мл.;

Горячая вода (бульон) — 200-250 мл.;

Сливочное масло — 2 ст.л.;

Растительное масло — 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 грамм;

Картофель — 2 шт;

Яйцо куриное — 3 шт;

Хлеб белый — 1 кусочек;

Молоко — 50 грамм;

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Растительное масло (рафинированное) — 100 мл

Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимона — 2 ст.л.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Орехи грецкие — 100 г

Сыр твердый — 70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Огурцы маринованные — 2 шт.

Картофель — 2 шт.

Сыр твёрдый — 30 г

Майонез — для смазывания

Колбаса — 1 кусочек

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Чеснок — 3-4 зубка

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 граммов;

Крупный красный сладкий перец — 1 штука;

Чеснок — 3 зубчика;

Растительное рафинированное масло — 3 ст.л;

Щепотка молотого красного острого перца.

Для соуса:

Соевый соус — 8 ст.л;

Бальзамический уксус — 1 ст.л;

Сахар — 1 ст.л. без верха;

Крахмал — 1 ч.л. без верха.

Ингредиенты

Кипяток — 500 мл

Филе куриное — 450 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Томатная паста — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)

Куриное филе — 300 г

Картофель — 3 шт.

Сыр твердый — 200 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Зелень лука и петрушки — 50 г

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Свежий укроп – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Соль, черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 грамм;

Грейпфрут — 1 шт;

Сладкий перец — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Черный молотый перец, травы — по вкусу;

Для заправки:

Оливковое масло — 1 ст.л;

Горчица острая — 1 ч.л;

Сок грейпфрута — 1 ч.л;

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 120 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Куриное филе — рецепты блюд (cтраница 4)

Куриное филе — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусных блюд из куриного филе
Рецептов в подборке: 698 шт.

Ингредиенты

Филе куриное на коже — 500 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Макароны длинные — 150 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Острый соус или перец — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Фасоль стручковая замороженная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Оливковое масло — для жарки

Приправа для курицы — по вкусу

Соль, перец ч/м — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе куриное — 400 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 2 веточки

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец красный молотый — 1/4 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт. (500 г)

Моцарелла – 130 г (1 шар)

Помидор – 1 шт. (средний)

Базилик – 8-12 листьев

Оливковое масло – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 кг

Перец болгарский — 1 шт.

Кабачок молодой маленький — 1 шт.

Лук красный — 2 шт.

Кефир жирный — 4 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Сладкий чили соус — 2-3 ст.л.

Горчица неострая — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт.

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт;

Сыр Фета — 20 грамм;

Паприка молотая — 2 ч.л;

Смесь трав — 2 ч.л;

Фисташки — 2 ст.л;

Бекон (полоски) — 20 шт.

Ингредиенты

Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)

Чернослив — 8-10 шт.

Ядра грецких орехов — 50-60 г

Яйцо куриное отварное — 2 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Зеленый лук — 3-4 стебля

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное мясо — 300 г

Морковь — 150-200 г

Горошек консервированный — 3-4 ст.л.

Сметана или майонез — для заправки

Сыр — по желанию до 30 г

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Перец сладкий — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (факультативно) — 150 г

Соленые огурцы — 6 шт.

Соль, перец — по вкусу

Паприка копченая молотая — 1 ст.л.

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Гречка — 1 стакан

Масло растительное — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Бульон куриный — 2 стакана

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Бекон – 2 полоски

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная мука – 6 ст.л.

Сыр сулугуни – 70 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Куриное филе — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук красный — 1 шт.

Специи — по вкусу

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Томатный кетчуп — 3 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Чеснок — 2 зубка

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

Ингредиенты

Куриное филе — около 400 г

Кефир — 1-1,5 стакана

Сыр — по желанию до 50 г

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Куриные яйца — 2 шт.

Картофель — 3 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Масло для жарки — 1-2 ст.л.

Зелень — 2-3 веточки

Калина — для украшения

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Куриное филе — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Черемша — 0,5 пучка

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Сметана — 4-5 столовых ложек

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Соевый соус — 1 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ч.л.

Имбирь молотый — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Специи для мяса — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Шампиньоны – 7-8 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки 10% — 0,5 стакана

Сыр твердый – 80 г

Тарталетки соленые – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубок

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Оливки зелёные — 100 г

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Лук красный — 1 шт.

Огурцы маринованные — 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Перец, соль — по вкусу

Масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе — 0,5 кг

Шампиньоны — 0,5 кг

Рис — 500 г (в мерном стакане)

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Томатная паста — 100 г

Капуста — 2-3 головки

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 2 шт.

Бекон — 4 ломтика

Специи для курицы — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Филе куриное — 100 г

Картофель — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная – 200 г

Филе курицы – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 100 г

Картофель – 2-3 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Торт панчо ананас рецепт
Оцените статью