Рецепт куриное филе творожный сыр

Содержание
  1. Куриное филе с творожным сыром и помидорами
  2. Булочки «Заиндевевшие листья» с ТМ МахеевЪ
  3. Овощное рагу под тестом «Свинка»
  4. Куриное филе с творожным сыром и помидорами
  5. Ингредиенты
  6. Общая информация
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Фаршированное куриное филе с творожным сыром
  9. Как приготовить фаршированное куриное филе
  10. Приготовление: Шаг 1
  11. Куриная грудка с творожным сыром
  12. Ингредиенты для «Куриная грудка с творожным сыром»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Куриная грудка с творожным сыром»:
  15. Похожие рецепты
  16. Филе куриное «Вкусное»
  17. Цыпленок по-королевски
  18. Куриные котлеты «Нежные»
  19. Рагу из рукава
  20. Куриная грудка с фисташковым соусом
  21. Рубленые котлеты из куриной грудки
  22. Пикантная курица, запеченная с морковью
  23. Куриные ножки в мешочке
  24. Курица гриль
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Одуванчик»
  27. Паштет из индейки за 10 минут
  28. Печенье «Яичница к чаю»
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриное филе с творожным сыром и помидорами

Булочки «Заиндевевшие листья» с ТМ МахеевЪ

Овощное рагу под тестом «Свинка»

Куриное филе с творожным сыром и помидорами

Мне повезло по жизни. У меня в семье 2 дамы, очень любящие готовить. Но иногда меня накрывает желание поколдовать на кухне и тогда я отправляю жену с дочкой на шопинг, не смотря на то, что мой бумажник заметно худеет, словно после изнурительной диеты, а сам, одев фартук и полюбовавшись своим отражением в зеркале: «О, да я еще красавчик!», лечу в хорошем настроении на кухню готовить мое коронное блюдо – куриное филе с творожным сыром и помидорами, такое нежное, вкусное, аппетитное!

Ингредиенты

для маринада
аджика острая ТМ Махеевъ 3 ст.л.
майонез оливковый ТМ Махеевъ 3 ст.л.
соль 1/2 ст.л.
для основного блюда
филе куриное 3 шт
сыр творожный сливочноый с зеленью 12 ст.л.
помидоры черри 9 шт
соль морская щепотка
Читайте также:  Курица тайские кокосовое молоко рецепты

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

А Вы уже приготовили блокнотики, чтоб записывать мой рецепт? ))) Уверяю, это очень – очень вкусно или я не мужик!

Куриное филе освобождаю от пленок и всевозможных жиринок, промываю под проточной водой и кладу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Готовлю маринад, за рецепт которого спасибо моему другу детства, куму и тезке Валерию. Дружище ты прав, он чудесен. Открою секрет и вам! Майонез оливковый ТМ Махеевъ смешать с аджикой острой ТМ Махеевъ (от запаха смеси ароматных трав и приправ в ней просто оболдеваю. Мама – мия, хоть не дыши! )), добавить по вкусу соль…. И ВСЕ, маринад готов! А какой результат! Хорошо обмазываю куриное филе приготовленным маринадом и оставляю мариноваться на минимум 30 минут, пусть впитывается аромат маринада.

После маринования куриное филе сверху посыпаю для большой аппетитности и эстетического наслаждения приправой для курицы. А затем осторожно острым ножом делаю надрез сверху куриного филе, получается «кармашек» посередине. Клади что хочешь! Я – творожный сливочный сыр с зеленью.

А сверху, слегка вдавливая для устойчивости в начинку, помидорки – черри, которые посыпаю морской солью.
Достаю самую большую из арсенала форму для запекания, на которой уютно располагаю куриное филе, нафаршированное творожным сыром.

Чикнув автоподжигом, и вот уже горит огонь в моей печи. Огонь разгорается в печи все сильнее и сильнее — 180 градусов. В этой температуре мое куриное филе, нафаршированное творожным сыром с зеленью и украшенное помидорками, проводят 20 минут и вуаля уже радуют меня своим красивым видом и запахом.

Осталось дождаться моих красавиц, счастливых и улыбающихся, но проголодавшиеся после шопинга! Они ведь знают и любят мое коронное блюдо, давно оценили его по достоинству! )))
Пусть и все Ваши блюда с продукцией ТМ Махеевъ будут удачными, аппетитными и вкусными!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Фаршированное куриное филе с творожным сыром

Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина — почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим! Бекон, творожный сыр, цедра лимона и розмарин волшебно сочетаются внутри куриного филе.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 20 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 135 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить фаршированное куриное филе

Ингредиенты:
  • Картофель – 600 г
  • Масло оливковое – 25 г
  • Рикотта – 130 г можно взять любой творожный сыр (хохланд, маскарпоне)
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Петрушка – 10 г
  • Филе куриное – 3 шт. примерно 650 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Бекон – 6 шт. 6 полосочек, это примерно 70 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Розмарин – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Куриное филе промыть и высушить на полотенце.

Шаг 2

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 12 минут. Затем слить воду, разрезать крупные клубни картофеля на части.

Шаг 3

Картофель переложить в форму для запекания, полить 2 ст л оливкового масла, посолить и поперчить.

Шаг 4

Смешать рикотту с измельченным чесноком, петрушкой. Можно сюда добавить ещё цедру лимона (у меня не оказалось). Посолить смесь.

Шаг 5

Грудки разрезать пополам, но не до конца, а так, чтобы раскрыть филе, отбить молотком или скалкой, предварительно накрыв пакетом или пищевой пленкой. Посолить, поперчить.

Шаг 6

На отбитое куриное филе положить по 1 столовой ложке смеси, свернуть, а после обернуть рулетик двумя полосками бекона.

Шаг 7

Выложить курицу поверх картофеля, посыпать розмарином (можно сухим). Поставить выпекаться блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия.

Выпекать 15-20 мин, после дать отдохнуть 5 минут, накрыв блюдо фольгой.

Шаг 8

Наша курочка с картофелем готовы! Для придания ещё более интересного вкуса советую полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Куриная грудка с творожным сыром

Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриная грудка с творожным сыром»:

  • Грудка куриная (филе) — 1 шт
  • Сыр творожный («Аlmette» с зеленью) — 1 бан.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562 ккал
белки
81.8 г
жиры
24.9 г
углеводы
2.8 г
Порции
ккал
140.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
0.7 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Куриная грудка с творожным сыром»:

Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.

Отбить с двух сторон.

Намазать творожным сыром.

Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.

Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.

Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Филе куриное «Вкусное»

Цыпленок по-королевски

Куриные котлеты «Нежные»

Рагу из рукава

Куриная грудка с фисташковым соусом

Рубленые котлеты из куриной грудки

Пикантная курица, запеченная с морковью

Куриные ножки в мешочке

Курица гриль

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Одуванчик»

Паштет из индейки за 10 минут

Печенье «Яичница к чаю»

Комментарии и отзывы

11 февраля 2019 года natali kin2009 #

6 ноября 2013 года Gabusya #

15 февраля 2011 года Ягода Малина #

15 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 февраля 2011 года Таня2000 #

15 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

14 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

11 февраля 2011 года Arin4ic #

14 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года kiselevalena #

10 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Инночка07 #

10 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года ирюша deleted #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года мисс #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Окс_я #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года белошвейка #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года леди феникс #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Anidka #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Кенга-а #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года ProstoYulia #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года танюшка-шеф #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года Desert rose #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

8 февраля 2011 года poltavchanka #

9 февраля 2011 года Фрау Марта # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью