- Фаршированные куриные ножки
- Фаршированные куриные ножки без косточки в духовке — фото рецепт
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Рецепт куриных ножек, фаршированных грибами
- Пикантная начинка из сыра
- Вариация с беконом
- С овощами
- Особенности приготовление блюда на сковороде
- Советы и рекомендации по разделке ножек для фарширования
- Фаршированные куриные ножки (без кости): 9 рецептов с фото
- Фаршированные куриные ножки без кости в духовке – новогодний рецепт
- Фаршированные куриные голени с грибами, тающие во рту – простой рецепт
- Голени с начинкой: рецепт с сыром в мультиварке
- Фаршированные куриные окорочка с черносливом или курагой
- Рецепт куриных ножек, фаршированных фетаксой – домашний рецепт
- С начинкой из гречки с чесноком
- Фаршированные окорочка, начиненные фаршем с грецкими орехами
- Начинка с рисом и грибами
- Фаршированные куриные ножки (окорочка) — вьетнамская кухня: видео
Фаршированные куриные ножки
Иногда даже самые простые продукты можно приготовить так, что они вызовут неподдельный восторг у едоков. Это касается даже такого бюджетного и доступного продукта как куриные ножки.
Потратив совсем немного времени их можно очень вкусно нафаршировать. В среднем калорийность голеней, фаршированных куриным фаршем, равна 168 ккал/100 г, но может изменяться в зависимости от используемых компонентов.
Фаршированные куриные ножки без косточки в духовке — фото рецепт
Фаршированные куриные ножки – невероятно аппетитное и вкусное блюдо. Но особенно понравится оно детям.
Ингредиенты
- Нижняя часть ножек (голень) : 6 шт.
- Сыр: 100 г
- Лук: 1 шт.
- Сметана жирная: 30 г
- Чили: 0.5 ч. л.
- Сушеный базилик: 1 ч. л.
- Паприка: 1 ч. л.
- Соль, перец: по вкусу
- Чеснок: 3 зубка
Инструкция приготовления
Словно чулок, стянуть кожицу с голени.
Отсечь маленький кусочек косточки вместе со шкуркой.
Получившиеся пустые чулки на косточке отложить в сторону.
С кости срезать мясо, перемолоть его.
Лук нарезать и обжарить.
В фарш выложить лук и сыр.
Следом отправить продавленный чеснок.
Плотно нафаршировать пустую шкурку.
Так поступить со всеми заготовками.
Обжарить куриные ножки, не оставляя их долго на одной стороне, до золотистой корочки.
Подать фаршированные ножки можно с любым гарниром.
Иногда остается немного начинки после приготовления основного блюда. С ней можно приготовить быстрые бутерброды.
- остаток начинки — 100 г;
- белый хлеб — 6 кусочков;
- майонез — 40 г;
- зеленый лук.
Смазать хлеб майонезом, затем начинкой.
Запечь бутерброды в микроволновке 4-5 мин.
Такими бутербродами приятно перекусить второпях.
Рецепт куриных ножек, фаршированных грибами
Для приготовления 4 порций потребуется:
- ножки куриные 4 шт.;
- шампиньоны 200 г;
- лук 100 г;
- соль;
- перец и мускатный орех по вкусу;
- масло 50 мл;
- зелень.
Что делать:
- Снять с ножек кожу, сделать это нужно аккуратно, чтобы не порвать. В районе голени кожу разрезать с внутренней стороны.
- Срезать мясо с косточек.
- Нарезать его небольшими кубиками.
- Мелко порубить луковицу.
- Грибы помыть, обсушить и мелко нарезать.
- На масле обжарить лук до мягкости и легкого изменения цвета.
- Выложить к луку грибы. Все вместе жарить до полного выпаривания сока со сковороды. Снять с огня.
- Добавить к жареным грибам нарезанную курятину, посолить. Мускатный орех и перец также – по вкусу. Все хорошо перемешать.
- На столе расправить кожу. Уложить в центр начинку, примерно 2-3 ст. ложки. Закрыть ее краями внахлест, для надежности сколоть зубочисткой.
- Смазать противень маслом. Уложить фаршированные ножки швом вниз.
- Поставить в духовку и запекать 30-35 минут. Температура во время запекания должна быть + 180 градусов.
Готовые фаршированные ножки подавать порционно, посыпав зеленью.
Пикантная начинка из сыра
Для приготовления сырной начинки на 4 ножки потребуется:
- сыр голландский, советский 200 г;
- творог жирностью 9% или больше 200 г;
- чеснок;
- перец молотый;
- кинза 2-3 веточки.
Как готовить:
- Дать ножкам хорошо оттаять. Разрезать кожицу на внутренней стороне голени. Вырезать изнутри все косточки, оставить только часть сустава с хрящиком.
- Расправить мясо на коже на столе и слегка отбить его.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр натереть, творог размять вилкой. Смешать оба ингредиента.
- Выдавить в начинку дольку или две чеснока, добавить перец по вкусу и мелко нарубленную кинзу. Если запах этой пряной травки не нравится, то можно взять несколько веточек укропа. Хорошо перемешать начинку.
- Разложить её на подготовленную курицу, закрыть краями и сколоть их зубочисткой.
- Сложить заготовки в форму, запекать 45-50 минут при + 190 градусах.
Вариация с беконом
Для 4 порций ножек, фаршированных беконом, нужно:
- голени 4 шт.;
- сыр копченый колбасный 200 г;
- бекон 4 ломтика;
- соль;
- зелень;
- перец и пряности по выбору.
Приготовление:
- Острым ножом сделать разрез вдоль голени, вырезать кость, оставив только кончик сустава с хрящом.
- Сделать несколько надрезов до кожицы, не разрезая её.
- Мясо поперчить и посолить.
- Натереть сыр.
- В центр каждого куска курятины уложить сыр. Посыпать его пряностями по выбору, например, паприкой.
- Поверх сыра положить бекон, если полоска длинная, можно её сложить пополам.
- Закрыть начинку краями, сколоть их и запекать в духовке около 40 минут. Температура + 190 градусов.
При подаче посыпать зеленью.
С овощами
Для рецепта с овощным фаршем нужно:
- масло 50 мл;
- перец сладкий 200 г;
- луковица 90 г;
- морковка 90-100 г;
- чеснок;
- помидор 150 г;
- зелень 30 г;
- соль;
- перец, молотый;
- окорочков 4 шт.
Как готовить:
- Лук очистить нарезать узкими дольками.
- Морковку вымыть, почистить, нашинковать тонкими брусочками или натереть на терке
- Вынуть из перца семена, порезать его соломкой.
- Помидор – узкими дольками.
- Налить масло в сковородку. Первым положить лук, через пять минут добавить морковку, еще через пять минут – перец, а затем помидоры.
- Тушить овощи минут 7-8, посолить, поперчить и выдавить зубчик чеснока. Положить нарезанную мелко зелень. Перемешать и снять с огня.
- Из ножек вырезать кости, мясо изнутри отбить, посолить и поперчить его.
- В центр каждого куска положить овощной фарш, прикрыть краями, сколоть зубочисткой.
- Запекать 45 минут в духовке, включенной на + 180 градусов.
Особенности приготовление блюда на сковороде
Подготовительный этап приготовления фаршированных ножек на сковородке не отличается от предыдущих методов. Термообработка также не кроет больших секретов.
Для приготовления 4 порций на сковородке нужно:
- голени 4 шт.;
- рис отварной 100 г;
- перец;
- масло 50 мл;
- лук 80 г;
- соль;
- чеснок;
- перец, молотый.
Алгоритм действий:
- Снять кожу с голеней «чулком», косточку подрубить у суставного хрящика.
- Срезать и мелко порубить мякоть.
- Обжарить на сковородке мелко нарезанную луковицу.
- Добавить измельченное мясо и жарить его, помешивая, 10 минут.
- Выложить к общей массе отварной рис. Посолить, выдавить зубчик чеснока и положить перец.
- Прогреть все вместе 1-2 минуты и снять с огня.
- Дать начинке немного остыть и наполнить ею «мешочки» из куриной кожи. Верх сколоть зубочисткой.
- Нагреть масло на сковороде.
- Обжарить ножки до румяного цвета со всех сторон.
Если использовать уже готовую начинку, то на готовку уйдет не больше четверти часа.
Советы и рекомендации по разделке ножек для фарширования
Многие хозяйки отказываются от рецептов фаршированных ножек, считая процесс разделки трудоемким. Следующие советы помогут упростить процесс:
- Кожу чулком легче снять с голеней большого или среднего размера.
- Как это сделать? С верхней стороны по кругу подрезать кожу, отделяя её от мяса. Когда шкурка освободится примерно на 1 см, её можно отогнуть книзу, зацепить край, например, плоскогубцами, и аккуратно стянуть «чулком» до сустава. Остается острым ножом перерубить кость так, чтобы остался только краешек сустава.
- Чтобы снять кожицу лоскутом, на голени или на окорочке в районе голени с внутренне стороны необходимо сделать разрез, после чего стянуть кожу.
- Приготовить ножки можно еще быстрее, если процесс разделки свести к вырезанию косточек, а кожу при этом не снимать.
Фаршированные куриные ножки (без кости): 9 рецептов с фото
С каждым годом придумываются разнообразные необычные угощения на праздничный стол. Однако классика всегда остается в цене.
Фаршированные куриные ножки, грудки — это уже проверенное годами блюдо, которое никогда не разонравится. У кушанья много изюминок. В статье все о них узнаете.
Голени с начинкой эффектно смотрятся как целиком, так и разрезанном виде. Подавайте часть цельных ножек и часть порционно (как рулет). Аппетит блюдо вызывает сразу же. Это одно из главных преимуществ. Также оно универсально — и на праздничный ужин, и на повседневный обед. А начинки — творите все, что захотите. В пределах разумного, конечно же.
А подобранные рецепты помогут определиться с удачной фаршировкой.
Фаршированные куриные ножки без кости в духовке – новогодний рецепт
Пора думать, чем порадовать близких за новогодним столом. Предлагаю очень вкусное второе блюдо. Самое сложное — снять шкурку без разрывов. В остальном кушанье готовится очень просто.
На заметку! Остался фарш? Слепите из него фрикадельки и оставьте на суп.
- кожица с окорочков — 7 шт.;
- пара луковиц;
- фарш с куриных окорочков — 4 шт.;
- сладкий перец — 1 шт.;
- 6 ст. л. масла подсолнечного;
- 40 г масла сливочного;
- 7 ч. л. майонеза;
- 1 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. перца.
Снимаем аккуратно шкурку с окорочков, поддевая ножом. Конец ножки подрубаем. Стараемся ничего не порвать. Обрезаем лишние выступы с верхней части. Мясо отделяем от кости и перекручиваем на мясорубке. Фарш приправляем по вкусу.
Одну луковицу измельчаем в мясорубке либо в блендере. Затем вводим в начинку. Масло сливочное растапливаем на сковороде. Шинкуем лук и пассируем его. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. Рубим соломкой и отправляем к луку. Обжариваем овощи 2 минуты и добавляем в фарш.
Куриная начинка с овощами готова. Приступаем к фаршировке. Плотненько заполняем каждую кожицу и хорошо сверху заворачиваем так, чтобы фарш не вытек во время приготовления.
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму фаршированные ножки. Промазываем каждую заготовку майонезом.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем голени запекаться, уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекаем полчаса.
Перекладываем блюдо на плоское блюдце, украшаем по желанию и подаем на стол.
Фаршированные куриные голени с грибами, тающие во рту – простой рецепт
Фаршированные ножки — это блюдо номер 1 на любом праздничном столе, в том числе и на Новый год. Подавайте блюдо целиком или в нарезанном виде. В любом случае будет красиво и вкусно.
Подготовим набор продуктов:
- шампиньоны — 100 г;
- болгарский перец — 1 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- голени — 5 шт.;
- петрушка — пучок;
- специи по вкусу.
На заметку! Сильно раздражается слизистая во время работы с луком? Подержите овощ минут 10 в холодной воде. Испарений, что вызывают слезы, станет намного меньше.
- Стягиваем кожицу с голяшек. Она легко отходи до самой нижней костяшки — здесь просто обрубаем кость ножом или топориком. Дальше тянуть не надо — иначе порвется.
- Отделяем филе куриных ножек от кости. Мясо делим на мелкие кубики. Лук очищаем и мелко шинкуем.
- Шампиньоны промываем, обсушиваем и рубим на несколько частей. У перца вырезаем сердцевину. Плод шинкуем произвольными кусочками.
- Крошим промытую зелень.
- Накаливаем сковороду с маслом, затем отправляем лук. Пассируем 3 минуты. Добавляем грибы и продолжаем обжарку до тех пор, пока не выпарится жидкость.
- После чего пассируем лук с шампиньонами еще пару минут и снимаем с огня. Соединяем в емкости курицу, перец, грибы и лук. Приправляем.
- Утрамбовываем начинку в шкурку. Укладка не слишком плотная. Верхние края кожица закрываем. По необходимости воспользуемся зубочистками либо нитками.
- Разогреваем сковороду с маслом и опускаем фаршированные голени.
Обжариваем с двух сторон до румянца. Процесс жарки займет минут 15.
Перекладываем в тарелку и зовем гостей пока блюдо не остыло.
Голени с начинкой: рецепт с сыром в мультиварке
Простой рецепт фаршированных ножек в мультиварке. Аккуратно кожицу снимать здесь не потребуется, что упрощает технологию. Все подробности смотрите далее.
В состав входят следующие компоненты:
- куриная голень — 10 шт.;
- грибы — 100—200 г;
- майонез — 3 ст. л.;
- сыр твердого сорта — 100 г;
- 1 луковица;
- пара зубчиков чеснока;
- растительное масло на жарку;
- соль, перец.
На заметку! С солью осторожнее. Достаточно щепотки на маринад и в начинку. Майонез с сыром и так придают соленый вкус.
- Возьмем куриную ножку. Снимем сначала кожицу вместе с мякотью с кости, так чтобы получился цельный мешочек. В самом низу, где мякоть тяжело отходит, обрубим кость ножом.
- Мясо снимаем маленьким ножиком. А костяшку рубим большим ножом.
- Когда кость отделится, выворачиваем бескостную голень лицевой стороной наружу.
- Приступаем к начинке. Мелко нарезаем лук, чеснок и грибы. В чашу мультиварки вливаем масло.
- Отправляем туда измельченные компоненты на начинку. Включаем режим “Жарка”, время: 8 минут. Пассируем с открытой крышкой.
- По окончании программы, перекладываем массу и даем остыть. Тем временем натираем сыр на крупной терке. Готовим маринад. Смешиваем майонез, соль и чесночный зубчик.
- Соединяем остывшую грибную массу с сыром. Подсаливаем, затем начиняем голени. Мешочки стараемся наполнять поплотнее.
- Верхушку закрываем, фиксируем зубочисткой. Обмазываем каждую фаршированную ножку маринадом. И оставляем так на полчаса.
- На дно чаши мультиварки вливаем масло. Укладываем голени. Включаем “Мультиповар”. Время: 45 минут. Температура: 120 градусов.
- Все ножки не влезут, поэтому готовим в два этапа, по 5 штук. Спустя 22 минут, открываем крышку и переворачиваем курочку обратной стороной.
- Продолжаем готовить до окончания программы. Последние 10 минут готовим под открытой крышкой.
Готовое блюдо выкладываем на посуду для подачи.
Фаршированные куриные окорочка с черносливом или курагой
Немного необычная начинка с черносливом и курагой придает особую изюминку фаршированным ножкам. Блюдо получается красивым, праздничным, ароматным и вкусным.
- окорочка — 4 шт.;
- сливки — 150 мл;
- курага с черносливом — 100 г;
- лук — 1 шт.;
- специи по вкусу;
- сыр 50 г;
- сметана — 2 ст. л.
На заметку! Сливки допустимо заменить мягким сливочным маслом.
Снимаем кожицу с окороков. Помогаем ножом, подрезая в процессе стягивания. Кусочек кости оставляем вместе со шкуркой, обрубив его на том месте, где кожица перестанет легко сниматься.
Шкурки откладываем пока в сторону. Займемся мясом. Отделяем филе от кости. Пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, делим на несколько частей и перекручиваем в фарш. Приправляем, вливаем сливки, перемешиваем. Сливки придадут начинке супер-нежную консистенцию. Пробуем на вкус.
Чернослив с курагой рубим на небольшие кусочки и вводим в фарш. Начиняем массой пустые мешочки из кожицы. Закрываем края.
Выкладываем заготовки в форму для запекания. Отправляем противень в духовой шкаф на полчаса. Сыр натираем на крупной терке. Соединяем со сметаной.
Приправляем по желанию. За 10 минут до конца достаем блюдо. Промазываем сырно-сметанной массой. Получится румяная и вкусная корочка. Отправляем обратно голени под соусом в духовку. Выпекаем до готовности.
Ножки остужаем и нарезаем как рулет. Разнообразить начинку можно также и другими добавками: яблоками, апельсином, вишней и т. д.
Рецепт куриных ножек, фаршированных фетаксой – домашний рецепт
Аппетитные красивые ножки с царской начинкой — отличный вариант на новогодний стол. Однако подойдет и для семейного ужина. Родные заслуживают того, чтобы их удивлять не только по праздникам.
Подготовим набор компонентов:
- куриные окорочка — 3 шт.;
- пармезан — кусочек;
- кедровые орешки — горсть;
- фетакса — 150 г;
- пара яиц;
- специи по вкусу;
- петрушка — пучок;
- панировочные сухари;
- чесночные дольки — 4 шт.
- Снимаем с окороков кость, оставляя ровный пустой чулок. Начинаем стягивать мякоть сверху, подрезая вокруг косточки ножом. Дойдя до основания ножки, срезаем кость. Затем выворачиваем получившийся мешок.
- Кедровые ядра слегка обжариваем на сковороде — такая процедура раскроет чудесный аромат и вкус орехов.
- Петрушку мелко крошим и смешиваем с фетаксой. Затем выдавливаем в смесь чеснок и добавляем орехи и натертый пармезан. Начинку по желанию приправляем. Хорошо идут: паприка, кари, орегано, белый перец.
- Приступаем к фаршировке голеней. Начинку не жалеем, укладываем плотно. Закрываем края оттянутой кожицей. По необходимости фиксируем нитками или зубочисткой.
- Подготавливаем кляр. В отдельные миски всыпаем сухари, муку и разбиваем яйца (взбалтываем венчиком).
- Обмакиваем ножки в яичной смеси, затем в муке. Далее, снова в яйцах, потом в панировочных сухарях. С таким кляром вы получите блюдо с золотистой хрустящей корочкой.
- Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем фаршированные ножки со всех сторон до образования румянца. После чего перекладываем блюдо на противень и отправляем в духовку на 30—40 минут при температуре 180 градусов.
- Одновременно займитесь гарниром. Получится полноценный ужин для всей семьи.
С начинкой из гречки с чесноком
Хорошо промаринованное мясо с чесноком дает прекрасные результаты. Давайте запишем рецепт фаршированных ножек с предварительным маринованием. И, кстати, Гречка в качестве начинки полноценно заменяет гарнир, поэтому больше ничего готовить не придется.
На заметку! Начинку допустимо заменить картошкой, нарезанной кубиками. Технология приготовления такая же.
Возьмем следующие продукты:
- 4 голени;
- соль, паприка, черный перец по вкусу;
- соевый соус — 3 ч. л.;
- гречка — 100 г;
- вода — 200 мл;
- чеснок — 3 дольки;
- масло — 1 ст. л. на маринад плюс 1 ст. л. на жарку;
- 1 небольшая луковица.
На заметку! По желанию добавьте в каждую ножку по кусочку масла вместе с фаршировкой — начинка порадует сочностью и нежностью.
- Снимаем мясо полностью с кости. Разрезаем сначала мякоть вдоль по кости, затем отделяем мясистую часть по кругу. Убираем сухожилия.
- Получится прямоугольный пласт куриного филе с кожицей.
- Когда разделаем все голени, приступим к маринованию. Подсаливаем, поливаем соевый соусом, посыпаем паприкой и черный перцем. Чеснок шинкуем пластинами и выкладываем сверху на кусочки.
- Отправляем два пласта в кастрюльку. Поливаем маслом (половина столовой ложки). Затем укладываем второй слой куриных кусочков — снова поливаем маслом. Накрываем блюдцем и устанавливаем гнет.
- Подойдет 1,5 литровая банка с соленьями. Оставляем мариноваться на 1 час.
- Займемся начинкой. Шинкуем луковицу небольшими кубиками и пассируем в кастрюльке с маслом до золотистости. Затем всыпаем гречку, немножко обжариваем и вливаем горячую воду. Отвариваем крупу до рассыпчатой консистенции. Подсаливаем и остужаем. Можете разнообразить начинку морковью — обжариваем вместе с луком.
- К этому времени курица промаринуется. Берем кусочек, выкладываем начинку (1—2 ложки) и соединяем края, придавая форму голяшки.
- Фиксируем с помощью зубочисток.
- Перекладываем фаршированные ножки швом вниз в форму для запекания.
- Духовку предварительно разогреваем. Отправляем блюдо на полчаса.
Достаем наши вкусные запеченные мешочки, немного остужаем и зовем всех скорей к столу.
Фаршированные окорочка, начиненные фаршем с грецкими орехами
Чем можно фаршировать голени? Вариантов много! Все идеи можно посмотреть на ютубе, кулинарных форумах и т. д. В данном рецепте описана необычная и вкусная начинка с грецкими орехами — посмотрим?
Возьмем следующие продукты:
- куриные четверти — 5—6 шт.;
- 2 яйца;
- соль, перец по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.;
- грецкие орехи — 200 г;
- грибы — 200 г.
На заметку! Не любите возиться с разделкой? Возьмите готовые полуфабрикаты с кожей и мясом. Только обращайте внимание на срок годности и условия хранения.
- Аккуратно отделяем кожицу. Получаем цельный чулок, который будем позже начинять. Основание костяшки обрубаем.
- Мясо срезаем с кости и перекручиваем на мясорубке. Приправляем, вводим яйцо, майонез и перемешиваем.
- Делим орешки и грибы на несколько частей — соединяем в общую массу.
- Взбалтываем яйцо в отдельной миске.
- Формируем лепешку из фарша, смазываем яйцом, в середину выкладываем орехово-грибную начинку. Заворачиваем в шарик. Снова смазываем яйцом.
- Отправляем заготовку в мешочек из шкурки. Заматываем оттянутый край сверху. Фиксируем форму так, чтобы начина не вытекла.
- Отправляем в духовку на 30 минут. Достаем готовые ножки, выкладываем в красивое блюдце и подаем к столу.
Пригодится! Блюдо универсальное! Хорошо пойдет и на пикник — попробуйте приготовить фаршированные окорочка на мангале. Получается обалденно!
Начинка с рисом и грибами
Рис с грибами — самая распространенная начинка для фаршировки. В данном рецепте для разнообразия добавляется еще грецкий орех. Получается вкусно, ароматно и красиво (особенно в разрезе).
- бескостные окорочка —5 шт.;
- грибы — 250 г;
- растительное масло —3 ст. л.;
- дижонская горчица — 1 ч. л.;
- грецкие орехи — 100 г;
- рис, отваренный до полуготовности —¾ стакана;
- кетчуп — 3 ст. л.;
- лук — 1 г.;
- майонез — 3 ст. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- черный перец — 0,5 ч. л.;
- кумин — 0,5 ч. л.;
- паприка — 0,5 ч. л.;
- сушёный чеснок — 0,5 ч. л.
- Лук шинкуем тонкими кубиками и пассируем. Мелко нарезаем грибы и отправляем к луку. Обжариваем минуты 3—4.
- Грецкие орехи измельчаем ножом и соединяем с рисом и дареными компонентами. Массу приправляем, перемешиваем. Затем начиняем бескостные куриные четверти.
- Хорошенько закрепляем края и укладываем каждый мешочек на фольгу.
- Отправляем в форму для запекания.
- В отдельной миске соединяем майонез, кетчуп и горчицу. Обильно смазываем полученным соусом ножки. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 1 час.
Блюдо готово, самое время украсить и подать к столу.
На заметку! Соблюдаете диету? Приготовьте ножки на пару — и лакомьтесь спокойно.
Фаршированные куриные ножки (окорочка) — вьетнамская кухня: видео
На видео показывается, как фаршировать, как снимать мясо с кости и остальные нюансы приготовления фаршированных ножек. Данное блюдо готовится согласно вьетнамской кухне. Рецепт гарантирует эффектную подачу, обалденный вкус и аромат. Без технологических карт и прочих норм! Все просто понятно и наглядно.