Рис со свининой
Рис со свининой
Рис со свининой — сытное и вкусное второе блюдо, прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Для приготовления не понадобится много времени, но результат вас непременно порадует. Рис со свининой получается вкусным и ароматным. Для разнообразия можно добавить специи по своему вкусу.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Рис хорошо промыть.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить свинину до легкой золотистой корочки.
Выложить к мясу лук и морковь и обжарить все вместе.
Влить горячую воду так, чтобы покрывала мясо полностью, довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 50-60 минут.
Затем посолить, поперчить, добавить целые очищенные зубчики чеснока, перемешать.
Выложить в кастрюлю рис, разровнять, накрыть крышкой и готовить еще 20-25 минут до готовности риса.
Свинина с рисом
Рецептов: 295
свинина — 250 гр.
чеснок — 1 головка
19 января 2019, 15:52
рецепт ленивых голубцов
мясной фарш — 600 г
белокочанная капуста — 500 г
репчатый лук — 350 г
помидоры — 400 г
09 декабря 2018, 14:20
мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг
рис отварной – 200-300 гр
лук – репчатый – 3 шт
капуста небольшая – 1 шт
хлеб – 2 ломтика
02 ноября 2018, 20:07
— фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 250 гр.
— рис круглый — 100 гр.
— масло растит. — для зажарки
21 октября 2018, 22:08
фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 500 гр.
рис круглый — 150 гр.
10 октября 2018, 22:03
бульон мясной или овощной – 4 л
лук репчатый – 1 шт.
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
11 сентября 2018, 12:18
рецепт ленивых голубцов:
рис круглый — 0,5 ст. (отварить в 1 ст. е подсоленной воды)
фарш — 400 гр. (у меня из свинины)
05 сентября 2018, 10:34
фарш (свинина+говядина) — 400 г
майонез — 2 ст л
20 августа 2018, 12:06
говядина — 500 гр.
свинина — 400 гр.
куриные яйца — 2 шт.
рис отварной — 3 ст.ложки
16 августа 2018, 08:17
рис (для ризотто или пропаренный) — 130 г
свинина (или другое мясо) — примерно 170 г
белое сухое вино (яблочный сок) — 100 мл.
пармезан (или другой сыр) — 70 г
15 июля 2018, 14:22
шпинат — 1 пучок
щавель — 1 пучок
лук зеленый — 1 пучок
картофель — 4 шт.
25 апреля 2018, 17:18
07 марта 2018, 11:35
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
лук репчатый – 3 шт.
масло топленое – 80 г
12 февраля 2018, 08:20
600 гр. фарш ( свинина + говядина)
150-200 гр. сметана
26 января 2018, 22:12
тесто слоеное дрожжевое – 500 г
фарш домашний (свинина и говядина поровну) – 500 г
рис отваренный – 200 г
перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика
22 января 2018, 07:21
фарш (свинина+говядина) 1 кг.
капуста белокачанная — половина кочана
16 января 2018, 14:14
фарш (свинина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 4шт ( перемолоть)
лавровый лист 1 шт.
13 января 2018, 19:47
рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.
вода для риса — 1,5 ст.
вода для зирвака — 0,5 ст.
лук репчатый среднего размера — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
свинина средней жирности — 250 г
11 января 2018, 13:20
2.лук репчатый – 4 шт.
4.копченое сало – 200 г.
5.горчица – 1 ст.л.
6.перец черный молотый
06 января 2018, 20:34
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
24 декабря 2017, 22:15
фарш (свинина+ говядина) 700 гр
26 ноября 2017, 13:04
300 гр. свинины, 1 луковица, 3 маленьких морковки (или 1 большая), 4 зубочка чеснока, соль, растительное масло, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст. круглозерного риса, 2 ст.воды
Свинина с рисом
Подборка рецептов свинины с рисом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рис со свининой вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты свинины с рисом
Рецептов в подборке: 42 шт.
Ингредиенты
Репчатый лук — 2 шт.
Подсолнечное масло — 100 мл
Рис басмати — 350 г
Чеснок — 3-5 зубчиков
Ингредиенты
Свинина (стейк) — 400-500 г
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Рис для плова – 0,5 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 2 головки
Масло растительное – 100 мл
Приправа к плову – 1 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Перец острый стручковый – по вкусу
Зира (семена) – по вкусу
Ингредиенты
Рис длиннозерный (сырой) — 1 стакан
Нут (вареный или консервированный) — 1 стакан
Лук (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Специи для плова — 1 ст.л.
Соль, черный и красный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свинина (баранина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Приправа для плова — 1 ст.л.
Соль-перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка – 500 г
Растительное масло – 100 мл
Репчатый лук – 150 г
Приправа для плова – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Свинина бескостная — 600 г
Морковь — 1,5-2 шт.
Чеснок — 1 головка
Длиннозерный рис — 2 мультистакана
Вода — 5 мультистаканов
Специи «для плова» — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свинина (вырезка) — 1 кг
Рис круглозерный — 500 г
Лук репчатый — 2 головки
Масло растительное — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) — по вкусу
Свинина с рисом
Рецептов: 295
свинина — 250 гр.
чеснок — 1 головка
19 января 2019, 15:52
рецепт ленивых голубцов
мясной фарш — 600 г
белокочанная капуста — 500 г
репчатый лук — 350 г
помидоры — 400 г
09 декабря 2018, 14:20
мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг
рис отварной – 200-300 гр
лук – репчатый – 3 шт
капуста небольшая – 1 шт
хлеб – 2 ломтика
02 ноября 2018, 20:07
— фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 250 гр.
— рис круглый — 100 гр.
— масло растит. — для зажарки
21 октября 2018, 22:08
фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 500 гр.
рис круглый — 150 гр.
10 октября 2018, 22:03
бульон мясной или овощной – 4 л
лук репчатый – 1 шт.
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
11 сентября 2018, 12:18
рецепт ленивых голубцов:
рис круглый — 0,5 ст. (отварить в 1 ст. е подсоленной воды)
фарш — 400 гр. (у меня из свинины)
05 сентября 2018, 10:34
фарш (свинина+говядина) — 400 г
майонез — 2 ст л
20 августа 2018, 12:06
говядина — 500 гр.
свинина — 400 гр.
куриные яйца — 2 шт.
рис отварной — 3 ст.ложки
16 августа 2018, 08:17
рис (для ризотто или пропаренный) — 130 г
свинина (или другое мясо) — примерно 170 г
белое сухое вино (яблочный сок) — 100 мл.
пармезан (или другой сыр) — 70 г
15 июля 2018, 14:22
шпинат — 1 пучок
щавель — 1 пучок
лук зеленый — 1 пучок
картофель — 4 шт.
25 апреля 2018, 17:18
07 марта 2018, 11:35
фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г
лук репчатый – 3 шт.
масло топленое – 80 г
12 февраля 2018, 08:20
600 гр. фарш ( свинина + говядина)
150-200 гр. сметана
26 января 2018, 22:12
тесто слоеное дрожжевое – 500 г
фарш домашний (свинина и говядина поровну) – 500 г
рис отваренный – 200 г
перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт.
лук зеленый – 1 пучок
чеснок – 4 зубчика
22 января 2018, 07:21
фарш (свинина+говядина) 1 кг.
капуста белокачанная — половина кочана
16 января 2018, 14:14
фарш (свинина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 4шт ( перемолоть)
лавровый лист 1 шт.
13 января 2018, 19:47
рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.
вода для риса — 1,5 ст.
вода для зирвака — 0,5 ст.
лук репчатый среднего размера — 1 шт.
морковь среднего размера — 1 шт.
свинина средней жирности — 250 г
11 января 2018, 13:20
2.лук репчатый – 4 шт.
4.копченое сало – 200 г.
5.горчица – 1 ст.л.
6.перец черный молотый
06 января 2018, 20:34
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
24 декабря 2017, 22:15
фарш (свинина+ говядина) 700 гр
26 ноября 2017, 13:04
300 гр. свинины, 1 луковица, 3 маленьких морковки (или 1 большая), 4 зубочка чеснока, соль, растительное масло, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст. круглозерного риса, 2 ст.воды