Рецепт ленивый рис с свининой

Рис со свининой

Рис со свининой

Рис со свининой — сытное и вкусное второе блюдо, прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Для приготовления не понадобится много времени, но результат вас непременно порадует. Рис со свининой получается вкусным и ароматным. Для разнообразия можно добавить специи по своему вкусу.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Рис хорошо промыть.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить свинину до легкой золотистой корочки.

Выложить к мясу лук и морковь и обжарить все вместе.

Влить горячую воду так, чтобы покрывала мясо полностью, довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 50-60 минут.

Затем посолить, поперчить, добавить целые очищенные зубчики чеснока, перемешать.

Выложить в кастрюлю рис, разровнять, накрыть крышкой и готовить еще 20-25 минут до готовности риса.

Свинина с рисом

Рецептов: 295

свинина — 250 гр.

чеснок — 1 головка

19 января 2019, 15:52

рецепт ленивых голубцов

мясной фарш — 600 г

белокочанная капуста — 500 г

репчатый лук — 350 г

помидоры — 400 г

09 декабря 2018, 14:20

мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг

рис отварной – 200-300 гр

лук – репчатый – 3 шт

капуста небольшая – 1 шт

хлеб – 2 ломтика

02 ноября 2018, 20:07

— фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 250 гр.

— рис круглый — 100 гр.

— масло растит. — для зажарки

21 октября 2018, 22:08

фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 500 гр.

рис круглый — 150 гр.

10 октября 2018, 22:03

бульон мясной или овощной – 4 л

лук репчатый – 1 шт.

перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.

масло растительное для жарки – 3 ст.л.

11 сентября 2018, 12:18

рецепт ленивых голубцов:

рис круглый — 0,5 ст. (отварить в 1 ст. е подсоленной воды)

фарш — 400 гр. (у меня из свинины)

05 сентября 2018, 10:34

фарш (свинина+говядина) — 400 г

майонез — 2 ст л

20 августа 2018, 12:06

говядина — 500 гр.

свинина — 400 гр.

куриные яйца — 2 шт.

рис отварной — 3 ст.ложки

16 августа 2018, 08:17

рис (для ризотто или пропаренный) — 130 г

свинина (или другое мясо) — примерно 170 г

белое сухое вино (яблочный сок) — 100 мл.

пармезан (или другой сыр) — 70 г

15 июля 2018, 14:22

шпинат — 1 пучок

щавель — 1 пучок

лук зеленый — 1 пучок

картофель — 4 шт.

25 апреля 2018, 17:18

07 марта 2018, 11:35

фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г

лук репчатый – 3 шт.

масло топленое – 80 г

12 февраля 2018, 08:20

600 гр. фарш ( свинина + говядина)

150-200 гр. сметана

26 января 2018, 22:12

тесто слоеное дрожжевое – 500 г

фарш домашний (свинина и говядина поровну) – 500 г

рис отваренный – 200 г

перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт.

лук зеленый – 1 пучок

чеснок – 4 зубчика

22 января 2018, 07:21

фарш (свинина+говядина) 1 кг.

капуста белокачанная — половина кочана

16 января 2018, 14:14

фарш (свинина) 500 гр.

лук репчатый 2 шт.

помидоры 4шт ( перемолоть)

лавровый лист 1 шт.

13 января 2018, 19:47

рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.

вода для риса — 1,5 ст.

вода для зирвака — 0,5 ст.

лук репчатый среднего размера — 1 шт.

морковь среднего размера — 1 шт.

свинина средней жирности — 250 г

11 января 2018, 13:20

2.лук репчатый – 4 шт.

4.копченое сало – 200 г.

5.горчица – 1 ст.л.

6.перец черный молотый

06 января 2018, 20:34

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

фарш (свинина+ говядина) 700 гр

26 ноября 2017, 13:04

300 гр. свинины, 1 луковица, 3 маленьких морковки (или 1 большая), 4 зубочка чеснока, соль, растительное масло, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст. круглозерного риса, 2 ст.воды

Свинина с рисом

Подборка рецептов свинины с рисом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рис со свининой вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты свинины с рисом
Рецептов в подборке: 42 шт.

Ингредиенты

Репчатый лук — 2 шт.

Подсолнечное масло — 100 мл

Рис басмати — 350 г

Чеснок — 3-5 зубчиков

Ингредиенты

Свинина (стейк) — 400-500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) — 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный — 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус — 2 ст.л.

Вино белое сухое — 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Рис для плова – 0,5 кг

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – 100 мл

Приправа к плову – 1 ч.л.

Куркума — 1 щепотка

Перец острый стручковый – по вкусу

Зира (семена) – по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозерный (сырой) — 1 стакан

Нут (вареный или консервированный) — 1 стакан

Лук (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Специи для плова — 1 ст.л.

Соль, черный и красный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свинина (баранина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Оливковое масло — 2 ст.л.

Приправа для плова — 1 ст.л.

Соль-перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиная грудинка – 500 г

Растительное масло – 100 мл

Репчатый лук – 150 г

Приправа для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Ингредиенты

Свинина бескостная — 600 г

Морковь — 1,5-2 шт.

Чеснок — 1 головка

Длиннозерный рис — 2 мультистакана

Вода — 5 мультистаканов

Специи «для плова» — 1 ч. л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 1 кг

Рис круглозерный — 500 г

Лук репчатый — 2 головки

Масло растительное — 100 г

Чеснок — 4 зубчика

Специи к плову (барбарис, зира, шафран, кориандр, сушеный томат) — по вкусу

Свинина с рисом

Рецептов: 295

свинина — 250 гр.

чеснок — 1 головка

19 января 2019, 15:52

рецепт ленивых голубцов

мясной фарш — 600 г

белокочанная капуста — 500 г

репчатый лук — 350 г

помидоры — 400 г

09 декабря 2018, 14:20

мясо (свинина, говядина, курица) – 1-1,3 кг

рис отварной – 200-300 гр

лук – репчатый – 3 шт

капуста небольшая – 1 шт

хлеб – 2 ломтика

02 ноября 2018, 20:07

— фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 250 гр.

— рис круглый — 100 гр.

— масло растит. — для зажарки

21 октября 2018, 22:08

фарш мясной (свинина, говядина, баранина) — 500 гр.

рис круглый — 150 гр.

10 октября 2018, 22:03

бульон мясной или овощной – 4 л

лук репчатый – 1 шт.

перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.

масло растительное для жарки – 3 ст.л.

11 сентября 2018, 12:18

рецепт ленивых голубцов:

рис круглый — 0,5 ст. (отварить в 1 ст. е подсоленной воды)

фарш — 400 гр. (у меня из свинины)

05 сентября 2018, 10:34

фарш (свинина+говядина) — 400 г

майонез — 2 ст л

20 августа 2018, 12:06

говядина — 500 гр.

свинина — 400 гр.

куриные яйца — 2 шт.

рис отварной — 3 ст.ложки

16 августа 2018, 08:17

рис (для ризотто или пропаренный) — 130 г

свинина (или другое мясо) — примерно 170 г

белое сухое вино (яблочный сок) — 100 мл.

пармезан (или другой сыр) — 70 г

15 июля 2018, 14:22

шпинат — 1 пучок

щавель — 1 пучок

лук зеленый — 1 пучок

картофель — 4 шт.

25 апреля 2018, 17:18

07 марта 2018, 11:35

фарш «домашний» (говядина и свинина пополам) – 900 г

лук репчатый – 3 шт.

масло топленое – 80 г

12 февраля 2018, 08:20

600 гр. фарш ( свинина + говядина)

150-200 гр. сметана

26 января 2018, 22:12

тесто слоеное дрожжевое – 500 г

фарш домашний (свинина и говядина поровну) – 500 г

рис отваренный – 200 г

перец венгерский чили слабожгучий – 1 шт.

лук зеленый – 1 пучок

чеснок – 4 зубчика

22 января 2018, 07:21

фарш (свинина+говядина) 1 кг.

капуста белокачанная — половина кочана

16 января 2018, 14:14

фарш (свинина) 500 гр.

лук репчатый 2 шт.

помидоры 4шт ( перемолоть)

лавровый лист 1 шт.

13 января 2018, 19:47

рис (лучше длиннозерный, пропаренный) — 3/4 ст.

вода для риса — 1,5 ст.

вода для зирвака — 0,5 ст.

лук репчатый среднего размера — 1 шт.

морковь среднего размера — 1 шт.

свинина средней жирности — 250 г

11 января 2018, 13:20

2.лук репчатый – 4 шт.

4.копченое сало – 200 г.

5.горчица – 1 ст.л.

6.перец черный молотый

06 января 2018, 20:34

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

фарш (свинина+ говядина) 700 гр

26 ноября 2017, 13:04

300 гр. свинины, 1 луковица, 3 маленьких морковки (или 1 большая), 4 зубочка чеснока, соль, растительное масло, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ст. круглозерного риса, 2 ст.воды

Читайте также:  Как сделать мастику дома рецепты
Оцените статью