Рецепт макового пирога от селезнева

Рецепт макового пирога от селезнева

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Читайте также:  Как делается котлета по киевски рецепт

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Рецепт макового пирога от селезнева

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Медовый рулет с маком от Александра Селезнева

Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 08.02.2015

Вам потребуется:

Бисквит:
яйца 1-ой категории 6 шт.
мед 175 г.
сахарный песок 70 г.
мука 175 г.
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль щепотка

Начинка:
мак 1 стакан
молоко 0,5 стакана
манка 1 ст. ложка
изюм 100 г.
фундук 175 г.

Сахарный сироп:
сахарный песок 100 г.
вода 100 мл.
коньяк 20 мл.

Глазурь:
сливки 33%-35% 200 мл.
темный шоколад 200 г.

Медовый рулет с маком:

Бисквит.
6 яиц разделить на желтки и белки.
Желтки взбить, затем влить в них подогретый мед, постоянно взбивая.
Белки взбить, постепенно добавляя сахарный песок.
Часть взбитого белка добавить в желток с медом, перемешать. Затем смесь отправить в белок и снова перемешать. Посолить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично белковую смесь. Замесить жидкое тесто.

Готовое тесто:
вылить на противень с силиконовым противнем и отправить в духовку на 7 минут при температуре 210 градусов.

Маковая начинка.
Стакан мака залить половиной стакана молока, добавить столовую ложку манки.
Проварить до густоты.
Затем в начинку добавить измельченный жаренный фундук и, предварительно замоченный в теплой воде и измельченный в блендере, изюм.

Готовый медовый бисквит
Пропитать сиропом из сахара, коньяка или рома.
Сверху выложить маковую начинку, распределить по всей поверхности бисквита.
Свернуть в рулет и отправить в холодильник.

Шоколадная глазурь.
Сливки довести до кипения, добавить кусочки шоколада.
Снять с плиты, перемешать до полного растворения шоколада.
Смазать глазурью рулет и нарезать на кусочки.
Украсить дольками ананаса.

Рецепт макового пирога от селезнева

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

Ингредиенты:-грибы — 300 г (у меня лесные); -куриные ножки — 3 шт.; -картофель — 8 шт.; -лук репчатый — 1 шт.; -сыр твёрдых сортов — 100 г; -соль, специи — по вкусу; -майонез — 1 ст. л. Приготовление:Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Поклонникам не понравился декор торта от Александра Селезнева — что это?

Знаменитый кондитер Александр Селезнев уже несколько лет живет на в Монте-Карло, где расположена его собственная кондитерская «Riviera Monte-Carlo». В этой кондитерской всегда можно заказать авторский торт к событию — на детский День рождения, к юбилею или другому знаменательному событию.

Александр регулярно делится с подписчиками своего блога фотографиями кондитерских шедевров. Но на этот раз его творение, как говорится, «не зашло». Поклонники кондитера не оценили очередной шедевр.

Или, можно сказать, что оценили его невысоко. И не поняли, что представляет собой за арт-объект сбоку. Кому-то он показался похожим на аметист, кому-то на листочек. Но большинство гадали, что это — зияющая рана или женское начало?

В итоге сошлись на том, что цветы на торте прекрасные, а сбоку — это современный взгляд на декор.

Чтобы отвлечься от этого неоднозначного творения, давайте полюбуемся более традиционно оформленными тортами.

Этот торт по цветовой гамме похож на знакомый всем торт «Москва».

Не поверите, но и на Лазурном берегу уважают советское «Птичье молоко» 🙂

А этот воздушный и изысканный торт подойдет к любому событию. Внутри у него маковая начинка.

Это еще один вариант исполнения такого же торта.

А какие торты предпочитаете вы? Вы из печете сами или покупаете?

Если вы делаете торты сами, предлагаем вам посмотреть подробный мастер-класс от шоколатье по изготовлению элементов декора для тортов.

Шоколад: украшение тортов, пирожных, конфет – своими руками

А по этой ссылке знаменитый телеведущий и кондитер Ренат Агзамов раскрывает свои секреты изготовления тортов:

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера

На следующей странице мастер лепки из пластилина Рони Орен рассказывает и показывает, как делать из сахарной мастики веселые фигурки для торта.

Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт? 4 рецепта

Но если вам хочется попробовать приготовить традиционный торт, вот вам рецепты «Птичьего молока» от Чадейки и «Наполеона» от фуд-блогера Олеси Куприн.

»Птичье молоко»: рецепт торта своими руками от Чадейки. Тот самый вкус

Торт «Наполеон»: как приготовить по классическому рецепту

Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал здесь или в Телеграме !

Оцените статью