- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Маринованные сливы с чесночной косточкой и виноградом «Отличная компания»
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Сообщества
- —Статистика
- Маринованные сливы с чесночной косточкой и виноградом «Отличная компания»
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- вязание (5677)
- Спицы/пуловер (934)
- крючок/кофточки (430)
- крючок/платья и костюмы (407)
- мотив (307)
- спицы (294)
- Крючок (271)
- головные уборы /шапочки,береты (259)
- крючок/жакет (252)
- крючок/шаль,палантин,шарф (238)
- уроки по вязанию (227)
- крючок/топ,майка (218)
- Филейная вязка (216)
- крючок/пуловер (210)
- спицы/платье (205)
- туника (166)
- носки-варежки-перчатки (151)
- спицы/топ,кофточка (143)
- спицы/шаль (143)
- юбка (111)
- Сумочка (103)
- для мужчин (94)
- Спицы/жакет (93)
- спицы/жилет (93)
- детям (91)
- жилет/крючок (87)
- крючок/туника (77)
- Реглан (77)
- спицы/круглая кокетка (75)
- снуд (63)
- спицы/кардиган (60)
- узоры для вязания (56)
- «Ананас» (56)
- идеи (55)
- крючок/круглая кокетка (42)
- салфетки (36)
- видео (35)
- уроки по вязанию/набор петель (30)
- Ирландское кружево (26)
- Скатерти,салфетки (24)
- Безотрывное вязание (18)
- крючок/юбка (16)
- спицы/пэчворк (14)
- спицы/жаккард (14)
- спицы/юбка (13)
- Аксессуары (13)
- бабушкин квадрат (13)
- Лопапейса (12)
- мохер (11)
- мотивы,бабушкин квадрат (11)
- В ТЕХНИКЕ БРИОШЬ (10)
- обувь (9)
- воротнички (9)
- «медуза» (9)
- спицы/свитер (8)
- Шетландские узоры (8)
- уроки по вязанию/соединяем детали (7)
- сумка/мочила (7)
- Ленточное кружево (7)
- игрушки (5)
- на вилке (5)
- Пряжа (5)
- из травки (4)
- ЭНТЕРЛАК (4)
- тунисское вязание/крючок (4)
- кауни (2)
- крючок/пэчворк (2)
- крючок/жаккард (2)
- джурабы (2)
- кимоно (2)
- фриформ (2)
- красота и здоровье (903)
- гимнастика (117)
- лекарственные растения (96)
- для лица (90)
- йога (70)
- для спины (57)
- диеты (52)
- маски для лица (40)
- для волос (32)
- зрение (16)
- бодифлекс (14)
- ревитоника (12)
- Полезная еда (12)
- гимнастика Бубновского (10)
- Алексей Маматов Клуб Активного Долголетия (9)
- менопауза (8)
- Пресс (7)
- Худеем по-корейски (7)
- Оксисайз-интенсив (7)
- массаж (6)
- Вестник ЗОЖ (5)
- Vremeny Net (4)
- Мостик (3)
- косметика (2)
- Минус 60 (2)
- пилатес (1)
- калланетик (1)
- Журналы по вязанию. (412)
- японские (236)
- Журнал мод (30)
- Дуплет (13)
- Let’s knit series (1)
- психология (278)
- Для себя любимой (117)
- мужчина и женщина.Отношения. (84)
- дети (12)
- Для дома (186)
- ПОЛЕЗНОСТИ (68)
- Цветы комнатные (47)
- огород,приусадебный участок (41)
- Дача и огород (116)
- цветы на участке (38)
- Сад (17)
- Помидоры (10)
- клубника (10)
- органическое земледелие (6)
- огурцы (4)
- виноград (2)
- Чеснок (2)
- Иванова наука (1)
- птица (1)
- кролики (1)
- Лук (1)
- перец (1)
- Картофель (1)
- для дома,пледы (86)
- Афоризмы,юмор,стихи (78)
- эзотерика (59)
- симорон (21)
- аудиокнига (53)
- Мастер-класс (49)
- Соленое тесто (7)
- куклы (3)
- творчество (45)
- букет из конфет (10)
- декупаж (1)
- вышивка (1)
- фото (36)
- Интересно (28)
- Любимые рецепты (28)
- политика (23)
- LI.RU (14)
- ВЫПЕЧКА пироги (11)
- программы для компа (6)
- Музыка (5)
- плетение из газет (4)
- Новый год (2)
- Рыбалка (2)
- Руны (2)
- Украшаем дом (1)
- кулинария (2877)
- выпечка (483)
- блюда из курицы (290)
- Не сладкая выпечка. (280)
- заготовки на зиму (233)
- торт (173)
- Салаты (170)
- вторые блюда (155)
- сладости (123)
- блинчики,оладушки,пирожки (93)
- Рыбные блюда (89)
- творожное (84)
- ВЫПЕЧКА кексы (76)
- овощное (73)
- запеканка (70)
- хлеб (68)
- фарш (67)
- Закуски (63)
- из яблок (58)
- напитки / спиртные и не очень (58)
- тесто (55)
- постимся вкусно (45)
- Лаваш (41)
- сыыыр (38)
- торт без выпечки (28)
- Грибочки (26)
- соусы (25)
- заготовки на зиму/огурцы (24)
- выпечка из кефира (24)
- суп (24)
- пасхальная выпечка (21)
- заготовки на зиму/баклажан (16)
- национальная кухня (15)
- Мультиварка (11)
- в горшочке (11)
- шашлык (10)
- заготовки на зиму/варенье,джемы (8)
- пицца (8)
- заготовки на зиму/варенье (5)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Маринованные сливы с чесночной косточкой и виноградом «Отличная компания»
Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 15:22 + в цитатник
Маринованные сливы с чесночной косточкой и виноградом «Отличная компания»
Часто бывает, что фрукты — это не только приятный десерт, но и вкуснейшая закуска. Конечно, если их подавать не с сахаром, а замариновать в пряностях и ароматной заливке. Сегодня предлагаю рецепт маринованных слив, внутри которых будет находиться чеснок. В дополнение к сливам добавим ягоды винограда. Время приготовления: 40 минут.
сливы сорта венгерка
виноград крупный
дольки чеснока по количеству слив
Маринад
на 500 мл воды:
сахар 3 ст. л.
яблочный уксус 80 мл
соль 0,5 ч. л.
гвоздика 3 бутона
душистый перец 2-3 шт.
лавровый лист 2 шт.
звёздочка бадьяна 1шт.
Рецепт сказочных маринованных слив и винограда с чесноком и пряностями
Чеснок очистите, если дольки крупные, можно разрезать их на две части. В этом рецепте можно использовать мелкий семенной чеснок, как дополнение в маринад, к тому же он смотрится оригинально в банках.
Упругие спелые сливы, похожие на сорт венгерка вымойте и обсушите. Каждую сливу надрезайте до половины, вынимайте косточку.
Выкладывайте на место косточки дольку чеснока, прижимайте половинки сливы друг к другу. Возьмите немного ягод винограда, сполосните. Желательно использовать крупный виноград, без косточек.
Проколите иголочкой каждую ягоду винограда, чтобы кожица не лопалась в процессе заготовки.
Сложите в стерилизованные банки сливы и виноград. В одну из банок налейте воды, чтобы отмерить количество жидкости для маринада.
Теперь сварите (5 минут) нужное количество маринада. Уксус влейте в самом конце приготовления маринада.
С кипящего маринада ложкой разложите специи по баночкам. Потом разлейте сам маринад, и закатайте сливы.
Чем дольше стоит эта заготовка, тем вкуснее становятся сливы.
Хранить маринованные сливы необходимо в прохладном месте.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Заготовки овоши (63)
- Кабачки (14)
- Помидоры (13)
- Огурцы (11)
- Баклажаны (9)
- Разное и Фрукты (5)
- Грибы (5)
- Перец болгарский (3)
- Салаты (1)
- Капуста (1)
- Яблоки (1)
- БЛАГОУСТРОЙСТВО УЧАСТКА (28)
- Газон (2)
- Дорожки (11)
- Ограждения (3)
- Разное (2)
- Садовые украшения фигурки (10)
- ИНТЕРЬЕР (48)
- Для кухни (5)
- Разное (9)
- Шторы (34)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (60)
- Гамак (12)
- Кресло-трансформер (2)
- Полки (5)
- Пуфики (11)
- Разное (12)
- Столы и стулья (19)
- ОГОРОД (321)
- Баклажан Перец (4)
- Сорняки (2)
- Вертикальный (2)
- Грибы (3)
- Картофель (9)
- Клубника (10)
- Лук Чеснок Зелень Капуста (17)
- На окне (2)
- Огурцы (29)
- Органическое земледелие (38)
- Полезные советы (6)
- Полив (19)
- Семена Рассада (53)
- Совместимость (6)
- Томаты (60)
- Удобрения, мульча (64)
- ПОСТРОЙКИ НА УЧАСТКЕ (82)
- Печи-барбекю (25)
- Помощь на стройке (1)
- Разное (32)
- Теплицы (20)
- РАЗНОЕ (669)
- Волосы (26)
- Диета (115)
- Здоровье (182)
- Красота (135)
- Лекарства (10)
- Стирка Уборка (169)
- Уход за ногами (5)
- Уход за руками (9)
- РЕМОНТ (27)
- Свет (13)
- РЕЦЕПТЫ (867)
- В мульниварке (7)
- Тирамису (3)
- С колбасой ветчиной 2е блюдо (1)
- С творогом (1)
- Десерт (114)
- Закуски (79)
- Из курицы, утки (104)
- Из мяса (49)
- Из овощей (101)
- Из рыбы (31)
- Из субпродуктов (34)
- Из фарша (119)
- На заметку (57)
- Напитки (30)
- Первые блюда (30)
- Печенье Кекс (21)
- Соусы (41)
- Тесто (7)
- Украшения (18)
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ (127)
- Паштет (1)
- Молочные продукты (16)
- Мясо (43)
- Птица (40)
- Рыба (21)
- Сало (10)
- РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ не сладкие (233)
- Блины Блинчики (30)
- Пельмени Вареники Лапша (6)
- Бутерброды (12)
- Из лаваша (35)
- Лепешки (34)
- Пироги (48)
- Пирожки Булочки (45)
- Пицца (12)
- Украшение (6)
- Хлеб (7)
- Рецепты САЛАТЫ (47)
- С курицей (12)
- С мясом субпродуктами (10)
- Овощные (6)
- С колбасой ветчиной (4)
- С грибами (9)
- С рыбой (5)
- САД (99)
- Виноград (4)
- Деревья (43)
- Крыжовник (3)
- Кусты (36)
- Малина (7)
- Смородина (6)
- ЦВЕТЫ (390)
- Вертикальный Подвесной (7)
- Клематис (19)
- Клумбы, схемы (92)
- Комнатные (59)
- Луковичные и клубнелуковичные (22)
- Многолетники (72)
- Одно-двухлетники (35)
- Разное (14)
- Розы (37)
- Схемы цветников (31)
- ШИТЬЕ (404)
- Блузки (7)
- Брюки (2)
- Верхняя одежда (14)
- Для дома (86)
- Женская одежда (142)
- Мужское (3)
- Основы (107)
- Переделка (21)
- Платье (13)
- Юбки (16)
—Цитатник
Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам.
Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч.
Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором — аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе.
Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито Домашний рецепт вялен.
Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -.
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Сообщества
—Статистика
Маринованные сливы с чесночной косточкой и виноградом «Отличная компания»
Маринованные сливы с чесночной косточкой и виноградом «Отличная компания»
Часто бывает, что фрукты — это не только приятный десерт, но и вкуснейшая закуска. Конечно, если их подавать не с сахаром, а замариновать в пряностях и ароматной заливке. Сегодня предлагаю рецепт маринованных слив, внутри которых будет находиться чеснок. В дополнение к сливам добавим ягоды винограда. Время приготовления: 40 минут.
сливы сорта венгерка
виноград крупный
дольки чеснока по количеству слив
Маринад
на 500 мл воды:
сахар 3 ст. л.
яблочный уксус 80 мл
соль 0,5 ч. л.
гвоздика 3 бутона
душистый перец 2-3 шт.
лавровый лист 2 шт.
звёздочка бадьяна 1шт.
Рецепт сказочных маринованных слив и винограда с чесноком и пряностями
Чеснок очистите, если дольки крупные, можно разрезать их на две части. В этом рецепте можно использовать мелкий семенной чеснок, как дополнение в маринад, к тому же он смотрится оригинально в банках.
Упругие спелые сливы, похожие на сорт венгерка вымойте и обсушите. Каждую сливу надрезайте до половины, вынимайте косточку.
Выкладывайте на место косточки дольку чеснока, прижимайте половинки сливы друг к другу. Возьмите немного ягод винограда, сполосните. Желательно использовать крупный виноград, без косточек.
Проколите иголочкой каждую ягоду винограда, чтобы кожица не лопалась в процессе заготовки.
Сложите в стерилизованные банки сливы и виноград. В одну из банок налейте воды, чтобы отмерить количество жидкости для маринада.
Теперь сварите (5 минут) нужное количество маринада. Уксус влейте в самом конце приготовления маринада.
С кипящего маринада ложкой разложите специи по баночкам. Потом разлейте сам маринад, и закатайте сливы.
Чем дольше стоит эта заготовка, тем вкуснее становятся сливы.
Хранить маринованные сливы необходимо в прохладном месте.