- Суп на молоке с кукурузой
- Адыгейский острый молочно-кукурузный суп
- Ингредиенты для «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
- Похожие рецепты
- Довга
- Армянский холодный суп «Мацнабрдош»
- Холодник зеленый
- Суп кефирный с креветками «Летний»
- Суп «Специально для летней жары»
- Холодные супы
- Тюря молочная «Детская»
- Довга
- Летний суп «Семейный обед»
- Попробуйте приготовить вместе
- Тортилья с картофелем и ветчиной
- Салат «Нисуаз»
- Закуска «Веселые китайцы»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Адыгейский острый молочно-кукурузный суп
- Ингредиенты для «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
- Похожие рецепты
- Довга
- Армянский холодный суп «Мацнабрдош»
- Холодник зеленый
- Суп кефирный с креветками «Летний»
- Суп «Специально для летней жары»
- Холодные супы
- Тюря молочная «Детская»
- Довга
- Летний суп «Семейный обед»
- Попробуйте приготовить вместе
- Тортилья с картофелем и ветчиной
- Салат «Нисуаз»
- Закуска «Веселые китайцы»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп на молоке с кукурузой
- Кукуруза 200гр.
- Молоко 200мл.
- Вода 1л.
- Картофель 3шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Перец черный щепотка
- Соль 1ч.л
- Укроп 1ст.л
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Кукуруза
- Тип блюда:Обед
Вскипятите воду. Лук и морковь очистить от кожуры. Мелко нарежьте лук, а морковь натрите на большой терке. Положите овощи в кипящую воду, посолите.
Картофель очистить и мелко нарезать.
Добавьте картофель к овощам, так же всыпьте столовую ложку укропа, перемешайте и варите на медленном огне минут 15.
Когда картофель будет мягкий, добавьте кукурузу,молоко, кипения, черный молотый перец, перемешайте. Доведите суп до кипения, потом уменьшить огонь и варить еще минут 5.
Подавать суп со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Адыгейский острый молочно-кукурузный суп
Этим рецептом поделились с моей мамой, когда мы жили в Краснодаре. Сочетание продуктов очень необычное, также как и его вкус. Но когда я попробовала его в первый раз, он мне настолько понравился, что я стала готовить его сама. На любителя. Подается в холодном виде, но и в горячем тоже не плох. Надеюсь понравится!
Ингредиенты для «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
- Молоко — 1 л
- Перец сладкий красный — 1-2 шт
- Перец чили — 1 шт
- Кукуруза (консервированная — 1 бан., початки молодой кукурузы консервированные — 1 бан.) — 2 бан.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Помидор — 1-2 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2313.8 ккал | белки 90.2 г | жиры 43 г | углеводы 392.9 г |
Порции | |||
ккал 578.5 ккал | белки 22.6 г | жиры 10.8 г | углеводы 98.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.3 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
Нарезать перец, помидор и чили. Кто не любит слишком острое, чили можно не добавлять.
Обжарить их на сковородке с растительным маслом.
Налить в кастрюлю молоко, поставить на огонь.
Тем временем открыть банки с кукурузой. Жидкость не сливать. Початки нарезать на четыре части.
Когда молоко закипит, добавить кукурузу вместе с жидкостью, довести до кипения и добавить зажарку. Посолить, добавить паприку, зелень.
Снять с огня, охладить. Я не выдержала и съела тарелку горячего.
Вкусно. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этим рецептом поделились с моей мамой, когда мы жили в Краснодаре. Сочетание продуктов очень необычное, также как и его вкус. Но когда я попробовала его в первый раз, он мне настолько понравился, что я стала готовить его сама. На любителя. Подается в холодном виде, но и в горячем тоже не плох. Надеюсь понравится!
Похожие рецепты
Довга
Армянский холодный суп «Мацнабрдош»
Холодник зеленый
Суп кефирный с креветками «Летний»
Суп «Специально для летней жары»
Холодные супы
Тюря молочная «Детская»
Довга
Летний суп «Семейный обед»
Попробуйте приготовить вместе
Тортилья с картофелем и ветчиной
Салат «Нисуаз»
Закуска «Веселые китайцы»
Комментарии и отзывы
27 июня 2012 года галюня-72 #
16 октября 2012 года dasha1108 # (автор рецепта)
6 августа 2011 года logika #
30 июля 2011 года белошвейка #
9 ноября 2010 года Tasha_010 #
6 августа 2010 года жонушка #
5 августа 2010 года Ляля Давыдова #
5 августа 2010 года anna_2580 #
6 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Котик И кискА #
5 августа 2010 года Elvyrka #
5 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года ирина66 #
5 августа 2010 года Lilit1983 #
5 августа 2010 года algambra #
5 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года semsvet #
6 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Leena #
5 августа 2010 года Leena #
5 августа 2010 года Татка79 #
5 августа 2010 года Natali-N #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Адыгейский острый молочно-кукурузный суп
Этим рецептом поделились с моей мамой, когда мы жили в Краснодаре. Сочетание продуктов очень необычное, также как и его вкус. Но когда я попробовала его в первый раз, он мне настолько понравился, что я стала готовить его сама. На любителя. Подается в холодном виде, но и в горячем тоже не плох. Надеюсь понравится!
Ингредиенты для «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
- Молоко — 1 л
- Перец сладкий красный — 1-2 шт
- Перец чили — 1 шт
- Кукуруза (консервированная — 1 бан., початки молодой кукурузы консервированные — 1 бан.) — 2 бан.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Помидор — 1-2 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2313.8 ккал | белки 90.2 г | жиры 43 г | углеводы 392.9 г |
Порции | |||
ккал 578.5 ккал | белки 22.6 г | жиры 10.8 г | углеводы 98.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.1 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.3 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Адыгейский острый молочно-кукурузный суп»:
Нарезать перец, помидор и чили. Кто не любит слишком острое, чили можно не добавлять.
Обжарить их на сковородке с растительным маслом.
Налить в кастрюлю молоко, поставить на огонь.
Тем временем открыть банки с кукурузой. Жидкость не сливать. Початки нарезать на четыре части.
Когда молоко закипит, добавить кукурузу вместе с жидкостью, довести до кипения и добавить зажарку. Посолить, добавить паприку, зелень.
Снять с огня, охладить. Я не выдержала и съела тарелку горячего.
Вкусно. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этим рецептом поделились с моей мамой, когда мы жили в Краснодаре. Сочетание продуктов очень необычное, также как и его вкус. Но когда я попробовала его в первый раз, он мне настолько понравился, что я стала готовить его сама. На любителя. Подается в холодном виде, но и в горячем тоже не плох. Надеюсь понравится!
Похожие рецепты
Довга
Армянский холодный суп «Мацнабрдош»
Холодник зеленый
Суп кефирный с креветками «Летний»
Суп «Специально для летней жары»
Холодные супы
Тюря молочная «Детская»
Довга
Летний суп «Семейный обед»
Попробуйте приготовить вместе
Тортилья с картофелем и ветчиной
Салат «Нисуаз»
Закуска «Веселые китайцы»
Комментарии и отзывы
27 июня 2012 года галюня-72 #
16 октября 2012 года dasha1108 # (автор рецепта)
6 августа 2011 года logika #
30 июля 2011 года белошвейка #
9 ноября 2010 года Tasha_010 #
6 августа 2010 года жонушка #
5 августа 2010 года Ляля Давыдова #
5 августа 2010 года anna_2580 #
6 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Котик И кискА #
5 августа 2010 года Elvyrka #
5 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года ирина66 #
5 августа 2010 года Lilit1983 #
5 августа 2010 года algambra #
5 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года semsvet #
6 августа 2010 года dasha1108 # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Leena #
5 августа 2010 года Leena #
5 августа 2010 года Татка79 #
5 августа 2010 года Natali-N #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: