Рецепт мягкого торта с кремом

Кремовые торты

Коллекция рецептов кремовых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и красивый торт с кремом в домашних условиях.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 129 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сметана — 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит

Какао порошок — 2 ст.л.

Крем:

Сметана 30% — 500 г

Сахарная пудра — 180 г

Шоколадная глазурь:

Какао порошок — 4 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Мандарины или апельсины — 1-2 шт.

Орехи грецкие — горсть

Сладкий сироп — для пропитки бисквита

Ингредиенты

сгущенное молоко — 1 банка

разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для крема:

сметана — 150 мл

вареная сгущенка — 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Сахарная пудра — 125 г

Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)

Белок яйца — 3 шт. (90 г)

Масло сливочное — 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный — 50 мл

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный — 100 г

Сливки 33 % — 100 мл

Масло сливочное — 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сливки 33 % — 50 мл

Какао-порошок — 25 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

Сметана — 750 мл

Сахар — 1-2 стакана

Для глазури:

Сметана — 6 ст. л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 35 мл

Сода — 1 ч.л. (без верха)

Мука — 2 стакана

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Сахар — 1 стакан

Варенье — 1 стакан

Кефир или йогурт — 1 стакан

Крем:

Сметана 30% — 500 г

Сахарная пудра — 80 г (по вкусу)

Шоколад для украшения — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Масло сливочное — 40 г

Какао порошок — 25 г

Мука пшеничная — 115 г

Крем:

Яйца куриные — 1 шт.

Сгущенное молоко — 120 г

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Вода кипяченная — 20 мл.

Глазировка:

Абрикосовый джем — 60 мл.

Темный шоколад (70%) — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);

Крем для торта — 1 упаковка;

Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;

Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Сахар мелкий — 150 г

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ч.л.

Сливки (35 %) — 300 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Фрукты и ягоды по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 100 грамм

Масло сливочное — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Шоколад черный — 50 грамм

Ингредиенты

Мука — 250 грамм;

Творог — 120 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Крем:

Сыр маскарпоне — 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Начинка:

Вареной сгущенное молоко — 1 банка;

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр — 300 г

Сливки 33-35% — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Размягченное сливочное масло — 200 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана 20% жирности — 100 грамм;

Пшеничная мука — 2 стакана;

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:

Картофельный крахмал — 40 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Размягченное сливочное масло — 180 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Для заварного крема:

Яйца куриные — 2 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Для украшения:

Грецкие орехи — 20 г

Ингредиенты

Морковь — 250 г / 2 средние морковки

Мука — 200 г / 1,5 стакана

Сахар — до 150 г

Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи — 50-100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше — от 300 г

Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Мед — 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром — 25 мл

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г

Сливочное масло — 400 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 500 г

Черный шоколад — 20 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 4-5 стаканов

Маргарин (масло сливочное) — 200 г

Сметана — 1 стакан (15%)

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:

Сметана — 600 мл (от 27%)

Сахар — 2 стакана

Новое в подборке

Ингредиенты

Крахмал — 2 ст. л.

Сливочное масло — 50 г

Сливки 33% — 200 г

Для конфи:

Крахмал — 1 ст. л.

Для коржей:

Сгущенка — 400 г

Сливочное масло — 90 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 г

Яйца — 3 шт. (208 г)

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл

Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)

Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию)

Шоколад для украшения — 30 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Крем «Патисьер»:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар ванильный — 2 ч.л.

Масло сливочное — 60 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Кремовые торты

Коллекция рецептов кремовых тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный и красивый торт с кремом в домашних условиях.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тортов с кремом
Рецептов в подборке: 129 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 240 г

Сметана — 200 г + 1 ст.л. в тёмный бисквит

Какао порошок — 2 ст.л.

Крем:

Сметана 30% — 500 г

Сахарная пудра — 180 г

Шоколадная глазурь:

Какао порошок — 4 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Мандарины или апельсины — 1-2 шт.

Орехи грецкие — горсть

Сладкий сироп — для пропитки бисквита

Ингредиенты

сгущенное молоко — 1 банка

разрыхлитель — 0,5 -1 ч.л.

соль — 1 щепотка

Для крема:

сметана — 150 мл

вареная сгущенка — 150 мл

Для оформления:

или что-то другое.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 45 г

Сахарная пудра — 125 г

Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)

Белок яйца — 3 шт. (90 г)

Масло сливочное — 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный — 50 мл

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный — 100 г

Сливки 33 % — 100 мл

Масло сливочное — 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный — 30 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток яйца — 1 шт.

Масло сливочное — 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сливки 33 % — 50 мл

Какао-порошок — 25 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема:

Сметана — 750 мл

Сахар — 1-2 стакана

Для глазури:

Сметана — 6 ст. л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 35 мл

Сода — 1 ч.л. (без верха)

Мука — 2 стакана

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенное молоко — 1 банка (или по вкусу)

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана

Сахар — 1 стакан

Варенье — 1 стакан

Кефир или йогурт — 1 стакан

Крем:

Сметана 30% — 500 г

Сахарная пудра — 80 г (по вкусу)

Шоколад для украшения — 50 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 6 шт.

Масло сливочное — 40 г

Какао порошок — 25 г

Мука пшеничная — 115 г

Крем:

Яйца куриные — 1 шт.

Сгущенное молоко — 120 г

Масло сливочное — 200 г

Какао порошок — 10 г

Вода кипяченная — 20 мл.

Глазировка:

Абрикосовый джем — 60 мл.

Темный шоколад (70%) — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

Ингредиенты

Слоеное тесто — 1 упаковка (2 листа);

Крем для торта — 1 упаковка;

Джем или варенье — 2-3 ст. ложки;

Шоколадные конфеты или батончики — 2-3 штуки.

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 350 г

Кипяток — 250 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Сода (не гасить) — 10 г

Какао-порошок — 40 г

Растительное масло — 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) — 300 г

Сок от вишни — 100 мл

Крахмал картофельный — 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное — 150 г

Сахарная пудра — 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) — 120 г

Масло сливочное — 75 г

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) — 3 шт.

Сахар мелкий — 150 г

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ч.л.

Сливки (35 %) — 300 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Фрукты и ягоды по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Крем:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 100 грамм

Масло сливочное — 150 грамм

Ванильный сахар — 10 грамм

Шоколад черный — 50 грамм

Ингредиенты

Мука — 250 грамм;

Творог — 120 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Крем:

Сыр маскарпоне — 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет.

Начинка:

Вареной сгущенное молоко — 1 банка;

Лимонный сок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 380 г

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр — 300 г

Сливки 33-35% — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Размягченное сливочное масло — 200 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сметана 20% жирности — 100 грамм;

Пшеничная мука — 2 стакана;

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:

Картофельный крахмал — 40 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Размягченное сливочное масло — 180 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливочное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Для заварного крема:

Яйца куриные — 2 шт.

Ванильный сахар — 10 г

Для украшения:

Грецкие орехи — 20 г

Ингредиенты

Морковь — 250 г / 2 средние морковки

Мука — 200 г / 1,5 стакана

Сахар — до 150 г

Растительное масло — 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи — 50-100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше — от 300 г

Сахарная пудра — около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Мед — 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром — 25 мл

Ингредиенты

Сгущенка вареная — 350 г

Сливочное масло — 400 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 500 г

Черный шоколад — 20 г

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Мука — 4-5 стаканов

Маргарин (масло сливочное) — 200 г

Сметана — 1 стакан (15%)

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Для крема:

Сметана — 600 мл (от 27%)

Сахар — 2 стакана

Новое в подборке

Ингредиенты

Крахмал — 2 ст. л.

Сливочное масло — 50 г

Сливки 33% — 200 г

Для конфи:

Крахмал — 1 ст. л.

Для коржей:

Сгущенка — 400 г

Сливочное масло — 90 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло растительное — 50 г

Яйца — 3 шт. (208 г)

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% — 700 мл

Сахарная пудра — 100 г (по вкусу)

Кофе растворимый — 1 ч.л. (по желанию)

Шоколад для украшения — 30 г

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Крем «Патисьер»:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар ванильный — 2 ч.л.

Масло сливочное — 60 г

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Оладьи с прокисшего молока рецепт пышные
Оцените статью