Рецепт мясного фарша с овощами

Содержание
  1. Блюда из фарша с овощами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Свежие рецепты
  23. Фарш с овощами
  24. Ингредиенты для «Фарш с овощами»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Фарш с овощами»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Фарш с луком и овощами
  29. Похожие рецепты
  30. Кебаб на шпажках с гуакамоле
  31. Арабские лепешки с мясом «Муртабак»
  32. Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
  33. Зразы с кукурузой и рисом
  34. Шашлык из мясного фарша с булгуром
  35. Запеканка «Ужин уставшей хозяйки»
  36. Колбаса
  37. Пирог с фрикадельками
  38. Котлеты печеночно-мясные «Микс»
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат «Кому сегодня лень готовить»
  41. Закуска из рыбы «Новогодняя»
  42. Фруктовый салат «Для невесты»
  43. Фотографии «Фарш с овощами» от приготовивших (4)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Блюда из фарша с овощами

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Томатное пюре — 1 стакан

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли — 3 шт.

Чеснок — 3 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

На гарнир

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) — 400 грамм;

Перец сладкий или острый — 0.5 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Картофель — 1 шт;

Хмели-сунели — по вкусу;

Сухари панировочные — 4 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Ингредиенты

Картофель — 800 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Соль, перец, сахар — по вкусу

Ингредиенты

Соль, перец, специи — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Индюшиный фарш — 350 г

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для птицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вяленые помидоры — по желанию

Манная крупа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Картофель — 3 шт.

Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Зелень — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Рис длиннозерный — 1 стакан

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Перец сладкий — 1 шт.

Фасоль стручковая — 200 г

Томатная паста — 40 г

Соус терияки — 3 ст.л.

Манная крупа — 25 г

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Морковь — 1 шт. (крупная)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Лук зеленый для подачи – 20 г

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Макароны — 100 г

Лук крупный — 1 шт.

Перец болгарский — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 1.5 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 700 г

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Горчица острая — 1 ч.л.

Рис отварной — 6 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Морковь – 1 шт. (100 г)

Помидор – 1 шт. (140 г)

Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)

Томатный кетчуп – 50 г

Вода – 400 мл (2 стакана)

Свежая зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Чечевица красная — 300 г

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — пару зубчиков

Томатный соус — 3 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Базилик — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 50 г

Перец сладкий — 50 г

Фарш куриный — 170 г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Фарш с овощами

Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.

Ингредиенты для «Фарш с овощами»:

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец болгарский (красный, порезанный кубиками) — 1 шт
  • Горошек зеленый (предварительно отваренный несколько минут в кипятке и переложенный в ледяную воду) — 130 г
  • Морковь (порезанная кубиками) — 1 шт
  • Вода — 1 стак.
  • Картофель (порезанный кубиками) — 1 шт
  • Томатная паста (густая) — 140 г
  • Чеснок (мелко порезанный) — 2 зуб.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый (мелко порезанный) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (у меня смесь для фарша, можно использовать вашу любимую)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1432.2 ккал
белки
23.6 г
жиры
42.9 г
углеводы
100.4 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Фарш с овощами»:

В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.

Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

Добавляем стакан воды, соль, приправу, морковь и картошку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля (минут 10-15).

В конце добавляем зеленый горошек и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем, пока смесь не закипит, выключаем огонь. Оставляем блюдо на 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.

Другие варианты рецепта

Фарш с луком и овощами

Похожие рецепты

Кебаб на шпажках с гуакамоле

Арабские лепешки с мясом «Муртабак»

Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук

Зразы с кукурузой и рисом

Шашлык из мясного фарша с булгуром

Запеканка «Ужин уставшей хозяйки»

Колбаса

Пирог с фрикадельками

Котлеты печеночно-мясные «Микс»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Кому сегодня лень готовить»

Закуска из рыбы «Новогодняя»

Фруктовый салат «Для невесты»

Фотографии «Фарш с овощами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

27 октября 2019 года Vicentina #

1 июля 2017 года mtata #

1 июля 2017 года maraki84 # (автор рецепта)

8 ноября 2016 года bota05 #

16 ноября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

7 октября 2016 года Чёрный кофе #

11 октября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

2 августа 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

14 июля 2016 года Ирушенька #

31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

14 июля 2016 года Violl #

31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

1 июля 2017 года mtata #

3 июля 2017 года Violl #

31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

14 июля 2016 года Сурик #

14 июля 2016 года Violl #

14 июля 2016 года Violl #

14 июля 2016 года Violl #

14 июля 2016 года Ирушенька #

14 июля 2016 года акчуч #

31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

1 июля 2017 года mtata #

9 апреля 2016 года Б_Алина_Е #

12 апреля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)

3 мая 2013 года Nat W #

3 мая 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

13 февраля 2013 года chudo #

13 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

13 февраля 2013 года panna1979 #

13 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2013 года lubashka55 #

12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2013 года дуэт #

12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2013 года yohoho # (модератор)

12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2013 года Ольга Бабич #

12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)

12 февраля 2013 года Ольга Бабич #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Польза желатина для суставов рецепт
Оцените статью