- Блюда из фарша с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Фарш с овощами
- Ингредиенты для «Фарш с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фарш с овощами»:
- Другие варианты рецепта
- Фарш с луком и овощами
- Похожие рецепты
- Кебаб на шпажках с гуакамоле
- Арабские лепешки с мясом «Муртабак»
- Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
- Зразы с кукурузой и рисом
- Шашлык из мясного фарша с булгуром
- Запеканка «Ужин уставшей хозяйки»
- Колбаса
- Пирог с фрикадельками
- Котлеты печеночно-мясные «Микс»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Кому сегодня лень готовить»
- Закуска из рыбы «Новогодняя»
- Фруктовый салат «Для невесты»
- Фотографии «Фарш с овощами» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блюда из фарша с овощами
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Картофель — 500 г
Чеснок — 3 зубчика (средних)
Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)
Помидор (средний) — 3 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Томатная паста — 3-4 ч.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Цветная капуста — 700-800 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 5 средних зубчиков
Болгарский перец желтый — 90 г
Болгарский перец красный — 90 г
Манная крупа — 2 ст.л.
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Перец красный острый молотый — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатное пюре — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Прованские травы — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Соус:
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Сельдерей стебли — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
На гарнир
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
Ингредиенты
Фарш (свинина и говядина) — 400 грамм;
Перец сладкий или острый — 0.5 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Картофель — 1 шт;
Хмели-сунели — по вкусу;
Сухари панировочные — 4 ст.л;
Растительное масло — для жарки;
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Соль, перец, сахар — по вкусу
Ингредиенты
Соль, перец, специи — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Индюшиный фарш — 350 г
Томатный соус — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для птицы — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вяленые помидоры — по желанию
Манная крупа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 3 шт.
Капуста белокочанная — 1/3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис длиннозерный — 1 стакан
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий — 500 г
Перец сладкий — 1 шт.
Фасоль стручковая — 200 г
Томатная паста — 40 г
Соус терияки — 3 ст.л.
Манная крупа — 25 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Морковь — 1 шт. (крупная)
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Гречка вареная – 200 г
Фарш мясной – 400 г
Яйцо куриные – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Паста томатная – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Панировочные сухари – 100 г
Масло растительное – по необходимости
Лук зеленый для подачи – 20 г
Ингредиенты
Индюшиный фарш — 400 г
Макароны — 100 г
Лук крупный — 1 шт.
Перец болгарский — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.
Паста томатная — 1.5 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 700 г
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Горчица острая — 1 ч.л.
Рис отварной — 6 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Морковь – 1 шт. (100 г)
Помидор – 1 шт. (140 г)
Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)
Томатный кетчуп – 50 г
Вода – 400 мл (2 стакана)
Свежая зелень – по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Ингредиенты
Чечевица красная — 300 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — пару зубчиков
Томатный соус — 3 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Базилик — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 50 г
Перец сладкий — 50 г
Фарш куриный — 170 г
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке
Пшенная каша с тыквой и яблоками
Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке
Печенье из пшенной каши
Морковный пирог на молоке
Толстолобик в кляре
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Декорируем пасхальные яйца надувными шарами
Вареники с черемшой и творогом
Суп с фунчозой и грибами
Пирог из лаваша с капустой и фаршем
Салат с морской капустой и яйцом
Кукурузная каша с грибами
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Фарш с овощами
Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.
Ингредиенты для «Фарш с овощами»:
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец болгарский (красный, порезанный кубиками) — 1 шт
- Горошек зеленый (предварительно отваренный несколько минут в кипятке и переложенный в ледяную воду) — 130 г
- Морковь (порезанная кубиками) — 1 шт
- Вода — 1 стак.
- Картофель (порезанный кубиками) — 1 шт
- Томатная паста (густая) — 140 г
- Чеснок (мелко порезанный) — 2 зуб.
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (мелко порезанный) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Приправа (у меня смесь для фарша, можно использовать вашу любимую)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1432.2 ккал | белки 23.6 г | жиры 42.9 г | углеводы 100.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал | белки 1.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Фарш с овощами»:
В глубокую сковороду или вок кладем масло, чеснок и лук.
Когда лук станет мягким, добавляем фарш и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Когда сок выпарится, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Добавляем стакан воды, соль, приправу, морковь и картошку. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим до готовности картофеля (минут 10-15).
В конце добавляем зеленый горошек и болгарский перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем, пока смесь не закипит, выключаем огонь. Оставляем блюдо на 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.
Другие варианты рецепта
Фарш с луком и овощами
Похожие рецепты
Кебаб на шпажках с гуакамоле
Арабские лепешки с мясом «Муртабак»
Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук
Зразы с кукурузой и рисом
Шашлык из мясного фарша с булгуром
Запеканка «Ужин уставшей хозяйки»
Колбаса
Пирог с фрикадельками
Котлеты печеночно-мясные «Микс»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Кому сегодня лень готовить»
Закуска из рыбы «Новогодняя»
Фруктовый салат «Для невесты»
Фотографии «Фарш с овощами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
27 октября 2019 года Vicentina #
1 июля 2017 года mtata #
1 июля 2017 года maraki84 # (автор рецепта)
8 ноября 2016 года bota05 #
16 ноября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
7 октября 2016 года Чёрный кофе #
11 октября 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
2 августа 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Ирушенька #
31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Violl #
31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
1 июля 2017 года mtata #
3 июля 2017 года Violl #
31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Сурик #
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Ирушенька #
14 июля 2016 года акчуч #
31 июля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
1 июля 2017 года mtata #
9 апреля 2016 года Б_Алина_Е #
12 апреля 2016 года maraki84 # (автор рецепта)
3 мая 2013 года Nat W #
3 мая 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
13 февраля 2013 года chudo #
13 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
13 февраля 2013 года panna1979 #
13 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года lubashka55 #
12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года дуэт #
12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года yohoho # (модератор)
12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года Ольга Бабич #
12 февраля 2013 года maraki84 # (автор рецепта)
12 февраля 2013 года Ольга Бабич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: