Рецепт мясо рис томат

Рис со свининой и томатом

  • Свинина (задняя часть) 500 г
  • Рис длиннозерный 1 стак.
  • Томатная паста 70 г
  • Перец чили по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Свинина (задняя часть)
  • Тип блюда:Обед

Свинину нарезаем порционными кусочками.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину обжариваем на масле .

К свинине добавляем лук и продолжаем жарить вместе.

Когда лук станет мягким, добавляем кипящую воду до половины высоты мяса. Тушим 30 минут. За это время вода полностью испариться.

Добавляем томатную пасту, солим и перчим.

Всыпаем промытый рис.

Добавляем 2 стакана воды.перемешиваем и тушим до готовности риса и мяса.

Читайте также:  Мороженое с курагой рецепт
Оцените статью