Рис со свининой и томатом
- Свинина (задняя часть) 500 г
- Рис длиннозерный 1 стак.
- Томатная паста 70 г
- Перец чили по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Восточная
- Основной ингредиент:Свинина (задняя часть)
- Тип блюда:Обед
Свинину нарезаем порционными кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Свинину обжариваем на масле .
К свинине добавляем лук и продолжаем жарить вместе.
Когда лук станет мягким, добавляем кипящую воду до половины высоты мяса. Тушим 30 минут. За это время вода полностью испариться.
Добавляем томатную пасту, солим и перчим.
Всыпаем промытый рис.
Добавляем 2 стакана воды.перемешиваем и тушим до готовности риса и мяса.