Рецепт начинки киндер молочный ломтик

Киндер молочный ломтик приготовить в домашних условиях

Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда мало. Поэтому приготовим большой Киндер Молочный Ломтик.

Видео рецепт гигантского молочного ломтика (Kinder Milk Slice)

Ингредиенты для гигантского Киндера

  • яйца — 3 шт;
  • мука — 125 г;
  • сахар — 125 г;
  • сливки — 125 мл (10%);
  • какао — 40 г;
  • разрыхлитель — ½ ч.л.

Крем молочного ломтика:

  • жирные сливки — 200 мл (здесь 33%);
  • сахарная пудра — 2 ст.л.;
  • маскарпоне — 400 г;
  • сахар — 60 г;
  • мед — 50 г.

Приготовим коржи

На первом этапе необходимо приготовить коржи для гигантского Киндера, для этого в миске взбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.

Всыпаем муку, перемешиваем до однородности, добавляем разрыхлитель и снова смешиваем.

Всыпаем сахар, какао и очень хорошо перемешиваем, примерно 1-2 минуты.

Выливаем тесто в противень (36х25 см) застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовность кора для Kinder Milk Slice можно проверить зубочисткой.

Достаем из духовки, даем полностью остыть и вырезаем 2 прямоугольника длиной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для молочного ломтика, частями добавляя сахарную пудру взбиваем сливки до жестких пиков. Начинайте взбивать с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, мед и взбиваем примерно 3 минуты до воздушности.

Добавляем взбитые сливки и перемешиваем.

Выкладываем крем на один корж, аккуратно выравниваем поверхность, сверху кладем второй корж и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

Вкусный и необычный гигантский Киндер молочный ломтик готов.

Киндер молочный ломтик: готовим дома

Хорошим вариантом для детского десертного меню станет Киндер молочный ломтик. Готовим дома десерт сэндвич из отборных ингредиентов. Подход с приоритетом качества и безопасности даст свой результат – угощение можно предложить даже самым маленьким.

Не сомневайтесь, детям – самым строгим кулинарным критикам, домашний Киндер молочный ломтик очень понравится. Ведь, по сути, это своего рода бутерброд из шоколадного бисквита с нежным кремом внутри.

Холодная, но не замороженная начинка имеет приятный привкус мороженного, шоколада. Но их на самом деле там нет. Весь секрет максимальной близости к оригиналу заключается в секретном ингредиенте. Каком? Узнайте далее.

Домашний Киндер молочный ломтик

Попробуйте приготовить единожды и станет постоянным блюдом в детском меню этот замечательный Киндер молочный ломтик. Готовим дома десерт с итальянским маскарпоне. Наверняка вы знаете этот продукт по популярному тирамису. Если вы хотите приготовить домашний маскарпоне, добавьте в него немного лимонного сока и больше сахарной пудры.

Молочный ломтик в домашних условиях

Молочный ломтик в домашних условиях

Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить. К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию. Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста.

Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Отделить желтки от белков.

Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности.

Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния.

Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.

Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле из формы (я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол). Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.

Как приготовить Kinder Молочный ломтик

Популярную сладость Kinder Молочный ломтик можно не только купить, но и приготовить в домашних условиях. Сохраняйте себе мой видео-рецепт!

Ванилин – по вкусу

Какао порошок – 25 г.

Ванилин – по вкусу

Сливки 33% – 350 мл.

Сгущенка – 180 г.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. В сотейнике нагреть 50 мл. сливок, не доводя до кипения, и растворить в них желатин.

В миске соединить сгущённое молоко, мёд, ванилин и хорошо перемешать. Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Оставшиеся сливки взбить и ввести в молочную массу с желатином. Накрыть миску пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 30 г. сахара, водой (1 ст. л.) и ванилином, постепенно добавляя мёд. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар. Аккуратными движениями снизу-вверх ввести в желтки.

Муку и какао просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. Выложить тесто на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 220° духовке 7 минут. Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной. Пирожное завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Мои комментарии и впечатления:

Конечно, сливки у меня закипели, но ничего страшного не случилось. Желатин нормально растворился, а потом застыл. Причем застыл он гораздо раньше, чем потребовалось, и, чтобы не было комочков, пришлось в конце снова нагревать весь крем, и только потом ставить его в холодильник.

Сахара-песка в доме не было, оставалась парочка кубиков (грамм 30, не больше). Их и положила в тесто. К слову, это оказалось идеальное количество, не так сладко.

Крем застыл в холодильнике не через час, а через 2. Понервничала я знатно! Зато потом не знала, как застывшую массу перенести на коржи. Это суфле просто невозможно размазать! Только положить. Поэтому в следующий раз хочу воспользоваться разъемной формой и залить крем сразу на корж до полного застывания. Так и резать потом проще.

Итоговый результат мне и сыну очень понравился. Бисквит не отличить от покупного Kinder Молочный ломтик. Вот крем бы я еще доработала, но, в целом, очень вкусно. Стоит того, чтобы попробовать!

Подписывайтесь на меня, чтобы первыми узнавать новости о материнстве!

Домашний Киндер «Молочный ломтик» (Kinder Milk Slice)

  • Тесто:
  • 3 яйца
  • сливки 30% жирности 125 мл
  • 125 г муки
  • 125 г сахара
  • 5 г разрыхлителя
  • 40 г какао
  • Крем:
  • 500 г сыра маскарпоне
  • сливки 30% жирности 200 мл
  • 50 г сахара

Приготовить Киндер «Молочный ломтик» (Kinder Milk Slice) сможет каждый в домашних условиях. Таким одним воздушным ломтиком насладится вся семья. Подробности ⬇ приготовления Киндерa молочного ломтика Просмотрите ⬇ ниже в видео 🙂

Как приготовить домашний Киндер «Молочный ломтик»

Пошаговое описание рецепта

1. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким.

2. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. В видео используем 36×28 см форму.

3. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части.

4. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте.

5. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

Видеорецепт «Домашний Киндер «Молочный ломтик» (Kinder Milk Slice)»

Читайте также:  Doodle god как рецепты
Оцените статью