- Творожные оладьи с изюмом
- Как приготовить Творожные оладьи с изюмом
- Ингредиенты для рецепта
- Рецепт приготовления
- Творожные оладьи с изюмом
- Проверенные рецепты
- среда, 25 марта 2015 г.
- Оладьи творожные с изюмом
- Творожные оладьи с изюмом без сахара
- Как приготовить Творожные оладьи с изюмом без сахара
- Ингредиенты для рецепта
- Рецепт приготовления
- Творожные оладьи с изюмом
Творожные оладьи с изюмом
Описание рецепта:
Творог очень полезный молочный продукт. В нем много кальция, и можно и нужно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, но дети просто творог кушать не хотят, поэтому лучше сделать более вкусное блюдо — это оладьи. Полить сверху можно сметаной, медом или вареньем.
Как приготовить Творожные оладьи с изюмом
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 г
- Сметана — 5 стол. ложек
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 4 стол. ложки
- Ванилин — по вкусу
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайн. ложка
- Мука — 8 стол. ложек с горкой
- Изюм — 100 г
- Масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, сметану.
Добавить творог и
еще раз взбить. В полученную смесь добавить муку с разрыхлителем и
хорошо перемешать. Добавить размягченный изюм и
еще раз перемешать. Выкладывать творожную смесь ложкой, на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до румяности и готовности.
Творожные оладьи с изюмом
- Творог 200 гр.
- Изюм 2 ст.л.
- Белок яичный из2-хяиц
- Мука рисовая 80 гр.
- Сода 1/4 ч.л.
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Завтрак
Для приготовления нам понадобится мягкий творог из пачки.
Добавить белок из двух яиц, можно полноценные яйца.
Для приготовления я буду использовать рисовую муку.
Добавить рисовую муку и соду. Перемешать. Разогреть сковороду, ложкой выложить часть теста. Накрыть крышкой, дать слегка схватится и подойти. Выложить еще по пол ложки теста. Готовить на минимальном огне под крышкой до готовности.
Проверенные рецепты
среда, 25 марта 2015 г.
Оладьи творожные с изюмом
9 из 10 баллов. Оладьи получается воздушными и очень вкусными — пожалуй теперь это мой любимый рецепт их приготовления.
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
1 стакан муки
250 г творога
2 яйца
1 стакан молока
1 ст.л. изюма
1 щепотка соли
сахар, по вкусу (у нас было 4 ст.л.)
1. Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, добавить молоко и размешать всё до получения однородной массы. Затем добавить изюм и муку.
2. Всё хорошо перемешать, чтобы не было комков.
3. Из полученного теста выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Творожные оладьи с изюмом без сахара
Описание рецепта:
Творог — это очень полезный молочный продукт, а особенно он полезен для детского организма. В нем достаточно много кальция, а так, как дети кушать его не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то вкусное, в данном случае — творожные оладьи, а если еще подавать оладьи с вареньем или медом, то детки будут кушать с удовольствием. Готовить такие оладьи не составит большого труда.
Как приготовить Творожные оладьи с изюмом без сахара
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 г
- Яйца — 3 шт
- Изюм — 100 г
- Кефир — 150 мл
- Соль — щепотка
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Масло сливочное — 30 г.
Рецепт приготовления
Изюм вымыть и замочить в горячей воде на 3-5 минут. В глубокую миску высыпать творог, добавить яйца и кефир.
Хорошо растереть. В творожную смесь добавить муку, разрыхлитель и соль.
Добавить изюм и
хорошо размешать. Смазать сковороду маслом и ложкой выкладывать творожную смесь, на разогретую сковороду.
Выпекать оладьи с двух сторон до готовности, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.
Подавать оладьи горячими, по желанию можно посыпать сахарной пудрой или полить медом.
Творожные оладьи с изюмом
- Творог 200 гр.
- Изюм 2 ст.л.
- Белок яичный из2-хяиц
- Мука рисовая 80 гр.
- Сода 1/4 ч.л.
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Завтрак
Для приготовления нам понадобится мягкий творог из пачки.
Добавить белок из двух яиц, можно полноценные яйца.
Для приготовления я буду использовать рисовую муку.
Добавить рисовую муку и соду. Перемешать. Разогреть сковороду, ложкой выложить часть теста. Накрыть крышкой, дать слегка схватится и подойти. Выложить еще по пол ложки теста. Готовить на минимальном огне под крышкой до готовности.