- Рецепты, Пшеничный хлеб, Маковый хлеб – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-253
- Страница 25: Апельсиновый хлеб, Хлеб с яблоками, Хлеб яичный, Хлеб с овощами
- Указатель рецептов – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-253
- Страница 4
- Рецепт от 253 панасоника
- Инструкция и руководство для Panasonic SD-253 на русском
- Инструкция по эксплуатациии рецепты приготовления блюд АВТОМ.
- Поздравляем с покупкой
- Основные принципы использования .
- Указатель рецептов
- Техника безопасности, Установка хлебопекарни, Размещение
Рецепты, Пшеничный хлеб, Маковый хлеб – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-253
Страница 25: Апельсиновый хлеб, Хлеб с яблоками, Хлеб яичный, Хлеб с овощами
Очень большой Большой
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 4 ч 3 1/2 ч. 3 ч.
Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Очень большой Большой
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч.
Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Очень большой Большой
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч 3 ч.
Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Хлеб с яблоками
Очень большой Большой
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч 3 ч.
4 ct.l. 3ст. л. 2 ст. л.
Примечание: Порежьте яблоко на небольшие кусочки и добавьте
вместе с остальными ингредиентами в ведерко.
Очень большой Большой
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч.
Масло 2 1/2 ст. л. 2 ст. л.
Очень большой Большой
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ч. 3 1/2 ч. 3 ч.
Масло 2 1/2 ст. л .2 ст. л.
Примечание: Вы можете выпекать хлеб с использованием различ-
ных овощей (морковный, тыквенный, капустный и т. д.), для этого не-
обходимо отварить овощи, дать стечь и измельчить их.
Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и отварных овощей, которые могут потерять свежесть
(особенно в летний период).
Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Очень большая» (1250 г), «Большая» (900 г), «Средняя» (700 г), а также
цвет корочки хлеба, который будет соответствовать Вашим вкусам.
В одной мерной чашке содержится приблизительно 150 г пшеничной муки.
ч. л. – чайная ложка; cт. л. – столовая ложка; ч. – чашка.
Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить
на 10-20 мл.
Режим Basic Bake (Rapid) Основная выпечка (Ускоренная)
Указатель рецептов – Инструкция по эксплуатации Panasonic SD-253
Страница 4
Апельсиновый хлеб . 25
Дарницкий хлеб . 28
Датский хлеб с пивом . 28
Диетичеcкий хлеб I/II . 28
Итальянский хлеб . 27
Кекс абрикосовый . 33
Кекс мраморный . 32
Кекс с яблоками к чаю . 33
Маковый хлеб . 25
Медово-ореховый хлеб . 26
Мраморный хлеб . 26
Пшеничный хлеб . 25
Радонежский хлеб . 28
Ржаной хлеб с тмином . 28
Русский хлеб . 28
Сдобный апельсиновый хлеб . 26
Тесто для круассанов. 31
Тесто для пирожков . 30
Тесто для пиццы с грибами . 30
Тесто для столовых булочек . 29
Тесто с изюмом . 32
Французский хлеб . 27
Фруктовый хлеб . 26
Хлеб «5 злаков» . 28
Хлеб из муки с отрубями . 27
Хлеб из нескольких видов муки . 26
Хлеб с изюмом. 26
Хлеб с овощами . 25
Хлеб с орехами и медом из цельной муки . 27
Рецепт от 253 панасоника
КУЛИЧИ, СДОБА, СЛАДКИЙ ХЛЕБ:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Последний раз редактировалось: Schapirinka (Пт Мар 13, 2009 22:19 ), всего редактировалось 22 раз(а)
Повар
Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 352
Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:18 Заголовок сообщения: | |
Я как раз 6 дней как купила хлебопечку Panasonic. Я вообще-то собиралась покупать SD-253, но пока раздумывала и переживала разные обстоятельства своей жизни, ее усоврешенствовали и выпустили SD-255. которую я и приобрела. Она отличается от SD-253 как раз тем, чего мне не хватало — делает тесто для пельменей, вареников, хвороста, лапши. Хлеб получается замечательный. Никаких ошибок в рецептах пока не обнаружила. Пеку каждый день. Так что рекомендую. _________________ Кушайте, гости дорогие! |
Кулинар
Зарегистрирован: 24.09.2005
Сообщения: 633
Откуда: Эстония Нарва
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 3:10 Заголовок сообщения: | |||
А что для этих видов теста нужны разные программы? Разве 253 не делает пельменное тесто. |
Повар
Зарегистрирован: 02.02.2005
Сообщения: 360
Откуда: Киев
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:54 Заголовок сообщения: | |
ой, какая актуальная тема. у нас из продажи полностью исчезла 253, а по 255 нет нормального описания. вроде все тоже самое что и 253+тесто для пельменей, но не указано Итальянский хлеб 255 делает? _________________ Знойная женщина-мечта поэта! |
Золотая поварёшка
Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 1622
Откуда: г.Москва
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:11 Заголовок сообщения: | |
У меня Panasonic 253 я очень довольна.Хлеб получается вкусный.Если в 255 есть отдельная программа для вареников и пельменей, то это просто прекрасно.Иногда хочется сделать пельмени, но у меня в моей не получаетсмя приспособиться.Приходиться делать тесто руками. А вот для пирогов тесто делаю только в хлебопечке. Мне кажется если в цене не большая разница , то лучше купить последнюю модель. _________________ Я, Алена |
Повар
Зарегистрирован: 28.07.2006
Сообщения: 352
Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 14:05 Заголовок сообщения: | |||
Действительно, у 255 нет режима Итальянский, но. я надеюсь, его можно сделать по рецептуре из 253 в режиме Основной или Французский (скорее основной, там разница по времени всего 30 минут. Надо попробовать. Жаль, нельзя будет сравнить результат, так как у меня только 255. Разве что испечь вместе с кем-то. у кого 253, и сравнить фото. Инструкция и руководство для |