Рецепт от ани асоян

Содержание
  1. Пироги к чаю для любимой мамы в день 8 Марта
  2. Фруктовый пирог с лесными орехами
  3. Веганский шоколадный кекс
  4. Кешьюкейк с ягодами
  5. Полезный тирамису
  6. Карамельные ломтики
  7. Веганский торт с зелёным чаем, черникой и кокосовым кремом
  8. Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития
  9. Батики от Ани Асоян
  10. Все записи Записи сообщества Поиск DELETED запись закреплена Батики от Ани Асоян запись закреплена DELETED Батики от Ани Асоян запись закреплена Кафедра-Рисунка-Живописи-И-Скуль Новосибирская-Архитектурная-Акад По результатам конкурса на лучшие работы осеннего семестра 2015/2016 учебного года кафедрой РЖС дипломами отмечены следующие студенты: 1. За лучшую работу по Рисунку I семестра по теме «Капитель» спец. А: I степени – Горбач А.И. 112гр. II степени – Кзнецова Е.А. 112гр. Показать полностью. III степени – Ефимова Н.С. 113гр., Расторгуев Н.В. 112гр. 2. За лучшую работу по Академическому рисунку I семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн: II степени – Хлыстова А.К. 121гр., Асоян А.Д. 121гр. III степени – Шафикова С.А. 122гр., Штарева Т.А. 121гр. 3. За лучшую работу по Живописи I семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО: I степени – Аржанникова К.А. 111гр. II степени – Алехина А.Е. 112гр., Дик Е.В. 141гр. III степени – Огородникова Ю.С. 101гр., Кузнецова Е.А. 112гр., Бирюля С.И. 111гр. 4. За лучшую работу по Рисунку III семестра спец. А, ДАС, ГРАДО: I степени – Понятов А.О. 211гр. II степени – Русакова А.В. 213гр., Тарасова Р.Р. 213гр. III степени – Рамазанова В.В. 212гр., Шашель Г.С. 213гр., Холхунова Е.А. 201гр. 5. За лучшую работу по Живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО: I степени – Русакова А.В. 213гр. II степени – Шашель Г.С. 213гр., Рамазанова В.В. 212гр. III степени – Соломахин М.Р. 201гр., Цурупо Ю.В. 213гр., Никифорова В.А. 213гр. 6. За лучшую работу по Академическому рисунку III семестра по теме «Рисунок головы человека с гипсовой модели» спец. Дизайн: I степени – Фролова А.А. 221гр. II степени – Асеева Е.А. 221гр., Шабина Е.В. 224гр. 7. За лучшую работу по Академической живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн: I степени – Архипова В.О. 222гр. II степени – Засухина К.К. 224гр. III степени – Казарцева Е.Н. 223гр., Воронина Е.А. 221гр. Батики от Ани Асоян запись закреплена Школа-студия НГАХА Академический рисунок, живопи Батики от Ани Асоян запись закреплена Павел Хорошилов запись закреплена Батики от Ани Асоян запись закреплена DELETED Батики от Ани Асоян запись закреплена Уроки рисования 9 биографических фильмов о художниках, которые стоит посмотреть. ● Фрида ● Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус ● Поллок Показать полностью. ● Любовь — это дьявол ● Баскиа ● Девушка с жемчужной серёжкой ● Я стреляла в Энди Уорхола ● Винсент и Тео ● Караваджо Батики от Ани Асоян запись закреплена Батики от Ани Асоян запись закреплена Дизайн интерьера 9 веб-камер, которые показывают самые уникальные места в мире Сегодняшнюю жизнь сложно представить без веб-камер, благодаря этой технологии можно не только заниматься слежкой за покупателями в супермаркете. Поскольку эти устройства могут быть размещены в довольно необычных местах, то они могут захватить моменты самых интересных и уникальных событий вокруг нас. Показать полностью. Веб-камере не нужен оператор, они никогда не спят и никогда не пропустят важный кадр, если они находятся в нужном месте в нужное время. Если вы хотите посетить интересные места нашей планеты, то самые необычные путешествия по всему миру можно сделать с помощью веб-камеры. Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. PRAY. LOVE YOGA, поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма. Свежие сливы – это буйство вкуса и кладезь витаминов, но есть одна оговорка: в разгаре дожди, а в такую погоду хочется больше времени проводить дома, надевая тёплые носочки, смотреть душевные фильмы, греться горячим чаем и обязательно радовать себя и родных вкусным пирогом! Основной ингредиент для теста – миндальная мука, которую можно легко приготовить дома, просто измельчив орехи в блендере. За счёт своей рассыпчатой текстуры тесто как раз получится похожим на песочное. Своими руками я стараюсь готовить максимально полезные десерты, поэтому в рецепте вы не найдёте сахар, так как натуральным подсластителем послужит сироп топинамбура и (или) кленовый сироп – это на ваш выбор. Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграме. Рецепт воздушных сладостей из орехов и сухофруктов Сыроедческие конфеты – еще один вкусный и полезный десерт от Ани Асоян, йогини и автора блога EAT. PRAY. LOVE YOGA. Это самое любимое и быстрое лакомство всех, кто любит правильные вкусности к чаю. Подобный рецепт – отличный выбор в пользу здоровых перекусов, который особенно хорошо держать про запас на работе, ведь именно там очень часто хочется съесть что-то сладкое, маленькое и сытное. Конфеты очень вкусные и быстро приглушают аппетит. Приготовить их можно в выходной день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они легко останутся свежими неделю и даже больше, если конечно не будут съедены в первые несколько минут. Этот рецепт конфет – базовый. Он с добавлением жмыха от утреннего сока, благодаря которому конфеты получаются более сочными. Обычно я делаю кунжутную, льняную, маковую, какао обсыпку, но сегодня весна и все совсем по-другому! Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграмме.
  11. Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития
  12. Рецепт воздушных сладостей из орехов и сухофруктов
Читайте также:  Блюдо с сырым беконом рецепт

Пироги к чаю для любимой мамы в день 8 Марта

В чудесный праздник 8 Марта все девушки с нетерпением ждут поздравлений и подарков от любимых мужчин и, кончено же, готовятся в свою очередь поздравить близких женщин, покупая подружкам и коллегам полезные подарки. Но часто девушки просто не могут придумать, как поздравить главную женщину – маму. Рассказываем: самый лучший подарок для мамы – почувствовать вашу любовь, внимание и заботу. Поэтому вне зависимости от того, какой подарок вы приготовили, предлагаем порадовать дорогого человека чем-нибудь вкусненьким собственного исполнения. Например, испечь красивый пирог, заварить чайник ароматного чая – и пригласить маму к столу, посидеть, поболтать, вместе провести время. How to Green подобрал для вас рецепты полезной выпечки для чаепития с мамой в день 8 Марта.

Фруктовый пирог с лесными орехами

Запаситесь любимыми мамиными фруктами (яблоками, грушами, персиками, нектаринами, ананасами и так далее), горстью фундука или любых других орехов, полезной безглютеновой мукой и натуральным подсластителем вроде кокосового сахара или мусковадо и испеките 8 Марта вкуснейший полезный пирог по рецепту сети ресторанов OBEDBUFET. Инструкции здесь.

Веганский шоколадный кекс

Если ваша мама любит шоколад и шоколадные тортики, порадуйте её вкуснейшим брауни по рецепту создателя и идейного вдохновителя How to Green Александры Новиковой. Учтите (на случай соблюдение мамой Великого поста), что в рецепте используются яйца, но отсутствуют другие продукты животного происхождения – в десерте нет ни жирных сливок, ни вредного сливочного масла. Даже вместо пшеничной муки используется полезная рисовая. Рецепт брауни вы найдёте здесь.

Кешьюкейк с ягодами

Тем, чья мама готова к гастрономическим экспериментам, открываются широчайшие возможности для приготовления десерта к праздничному чаепитию. Например, можно сделать raw-торт по рецепту йогини и блогера Ани Асоян с нежным кремом из кешью и большим количеством ягод, а в качестве коржа использовать смесь измельчённых фиников и грецких орехов. Рецепт здесь.

Читайте также:  Нейронтин продается по рецепту или нет

Полезный тирамису

Тирамису был бы идеальным десертом, если бы не несколько но. А именно – много сырых яиц, сахара, сливочного сыра и сладкого печенья. Согласитесь, не слишком полезный состав. Но у нас есть для вас сюрприз – рецепт полезного веганского тирамису без всех вышеперечисленных ингредиентов. В его составе орехи, растительное молоко, цельнозерновая мука и семена чиа. Лучше не придумаешь! Рецепт здесь.

Карамельные ломтики

Для любительниц шоколадных батончиков у нас заготовлен полезный альтернативный вариант от создателя и идейного вдохновителя How to Green Александры Новиковой. Ничего вредного, лишь полезные кокосовое масло, сироп агавы, какао и финики. Готовятся, кстати, эти чудесные карамельные ломтики с шоколадной глазурью всего за 20 минут. Рецепт здесь.

Веганский торт с зелёным чаем, черникой и кокосовым кремом

Если вы не прочь повозиться на кухне, чтобы удивить свою маму 8 Марта, то предлагаем вам сложный, но очень интересный рецепт от одного из самых популярных авторов веганских десертов Санкт-Петербурга Вики Смирновой. Будьте готовы, что на приготовление торта у вас уйдёт минимум 2 часа, но результат того стоит. Мама – как и все, кто увидит и попробует ваш сладкий шедевр, – будет в полном восторге. Рецепт здесь.

Что касается напитков, то постарайтесь приготовить их на мамин вкус. Это может быть обычный черный или зеленый чай. Или что-нибудь эдакое. Например, марокканский чай с мятой, полезный с имбирём и мёдом, согревающий с клюквой и апельсином, витаминный напиток с шиповником или вообще не чай, а, скажем, латте с цикорием.

Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития

Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. PRAY. LOVE YOGA, поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма.

Свежие сливы – это буйство вкуса и кладезь витаминов, но есть одна оговорка: в разгаре дожди, а в такую погоду хочется больше времени проводить дома, надевая тёплые носочки, смотреть душевные фильмы, греться горячим чаем и обязательно радовать себя и родных вкусным пирогом!

Основной ингредиент для теста – миндальная мука, которую можно легко приготовить дома, просто измельчив орехи в блендере. За счёт своей рассыпчатой текстуры тесто как раз получится похожим на песочное. Своими руками я стараюсь готовить максимально полезные десерты, поэтому в рецепте вы не найдёте сахар, так как натуральным подсластителем послужит сироп топинамбура и (или) кленовый сироп – это на ваш выбор.

Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграме.

Батики от Ани Асоян

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

DELETED запись закреплена
Батики от Ани Асоян запись закреплена
DELETED

Батики от Ани Асоян запись закреплена
Кафедра-Рисунка-Живописи-И-Скуль Новосибирская-Архитектурная-Акад

По результатам конкурса на лучшие работы осеннего семестра 2015/2016 учебного года кафедрой РЖС дипломами отмечены следующие студенты:

1. За лучшую работу по Рисунку I семестра по теме «Капитель» спец. А:
I степени – Горбач А.И. 112гр.
II степени – Кзнецова Е.А. 112гр.
Показать полностью.
III степени – Ефимова Н.С. 113гр., Расторгуев Н.В. 112гр.

2. За лучшую работу по Академическому рисунку I семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн:

II степени – Хлыстова А.К. 121гр., Асоян А.Д. 121гр.
III степени – Шафикова С.А. 122гр., Штарева Т.А. 121гр.

3. За лучшую работу по Живописи I семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО:
I степени – Аржанникова К.А. 111гр.
II степени – Алехина А.Е. 112гр., Дик Е.В. 141гр.
III степени – Огородникова Ю.С. 101гр., Кузнецова Е.А. 112гр., Бирюля С.И. 111гр.

4. За лучшую работу по Рисунку III семестра спец. А, ДАС, ГРАДО:
I степени – Понятов А.О. 211гр.
II степени – Русакова А.В. 213гр., Тарасова Р.Р. 213гр.
III степени – Рамазанова В.В. 212гр., Шашель Г.С. 213гр., Холхунова Е.А. 201гр.

5. За лучшую работу по Живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО:
I степени – Русакова А.В. 213гр.
II степени – Шашель Г.С. 213гр., Рамазанова В.В. 212гр.
III степени – Соломахин М.Р. 201гр., Цурупо Ю.В. 213гр., Никифорова В.А. 213гр.

6. За лучшую работу по Академическому рисунку III семестра по теме «Рисунок головы человека с гипсовой модели» спец. Дизайн:
I степени – Фролова А.А. 221гр.
II степени – Асеева Е.А. 221гр., Шабина Е.В. 224гр.

7. За лучшую работу по Академической живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн:
I степени – Архипова В.О. 222гр.
II степени – Засухина К.К. 224гр.
III степени – Казарцева Е.Н. 223гр., Воронина Е.А. 221гр.

Батики от Ани Асоян запись закреплена
Школа-студия НГАХА Академический рисунок, живопи
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Павел Хорошилов запись закреплена
Батики от Ани Асоян запись закреплена
DELETED
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Уроки рисования

9 биографических фильмов о художниках, которые стоит посмотреть.

● Фрида
● Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
● Поллок
Показать полностью.
● Любовь — это дьявол
● Баскиа
● Девушка с жемчужной серёжкой
● Я стреляла в Энди Уорхола
● Винсент и Тео
● Караваджо

Батики от Ани Асоян запись закреплена

Батики от Ани Асоян запись закреплена
Дизайн интерьера

9 веб-камер, которые показывают самые уникальные места в мире

Сегодняшнюю жизнь сложно представить без веб-камер, благодаря этой технологии можно не только заниматься слежкой за покупателями в супермаркете. Поскольку эти устройства могут быть размещены в довольно необычных местах, то они могут захватить моменты самых интересных и уникальных событий вокруг нас.
Показать полностью.
Веб-камере не нужен оператор, они никогда не спят и никогда не пропустят важный кадр, если они находятся в нужном месте в нужное время.
Если вы хотите посетить интересные места нашей планеты, то самые необычные путешествия по всему миру можно сделать с помощью веб-камеры.

Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития

Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. PRAY. LOVE YOGA, поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма.

Свежие сливы – это буйство вкуса и кладезь витаминов, но есть одна оговорка: в разгаре дожди, а в такую погоду хочется больше времени проводить дома, надевая тёплые носочки, смотреть душевные фильмы, греться горячим чаем и обязательно радовать себя и родных вкусным пирогом!

Основной ингредиент для теста – миндальная мука, которую можно легко приготовить дома, просто измельчив орехи в блендере. За счёт своей рассыпчатой текстуры тесто как раз получится похожим на песочное. Своими руками я стараюсь готовить максимально полезные десерты, поэтому в рецепте вы не найдёте сахар, так как натуральным подсластителем послужит сироп топинамбура и (или) кленовый сироп – это на ваш выбор.

Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграме.

Рецепт воздушных сладостей из орехов и сухофруктов

Сыроедческие конфетыеще один вкусный и полезный десерт от Ани Асоян, йогини и автора блога EAT. PRAY. LOVE YOGA. Это самое любимое и быстрое лакомство всех, кто любит правильные вкусности к чаю.

Подобный рецепт – отличный выбор в пользу здоровых перекусов, который особенно хорошо держать про запас на работе, ведь именно там очень часто хочется съесть что-то сладкое, маленькое и сытное. Конфеты очень вкусные и быстро приглушают аппетит. Приготовить их можно в выходной день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они легко останутся свежими неделю и даже больше, если конечно не будут съедены в первые несколько минут.

Этот рецепт конфет – базовый. Он с добавлением жмыха от утреннего сока, благодаря которому конфеты получаются более сочными. Обычно я делаю кунжутную, льняную, маковую, какао обсыпку, но сегодня весна и все совсем по-другому!

Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграмме.

Оцените статью