- Пироги к чаю для любимой мамы в день 8 Марта
- Фруктовый пирог с лесными орехами
- Веганский шоколадный кекс
- Кешьюкейк с ягодами
- Полезный тирамису
- Карамельные ломтики
- Веганский торт с зелёным чаем, черникой и кокосовым кремом
- Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития
- Батики от Ани Асоян
- Все записи Записи сообщества Поиск DELETED запись закреплена Батики от Ани Асоян запись закреплена DELETED Батики от Ани Асоян запись закреплена Кафедра-Рисунка-Живописи-И-Скуль Новосибирская-Архитектурная-Акад По результатам конкурса на лучшие работы осеннего семестра 2015/2016 учебного года кафедрой РЖС дипломами отмечены следующие студенты: 1. За лучшую работу по Рисунку I семестра по теме «Капитель» спец. А: I степени – Горбач А.И. 112гр. II степени – Кзнецова Е.А. 112гр. Показать полностью. III степени – Ефимова Н.С. 113гр., Расторгуев Н.В. 112гр. 2. За лучшую работу по Академическому рисунку I семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн: II степени – Хлыстова А.К. 121гр., Асоян А.Д. 121гр. III степени – Шафикова С.А. 122гр., Штарева Т.А. 121гр. 3. За лучшую работу по Живописи I семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО: I степени – Аржанникова К.А. 111гр. II степени – Алехина А.Е. 112гр., Дик Е.В. 141гр. III степени – Огородникова Ю.С. 101гр., Кузнецова Е.А. 112гр., Бирюля С.И. 111гр. 4. За лучшую работу по Рисунку III семестра спец. А, ДАС, ГРАДО: I степени – Понятов А.О. 211гр. II степени – Русакова А.В. 213гр., Тарасова Р.Р. 213гр. III степени – Рамазанова В.В. 212гр., Шашель Г.С. 213гр., Холхунова Е.А. 201гр. 5. За лучшую работу по Живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО: I степени – Русакова А.В. 213гр. II степени – Шашель Г.С. 213гр., Рамазанова В.В. 212гр. III степени – Соломахин М.Р. 201гр., Цурупо Ю.В. 213гр., Никифорова В.А. 213гр. 6. За лучшую работу по Академическому рисунку III семестра по теме «Рисунок головы человека с гипсовой модели» спец. Дизайн: I степени – Фролова А.А. 221гр. II степени – Асеева Е.А. 221гр., Шабина Е.В. 224гр. 7. За лучшую работу по Академической живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн: I степени – Архипова В.О. 222гр. II степени – Засухина К.К. 224гр. III степени – Казарцева Е.Н. 223гр., Воронина Е.А. 221гр. Батики от Ани Асоян запись закреплена Школа-студия НГАХА Академический рисунок, живопи Батики от Ани Асоян запись закреплена Павел Хорошилов запись закреплена Батики от Ани Асоян запись закреплена DELETED Батики от Ани Асоян запись закреплена Уроки рисования 9 биографических фильмов о художниках, которые стоит посмотреть. ● Фрида ● Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус ● Поллок Показать полностью. ● Любовь — это дьявол ● Баскиа ● Девушка с жемчужной серёжкой ● Я стреляла в Энди Уорхола ● Винсент и Тео ● Караваджо Батики от Ани Асоян запись закреплена Батики от Ани Асоян запись закреплена Дизайн интерьера 9 веб-камер, которые показывают самые уникальные места в мире Сегодняшнюю жизнь сложно представить без веб-камер, благодаря этой технологии можно не только заниматься слежкой за покупателями в супермаркете. Поскольку эти устройства могут быть размещены в довольно необычных местах, то они могут захватить моменты самых интересных и уникальных событий вокруг нас. Показать полностью. Веб-камере не нужен оператор, они никогда не спят и никогда не пропустят важный кадр, если они находятся в нужном месте в нужное время. Если вы хотите посетить интересные места нашей планеты, то самые необычные путешествия по всему миру можно сделать с помощью веб-камеры. Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. PRAY. LOVE YOGA, поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма. Свежие сливы – это буйство вкуса и кладезь витаминов, но есть одна оговорка: в разгаре дожди, а в такую погоду хочется больше времени проводить дома, надевая тёплые носочки, смотреть душевные фильмы, греться горячим чаем и обязательно радовать себя и родных вкусным пирогом! Основной ингредиент для теста – миндальная мука, которую можно легко приготовить дома, просто измельчив орехи в блендере. За счёт своей рассыпчатой текстуры тесто как раз получится похожим на песочное. Своими руками я стараюсь готовить максимально полезные десерты, поэтому в рецепте вы не найдёте сахар, так как натуральным подсластителем послужит сироп топинамбура и (или) кленовый сироп – это на ваш выбор. Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграме. Рецепт воздушных сладостей из орехов и сухофруктов Сыроедческие конфеты – еще один вкусный и полезный десерт от Ани Асоян, йогини и автора блога EAT. PRAY. LOVE YOGA. Это самое любимое и быстрое лакомство всех, кто любит правильные вкусности к чаю. Подобный рецепт – отличный выбор в пользу здоровых перекусов, который особенно хорошо держать про запас на работе, ведь именно там очень часто хочется съесть что-то сладкое, маленькое и сытное. Конфеты очень вкусные и быстро приглушают аппетит. Приготовить их можно в выходной день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они легко останутся свежими неделю и даже больше, если конечно не будут съедены в первые несколько минут. Этот рецепт конфет – базовый. Он с добавлением жмыха от утреннего сока, благодаря которому конфеты получаются более сочными. Обычно я делаю кунжутную, льняную, маковую, какао обсыпку, но сегодня весна и все совсем по-другому! Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграмме.
- Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития
- Рецепт воздушных сладостей из орехов и сухофруктов
Пироги к чаю для любимой мамы в день 8 Марта
В чудесный праздник 8 Марта все девушки с нетерпением ждут поздравлений и подарков от любимых мужчин и, кончено же, готовятся в свою очередь поздравить близких женщин, покупая подружкам и коллегам полезные подарки. Но часто девушки просто не могут придумать, как поздравить главную женщину – маму. Рассказываем: самый лучший подарок для мамы – почувствовать вашу любовь, внимание и заботу. Поэтому вне зависимости от того, какой подарок вы приготовили, предлагаем порадовать дорогого человека чем-нибудь вкусненьким собственного исполнения. Например, испечь красивый пирог, заварить чайник ароматного чая – и пригласить маму к столу, посидеть, поболтать, вместе провести время. How to Green подобрал для вас рецепты полезной выпечки для чаепития с мамой в день 8 Марта.
Фруктовый пирог с лесными орехами
Запаситесь любимыми мамиными фруктами (яблоками, грушами, персиками, нектаринами, ананасами и так далее), горстью фундука или любых других орехов, полезной безглютеновой мукой и натуральным подсластителем вроде кокосового сахара или мусковадо и испеките 8 Марта вкуснейший полезный пирог по рецепту сети ресторанов OBEDBUFET. Инструкции здесь.
Веганский шоколадный кекс
Если ваша мама любит шоколад и шоколадные тортики, порадуйте её вкуснейшим брауни по рецепту создателя и идейного вдохновителя How to Green Александры Новиковой. Учтите (на случай соблюдение мамой Великого поста), что в рецепте используются яйца, но отсутствуют другие продукты животного происхождения – в десерте нет ни жирных сливок, ни вредного сливочного масла. Даже вместо пшеничной муки используется полезная рисовая. Рецепт брауни вы найдёте здесь.
Кешьюкейк с ягодами
Тем, чья мама готова к гастрономическим экспериментам, открываются широчайшие возможности для приготовления десерта к праздничному чаепитию. Например, можно сделать raw-торт по рецепту йогини и блогера Ани Асоян с нежным кремом из кешью и большим количеством ягод, а в качестве коржа использовать смесь измельчённых фиников и грецких орехов. Рецепт здесь.
Полезный тирамису
Тирамису был бы идеальным десертом, если бы не несколько но. А именно – много сырых яиц, сахара, сливочного сыра и сладкого печенья. Согласитесь, не слишком полезный состав. Но у нас есть для вас сюрприз – рецепт полезного веганского тирамису без всех вышеперечисленных ингредиентов. В его составе орехи, растительное молоко, цельнозерновая мука и семена чиа. Лучше не придумаешь! Рецепт здесь.
Карамельные ломтики
Для любительниц шоколадных батончиков у нас заготовлен полезный альтернативный вариант от создателя и идейного вдохновителя How to Green Александры Новиковой. Ничего вредного, лишь полезные кокосовое масло, сироп агавы, какао и финики. Готовятся, кстати, эти чудесные карамельные ломтики с шоколадной глазурью всего за 20 минут. Рецепт здесь.
Веганский торт с зелёным чаем, черникой и кокосовым кремом
Если вы не прочь повозиться на кухне, чтобы удивить свою маму 8 Марта, то предлагаем вам сложный, но очень интересный рецепт от одного из самых популярных авторов веганских десертов Санкт-Петербурга Вики Смирновой. Будьте готовы, что на приготовление торта у вас уйдёт минимум 2 часа, но результат того стоит. Мама – как и все, кто увидит и попробует ваш сладкий шедевр, – будет в полном восторге. Рецепт здесь.
Что касается напитков, то постарайтесь приготовить их на мамин вкус. Это может быть обычный черный или зеленый чай. Или что-нибудь эдакое. Например, марокканский чай с мятой, полезный с имбирём и мёдом, согревающий с клюквой и апельсином, витаминный напиток с шиповником или вообще не чай, а, скажем, латте с цикорием.
Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития
Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. PRAY. LOVE YOGA, поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма.
Свежие сливы – это буйство вкуса и кладезь витаминов, но есть одна оговорка: в разгаре дожди, а в такую погоду хочется больше времени проводить дома, надевая тёплые носочки, смотреть душевные фильмы, греться горячим чаем и обязательно радовать себя и родных вкусным пирогом!
Основной ингредиент для теста – миндальная мука, которую можно легко приготовить дома, просто измельчив орехи в блендере. За счёт своей рассыпчатой текстуры тесто как раз получится похожим на песочное. Своими руками я стараюсь готовить максимально полезные десерты, поэтому в рецепте вы не найдёте сахар, так как натуральным подсластителем послужит сироп топинамбура и (или) кленовый сироп – это на ваш выбор.
Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграме.
Батики от Ани Асоян
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
DELETED запись закреплена
Батики от Ани Асоян запись закреплена
DELETED
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Кафедра-Рисунка-Живописи-И-Скуль Новосибирская-Архитектурная-Акад
По результатам конкурса на лучшие работы осеннего семестра 2015/2016 учебного года кафедрой РЖС дипломами отмечены следующие студенты:
1. За лучшую работу по Рисунку I семестра по теме «Капитель» спец. А:
I степени – Горбач А.И. 112гр.
II степени – Кзнецова Е.А. 112гр.
Показать полностью.
III степени – Ефимова Н.С. 113гр., Расторгуев Н.В. 112гр.
2. За лучшую работу по Академическому рисунку I семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн:
II степени – Хлыстова А.К. 121гр., Асоян А.Д. 121гр.
III степени – Шафикова С.А. 122гр., Штарева Т.А. 121гр.
3. За лучшую работу по Живописи I семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО:
I степени – Аржанникова К.А. 111гр.
II степени – Алехина А.Е. 112гр., Дик Е.В. 141гр.
III степени – Огородникова Ю.С. 101гр., Кузнецова Е.А. 112гр., Бирюля С.И. 111гр.
4. За лучшую работу по Рисунку III семестра спец. А, ДАС, ГРАДО:
I степени – Понятов А.О. 211гр.
II степени – Русакова А.В. 213гр., Тарасова Р.Р. 213гр.
III степени – Рамазанова В.В. 212гр., Шашель Г.С. 213гр., Холхунова Е.А. 201гр.
5. За лучшую работу по Живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. А, ДАС, ГРАДО:
I степени – Русакова А.В. 213гр.
II степени – Шашель Г.С. 213гр., Рамазанова В.В. 212гр.
III степени – Соломахин М.Р. 201гр., Цурупо Ю.В. 213гр., Никифорова В.А. 213гр.
6. За лучшую работу по Академическому рисунку III семестра по теме «Рисунок головы человека с гипсовой модели» спец. Дизайн:
I степени – Фролова А.А. 221гр.
II степени – Асеева Е.А. 221гр., Шабина Е.В. 224гр.
7. За лучшую работу по Академической живописи III семестра по теме «Натюрморт» спец. Дизайн:
I степени – Архипова В.О. 222гр.
II степени – Засухина К.К. 224гр.
III степени – Казарцева Е.Н. 223гр., Воронина Е.А. 221гр.
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Школа-студия НГАХА Академический рисунок, живопи
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Павел Хорошилов запись закреплена
Батики от Ани Асоян запись закреплена
DELETED
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Уроки рисования
9 биографических фильмов о художниках, которые стоит посмотреть.
● Фрида
● Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
● Поллок
Показать полностью.
● Любовь — это дьявол
● Баскиа
● Девушка с жемчужной серёжкой
● Я стреляла в Энди Уорхола
● Винсент и Тео
● Караваджо
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Батики от Ани Асоян запись закреплена
Дизайн интерьера
9 веб-камер, которые показывают самые уникальные места в мире
Сегодняшнюю жизнь сложно представить без веб-камер, благодаря этой технологии можно не только заниматься слежкой за покупателями в супермаркете. Поскольку эти устройства могут быть размещены в довольно необычных местах, то они могут захватить моменты самых интересных и уникальных событий вокруг нас.
Показать полностью.
Веб-камере не нужен оператор, они никогда не спят и никогда не пропустят важный кадр, если они находятся в нужном месте в нужное время.
Если вы хотите посетить интересные места нашей планеты, то самые необычные путешествия по всему миру можно сделать с помощью веб-камеры.
Рецепт веганского сливового пирога для атмосферного чаепития
Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. PRAY. LOVE YOGA, поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма.
Свежие сливы – это буйство вкуса и кладезь витаминов, но есть одна оговорка: в разгаре дожди, а в такую погоду хочется больше времени проводить дома, надевая тёплые носочки, смотреть душевные фильмы, греться горячим чаем и обязательно радовать себя и родных вкусным пирогом!
Основной ингредиент для теста – миндальная мука, которую можно легко приготовить дома, просто измельчив орехи в блендере. За счёт своей рассыпчатой текстуры тесто как раз получится похожим на песочное. Своими руками я стараюсь готовить максимально полезные десерты, поэтому в рецепте вы не найдёте сахар, так как натуральным подсластителем послужит сироп топинамбура и (или) кленовый сироп – это на ваш выбор.
Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграме.
Рецепт воздушных сладостей из орехов и сухофруктов
Сыроедческие конфеты – еще один вкусный и полезный десерт от Ани Асоян, йогини и автора блога EAT. PRAY. LOVE YOGA. Это самое любимое и быстрое лакомство всех, кто любит правильные вкусности к чаю.
Подобный рецепт – отличный выбор в пользу здоровых перекусов, который особенно хорошо держать про запас на работе, ведь именно там очень часто хочется съесть что-то сладкое, маленькое и сытное. Конфеты очень вкусные и быстро приглушают аппетит. Приготовить их можно в выходной день и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Они легко останутся свежими неделю и даже больше, если конечно не будут съедены в первые несколько минут.
Этот рецепт конфет – базовый. Он с добавлением жмыха от утреннего сока, благодаря которому конфеты получаются более сочными. Обычно я делаю кунжутную, льняную, маковую, какао обсыпку, но сегодня весна и все совсем по-другому!
Заряжайтесь атмосферой EAT. PRAY. LOVE YOGA ВКонтакте и Инстаграмме.