Рецепт от мамы кондитера

Содержание
  1. Попробовала торты от известного кондитера
  2. Любая работающая мама достойна уважения. Но быть мамой кондитером особая каста
  3. Новая жизнь кондитера с Мариной Синицкой
  4. Записи сообщества Поиск Новая жизнь кондитера с Мариной Синицкой запись закреплена Это БОМБА! 8 секретов тортов-шаров и приглашение в закрытый чат Вчера я рассказала о том, как торты-шары перевернули нашу жизнь, вытащили из глубокого кризиса и позволи вздохнуть полной грудью! Показать полностью. А сегодня у вас будет возможность повторить этот путь, заработать деньги и признания на трендовом продукте Но обо всем по порядку. Сама идея таких тортов была Озарением! Эврика! Мы не исследовали рынок, не составляли портреты целевой аудитории, даже не рассчитывали конечную цену сложными способами. Все родилось буквально за пару дней. Только сейчас я начала анализировать, почему торты-шары так резко взлетели и как бомбы взорвали наши продажи Это произошло из-за 8 секретов тортов — шаров: 1. СЕКРЕТ: Это зрелищный и продающий контент для социальных сетей. Вы же знаете, что очень много продаж идет через соц.сети? А что надо соц сетям? Правильно! Интересный контент, красивая картинка и что-то необычное. Всё это совместили в себе наши бомбы. В Новый год воспитательница из детского сада Изабельки заказала такую бомбу себе и разместила видео с разбиванием в Инстаграм и Тик Ток. При небольшом количестве подписчиков это видео в Тик Ток набрало 1.2 млн просмотров — это население моего родного Челябинска! В Инстаграм его репостили крупнейшие паблики, собрав около 2х миллионов просмотров. Думаете, это единичный случай? Нет — это постоянная история. 2 СЕКРЕТ: Больше, чем торт. Мы всегда говорим о том, что надо добавлять новые ценности в свои десерты, чтобы увеличивать продажи. Здесь одна из самых крутых ценностей — взаимодействие с тортом. Казалось бы — просто взял молоточек и разбил. Но на самом деле, это 100% попадание во всемирный тренд на геймификацию. Сейчас момент игры добавляют все ведущие компании. Например, в Макдональдсе ты считываешь QR код с коробки Хэппи Мил и тебе предлагают поиграть с персонажами. Про киндер сюрприз вообще молчу ))) 3 СЕКРЕТ: На них легко принимать заказы. Я думаю, каждому кондитеру знакома история «Мне нужен торт на 30 лет, посоветуйте что-нибудь» А дальше идет обсуждение на несколько дней, как именно должен выгладить торт. Открою секрет, если вы думаете, что заказчику это приятно — вы ошибаетесь)) Он не получает удовольствие от того, что мучает вас вопросами. Он просто не знает, как возможно по-другому. Когда есть выбор «цвет шара» и второй выбор «какой сюрприз будет внутри» — заказчики облегченно вздыхает и благодарит — вы сэкономили ему несколько дней его времени))) И себе, кончено 4 СЕКРЕТ: Торт-шар доступен по цене В каждом регионе кондитеры могут ставить разную стоимость, но расскажу на нашем примере. Заказной торт с оформлением стоит у нас 3.900 рублей/кг. Торт-шар диаметром 20 см (где 1,5 кг начинки) должен стоить 5.850 руб. Но цена на него 4500 рублей. Это выгодно для клиента и выгодно для нас. 5 СЕКРЕТ 100% Индивидуальность. Не смотря на то, что на такие торты легко принимать заказы, их легко делать (если знать отработанную технологию), они выгоднее, чем классические заказные торты — они сохраняют индивидуальность. Внутри можно разместить съедобную фотографию виновника торжества, или что-то связанное с его увлечением. А еще это может быть любой подарок, от портретной лепки из мастики, до пачки денег. Да-да, нам привозили в цех 20.000 руб, мы упаковывали их в пищевую пленку и клали в шар. 6 СЕКРЕТ Их легко делать в больших количествах И дело тут не в заморозке! Мы не замораживаем торты-шары, их срок годности 3 суток, как у охлажденных. Просто благодаря разработанной системе, мы можем делать заготовки в больших объемах, и в нужную дату один человек делает по 3-5 тортов в день. 7 СЕКРЕТ: Вы можете готовить эти торты-шары на обычной домашней кухне. Да, мы делаем их в нашем большом цехе. Но именно под приготовление тортов-шаров у нас обычный стол из нержавейки 120*60 см. И еще такой же стол для декорирования. Дома можно будет просто в начале готовить на одном столе, потом прибирать его и на нем же оформлять. 8 СЕКРЕТ: Их могут делать даже совсем новички, зная нашу отработанную технологию. Благодаря этим 8 секретам торты-шары стали ТРЕНДОМ! Это нельзя было предсказать, но сейчас можно утверждать с уверенностью: торты-шары и бомбы это новый тренд. И конечно, когда этот тренд захлестнул социальные сети, на нас посыпались заказы со всех городов России и стран СНГ. Но мы физически не сможем выполнять все заказы. Параллельно кондитеры стали просить поделиться с ними секретами и тонкостями приготовления таких тортов-шаров. И тогда я поняла, что курс по тортам-шарам, это не просто онлайн уроки, это мой Икигай Икигай находится на стыке 4-х частей: • То, что Вы любите. Я думаю не надо рассказывать, как я люблю шоу-торты. Можно почитать последние мои посты за 10 лет ))) • То, в чем Вы сильны. Мы сделали уже более 300 тортов-шаров, постоянно дорабатывая технологию • То, что нужно людям. Сейчас более 100 человек написали мне, что хотят курс по тортам — шарам. Это как частные кондитеры, так и большие производства в разных городах России и мира. • То, за что платят. Нас уже засыпали вопросом о покупке курса. Многие даже задавали вопросы о франшизе и приобретении лицензии на пользование идеей декора. И вот теперь самое главное! Да, мы решили записать полноценный курс по тортам-шарам, он будет называться «КУРС БОМБА» Это будет не отдельные видео обрывками, а полное погружение в тему со всеми тонкостями. Я поделюсь всеми знаниями по этому трендовому направлению. Чтобы не пропустить старт, регистрируйтесь прямо сейчас https://vk.com/app5898182_-50760867#s=1267155&for.. Первый поток учеников всегда самый близкий и первый старт всегда самый волнительный. Поэтому попасть на него смогут не все Я расскажу подробней о старте курсе в закрытом чате. Ссылка на него будет действовать всего несколько дней. Регистрация по ссылке https://vk.com/app5898182_-50760867#s=1267155&for.. Увидимся Новая жизнь кондитера с Мариной Синицкой запись закреплена Как мы выжили в 2020 Давайте обсудим, кто как пережил свой локдаун? Сегодняшний пост будет об одном из самых сильных наших падений и боли за последние несколько лет Показать полностью. Всё, казалось, идёт идеально, но тут наступил карантин. Точнее, КАРАНТИНИЩЕ. Мы делали только большие торты, от 100 человек и специализировались на заграничных проектах. Как вы думаете, много ли было заказов, когда границы закрылись, а внутри страны запретили все праздники? Заказы пропали резко и сразу Беда не приходит одна. Второй удар пришёлся по конкурсу кондитеров, который мы организовывали с мужем по всей стране Проехав 14 городов из 16, вложив немерено сил и денег, мы шли к финалу. которому не суждено сбыться до сих пор Все начинания и вложенные усилия рухнули в одночасье. Выбор был либо полностью отчаяться, либо идти вперёд. Но когда ты теряешь всё, есть и плюсы. Ничто больше не держит тебя. Бросив всё, мы уехали в Москву. У нас не было каких-то сверх сбережений, чтобы жить в Москве и ничего не делать. Мне помогло моё портфолио, которое я так долго создавала — мы устроились в кондитерский дом в Москве. Я стала там шеф-кондитером, мой муж Максим — управляющим. Но сказочный финал не наступил. Всё шло очень тяжело: Мы в новом городе, здесь мамы, папы, друзья не помогут Заказов на большие торты катастрофически мало Ежемесячно надо платить 70.000 за садик (пока не дают государственный) и аренду Чтобы цех окупался, я проводила по 3 живых мастер-класса в месяц. Раньше это было 3 раза в год — потому что я отдаю всю энергию на МК и потом выжата как лимон. Кондитеры с конкурса по России терроризируют: «Когда финал?», из Краснодара и Волгограда: «Скорее возвращайте предоплату!» И всё это свалилось на нас сразу! Помню, как сейчас: это был декабрь — решающий месяц. Если мы не сможем придумать что-то, что принесёт прибыль цеху и нам, то в январе мы возвращаемся Челябинск. Для меня это было бы поражением ⠀ И мы были уже одной ногой в этом поражении: предупредили в садике, что Изабель не будет ходить с января, сказали родным, что приезжаем, сообщили нашим партнерам в цехе, что будем уходить. Мы не видели смысла там оставаться, так как не могли реализовать свой потенциал и принести прибыль. В декабре мы готовили план отступления ⠀ Но Максим параллельно думал над массовым продуктом, который стоил бы недорого, но производил Wow эффект Нужно было что-то связанное с Новым Годом и доступное почти всем. ⠀ Так появилась идея, которая перевернула нашу жизнь, позволила остаться в Москве и идти дальше к своей мечте, вывела из кризиса одним щелчком пальцев! ⠀ Да, это те самые, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДАРНЫЕ торты — шары Тортом в виде новогоднего шара никого не удивить, но мы придумали вау-эффект: верхняя часть торта разбивалась молотком и внутри был сюрприз — сладкие снеговики и пожелание ⠀ Все прошло стремительно, как в Голливудском боевике: 10-го декабря мы отработали первую партию для себя 13-го провели фотосессию 15-го выкладываем первые фото 17-го принимаем первые заявки ⠀ Это был продукт, который не нуждался в рекламе — за 2 недели до Нового года мы собрали больше 100 заказов ⠀ И да, если в ноябре мы сидели без работы, то в декабре мы работали сутками напролёт и вынуждены были отказывать клиентам. Праздник прошёл и новогодние шары обрели вторую жизнь — теперь это были торты-бомбы или торты с сюрпризом под любое торжество: * на детские дни рождения — со сладостями внутри, * для взрослых — с портретной лепкой, * на 8 марта — с цветами, * гендерный торт с малышом и многое другое)) Сама идея торта, с которым ты взаимодействуешь, воспринималась на УРА! ⠀ Видео с шарами набирали по несколько миллионов просмотров в тик-ток и инстаграм! Это было похоже на снежный ком, когда размещение одного шара в соц.сетях приносило заказы еще на 3, потом эти 3 приносили заказы ещё на 9 и далее в геометрической прогрессии ⠀ Могу без преувеличения сказать, что запуск Тортов — Шаров стал нашим спасением. Он помог выйти на заработок даже больше, чем до карантина Многие кондитеры стали просить записать курс по этому торту и спрашивали, не сложно ли его делать? На самом деле, благодаря нашей технологии можно на домашней кухни сделать до 5-10 таких шаров в день Перед тем, как мы запишем курс, нужна Ваша помощь. Во-первых, расскажите, как вы пережили пандемию, восстановилось ли количество заказов? А во-вторых, что бы вам хотелось получить от такого курса по тортам — шарам? Постараюсь ответить на все комментарии и поддержать в ответ вас
Читайте также:  Паста карбонара рецепт джейми оливера

Попробовала торты от известного кондитера

Я думаю, многие сейчас знают именитого шеф-кондитера Рената Агзамова. На своей странице в инстаграме он выкладывает торты невероятной красоты. Его студия делает и дворцы, и драконов, и вообще все, что душе угодно.

А сейчас он активно продвигает сеть магазинов «Народный кондитер». Там продаются торты по рецептам участников его шоу «Кондитер».

В Москве они уже активно работают, отзывы были более чем восторженными. И я уже практически была готова поехать в столицу, чтобы попробовать это чудо.

И вот этот день настал — «Народный кондитер» добрался до Питера. У нас открылись первые магазины.

Отзывы тут были не менее положительные. Выглядят тортики очень мило и аппетитно. И в ближайший свой выходной я поехала за сладкой добычей.

В очереди передо мной все брали по два-три торта, ну и я тоже решила не отставать. Тем более ко мне должны были прийти гости.

Я взяла два — Наполеон и торт Пломбир с малиной.

Внешний вид у тортов хороший. Все свежее, мягкое. В составе — только натуральные ингредиенты, то, из чего мы готовим дома. И это тоже радует.

А вот вкус лично меня не особо поразил. Может просто были завышенные ожидания после всех этих отзывов.

Наполеон оказался вовсе и не тортом, а, скорее, десертом . Слоеное тесто порезано небольшими кубиками и перемешано с огромным количеством крема.

Его невозможно порезать на кусочки, нужно есть только ложкой прямо из коробки. И крема уж чересчур много. Если вы не любите «мокрые» Наполеоны, вам этот торт точно не понравится. Вот моей маме совсем не понравился. Мне — на троечку где-то. Плюс за натуральные ингредиенты.

Второй торт — Пломбир, тоже не вызвал восторгов. Он тоже мягкий, с мокрым бисквитом, крем по вкусу похож на сливки. Но вот чего-то не хватает.

Эти два торта второй раз я бы не купила. Но мне все равно любопытно попробовать остальные. Чтобы уже иметь полное представление об ассортименте.

Повторюсь, я не могу сказать, что они невкусные. Скорее — абсолютно обычные, не понимаю восторгов типа «никогда не ела ничего подобного» и все в таком духе.

Или я избалованна своими ресторанными десертами и мне не угодить:)

А вы уже пробовали эти торты? Как вам?

Любая работающая мама достойна уважения. Но быть мамой кондитером особая каста

Ведь крем- это не компьютер, где ты печатал текст, и в любой момент можешь встать , а авто-сохранение все сделает за тебя.

Пищевые ингредиенты не простят тебе такую оплошность, и ждать не будут.

Я начала готовить торты на заказ в декрете, младшей дочке на тот момент было около 10 месяцев.

Алиса-наше долгожданное безграничное счастье, к которому мы стремились 4 года. Разница между дочками 10 лет.

За этим счастьем, что она нам подарила кроется то, о чем не принято говорить. Это личное пространство)). Его нет. Малыши контролируют весь график мам. Именно маленькие дети диктуют, когда просыпаться, когда работать,есть или не есть.

Я очень эмоциональный человек. И бывали ситуации, которые приводили меня в жесточайший стресс.

Пример: у меня важный многоярусный торт со сложным декором, а у дочки зубы лезут. У нас абсолютно все зубы сопровождались вызовом скорой помощи-настолько болезненно и с повышением температуры до 39. Я думаю мамочки меня поймут. Пишу и вспоминаю с ужасом, как я это все пережила.

Или, например, варится сироп на макаронс или что-то еще, что нельзя бросить, а ты бросаешь, и бежишь утешить кричащего малыша.

У нас с дочкой длительное грудное вскармливание, готовясь к новому году или другому празднику, когда особенно много заказов, весь день до глубокой ночи -отсаживаешь эклеры, готовишь торты, собираешь макаронс, а потом еще и ночью несколько раз встаешь, чтобы покормить ребенка.

И дело не в деньгах. Для меня это способ самовыражения. Мне важно быть не только матерью, но и проявлять себя!

Не в обиду никому, но мамы-кондитеры достойны уважения!

Одно вечно терзающее чувство вины чего стоит! Это особенная боль! Стыд, вина, страх, что где-то что-то пропустила, недосмотрела.

Сейчас дочке 3,5 года, после трех лет стало намного проще.

Надеюсь вы меня правильно поймете))). Есть у меня среди читателей мамочки-кондитеры?

Новая жизнь кондитера с Мариной Синицкой

Хотите выделиться из общей массы кондитеров?
Брать крупные заказы, путешествовать, дарить людям эмоции и видеть восторг в глазах?

Присоединяйся к нашей команде!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Новая жизнь кондитера с Мариной Синицкой запись закреплена

Это БОМБА!

8 секретов тортов-шаров и приглашение в закрытый чат

Вчера я рассказала о том, как торты-шары перевернули нашу жизнь, вытащили из глубокого кризиса и позволи вздохнуть полной грудью!
Показать полностью.

А сегодня у вас будет возможность повторить этот путь, заработать деньги и признания на трендовом продукте

Но обо всем по порядку.

Сама идея таких тортов была Озарением! Эврика!

Мы не исследовали рынок, не составляли портреты целевой аудитории, даже не рассчитывали конечную цену сложными способами.

Все родилось буквально за пару дней.
Только сейчас я начала анализировать, почему торты-шары так резко взлетели и как бомбы взорвали наши продажи

Это произошло из-за 8 секретов тортов — шаров:

1. СЕКРЕТ:
Это зрелищный и продающий контент для социальных сетей.

Вы же знаете, что очень много продаж идет через соц.сети?
А что надо соц сетям? Правильно!
Интересный контент, красивая картинка и что-то необычное.
Всё это совместили в себе наши бомбы.

В Новый год воспитательница из детского сада Изабельки заказала такую бомбу себе и разместила видео с разбиванием в Инстаграм и Тик Ток. При небольшом количестве подписчиков это видео в Тик Ток набрало 1.2 млн просмотров — это население моего родного Челябинска!
В Инстаграм его репостили крупнейшие паблики, собрав около 2х миллионов просмотров.

Думаете, это единичный случай?
Нет — это постоянная история.

2 СЕКРЕТ:
Больше, чем торт.

Мы всегда говорим о том, что надо добавлять новые ценности в свои десерты, чтобы увеличивать продажи.

Здесь одна из самых крутых ценностей — взаимодействие с тортом.
Казалось бы — просто взял молоточек и разбил.
Но на самом деле, это 100% попадание во всемирный тренд на геймификацию.
Сейчас момент игры добавляют все ведущие компании.

Например, в Макдональдсе ты считываешь QR код с коробки Хэппи Мил и тебе предлагают поиграть с персонажами. Про киндер сюрприз вообще молчу )))

3 СЕКРЕТ:
На них легко принимать заказы.

Я думаю, каждому кондитеру знакома история «Мне нужен торт на 30 лет, посоветуйте что-нибудь»
А дальше идет обсуждение на несколько дней, как именно должен выгладить торт.

Открою секрет, если вы думаете, что заказчику это приятно — вы ошибаетесь))
Он не получает удовольствие от того, что мучает вас вопросами.
Он просто не знает, как возможно по-другому.

Когда есть выбор «цвет шара» и второй выбор «какой сюрприз будет внутри» — заказчики облегченно вздыхает и благодарит — вы сэкономили ему несколько дней его времени))) И себе, кончено

4 СЕКРЕТ:
Торт-шар доступен по цене
В каждом регионе кондитеры могут ставить разную стоимость, но расскажу на нашем примере.
Заказной торт с оформлением стоит у нас 3.900 рублей/кг.
Торт-шар диаметром 20 см (где 1,5 кг начинки) должен стоить 5.850 руб.
Но цена на него 4500 рублей. Это выгодно для клиента и выгодно для нас.

5 СЕКРЕТ
100% Индивидуальность.

Не смотря на то, что на такие торты легко принимать заказы, их легко делать (если знать отработанную технологию), они выгоднее, чем классические заказные торты — они сохраняют индивидуальность.

Внутри можно разместить съедобную фотографию виновника торжества, или что-то связанное с его увлечением.
А еще это может быть любой подарок, от портретной лепки из мастики, до пачки денег.
Да-да, нам привозили в цех 20.000 руб, мы упаковывали их в пищевую пленку и клали в шар.

6 СЕКРЕТ
Их легко делать в больших количествах

И дело тут не в заморозке!
Мы не замораживаем торты-шары, их срок годности 3 суток, как у охлажденных.
Просто благодаря разработанной системе, мы можем делать заготовки в больших объемах, и в нужную дату один человек делает по 3-5 тортов в день.

7 СЕКРЕТ:
Вы можете готовить эти торты-шары на обычной домашней кухне.

Да, мы делаем их в нашем большом цехе. Но именно под приготовление тортов-шаров у нас обычный стол из нержавейки 120*60 см.
И еще такой же стол для декорирования.

Дома можно будет просто в начале готовить на одном столе, потом прибирать его и на нем же оформлять.

8 СЕКРЕТ:
Их могут делать даже совсем новички, зная нашу отработанную технологию.

Благодаря этим 8 секретам торты-шары стали ТРЕНДОМ!

Это нельзя было предсказать, но сейчас можно утверждать с уверенностью: торты-шары и бомбы это новый тренд.

И конечно, когда этот тренд захлестнул социальные сети, на нас посыпались заказы со всех городов России и стран СНГ.
Но мы физически не сможем выполнять все заказы.

Параллельно кондитеры стали просить поделиться с ними секретами и тонкостями приготовления таких тортов-шаров.
И тогда я поняла, что курс по тортам-шарам, это не просто онлайн уроки, это мой Икигай

Икигай находится на стыке 4-х частей:

• То, что Вы любите.
Я думаю не надо рассказывать, как я люблю шоу-торты. Можно почитать последние мои посты за 10 лет )))

• То, в чем Вы сильны.
Мы сделали уже более 300 тортов-шаров, постоянно дорабатывая технологию

• То, что нужно людям.
Сейчас более 100 человек написали мне, что хотят курс по тортам — шарам.
Это как частные кондитеры, так и большие производства в разных городах России и мира.

• То, за что платят.
Нас уже засыпали вопросом о покупке курса. Многие даже задавали вопросы о франшизе и приобретении лицензии на пользование идеей декора.

И вот теперь самое главное!

Да, мы решили записать полноценный курс по тортам-шарам, он будет называться «КУРС БОМБА»

Это будет не отдельные видео обрывками, а полное погружение в тему со всеми тонкостями. Я поделюсь всеми знаниями по этому трендовому направлению.

Чтобы не пропустить старт, регистрируйтесь прямо сейчас https://vk.com/app5898182_-50760867#s=1267155&for..

Первый поток учеников всегда самый близкий и первый старт всегда самый волнительный.

Поэтому попасть на него смогут не все

Я расскажу подробней о старте курсе в закрытом чате. Ссылка на него будет действовать всего несколько дней.

Регистрация по ссылке https://vk.com/app5898182_-50760867#s=1267155&for..

Увидимся

Новая жизнь кондитера с Мариной Синицкой запись закреплена

Как мы выжили в 2020
Давайте обсудим, кто как пережил свой локдаун?

Сегодняшний пост будет об одном из самых сильных наших падений и боли за последние несколько лет

Показать полностью.
Всё, казалось, идёт идеально, но тут наступил карантин.
Точнее, КАРАНТИНИЩЕ.

Мы делали только большие торты, от 100 человек и специализировались на заграничных проектах.
Как вы думаете, много ли было заказов, когда границы закрылись, а внутри страны запретили все праздники?
Заказы пропали резко и сразу

Беда не приходит одна.
Второй удар пришёлся по конкурсу кондитеров, который мы организовывали с мужем по всей стране

Проехав 14 городов из 16, вложив немерено сил и денег, мы шли к финалу. которому не суждено сбыться до сих пор

Все начинания и вложенные усилия рухнули в одночасье.
Выбор был либо полностью отчаяться, либо идти вперёд.
Но когда ты теряешь всё, есть и плюсы. Ничто больше не держит тебя.
Бросив всё, мы уехали в Москву.

У нас не было каких-то сверх сбережений, чтобы жить в Москве и ничего не делать.
Мне помогло моё портфолио, которое я так долго создавала — мы устроились в кондитерский дом в Москве.
Я стала там шеф-кондитером, мой муж Максим — управляющим.
Но сказочный финал не наступил.

Всё шло очень тяжело:
Мы в новом городе, здесь мамы, папы, друзья не помогут
Заказов на большие торты катастрофически мало
Ежемесячно надо платить 70.000 за садик (пока не дают государственный) и аренду
Чтобы цех окупался, я проводила по 3 живых мастер-класса в месяц.
Раньше это было 3 раза в год — потому что я отдаю всю энергию на МК и потом выжата как лимон.
Кондитеры с конкурса по России терроризируют: «Когда финал?», из Краснодара и Волгограда: «Скорее возвращайте предоплату!»

И всё это свалилось на нас сразу!

Помню, как сейчас: это был декабрь — решающий месяц.
Если мы не сможем придумать что-то, что принесёт прибыль цеху и нам, то в январе мы возвращаемся Челябинск.
Для меня это было бы поражением

И мы были уже одной ногой в этом поражении: предупредили в садике, что Изабель не будет ходить с января, сказали родным, что приезжаем, сообщили нашим партнерам в цехе, что будем уходить.

Мы не видели смысла там оставаться, так как не могли реализовать свой потенциал и принести прибыль.
В декабре мы готовили план отступления

Но Максим параллельно думал над массовым продуктом, который стоил бы недорого, но производил Wow эффект
Нужно было что-то связанное с Новым Годом и доступное почти всем.

Так появилась идея, которая перевернула нашу жизнь, позволила остаться в Москве и идти дальше к своей мечте, вывела из кризиса одним щелчком пальцев!

Да, это те самые, не побоюсь этого слова, ЛЕГЕНДАРНЫЕ торты — шары

Тортом в виде новогоднего шара никого не удивить, но мы придумали вау-эффект: верхняя часть торта разбивалась молотком и внутри был сюрприз — сладкие снеговики и пожелание

Все прошло стремительно, как в Голливудском боевике:
10-го декабря мы отработали первую партию для себя
13-го провели фотосессию
15-го выкладываем первые фото
17-го принимаем первые заявки

Это был продукт, который не нуждался в рекламе — за 2 недели до Нового года мы собрали больше 100 заказов

И да, если в ноябре мы сидели без работы, то в декабре мы работали сутками напролёт и вынуждены были отказывать клиентам.

Праздник прошёл и новогодние шары обрели вторую жизнь — теперь это были торты-бомбы или торты с сюрпризом под любое торжество:
* на детские дни рождения — со сладостями внутри,
* для взрослых — с портретной лепкой,
* на 8 марта — с цветами,
* гендерный торт с малышом и многое другое))

Сама идея торта, с которым ты взаимодействуешь, воспринималась на УРА!

Видео с шарами набирали по несколько миллионов просмотров в тик-ток и инстаграм!

Это было похоже на снежный ком, когда размещение одного шара в соц.сетях приносило заказы еще на 3, потом эти 3 приносили заказы ещё на 9 и далее в геометрической прогрессии

Могу без преувеличения сказать, что запуск Тортов — Шаров стал нашим спасением.
Он помог выйти на заработок даже больше, чем до карантина

Многие кондитеры стали просить записать курс по этому торту и спрашивали, не сложно ли его делать?
На самом деле, благодаря нашей технологии можно на домашней кухни сделать до 5-10 таких шаров в день

Перед тем, как мы запишем курс, нужна Ваша помощь.

Во-первых, расскажите, как вы пережили пандемию, восстановилось ли количество заказов?
А во-вторых, что бы вам хотелось получить от такого курса по тортам — шарам?

Постараюсь ответить на все комментарии и поддержать в ответ вас

Оцените статью