- Рецепты Отбивные фаршированные
- Свиная отбивная, фаршированная капустой
- Куриная отбивная фаршированная помидором.
- Отбивные фаршированные
- Фаршированные отбивные на кости
- фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
- Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
- Куриное филе с начинкой
- Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
- Куриное филе в беконе
- Шведский стол
- Фаршированное мясо
- Мясо с грибами и сыром
- Фаршированное мясо «Древорубач»
- Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
- Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»
- Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
- «Пальчики» свиные
- Отбивные
- Отбивная из свинины на косточке 3.8 10
- Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4 6
- Отбивные из свинины классические 4.5 6
- Куриные отбивные в сырном кляре 4.5 5
- Отбивная куриная грудка в кляре 4.5 4
- Отбивные с ананасами и сыром 4.6 3
- Отбивная с грибами и сыром 4.3 2
- Отбивные с помидорами 4.6
- Отбивные на сковороде 4.2
- Свинина по-французски с грибами 4.1
- Мясо по-капитански в духовке 4.5
- Свинина по-украински 4.7
- Отбивные из говядины с грибами 4.3
- Отбивная по-царски 4.2
- Свиные отбивные в грибном кляре 4.8 8
- Мясо по-французски с помидорами 4.6 6
- Куриные отбивные с грибами 4.4 5
- Ромштекс из говядины 4.7 4
- Куриные отбивные в морковном кляре 5.0 4
- Ленивые куриные отбивные 5.0 4
- Говядина по-французски в духовке 4.1 3
- Куриные грудки в кляре 4.4 3
- Свиные отбивные с сюрпризом 4.8 3
- Оригинальные отбивные в духовке 4.1 3
- Свиная отбивная 4.5 2
- Свиная отбивная в панировке 4.8 2
- Отбивные из окорочков 4.9 2
- Отбивные в пышном кляре 4.8 2
- Отбивные из свинины 2
- Свиные отбивные в духовке 5.0 2
- Свинина быстро и вкусно 4.3 2
- Куриные грудки отбивные 3.3 2
- Свинина с медом и горчицей 5.0 2
- Свинина с грушами 2
- Свинина под сырной корочкой 3.5 2
- Свиные отбивные с редисом по-азиатски 4.3 1
- Отбивные из курицы 4.6 1
- Отбивные из фарша 4.1 1
- Сочные отбивные 3.0 1
- Отбивные из говядины в духовке 4.0 1
Рецепты Отбивные фаршированные
Свиная отбивная, фаршированная капустой
Сухари панировочные — 50 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Капуста квашеная — 130 г
Лук репчатый — 1 шт
Свиное мясо нарежем на отбивные.
Разрежем, не дорезая до конца.
Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!
Лук и чеснок мелко нарежем.
Нарежем на кусочки прошутто.
Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого
цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать.
Куриная отбивная фаршированная помидором.
2 ст. ложки сметаны
1 крупный помидор
Чем только не фаршировала я филе, а вот помидорами еще ни разу.
Приготовила, получилось очень ВКУСНО, СОЧНО и СВЕЖО.
Одно большое филе разделить на порции и отбить.
Помидор ошпарить, снять кожицу и мелко порезать, удалив косточки, подсолить.
Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Отбивные фаршированные
рис отварить и подкрасить куркумой, добавить мелко нарезанные колбасу и нектарин, посолить, поперчить.
Мясо отбить, посолить, поперчить, положить начинку и свернуть в рулет, перевязать ниткой, обжарить, уложить в форму, залить небольшим количеством сока ананасового и запечь до готовности.
Фаршированные отбивные на кости
Шейка свиная — 2 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Чернослив — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком.
Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 — 7.
Готовую начинку посолить.
Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.
Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем.
Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром .
фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
филе свиное на косточке-250 гр.
немного свежей петрушки.
горчица не острая.соус из острого перца «Табаско» — чуть-чуть.
сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.
вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.
раскрыть филе.но не разрезать до конца.
слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/
посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.
Свиная отбивная в беконе, фаршированная луком-пореем с овощами-гриль
чеснок — 2 зубчика,
соль морская — 1ч.л.
смесь перцев по вкусу,
лук-порей — 2шт(белая часть),
оливковое масло — 50г,
петрушка — пару веточек,
(или лимонный сок),
бекон — 6 полосок,
перец болгарский — 1шт,
оливковое масло для жарки,
сельдерей черешковый — 1шт,
бальзамический укусус — 1ч.л,
Свиная отбивная — 400г,
соль морская по вкусу,
Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить.
Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом.
Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с обеих сторон, переложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой дух.
Куриное филе с начинкой
Сыр твердый — 4 ломт.
Филе куриное — 4 шт
Свинина — 4 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Филе куриное помыть и просушить.
По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.
Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)
Посолить, поперчить с обеих сторон.
НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампинь.
Свинина, фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
Каперсы — 2 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Свинина — 1500 г
Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить.
Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса.
Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками.
Куриное филе в беконе
2 ломтика сыра чеддер
1 сладкий красный перец
соль, свежемолотый черный перец
2 филе куриной грудки
4 тонких ломтика бекона
Надрежьте куриное филе и раскройте как книгу. Слегка отбейте, чтобы кусок был одинаковой толщины. Приправьте солью и перцем.
Очистите сладкий перец от семян и перегородок, нарежьте длинными полосками.
Шведский стол
На этой фотографии видно разновидность всех перечисленных продуктов,но вы сами на своё усмотрение украшаете поднос.Там может быть и отбивные,фарш фаршированный внутри яйцом
здесь разновидность сыров
эта салат французский или по нашему Оливье,только он не совсем похож на Оливье.Но вы можете свои любимые салаты выложить
здесь крупным планом видно окорок тонко пор.
Фаршированное мясо
Сыр твердый — 200 г
Петрушка — 1 пуч.
Шампиньоны — 300 г
Масло сливочное — 50-100 г
Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.
Хорошо солим, перчим
Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.
Пока мяско отдыхает, делаем .
Мясо с грибами и сыром
Соль и специи — По вкусу
Мука — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Штук
Растительное масло — 100 Грамм
Куриное филе — 4 Штуки (можно брать свинину 0,5 кг)
1. Мне очень захотелось приготовить это блюдо из филе курицы, а не из свинины. По сути, можно брать любое мясо по вашему вкусу.
2. Нарезаем филе на части, после чего каждую из них отбиваем молотком с обеих сторон.
3. Добавляем соль и специи, а также немного растительного масла и (при желании) чеснок.
4. Отдельно обжариваем лук на растительном масле.
Фаршированное мясо «Древорубач»
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Печень куриная — 150 г
Шампиньоны — 200 г
Перец черный — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.
Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.
Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.
Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.
Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу
Куриную печень почистить и.
Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Говядина — 200 г
Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.
Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.
Скалываем с двух сторон шпажками.
Мясные мешочки с фаршированным перцем «Благодарю»
Говядина — 500 г
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 4 ст. л.
Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных).
Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр.
Отбивные хорошенько солим и перчим.
Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа.
Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лу.
Свинина фаршированная курагой и каперсами в горчичной панировке
горчица зерновая сладкая — 2-3 ст.л,
каперсы или маслины — 2 ст.л,
Свиная отбивная — 1500г,
Все очень просто а результат потрясающий!
Свиную отбивную помыть, просушить. Сделать в середине сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в нескольких местах ниткой.
«Пальчики» свиные
Грибы — 400 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Сливки — 1 Стакан
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Свиная отбивная — 700 Грамм
Соль и перец — По вкусу
1. Вот такой набор продуктов вам нужно иметь под рукой, чтобы повторить этот рецепт. Яйца первым делом поставьте вариться вкрутую.
2. Очистите и измельчите лук. На сковороде с растительным маслом обжарьте его до золотистого цвета.
3. Пока жарится лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибы.
4. Добавьте на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. В пр.
Отбивные
Отбивная из свинины на косточке 3.8 10
Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. . далее
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4 6
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица — это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? . далее
Отбивные из свинины классические 4.5 6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. . далее
Куриные отбивные в сырном кляре 4.5 5
Если вы до сих пор думаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась одновременно и сочной, и нежной, то мой рецепт именно для вас. Кусочки курицы получаются невероятно вкусными! . далее
Отбивная куриная грудка в кляре 4.5 4
У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте! . далее
Отбивные с ананасами и сыром 4.6 3
Отбивные с сыром и ананасом. Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой мясо, будь это свинина, курица или любое другое, ананас и сыр. Остальное — дело времени. . далее
Отбивная с грибами и сыром 4.3 2
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. . далее
Отбивные с помидорами 4.6
Вашему вниманию — классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными — это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт! . далее
Отбивные на сковороде 4.2
Как приготовить отбивные на сковороде быстро, просто и вкусно? Этим вопросам женщины всего мира задаются, наверное, не одно столетие. Ответ — в этом рецепте с пошаговыми фотографиями всего процесса! . далее
Свинина по-французски с грибами 4.1
Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. . далее
Мясо по-капитански в духовке 4.5
Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам! . далее
Свинина по-украински 4.7
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед! . далее
Отбивные из говядины с грибами 4.3
Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром. . далее
Отбивная по-царски 4.2
Вкусная свинина «под шубой» в виде отбивных побалует вкусовые рецепторы истинных мясоедов. Это блюдо может стать праздничным. Подавайте отбивные с зеленью и свежими овощами. . далее
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8 8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! . далее
Мясо по-французски с помидорами 4.6 6
Мясо по-французски с помидорами — отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо — ароматным и аппетитным. . далее
Куриные отбивные с грибами 4.4 5
Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо! . далее
Ромштекс из говядины 4.7 4
Ромштекс — блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! . далее
Куриные отбивные в морковном кляре 5.0 4
Куриные отбивные в морковном кляре — простое, вкусное и относительно новое блюдо. Здесь морковь придает свой легкий сладковатый вкус и, конечно, солнечный — оранжевый цвет. . далее
Ленивые куриные отбивные 5.0 4
Нежные и сочные куриные отбивные, запечённые с баклажаном и сыром – то, что нужно для вкусного ужина. Идеальный вариант как для праздничного, так и для повседневного меню. . далее
Говядина по-французски в духовке 4.1 3
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало. . далее
Куриные грудки в кляре 4.4 3
Ищите вариант несложного горячего блюда? Тогда приготовьте аппетитные куриные грудки в кляре в домашних условиях и побалуйте себя и близких вкусненьким. . далее
Свиные отбивные с сюрпризом 4.8 3
Вы любите мясо? Я, да и вся моя семья, очень любим. И сегодняшний рецепт, как приготовить свиные отбивные с сюрпризом, стали для нас настоящим открытием необычного вкуса и интересной подачи. . далее
Оригинальные отбивные в духовке 4.1 3
Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! . далее
Свиная отбивная 4.5 2
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. . далее
Свиная отбивная в панировке 4.8 2
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. . далее
Отбивные из окорочков 4.9 2
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин — универсальная вкуснятина. . далее
Отбивные в пышном кляре 4.8 2
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. . далее
Отбивные из свинины 2
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины. . далее
Свиные отбивные в духовке 5.0 2
Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. . далее
Свинина быстро и вкусно 4.3 2
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим? . далее
Куриные грудки отбивные 3.3 2
Хотите приготовить вкусные и сочные, ароматные куриные отбивные на сковороде, но без жира, без панировки и без кляра? Не верите, что такое возможно? Вот вам в доказательство этот очень простой рецепт. . далее
Свинина с медом и горчицей 5.0 2
Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам. . далее
Свинина с грушами 2
Свинина с грушами — блюдо очень интересное и пикантное на вкус. Свиная отбивная запекается вместе с грушей, сыром и маком. Интересно? Заходите и непременно посмотрите рецепт! . далее
Свинина под сырной корочкой 3.5 2
Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола. . далее
Свиные отбивные с редисом по-азиатски 4.3 1
Свиные отбивные с маринованным редисом — это просто превосходное сочетание мяса с овощами. Большой плюс этого рецепта в том, что мясо готовится в духовке, без лишнего жира. Надеюсь вам понравится! . далее
Отбивные из курицы 4.6 1
Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов — кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится! . далее
Отбивные из фарша 4.1 1
Почему я предлагаю вам рецепт приготовления отбивных из фарша? Потому что эти сочные отбивные с хрустящей корочкой могут стать поводом для законной гордости любой хозяйки! А вдруг это будете вы? . далее
Сочные отбивные 3.0 1
Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой отбивные быстро и без хлопот вам помогут пошаговые фото! . далее
Отбивные из говядины в духовке 4.0 1
Отбивные из говядины я иногда готовлю в духовке. Это более полезно, чем жареные в сковороде. И получаются они очень нежные и вкусные. Попробуйте сами и вы в этом убедитесь. . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Фактически для того, чтобы приготовить отбивные, очень важно выбрать отменный кусок мяса. Это может быть вырезка, шея, надпочечная, филейная часть. Если отбивная готовится из курицы, то берется мякоть с грудки. Довольно просто запомнить, как приготовить отбивные. Для этого необходимо взять хорошую мясную мякоть. Обязательно срежьте с нее лишние пленки, хрящики, а потом отбейте её специальным молоточком. Казалось бы, что может быть проще? Но даже в таком деле есть свои небольшие нюансы. Например, когда отбивается мясо, то стоит делать это мягкими ударами, как будто разглаживая (растягивая) его волокна, а не ударяя по нему что есть мочи. Не секрет, что самые вкусные отбивные в домашних условиях получаются у хозяйки тогда, когда мясо было предварительно замороженным. Мясо становится значительно мягче, лучше поддается обработке, что позволяет готовить отбивные по простому рецепту. Существует несколько способов прожарки различных видов мяса: на нашем сайте вы найдете специальную подборку с рецептами, которые подскажут, как готовить отбивные из свинины наилучшим образом.