Рецепт отбивных вкусных с соусом

Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

  • Свинина — 600 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 3 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.5 ккал
белки
130.4 г
жиры
149.8 г
углеводы
145.9 г
100 г блюда
ккал
202.4 ккал
белки
11 г
жиры
12.6 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.

На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо «схватиться» за мясо.

В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Комментарии и отзывы

12 октября 2020 года Hozaushka 33 #

22 ноября 2020 года Беннито # (автор рецепта)

17 сентября 2020 года Сурик #

22 ноября 2020 года Беннито # (автор рецепта)

22 июня 2020 года jannasimf #

3 июля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

21 апреля 2020 года natali kin2009 #

20 марта 2020 года mad yu #

15 мая 2020 года Беннито # (автор рецепта)

25 февраля 2020 года oopu #

27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

21 февраля 2020 года Хлоркина #

27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года Хлоркина #

12 февраля 2020 года mazziadri #

27 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

10 февраля 2020 года nnutty #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

30 января 2020 года nnutty #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

29 января 2020 года Eva0409 #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

28 января 2020 года lelik190613 #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

24 января 2020 года MineyKa #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

24 января 2020 года Евгения 1976 #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

24 января 2020 года svetik5552 #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

21 января 2020 года Mary Stone #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

21 января 2020 года lavrysha #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

21 января 2020 года rybkin45 #

21 января 2020 года Демурия #

20 января 2020 года virgola71 #

12 февраля 2020 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Отбивные под соусом

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Ингредиенты для «Отбивные под соусом»:

  • Свинина — 600 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 3 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.5 ккал
белки
130.4 г
жиры
149.8 г
углеводы
145.9 г
100 г блюда
ккал
202.4 ккал
белки
11 г
жиры
12.6 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Отбивные под соусом»:

Подготовленное мясо нарезать на кусочки, как на отбивные.
Слегка посолить каждый кусочек.

На доску насыпать панировочные сухари.
Обвалять кусочек мяса в сухарях, прикрыть его пищевой пленкой и отбить молоточком с каждой стороны. Сухари должны хорошо «схватиться» за мясо.

В отдельной миске взбить вилкой яйца с солью и перцем.
Обмакнуть в яйце отбивную с двух сторон.

Обжарить отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон буквально пару минут.

В отдельной миске смешать кетчуп, горчицу и воду.

Половину соуса вылить в подготовленный противень или форму для запекания. Выложить обжаренные отбивные в один ряд, слегка оступая друг от друга. Залить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке при 180° 30 минут.
Соуса останется очень мало! Следите, чтобы не подгорел!

Ароматные, аппетитные отбивные готовы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня. Заходите! Я вас тоже научу и угощу!

Комментарии и отзывы

20 января 2020 года ирпенчанка #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года ирпенчанка #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года ирпенчанка #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года ирпенчанка #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года k nate52 #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года ирпенчанка #

20 января 2020 года rybkin45 #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года Kuss #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года Мама Механика #

20 января 2020 года nelliundco #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года jannasimf #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

22 июня 2020 года virgola71 #

23 июня 2020 года jannasimf #

23 июня 2020 года virgola71 #

23 июня 2020 года jannasimf #

19 января 2020 года mariana82 #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года 7Катюша77 #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года VeVeTa Tuk #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года VeVeTa Tuk #

19 января 2020 года ирпенчанка #

20 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

20 января 2020 года virgola71 #

19 января 2020 года Юта-2015 #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года lavrysha #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года inna_2107 #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года galina27 1967 #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года мисс #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года Ирушенька #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

19 января 2020 года ved-marina #

19 января 2020 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Национальная выпечка разных стран рецепты
Оцените статью