- Персиковый пай
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Персиковый пай
- Персиковый пай пошаговый рецепт
- Пай с персиками
- Ингредиенты для «Пай с персиками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пай с персиками»:
- Похожие рецепты
- Слоеная плетенка творожно-персиковая
- Татарские кыстыбый с двумя видами начинок
- Тарталетки закусочные на пиве
- Гороховые палочки
- Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой
- Пасхальная корзинка из теста
- Ежевичные постные пирожные
- Ватрушки с творогом и ананасами
- Национальные карельские калитки с пшеном
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Персиковый пай
- Ингредиенты для «Персиковый пай»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиковый пай»:
- Похожие рецепты
- Слойки из бутербродницы
- Самса на домашнем слоеном тесте
- Слойки из пресного теста
- Самса «Новый вариант»
- Слойки «Съешь меня»
- Слоеные сырные завитки с красным перцем
- Слойки с ананасами
- Слоеные чесночные пампушки разборные
- Розаны с карамелью
- Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Персиковый пай
- Ингредиенты для «Персиковый пай»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персиковый пай»:
- Похожие рецепты
- Слойки из бутербродницы
- Самса на домашнем слоеном тесте
- Слойки из пресного теста
- Самса «Новый вариант»
- Слойки «Съешь меня»
- Слоеные сырные завитки с красным перцем
- Слойки с ананасами
- Слоеные чесночные пампушки разборные
- Розаны с карамелью
- Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Персиковый пай
08 мая 2008, 00:23
Ингредиенты
- для теста: 250 гр. творога, 100 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 1 яйцо, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 200 гр. муки.
- для начинки: 250 гр. мягкого творога, 200 гр. сметаны, 6 ст.л. сахара, 1 пакетик ванилина(1,5г), 2-3 ст.л. муки, 1 банка персиков( чистый вес 470 г).
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы.
Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Пока наше тесто в охлаждается, готовим начинку: персики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем отрезаем выпуклую часть для отделки, а оставшиеся персики режем на полоски.
Сметану, творог, сахар, ванилин перемешиваем миксером до растворения сахара, добавляем муку, и перемешиваем.
Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем прямо в форме( диаметр 20-22см), смазанной растительным маслом, делаем бортик.
Затем сверху теста выкладываем порезанные персики( фото 4), заливаем начинкой, и сверху выкладываем персики для отделки( фото 5).
Персиковый пай
Как приготовить Персиковый пай за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 40 мин.
- 8 продукт.
- 6 порц.
- 42
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- —> Добавить в список покупок + Персики 650 г
- —> Добавить в список покупок + Лимонный сок 2 чайные ложки
- —> Добавить в список покупок + Лимо
Персиковый пай пошаговый рецепт
Первым делом подготовить тесто: смешать масло, 225 г муки, 2 ч.л. сахара и соль, с помощью вилки растереть все в мелкую однородную крошку. Затем добавить холодную воду и руками вымешать тесто до однородности. Разделить его пополам, скатать в шары и убрать в холодильник минимум на 30 минут, укрыв пищевой пленкой.
Тем временем, подготовить персики: довести до кипения воду в кастрюле, приготовить миску с холодной водой. У вымытых персиков неглубоко надрезать кожицу крест на крест и опустить в кипящую воду на 30–60 секунд. Достать с помощью шумовки и быстро переложить в миску с холодной водой. Если емкости небольшого объема, лучше делать это по очереди с каждым персиком.
Остывшие персики очистить от кожи, нарезать пополам, удалить косточки и каждую половинку порезать на 4 дольки. Сложить персики в глубокую миску, добавить 100 г сахара, 20 г муки, лимонный сок и цедру, хорошо перемешать руками и дать постоять 5 минут.
Остывшее тесто раскатать в 2 диска по размеру формы, с учетом бортиков. Уложить нижнюю половину теста, расправить, равномерно выложить персиковую начинку со всем соком, накрыть второй половиной, плотно защипнуть края.
Выпекать при 200 градусахпервые 30 минут, затем еще 20–25, уменьшив температуру до 180 градусов. Нижняя пышка должна как следует пропечься.
Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код
Пай с персиками
Очень, очень вкусно.
Ингредиенты для «Пай с персиками»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Вода — 4 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 5 л
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 л
- Персик — 3 шт
- Виноград
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 20864.7 ккал | белки 48.6 г | жиры 94.1 г | углеводы 4968.4 г |
Порции | |||
ккал 1738.7 ккал | белки 4.1 г | жиры 7.8 г | углеводы 414 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.9 ккал | белки 0.5 г | жиры 0.9 г | углеводы 49.7 г |
Рецепт «Пай с персиками»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень, очень вкусно.
Похожие рецепты
Слоеная плетенка творожно-персиковая
Татарские кыстыбый с двумя видами начинок
Тарталетки закусочные на пиве
Гороховые палочки
Гриль-шаурма в профитролях с ржаной мукой
Пасхальная корзинка из теста
Ежевичные постные пирожные
Ватрушки с творогом и ананасами
Национальные карельские калитки с пшеном
Комментарии и отзывы
7 апреля 2009 года Bandikot #
25 августа 2008 года биа46 #
25 августа 2008 года alisa-108 #
25 августа 2008 года мисс #
25 августа 2008 года чиполинка #
25 августа 2008 года Robbin #
24 августа 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Персиковый пай
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Ингредиенты для «Персиковый пай»:
- Персик (консервированные) — 1 бан.
- Варенье (абрикосовое) — 50 г
- Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка — 2 листа, 500г) — 1 шт
- Яйцо куриное (для смазывания пирога) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1119.7 ккал | белки 22.2 г | жиры 55.7 г | углеводы 131.5 г |
Порции | |||
ккал 140 ккал | белки 2.8 г | жиры 7 г | углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.2 ккал | белки 7.2 г | жиры 18 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Персиковый пай»:
Раскатаем 2 пласта слоеного теста.
Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.
Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.
Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.
Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.
Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте — это фантастика!)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Похожие рецепты
Слойки из бутербродницы
Самса на домашнем слоеном тесте
Слойки из пресного теста
Самса «Новый вариант»
Слойки «Съешь меня»
Слоеные сырные завитки с красным перцем
Слойки с ананасами
Слоеные чесночные пампушки разборные
Розаны с карамелью
Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
7 февраля 2012 года Масяся #
7 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года tomi_tn #
7 февраля 2012 года freziya1 #
7 февраля 2012 года Alinkakov #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Персиковый пай
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Ингредиенты для «Персиковый пай»:
- Персик (консервированные) — 1 бан.
- Варенье (абрикосовое) — 50 г
- Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка — 2 листа, 500г) — 1 шт
- Яйцо куриное (для смазывания пирога) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1119.7 ккал | белки 22.2 г | жиры 55.7 г | углеводы 131.5 г |
Порции | |||
ккал 140 ккал | белки 2.8 г | жиры 7 г | углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.2 ккал | белки 7.2 г | жиры 18 г | углеводы 42.4 г |
Рецепт «Персиковый пай»:
Раскатаем 2 пласта слоеного теста.
Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.
Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.
Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.
Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.
Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.
Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте — это фантастика!)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.
Похожие рецепты
Слойки из бутербродницы
Самса на домашнем слоеном тесте
Слойки из пресного теста
Самса «Новый вариант»
Слойки «Съешь меня»
Слоеные сырные завитки с красным перцем
Слойки с ананасами
Слоеные чесночные пампушки разборные
Розаны с карамелью
Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
23 апреля 2016 года yakushira #
20 мая 2013 года arizona #
20 мая 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года ElizabethII #
25 апреля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 марта 2013 года a-lesa #
8 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
1 марта 2013 года panna1979 #
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года asesia2007 #
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
26 февраля 2013 года orudakva #
27 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года konservatorka #
25 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
20 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
21 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
19 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
вопрос по рецепту
19 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
20 февраля 2013 года larik_malasha # (модератор)
20 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
15 февраля 2012 года algambra #
7 февраля 2012 года белошвейка #
7 февраля 2012 года skyfuntik #
8 февраля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
7 февраля 2012 года Natok-7 #
7 февраля 2012 года Вика_1807 #
7 февраля 2012 года korig #
7 февраля 2012 года мисс #
7 февраля 2012 года Galinka1705 # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: