Рецепт печенья хрустящие с хлопьями

Содержание
  1. Рецепты Печенье из кукурузных хлопьев
  2. Печенье из кукурузных хлопьев
  3. Жареное мороженое в кукурузных хлопьях
  4. Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом
  5. Пудинг из клубники с кукурузными хлопьями
  6. Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями без выпечки
  7. Печенье из кукурузных хлопьев с орехами
  8. Кекс с кукурузными хлопьями
  9. Песочное печенье с кукурузными хлопьями
  10. Коржики из кукурузных хлопьев
  11. Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами
  12. Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев
  13. Печенье из кукурузных хлопьев
  14. Печенье из кукурузных хлопьев
  15. Печеные груши с кукурузными хлопьями
  16. Вишневый пирог с кукурузными хлопьями
  17. Печенье из кукурузных хлопьев ( для феечек школы ВИНКС)
  18. Арахисовое Печенье
  19. Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки).
  20. Печенье из кукурузных хлопьев
  21. Кукурузно-сырное печенье
  22. LiveInternetLiveInternet
  23. —Метки
  24. —Музыка
  25. —Я — фотограф
  26. Как красиво выложить нарезку?
  27. —Рубрики
  28. —Поиск по дневнику
  29. —Подписка по e-mail
  30. —неизвестно
  31. —Интересы
  32. —Постоянные читатели
  33. —Сообщества
  34. —Статистика
  35. Овсяное ПЕЧЕНЬЕ — более 30 лучших рецептов!

Рецепты Печенье из кукурузных хлопьев

Печенье из кукурузных хлопьев

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Хлопья кукурузные — 1 стак.

Все ингредиенты перемешать и дать постоять 5 мин.

Жареное мороженое в кукурузных хлопьях

Кукурузные хлопья — 300 г

Ванильное мороженое — 400 г

Растительное масло — 100 мл

Кукурузные хлопья растолочь до крошки, из мороженого слепить шарики и обвалять их в кукурузных крошках. Полученные шарики убрать на час в морозильник.

Печенье из кукурузных хлопьев с изюмом

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Масло сливочное — 40 г

Хлопья кукурузные — 2 стак.

Белок яичный — 2 шт

Белки взбить миксером. Добавить сахар, ванилин, растопленное масло и перемешать.

Добавить кукурузные хлопья и изюм. Снова хорошо перемешать.

Пудинг из клубники с кукурузными хлопьями

Лимонный сок — 30 мл

Яичный желток — 4 штуки

Кукурузные хлопья — 150 г

Клубника — 600 г

Яичные желтки взбить с сахаром до образования однородной белой, достаточно плотной, но еще тягучей массы, соединить с лимонным соком.

Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями без выпечки

Сахарный сироп — 50 мл

Кукурузные хлопья — 500 г

Маргарин — 100 г

Какао — 4 столовые ложки

Растопить маргарин в кастрюле, добавить туда сироп, сахар и какао. Помешивая, довести до кипения и варить еще пару минут, пока консистенция смеси не станет плотнее.

Снять в огня, добавить к смеси хлопья, аккуратно, чтобы не поломать их. Перемешать — все хлопья должны быть покрыты шоколадной смесью.

Печенье из кукурузных хлопьев с орехами

Молоко сгущенное — 1/4 стак.

Хлопья кукурузные — 0,5 стак.

Орехи обжарить и перемолоть в блендере, но не очень мелко, добавить хлопья, сгущенку, все хорошо перемешать.

Противень накрываем бумагой для выпечки и формируем печенье (я пользовалась ложкой).

И в духовку (160/180 градусов) на 8-10 минут. Получились вот такие румяные печенюшки. А теперь дело за вашей фантазией. Можно полить печенье растопленным шоколадом или.

Кекс с кукурузными хлопьями

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Ванилин — по вкусу

Молотая корица — по вкусу

Пшеничная мука — 1 стакан

Кукурузные хлопья — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Маргарин — 150 г

Сначала масло соединяем с сахаром, миксером. Потом по одному добавляем яйца.

Потом добавляем сметану, ванилин, корицу и разрыхлитель. Потом добавляем кукурузные хлопья.

Перемешиваем ложкой, аккуратно! Потом добавляем муку.

Песочное печенье с кукурузными хлопьями

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Сахарная пудра — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 125 г

Хлопья кукурузные — 1 стак.

Масло достать из холодильника и оставить в тепле для размягчения. Кукурузные хлопья измельчить блендером. Должна получиться крошка, похожая по размеру как у кукурузной крупы.

Смешиваем сахарную пудру, разрыхлитель и масло.

Коржики из кукурузных хлопьев

Кукурузные хлопья — 2 стакана

Ванилин — ½ чайной ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндальног.

Хрустящее печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами

Ванильный сахар Dr.Oetker — 1 столовая ложка

Соль — ⅓ чайной ложки

Кукурузные хлопья — 5 стаканов

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker — 5 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Грецкие орехи — 150 г

Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.

Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.

Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев

Изюм — 1 Ст. ложка

Семена пищевого амаранта — 4 Ст. ложки (по вкусу)

Сливочное масло — 100 Грамм

Овсяные хлопья — 2 Стакана

Мед — 4 Ст. ложки

Кукурузная мука — 1 1/2 Стакана (или пшеничная)

Для приготовления овсяного печенья нам необходим совсем небольшой набор продуктов.

В небольшой посуде смешаем все сухие ингредиенты, добавим мягкое сливочное масло, мед, изюм или другие сухофрукты на ваш выбор и семена амаранта (по желанию).

Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный фольгой, и формируем печенье.

Печенье из кукурузных хлопьев

Корица — По вкусу

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Грецкий орех — 150 Грамм

Кукурузные хлопья — 300 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Сахар — По вкусу

Растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар.

Потом добавьте соль, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Отдельно взбейте вилкой яйца.

Половину хлопьев измельчите до средней величины крошки.

Добавьте её к яйцам. Оставьте на 15 минут.

Печенье из кукурузных хлопьев

125 гр. сахарного песка

1 пакетик разрыхлителя (10гр.)

1 пакетик ванильного сахара

250 гр. сливочного масла

4 стакана кукурузных хлопьев

Смешать молоко, муку, размягченное масло, сахар и яйца. Затем добавить ванильный сахар, разрыхлитель и цедру лимона (натертую на терке). Добавить изюм, затем мелко порубленный шоколад и тщательно перемешать.

Аккуратно вмешать в тесто хлопья, стараясь их не ломать. Сформировать шарики и выложить на противень.

Печеные груши с кукурузными хлопьями

Специи — ½ чайной ложки

Кукурузные хлопья — 50 г

Сливочное масло — 1 кусок

Хлопья миндаля — 25 г

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте груши пополам вдоль, выньте ядра, а затем сверху положите небольшой кусочек масла и посыпьте любимыми специями. Положите груши в неглубокую форму для запекания, затем жарьте в течение 5 минут до момента, пока они станут мягкими. Между тем, нагрейте мед в большой миске в микроволновой печи в течение 30 секунд. Бро.

Вишневый пирог с кукурузными хлопьями

Разрыхлитель — 10 г

Вишневый компот — 1 банка

Пшеничная мука — 300 г

Кукурузные хлопья — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки 20%-ные — 200 г

Сливки взбить до появления пены.

Добавить половину сахара, щепотку соли и яйца, тщательно перемешать.

Всыпать постепенно муку и разрыхлитель.

Печенье из кукурузных хлопьев ( для феечек школы ВИНКС)

Хлопья кукурузные — 150 г

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца с сахаром и ваниль нагреть до 30-50°С и взбить. Мы все делали на водяной бане. Фактически, только закипела вода и масса стала уже хорошо прогретой.

Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры.

Добавить кукурузные хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло. Хлопья я то же немн.

Арахисовое Печенье

Сироп кукурузный — 1/2 стак.

Масло арахисовое — 2/3 стак.

Хлопья кукурузные — 3 стак.

Шоколад молочный — 4 ст. л.

В маленькой кастрюльке довести до кипения кукурузный сироп и сахар (только ДО кипения, а не кипятить. Если дать покипеть то потом печенье будет очень твердым и сломанных зубов не избежать 🙂 ).

Снять с огня и вмешать арахисовое масло. Эту смесь добавить в кукурузные хлопья и все хорошо перемешать. Постарайтесь не сильно раскрошить хлопья.

Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки).

Миндальные лепестки 20гр.

Брусника сушёная 20гр.

Молоко сгущённое с сахаром 1 банка.

Кукурузные хлопья 250гр.

В миске смешаем кукурузные хлопья с маком, миндалём и брусникой, добавим сгущёнку, перемешаем.

Масса получается рассыпчатая, так и должно быть.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем горками массу (можно и просто ровным, не толстым слоем высыпать, т.к. после запекания мы всё равно будем придавать конечную форму ложками).

Выпекаем при 200град. минут .

Печенье из кукурузных хлопьев

Порошок пекарский — 1 ч. л.

Маргарин — 125 г

Хлопья кукурузные — 150 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Маргарин с сахаром взбить, добавить яйцо и ещё раз тщательно перемешать миксером.

Смешать муку с пекарским порошком (думаю что можно использовать соду) и вымесить тесто с помощью миксера.

Добавить изюм и кукурузные хлопья (предварительно размять немного руками), перемешать всё руками, смесь получается очень рассыпчатой.

На противень выкладывать небольшие горки .

Кукурузно-сырное печенье

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 2 ст. л.

Сыр мягкий — 100 г

Сухой завтрак — 130 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 120 г

Я взяла кукурузные звёздочки из серии «Сухие завтраки», если вы берёте хлопья, то смотрите, чтобы они были не глазированные, а то печенье получится более сладкое, хотя это дело вкуса.

Звёздочки размять руками, добавить все остальные продукты, кроме тмина и кунжута, они нам понадобятся для посыпки. Если сыр солёной, то соль можно не добавлять.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9425)
  • печенье,пряники (1918)
  • булочки, пончики (1599)
  • кексы (1286)
  • пирожки (1141)
  • пирожные (988)
  • рулеты (491)
  • маффины (254)
  • глазури, кремы (107)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7162)
  • пироги (5505)
  • песочное тесто, бисквит (2751)
  • дрожжевое тесто (963)
  • Слоёное тесто (473)
  • заварное тесто (106)
  • торты (4654)
  • торты с выпечкой (3466)
  • торты без выпечки (769)
  • блюда из овощей (4491)
  • закуски (4370)
  • салаты (4148)
  • блюда из птицы (3496)
  • десерты (3144)
  • блюда из рыбы (2494)
  • консервирование, заготовки (2466)
  • блюда из свинины (2065)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1434)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1429)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1216)
  • блюда из говядины (1108)
  • запеканки (1091)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1085)
  • праздники (801)
  • напитки, коктейли, морсы (792)
  • блюда из грибов (776)
  • соусы (710)
  • блюда из молочных продуктов (705)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • ПАСХА (658)
  • Блюда из субпродуктов (598)
  • прочее (580)
  • блюда из круп (565)
  • советы кулинарам (497)
  • блюда из яиц (497)
  • ХЛЕБ (494)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (414)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (351)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (321)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (289)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (232)
  • детское,диетическое питание, диеты (221)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (171)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (39)
  • ПЛОВ (39)
  • щи (33)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ — более 30 лучших рецептов!

Сочетание хрустящих обжаренных хлопьев и нежнейших взбитых белков делает это печенье по-настоящему необыкновенным!

Печенье из овсяных хлопьев – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный десерт, печенье без муки.

Приготовьте со своими детками вкуснейшее и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев. Привлекайте детей к прекрасному кулинарному искусству!

Полезное, диетическое овсяное печенье. Готовится печенье из овсяных хлопьев и яиц, без муки и масла.

Рецепт самого вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье, которое съедается мгновенно! Ну очень вкусное печенье из овсяных хлопьев! Попробуйте и убедитесь!

Рецепт печенья из овсяной муки, которое получается очень хрустящим и ароматным. Такое овсяное печенье прекрасно размокает в молоке или чае!

Печенье из овсяных хлопьев — это всегда вкусно!

Овсяное печенье с шоколадом и изюмом, необычайно вкусное, ароматное, мягкое и полезное. Домашнее овсяное печенье гораздо вкуснее магазинной выпечки. Подходит для семейного чаепития и мгновенно поднимает настроение.

Простой рецепт постного печенья из овсяных хлопьев, без молока, яиц и сливочного масла. Получается ничем не хуже традиционного фабричного овсяного печенья. Звучит неправдоподобно. Не попробуете — не узнаете.

Это овсяное печенье с насыщенным вкусом и ароматом кунжута можно легко приготовить в домашних условиях, чем мы сейчас и займёмся. Печенье с кунжутом и овсяными хлопьями получается очень вкусным, рассыпчатым, хрупким. И ещё что примечательно — в тесте для печенья нет яиц.

Вкусное и недорогое домашнее печенье из овсяных хлопьев готовится совсем несложно. Если хотите угостить своих малышей действительно полезным лакомством — рецепт печенья с овсяными хлопьями для вас. (Печенье без муки).

Овсяное печенье, которые вы приготовили сами дома, намного вкуснее, чем из магазина. Рецепт очень простой и быстрый.

Печенье хорошо подойдет для лёгкого питательного перекуса, который можно взять с собой. Также данный рецепт поможет «утилизировать» второсортные бананы, которые уже вряд ли кто-то будет кушать.

Сегодня готовлю популярное печенье Австралии и Новой Зеландии, можно даже сказать их национальное, — печенье «Анзак». Это овсяное печенье с интересной историей, которая берёт своё начало ещё со времен Первой Мировой войны. Простой рецепт из доступных продуктов, готовить просто, печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Читайте также:  Рецепт бомбочек для ванны кексы
Оцените статью