- Грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане
- СОСТАВ
- Вкусно тушим мясо с шампиньонами и сладким перцем
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Тушеные грибы со сладким болгарским перцем
- Чтобы приготовить грибы в мультиварке с болгарским перцем нужны:
- Готовим по шагам:
- Тушеные грибы со сладким болгарским перцем
- Чтобы приготовить грибы в мультиварке с болгарским перцем нужны:
- Готовим по шагам:
- Фаршированные перцы с грибами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане 
Цитата из рунета. СОСТАВ2 ст ложки растительного масла (20 35г) 200г) Шампиньоны среднего размера разрезать на 4 части, маленькие грибы разрезать пополам или оставить целиком. Из перцев вырезать стебель и семена. Разрезать перец на 4 части, а затем нарезать соломкой. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Положить грибы и нарезанный перец. Насыпать соль и специи. Перемешать, закрыть сковороду крышкой. Вкусно тушим мясо с шампиньонами и сладким перцемДавно я не готовил мяса, надо бы исправится :). Этот рецепт тушеной свинины с грибами и сладким перцем я привез из Германии. Хотя я совершенно не уверен что он принадлежит немецкой кухни. Но тем не менее это мясо я попробовал в Берлине. Первоначально в рецепте использовалась телятина, у нас такого мясо в магазинах не найти. Пробовал я пару раз готовить это блюдо с покупной говядиной, но увы, результат меня не порадовал, да и время приготовление сильно увеличивалось. Так что я остановился на свинине, этот вариант тушеного мяса мне нравится куда больше оригинала. Ингредиенты:
Приготовление:1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (я добавил к растительному маслу небольшой кусочек сливочного). Лук шинкуем полукольцами и отправляем к мясу, тушим три минуты. 2. Сладкий перец режим соломкой, а грибы просто делим пополам, если крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком. 3. Морковь трем на крупной терке. Добавляем перец, грибы, морковь и томатную пасту к мясу, тушим еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл. воды и продолжаем тушить на медленном огне 30 минут. В процессе пару раз перемешиваем и доливаем воду, если необходимо. Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного вам аппетита! Нажмите «палец вверх», если понравился рецепт и обязательно подписывайтесь на канал. Для вас пустяк, а для меня показатель моих стараний. Делитесь рецептом в соц. сетях — это поможет развитию проекта. Буду очень признателен. Тушеные грибы со сладким болгарским перцемПорций: 3
Предлагаю и вам не упускать время и воспользоваться овощными и грибными дарами природы — побалуем себя и свою семью вкусными овощными блюдами. Сегодня предлагаю приготовить грибы со сладким болгарским перцем. Возможно, благодаря грибам, а может свежему сочному перцу 🙂 блюдо получается очень сытное и вкусное. А прянные специи придают ему, просто, неповторимый аромат. Чтобы приготовить грибы в мультиварке с болгарским перцем нужны:
Готовим по шагам:
После сигнала готовности получаем очень вкусный овощной гарнир. Он прекрасно подходит к мясу, картофелю или к макаронам. Приготовлены грибы в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт. Тушеные грибы со сладким болгарским перцемПорций: 3
Предлагаю и вам не упускать время и воспользоваться овощными и грибными дарами природы — побалуем себя и свою семью вкусными овощными блюдами. Сегодня предлагаю приготовить грибы со сладким болгарским перцем. Возможно, благодаря грибам, а может свежему сочному перцу 🙂 блюдо получается очень сытное и вкусное. А прянные специи придают ему, просто, неповторимый аромат. Чтобы приготовить грибы в мультиварке с болгарским перцем нужны:
Готовим по шагам:
После сигнала готовности получаем очень вкусный овощной гарнир. Он прекрасно подходит к мясу, картофелю или к макаронам. Приготовлены грибы в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт. Фаршированные перцы с грибамиОПИСАНИЕСытные и вкусные фаршированные перцы идеально подойдут тем, кто соблюдает пост! Из заданного количества продуктов получилось 10 перцев. У меня они еще с лета остались в замороженном виде. Пищевая ценность порции
Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты! Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. |