- Рецепты Пирог с двумя начинками
- Пирог сдобный с двумя начинками (возможно вариант)
- Начинка из курицы для пирога
- Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
- Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
- Пирог с ананасовой начинкой
- Плетеные багеты с двумя начинками
- Открытый пирог с лососем и двумя видами сыра
- Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
- Рецепты Двойной пирог
- Двойной творожный пирог
- Двойной пирог с ягодами и орехами
- Двойной пирог
- Пироги с двойной начинкой
- Ингредиенты для «Пироги с двойной начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пироги с двойной начинкой»:
- Похожие рецепты
- Песочный яблочный пирог
- Пирог на закваске-3
- Пирог «Русское кружево»
- Пирожки-колобки с рисом и тунцом
- Киш с семгой
- Пирог «Блондинки»
- Пирожки с печенью и кунжутом
- Пирожки из ржаной муки с тмином
- Простенький пирог к чаю
- Фотографии «Пироги с двойной начинкой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с двумя начинками
- Ингредиенты для «Пирог с двумя начинками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с двумя начинками»:
- Похожие рецепты
- Апельсиново-смородиновый пирог
- Пирог с малиновым джемом и корицей
- Датская коса с летними ягодами
- Итальянский пирог с рикоттой и шоколадными каплями
- Пирог «Маленький Мук»
- Нежный сметанник с персиками
- Лимонник из Амальфи
- Пирог с персиками
- Пирог с яблоками, имбирем и медом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Пирог с двумя начинками
Пирог сдобный с двумя начинками (возможно вариант)
Финики без косточек
вишня консервированая без косточек
Тесто сдобное ЛЮБОЕ
тесто раскатываем и режем кружочками
в половину кружочков накладываем финики порезаные и залепляем
в другие кружочки накладываем вишню присыпая слегка ванильным сахаром.
Начинка из курицы для пирога
Шампиньоны — 200 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм
Соль и перец — 1 Штука
1. Если вы решили приготовить пирог, то начинка для него может быть самой разной. Чаще всего повара выбирают мясо, птицу или грибы с сыром. Так и в нашем случае.
2. Сразу обжариваем грибы с луком, а затем уже куриное филе. го можно готовить двумя способами: отваривать или жарить.
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
крахмал, 40 грамм
брынза, 500 грамм
луковица, 2 штук
специи, по вкусу
баранина, 380 грамм
говядина, 100 грамм
тесто, 500 грамм
Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки — 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить толь.
Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
Сыр твердый — 150 г
Маргарин — 350 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1,5-2 стак.
Сыр голубой — 150 г
Филе куриное — 500 г
Вот набор необходимых продуктов.
Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный.
Пирог с ананасовой начинкой
Ванилин — 1 Чайная ложка
Начинка ананасовая, банка — 2 Штуки
Разрыхлитель — 4 Чайных ложки
Сода — 2 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сливочное масло — 250 Грамм
1. В миске смешиваем муку, соду, соль, пекарский порошок (разрыхлитель) и сахар. Добавим нарезанных кусочков масла (как на пай).
2. Ваниль, сметану и желтки смешиваем в отдельной посуде.
3. Все жидкие ингредиенты, которые приготовили, вливаем в сухие и размешиваем. Сначала размешаем вилкой, а затем хорошенько разминаем тесто руками, оно должно стать однородны.
Плетеные багеты с двумя начинками
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 5 г
Перец болгарский — 1 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 г
Фарш мясной — 200 г
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;
Для мясной начинки — потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом — остудить;
Разделить готовое тесто на 8 частей, по 4 части на каждую начинку;
Взять 1 часть теста, раскатать в прямоугольник (можно не очень стараться дела.
Открытый пирог с лососем и двумя видами сыра
200г адыгейского сыра
соль, перец по вкусу
небольшой пучок укропа
200г твердого сыра ( у меня Гауда)
200г филе лосося (или любая красная рыба)
300г слоеного теста
1. Адыгейский сыр нарезать не очень мелкими кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Лосось нарезать кубиками, посолить, поперчить.
2. Разморозить слоеное тесто и тонко раскатать. Обрезать тесто по размеру формы для выпечки, оставляя запас в 2 сантиметра на «бортики».
3. Равномерно выстелить тестом дно и борта формы. Затем выклады.
Пирог с двумя видами сыра из теста для пиццы.
300 адыгейского сыра
200 гр твердого сыра
1 ст.л. приправы «Для пиццы»
3-3.5 стакана муки
1 ч.л. без горки сухих дрожжей
5 ст.л. растительного масла
1 щепотка сахара
1 чай. ложка соли
250 мл чуть теплой воды
Перепробовала я на нашем сайте огромное количество рецептов теста для пиццы.
И вот с марта этого года пользуюсь только этим от svetik_semizvetik.
Прост в приготовлении, удивительно легко и долго хранится в холодильнике.
Рекомендую Всем, Всем.
Представлю еще один вариант выпечки из этого замечательного теста.
Рецепты Двойной пирог
Двойной творожный пирог
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 2 стак.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Вначале смешиваем все продукты для теста. Можно смешать сначала масло с сахарным песком, добавить яйца, творог, все перемешать, затем всыпать муку и разрыхлитель и перемешать еще раз. Выкладываем начинку на противень или в форму, смазанную маслом (если на противень, то слой теста будет потоньше, но оно расползается). Я делаю в форме.
Для начинки, точнее, верх.
Двойной пирог с ягодами и орехами
Яйцо куриное — 3 шт
Клюква — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца, ванилин и сахар 1 стакан, взбить.
Добавить масло и кефир, взбить.
Далее разрыхлитель и мука, взбиваем. Делим тесто на 2 части.
Где будет белое тесто, всыпать цедру апельсина ( у меня покупная), и тщательно перемешать. Во вторую часть теста всыпать корицу, какао и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешиваем тесто.
Двойной пирог
Масло для смазки формы.
600 г дрожжевого теста по рецепту Наташи (Natapit) «Ночное тесто».
1 яйцо ( белок для смазки раскатанного теста + желток для смазки пирога перед выпечкой)
3 ст. ложки апельсинового джема
3 ст. ложки черносмородинового варенья
Тесто раскатать в прямоугольник, меньшая сторона по длине формы.
С одного конца выложить варенье из черной смородины, разровнять до середины пласта.
С другой стороны выложить апельсиновый джем, разровнять также до середины пласта.Посыпать немного ванилина.
С двух сторон тесто скатать в рулеты, которые сойдутся посередине пласта теста.
Пироги с двойной начинкой
Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.
Ингредиенты для «Пироги с двойной начинкой»:
Тесто
Штрейзель овсяный
Яблочная начинка
Начинка повидло
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5736 ккал | белки 89.8 г | жиры 233.5 г | углеводы 823.3 г |
Порции | |||
ккал 478 ккал | белки 7.5 г | жиры 19.5 г | углеводы 68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.9 ккал | белки 4 г | жиры 10.4 г | углеводы 36.6 г |
Рецепт «Пироги с двойной начинкой»:
Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок.
В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,.
Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером.
Хлопья смешать с сахаром, корицей и маслом в мелкую крупку.
Разделать тесто на небольшие булочки. Каждую раскатать в лепешку, на середину положить яблочную начинку.
Защипнуть к середине края теста и швом вниз выложить на смазанный маслом противень.
Пальцем в каждом пироге в середине делаем углубление и заполняем повидлом.
Сверху посыпаем овсяным штрейзелем, смазываем желтком и запекаем при 180 градусах около 20 минут до золотистой корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Прекрасный запах ароматных пирогов с двойной начинкой, посыпанных хрустящим овсяным штрейзелем, разбудит ваших родных осенним, воскресным утром.
Похожие рецепты
Песочный яблочный пирог
Пирог на закваске-3
Пирог «Русское кружево»
Пирожки-колобки с рисом и тунцом
Киш с семгой
Пирог «Блондинки»
Пирожки с печенью и кунжутом
Пирожки из ржаной муки с тмином
Простенький пирог к чаю
Фотографии «Пироги с двойной начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года ogiway #
22 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года gorschkovaov #
22 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года AlenaF #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с двумя начинками
Этот замечательный пирог я увидела, когда была в гостях у одной своей подруги-киприотки. Конечно, не узнать рецепт я не могла. Делюсь и с вами этим красивым, вкусным, ароматным пирогом!
Ингредиенты для «Пирог с двумя начинками»:
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Дрожжи (свежих или 8 г инстантных) — 30 г
- Соль (1 ч.л. в тесто + в начинку по вкусу)
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (большое в тесто, если нет, то 2 маленьких, 1 в тесто + 1 для смазывания пирога) — 2 шт
- Молоко (теплое) — 300 мл
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 60 г
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Бекон — 6 ломт.
- Фета — 100 г
- Творог — 100 г
- Масло растительное (для обжарки лука) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4373 ккал | белки 148.1 г | жиры 140.7 г | углеводы 520.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.9 ккал | белки 7.5 г | жиры 7.1 г | углеводы 26.3 г |
Рецепт «Пирог с двумя начинками»:
Сначала готовим тесто. Я это делаю с помощи миксера или хлебопечки. Соединяем теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, масло и муку. После замешивания у нас получается вот такое красивое тесто. Работать с ним очень легко. Оставляем его в теплом месте, чтобы оно подошло.
В это время займемся начинками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, солим.
Когда фарш побелеет, добавляем ложку томатной пасты и нарезанную петрушку. Перемешиваем, оставляем протушиться минуту-другую.
Наша первая начинка готова.
Для второй начинки хорошенько смешиваем фету и творог. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны.
Тем временем тесто подошло.
Тесто обминаем и кладем на рабочую поверхность. Делим его пополам, и одну из половин в свою очередь снова наполовину.
БОльшую часть теста раскатываем в тонкий прямоугольник. Примерные размеры 35х70.
Выкладываем на него мясную начинку тонким слоем.
Сворачиваем рулетом по большому краю.
Соединяем концы рулета так, чтобы получилось кольцо и аккуратно перекладываем в застеленную пергаментом форму диаметром 30 см.
Можно сформировать кольцо прямо на пергаменте и вместе с ним перенести его в форму.
Одну из меньших частей теста раскатываем в круг, равный размеру формы. Затем делаем по краю 12 надрезов, оставляя центр целым. Перекладываем в форму и выкладываем на рулет с мясной начинкой.
Оставшуюся меньшую часть теста раскатываем в прямоугольник размером 20х35 см. Выкладываем сырную начинку.
Разрезаем рулет на 6 частей и выкладываем получившиеся рулетики в центр пирога.
Берем 6 кусочков бекона, разрезаем их пополам и перекручиваем с надрезанными кончиками теста, которые выкладываем на кольцо с мясной начинкой.
Оставляем пирог на расстойку, затем смазываем оставшимся яйцом и запекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Пирог получается очень вкусным!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот замечательный пирог я увидела, когда была в гостях у одной своей подруги-киприотки. Конечно, не узнать рецепт я не могла. Делюсь и с вами этим красивым, вкусным, ароматным пирогом!
Похожие рецепты
Апельсиново-смородиновый пирог
Пирог с малиновым джемом и корицей
Датская коса с летними ягодами
Итальянский пирог с рикоттой и шоколадными каплями
Пирог «Маленький Мук»
Нежный сметанник с персиками
Лимонник из Амальфи
Пирог с персиками
Пирог с яблоками, имбирем и медом
Комментарии и отзывы
18 августа 2015 года гурман1410 #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
18 августа 2015 года Аня Бойчук #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
18 августа 2015 года krasavica_i #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
18 августа 2015 года Хаврошечка #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Sugar #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
19 августа 2015 года Sugar #
17 августа 2015 года asesia2007 #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Aigul4ik #
18 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года olgakriwinda #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года mariana82 #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Tatanj #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года chudo #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Ма17рина #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Svetlana Metaxa #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Svetlana Metaxa #
17 августа 2015 года Fiona001313 #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года veronika1910 #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Kleine Hase #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Navely #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Nika #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Silverina1 #
17 августа 2015 года maraki84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: