- Пироги с крабовыми палочками — вкусные рецепты с фото
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
- Ингредиенты:
- Заливной пирог с крабовыми палочками
- Закусочные слойки с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепты Пирог с крабовыми палочками
- Пирог с крабовыми палочками
- «Крабик» пирог с крабовыми палочками
- Пирог с крабовыми палочками и брынзой
- Песочный пирог с крабовыми палочками
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Пирог с брынзой и крабовыми палочками
- Сырный пирог с крабовыми палочками
- Ленивая пицца или открытый пирог
- Пирог по-французски
- Штрудель «Морской»
- Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
- Пирог МЕЧТА ОМАРА
- Блинчики к пиву
- Крабовый легкий киш
- Воскресные пирожки
- Пирог «Для пикника»
- Пирог из мультиварки
- Открытый пирог
- Пирог-Пицца «Царица»
Пироги с крабовыми палочками — вкусные рецепты с фото
Сырный пирог с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
- Тесто слоеное (2 листа);
- Крабовые палочки — 400 г;
- Миндаль (нарезанный ) — 1/2 стак.;
- Сыр сливочный — 250 г;
- Майонез — 1/4 стак.;
- Петрушка (нарезанная) — 6 ст. л.;
- Горчица (французская) — 2 ч. л.;
- Яйцо куриное — 1 шт.
Рецепт «Сырный пирог с крабовыми палочками»:
Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.
Тем временем готовим начинку.
Крабовые палочки крупно нарезать.
Яйцо взболтать вилочкой.
Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.
В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку.
По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 — 7 см.
А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.
Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр.
Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую.
В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог.
Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую.
Готово. Духовку разогреть до 175 гр.
Выпекать 40 минут или до золотой корочки.
Приятного аппетита!
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
Ингредиенты:
- тесто;
- крабовые палочки;
- сыр;
- яйца;
- зелень.
Итак, нам понадобится 1 упаковка слоеного теста. Скажу сразу: особой разницы в том, какое тесто использовать — дрожжевое или бездрожжевое — нет. Будет одинаково вкусно!
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Главный ингредиент сегодняшних слоек — это крабовые палочки. Одной упаковки вполне достаточно. Если упаковка большая, то уйдет и меньше. Крабовые палочки мелко режем или натираем на терке.
Теперь добавляем к ним 30-40 гр тертого сыра. Советую выбирать сорта, которые хорошо плавятся.
Начинку можно оставить в таком виде. А можно добавить ещё пару вареных яиц, натертых на терке, и зелень.
Тесто нарезаем на квадратики, кладем в середину начинку и защипываем два противоположных уголка — тогда слойки получатся как на фото. Или можно все края соединить — получится конвертик и будет тоже очень вкусно.
По желанию сверху слойки можно смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления примерно 20 минут.
В горячем виде эти слойки вкуснее всего. Приятного аппетита, дорогие друзья!
Заливной пирог с крабовыми палочками
Простой в приготовлении пирог на жидком тесте с сыром и кусочками крабовых палочек. Легкий, мягкий и ароматный!
Ингредиенты:
- Сыр – 110 г.;
- Крабовые палочки – 220 г.;
- Соль – щепотка;
- Разрыхлитель теса – 1 ч. ложка;
- Мука – 170 г.;
- Куриное яйцо – 3 шт.;
- Сливочное масло (можно и маргарин) – 110 г.;
- Молоко (или вода) – 110 мл.
- Растопить масло, вбить в него яйца, посолить и взбить вилкой до однородной массы. Налить молока и снова помешать.
- Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к жидкой основе и замесить тесто, которое по густоте должно напоминать сметану.
- Крабовые палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на терке. Смешать их в тесте.
- Форму для выпечки смазать маслом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Закусочные слойки с крабовыми палочками
Закусочные слойки с крабовыми палочками — это рецепт из серии «гости на пороге». Приготовление блюда не отнимет много времени, но это очень вкусно!
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое — 240 г;
- сыр «Российский» — 130 г;
- паприка сладкая — по желанию;
- крабовые палочки — 8 шт.;
- желток куриного яйца — 1 шт.;
- майонез — 1 ст. л..;
- укроп — 2 веточки.
Этапы приготовления
Слоёное тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники или квадраты. У нас получилось 8 прямоугольников.
Противень для выпечки сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на него кусочки теста.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Желток слегка взбиваем вилкой.
Тесто смазываем желтком. Но будьте внимательны, желток не должен попасть на линии разрезов, если такое случится, тесто не будет «расти».
По желтку посыпаем паприкой, небольшим количеством укропа и 40 граммами сыра.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, согласно инструкции производителя, до золотистого цвета.
Остывшие закусочные слойки разрезаем не до конца, как книжечки.
Приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем крабовые палочки, добавляем к ним половину оставшегося мелко нарезанного укропа.
Соединяем оставшийся сыр, майонез, крабовые палочки и вторую половину укропа. Перемешиваем.
Кармашки из слоек наполняем начинкой, украшаем по желанию веточкой укропа. Угощаем родных и близких очень вкусными закусочными слойками.
Приятного аппетита!
Как приготовить «Закусочный пирог с крабовыми палочками» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты:
- Вафельные коржи (для тортов)5 шт.
- Крабовые палочки 150 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Ананас консервированный 80 гр.
- Майонез 150 мл.
- Оливки 12 шт.
- Перец болгарский для украшения
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
Рецепты Пирог с крабовыми палочками
Пирог с крабовыми палочками
Крабовые палочки — 200 г
Тесто дрожжевое — 500 г
Сыр сливочный — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.
Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.
Последний слой яичный.
«Крабик» пирог с крабовыми палочками
Сыр твердый — 200 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Кукуруза — 1 бан.
Тесто дрожжевое — 1 упак.
Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».
Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.
Вырезать клешни, прикрепить к телу.
Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Слоеное тесто — 500 г
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Лук репчатый — 1 штука
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Крабовые палочки — 240 г
Сыр брынза — 300 г
Помидоры — 3 штуки
Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Песочный пирог с крабовыми палочками
Мука пшеничная — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Кукуруза — 200 г
Сыр голландский — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 150 г
Крабовые палочки — 100 г
Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.
Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.
А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.
Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.
Сырный пирог с крабовыми палочками
Соль и специи — По вкусу (перец, горчица, зелень)
Слоеное тесто — 1/2 Килограмма
Семена кунжута — 1 Чайная ложка
Крабовые палочки — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)
Сметана — 1-2 Ст. ложек (или майонез)
1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.
2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.
3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.
4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив своб.
Пирог с брынзой и крабовыми палочками
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Разрыхлитель теста — 7 г
Масло сливочное — 30 г
Крабовые палочки — 120 г
Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану — хорошо перемешать.
Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Крабовые палочки нарезать небольшими к.
Сырный пирог с крабовыми палочками
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 1/4 стак.
Петрушка — 6 ст. л.
Миндаль — 1/2 стак.
Сыр сливочный — 250 г
Крабовые палочки — 400 г
Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.
Тем временем готовим начинку.
Крабовые палочки крупно нарезать.
Яйцо взболтать вилочкой.
Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.
В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.
Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатат.
Ленивая пицца или открытый пирог
Филе рыбное — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Кукуруза — 0,5 бан.
Шампиньоны — 200 г
Крабовые палочки — 1 пач.
Оливки черные — 8 шт
Сыр твердый — 100 г
Лаваш разрезать на две половины.
Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.
С тунца слить немного сок и размять вилкой.
Шампиньоны почистить и нарезать.
Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.
Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.
Пирог по-французски
1 кг готового слоёного теста в рулоне
сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г
500 г сосисок или вареной колбасы
300-400 г крабовых палочек
Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.
Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».
Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.
Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.
Штрудель «Морской»
4 филе морской рыбы(500 гр.),
2 ломтика тостов,
9 крабовых палочек,
1 ч.л.лимонного сока,
ок. 1/8 л.тёплой воды.
50 гр.молотого миндаля,
На ужин у нас пирог с рыбой!
Для начала приготовим тесто:
Соединяем все необходимые компоненты,
тщательно вымесим тесто,
положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.
А сами займёмся начинкой:
Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.
Соком лимона польём филе и крабовые палочки.
Рыбу посолим и поперчим.
У тостов срезаем корочки,польём.
Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
Укроп – несколько веточек.
Желток для смазывания.
2упаковки крабовых палочек(по 200г.)
2плавленных сырка типа»дружба»
соль,перец по вкусу
200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)
Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею «Крабиков»,спасибо. Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке.
Пирог МЕЧТА ОМАРА
тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки
начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в ду.
Блинчики к пиву
Крабовые палочки — 5 штук
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 1 стакан
Замесить из муки, пива, желтка и соли тесто.
Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок. Хорошо перемешать.
Крабовый легкий киш
Брокколи — 100 г
Тесто фило — 3 шт
Масло сливочное — 5 г
Сыр мягкий — 40 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крабовые палочки — 120 г
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть
Крабовые палочки довольно крупно нарезать
Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи
Добавить крабовые палочки
Воскресные пирожки
Лук зеленый — 1 пуч.
Майонез — 2-3 ст. л.
Специи — по вкусу
Мука пшеничная — 500-600 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/
Крабовые палочки натереть на тёрке
Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать
Пирог «Для пикника»
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 3 стак.
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый — 5 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Икра овощная — 750 г
У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем по размеру противня.
Лук распределяем по всей поверхности.
Пирог из мультиварки
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сыр мягкий — 100 г
Масло растительное — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Крабовые палочки — 200 г
Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!
Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.
Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.
Открытый пирог
Кукуруза — 1 бан.
Крабовые палочки — 1 упак.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.
Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.
Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.
Вот такая мешанина у меня получилась.
Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.
Пирог-Пицца «Царица»
Помидоры свежие — 3 шт.
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 300 г
Крабовые палочки — 300 г
Грибы маринованные — 300 г
соус для пиццы или кетчуп — 50 г
Колбаса вареная «Доктор» — 300 г
Натуральный густой йогурт или майонез — 100 г
зелень петрушки и укропа — по вкусу
1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса. Можете добавить перец и чеснок, я не добавляла, у меня острый, чесночный соус.