Рецепт пирога сюрприз от натальи

Содержание
  1. Пирог «сюрприз»
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Пирог «Сюрприз» Один из моих любимых пирогов к чаю
  6. Пирог «сюрприз»
  7. Ингредиенты
  8. Пошаговый рецепт приготовления
  9. Пошаговые фото рецепта
  10. Дополнительная информация
  11. Пирог «Сюрприз» Один из моих любимых пирогов к чаю
  12. Рецепты Пирог сюрприз
  13. пирог с сюрпризом
  14. Пирог «Сюрприз»
  15. Пирог с сюрпризом
  16. Новогодний пирог с сюрпризом
  17. Пирог-сюрприз.
  18. БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С СЮРПРИЗОМ
  19. Пирог «Сюрприз»
  20. Пирог «Восточный сюрприз»
  21. пирог «Сюрприз»
  22. Пирог «ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ» творожно- рисовый с маком, яблоками и шоколадом!
  23. Постный пирог «Сюрприз»
  24. Пирог «Surprise» с мясными шариками
  25. Пирог с грибами в мультиварке
  26. Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»
  27. Открытый пирог с брусникой и яблоками
  28. Мини-пироги с ягодами и орехами в стеклянных баночках (подарки из кухни)
  29. Шоколадный пудинг с цельным апельсином
  30. Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
  31. Венский вишневый пирог

Пирог «сюрприз»

26 апреля 2019, 22:04

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко — 150 мл.
  • дрожжи сырые — 20 гр. или сухие 8 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 4 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • мука — 500-550 гр.
  • для начинки:
  • яблоки — 4 шт.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • корица — 1/2 ч.л.
  • сахар — 80 гр.
  • вода — 2 ст.л.
  • изюм – 50-100 гр.
  • крахмал — 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим опару в миску наливаем 150 мл. теплого молока, кладем 1 ст.л. сахара, 20 гр сырых дрожжей или сухих 8 гр.

Добавляем 100 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности, поставим в теплое место для поднятия на 15-20 минут.

Пока опара поднимается растопим 100 грамм сливочного масла, добавляем 3 ст.л. сахара немного соли, перемешаем. Разбиваем 3 яйца и перемешиваем. Как раз подошла опара, добавляем ее к яично-масленой смеси и перемешиваем.

Читайте также:  Рецепты как сделать картошку фри

Добавляем постепенно просеянную муку 450 грамм. Муки потребуется может немного меньше или больше, зависит от размера яиц и самой муки. Тесто должно поучится мягкое, эластичное к рукам не липнет. Убираем тесто для подъема в теплое место на 1 час, я ставлю в духовой шкаф и устанавливаю температуру 40-50 градусов. Как тесто увеличится в 2 -3 раза, обминаем его и ставим еще на 30 минут.

За это время приготовим начинку. 4 яблока очистим от кожуры, удаляем серединку и нарежем кубиками. Сковороду хорошо разогреем кладем 20 грамм сливочного масла, растопим его. Добавляем половину ч.л. корицы и 80 грамм сахара. Перемешиваем.

Кладем яблоки и вливаем 2 ст.л. воды, все перемешиваем, доводим до кипения и дадим покипеть минуты 2 не больше, добавляем полторы ст.л. крахмала у меня картофельный.

Перемешиваем снимаем с огня и добавляем 100 грамм предварительно замоченного изюма, перемешаем и дадим остыть. Начинка готова. Тесто подошло второй раз кладем его на стол разделим его на 12 частей, каждая часть весом примерно по 9 гр. Берем один колобочек руками делаем лепешку, кладем начинку и закрепляем.

Берем форму, смазываем растительным маслом. Кладем подготовленные колобочки в форме цветка. Дадим немного подняться минут 15, берем сырое яйцо и смазываем пирог.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, дадим ему остыть.

Видео рецепт

Пирог «Сюрприз» Один из моих любимых пирогов к чаю

Отрывной пирог с очень вкусной начинкой. Рецепт, проверенный годами и всегда удается с первого раза! Получается пирог безумно нежный, воздушный ароматный — просто пальчики оближешь! Начинка просто бесподобная и готовится быстро, можно использовать для обычных пирожков.

Для теста:
Молоко -150 мл.
Дрожжи сырые -20гр. или сухие 8гр)
Масло сливочное -100гр.
Яйца -3шт.
Сахар -4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Мука -500-550гр.
Для начинки:
Яблоки -4 шт.
Сливочное масло -20гр.
Корица -1/2ч.л.
Сахар -80гр.
Вода -2 ст.л.
Изюм – 50-100гр.
Крахмал -1,5ст.л.

Приготовим опару в миску наливаем 150 мл. теплого молока, кладем 1 ст.л. сахара, 20 гр сырых дрожжей или сухих 8 гр.

Добавляем 100 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности, поставим в теплое место для поднятия на 15-20 минут.

Пока опара поднимается растопим 100 грамм сливочного масла, добавляем 3 ст.л. сахара немного соли, перемешаем. Разбиваем 3 яйца и перемешиваем. Как раз подошла опара, добавляем ее к яично-масленой смеси и перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку 450 грамм. Муки потребуется может немного меньше или больше, зависит от размера яиц и самой муки. Тесто должно поучится мягкое, эластичное к рукам не липнет. Убираем тесто для подъема в теплое место на 1 час, я ставлю в духовой шкаф и устанавливаю температуру 40-50 градусов. Как тесто увеличится в 2 -3 раза, обминаем его и ставим еще на 30 минут.

За это время приготовим начинку. 4 яблока очистим от кожуры, удаляем серединку и нарежем кубиками. Сковороду хорошо разогреем кладем 20 грамм сливочного масла, растопим его. Добавляем половину ч.л. корицы и 80 грамм сахара. Перемешиваем.

Кладем яблоки и вливаем 2 ст.л. воды, все перемешиваем, доводим до кипения и дадим покипеть минуты 2 не больше, добавляем полторы ст.л. крахмала у меня картофельный.

Перемешиваем снимаем с огня и добавляем 100 грамм предварительно замоченного изюма, перемешаем и дадим остыть. Начинка готова. Тесто подошло второй раз кладем его на стол разделим его на 12 частей, каждая часть весом примерно по 9 гр. Берем один колобочек руками делаем лепешку, кладем начинку и закрепляем.

Берем форму, смазываем растительным маслом. Кладем подготовленные колобочки в форме цветка. Дадим немного подняться минут 15, берем сырое яйцо и смазываем пирог.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, дадим ему остыть.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Пирог «сюрприз»

04 апреля 2008, 01:33

Ингредиенты

  • для теста:
  • дрожжи 1 ч.л
  • сливочное масло 50 гр.
  • мука 2 ст.
  • соль
  • вода 180 мл.
  • сахар 1 ч.л.
  • для начинки:
  • грибы смесь (опята, моховик, подосиновик)
  • картошка 3 шт. средних
  • луковица 1 большая
  • майонез
  • фарш (свинина+говядина) 200-300 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр моцарелла 70-100 г.
  • специи любимые

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15-20 мин.

Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать.

Добавить масло, продолжить вымешивать тесто.

Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды.

Положить в теплое место, накрыть тряпочкой, оставить подходить.

половину луковицы режем мелко и половину режем полукольцами. Мелко нарезанный лук обжариваем до золотистой корочки и высыпаем грибы, накрываем крышкой и тушим, когда грибы почти готовы солим, перчим и оставляем жарить до готовности.

Картошку нарезаем мелкими кубиками.

Фарш готовим как Вы любите.

Делем тесто пополам. Половину раскатываем и выкладываем на протвень, на середину теста выкладываем фарш и распределяем равномерно по всему тесту, сверху выкладываем картошку, далее выкладываем лук порезанный на полукольца, сверху поливаем майонезом, сверху майонеза выкладываем грибы, потом выливаем взбитое яйцо, далее посыпаем тертым сыром на крупной терке.

Вторую половину теста раскатываем и накрываем наш пирог и края закрепляем красиво.

Наш почти готовый пирог выпикаем в духовке примерно час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Выставляю пирог как вариант! Пирог получился очень сочным и нежным (сама неожидала) очень вкусный! Попробуйте!

Пирог «Сюрприз» Один из моих любимых пирогов к чаю

Отрывной пирог с очень вкусной начинкой. Рецепт, проверенный годами и всегда удается с первого раза! Получается пирог безумно нежный, воздушный ароматный — просто пальчики оближешь! Начинка просто бесподобная и готовится быстро, можно использовать для обычных пирожков.

Для теста: Молоко -150 мл. Дрожжи сырые -20гр. или сухие 8гр) Масло сливочное -100гр. Яйца -3шт. Сахар -4ст.л. Соль -1/3ч.л. Мука -500-550гр. Для начинки: Яблоки -4 шт. Сливочное масло -20гр. Корица -1/2ч.л. Сахар -80гр. Вода -2 ст.л. Изюм – 50-100гр. Крахмал -1,5ст.л.

Приготовим опару в миску наливаем 150 мл. теплого молока, кладем 1 ст.л. сахара, 20 гр сырых дрожжей или сухих 8 гр.

Добавляем 100 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности, поставим в теплое место для поднятия на 15-20 минут.

Пока опара поднимается растопим 100 грамм сливочного масла, добавляем 3 ст.л. сахара немного соли, перемешаем. Разбиваем 3 яйца и перемешиваем. Как раз подошла опара, добавляем ее к яично-масленой смеси и перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку 450 грамм. Муки потребуется может немного меньше или больше, зависит от размера яиц и самой муки. Тесто должно поучится мягкое, эластичное к рукам не липнет. Убираем тесто для подъема в теплое место на 1 час, я ставлю в духовой шкаф и устанавливаю температуру 40-50 градусов. Как тесто увеличится в 2 -3 раза, обминаем его и ставим еще на 30 минут.

За это время приготовим начинку. 4 яблока очистим от кожуры, удаляем серединку и нарежем кубиками. Сковороду хорошо разогреем кладем 20 грамм сливочного масла, растопим его. Добавляем половину ч.л. корицы и 80 грамм сахара. Перемешиваем.

Кладем яблоки и вливаем 2 ст.л. воды, все перемешиваем, доводим до кипения и дадим покипеть минуты 2 не больше, добавляем полторы ст.л. крахмала у меня картофельный.

Перемешиваем снимаем с огня и добавляем 100 грамм предварительно замоченного изюма, перемешаем и дадим остыть. Начинка готова. Тесто подошло второй раз кладем его на стол разделим его на 12 частей, каждая часть весом примерно по 9 гр. Берем один колобочек руками делаем лепешку, кладем начинку и закрепляем.

Берем форму, смазываем растительным маслом. Кладем подготовленные колобочки в форме цветка. Дадим немного подняться минут 15, берем сырое яйцо и смазываем пирог.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Извлекаем из формы, дадим ему остыть.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня ? ? ?

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Рецепты Пирог сюрприз

пирог с сюрпризом

• Мак 100 г изюма

• 5-6 яблок очищенных

• 0,5 чайной ложки соды

1. Яйца взбить сахаром

2. Добавить соду, погашенную кефиром смешать с солью и ванилином

3. В получившуюся массу добавить муку и взбить миксером.

4. Форму смазать сливочным маслом, На дно уложить яблоки, порезанные дольками.

Пирог «Сюрприз»

Петрушка — 0\5 пуч.

Паприка сладкая — по вкусу

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Шампиньоны — 300 г

Маргарин — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Перец черный — по вкусу

Крупа пшеничная — 3 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ «Олейна» 5-7 минут.

Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами.

Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку.

К остывшим грибам с крупой добавить .

Пирог с сюрпризом

Шоколад — 70 Грамм

Слива — 3 Штуки (небольшие)

Мука — 150-180 Грамм

Коричневый сахар — 150 Грамм

Сливочное масло — 150 Грамм

Какао — 15 Грамм

Соль — 1 Щепотка

1. Сам процесс приготовления не вызовет особых трудностей даже у новичка на кухне. Для начала включите духовку на 180 градусов. А пока она разогревается, соедините сахар с размягченным сливочным масло и щепоткой соли. Взбейте все до однородности.

2. По одному вбивайте яйца, продолжая взбивать. Очень важно, чтобы тесто было воздушным, тогда и пирог будет нежны.

Новогодний пирог с сюрпризом

Крупа манная — 1 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать.

Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку.

В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху — яблоки, и так чередовать пока не кончатся яблоки и сыпучая смесь.

Где-то в середине на пироге надо разложить сюрп.

Пирог-сюрприз.

1 крупная луковица,

Любые сушеные пряные травки,

1 окорочек отварной куриный,

1 ст л томат-пасты,

Тесто-500 гр любое дрожжевое.(Я пользуюсь в пост своим тестом.Его я подробно описала в рецепте»пирожки из ничего»)

2 ст л любого растительного масла,

1 баночка маринованных шампиньонов,

1 баночка красной фасоли,

соль ,сахар,перец молотый по вкусу.

В воке разогреваем масло,опускаем мелконарезанный лук и пассеруем до прозрачности,

Добавляем мелконарезанные грибы,обжариваем 2 мин,

добавляем мелконарезанную курятину.Ей тоже достаточно 2 мин,чтобы освоиться с луком и грибами,

Выкладываем фасоль без маринада,оставляем в воке на 5 минут.Иногда помешиваем.

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С СЮРПРИЗОМ

Растительное масло – 100мл.

Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным.

​В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня .

Пирог «Сюрприз»

Сыр твердый — 70 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Масло сливочное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 200 г

Сначала приготовим тесто:

Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15 -20 мин. Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать. Добавить масло, продолжить вымешивать тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды. Положить в теплое место, накрыть тряпочкой, оставить подходить.

Теперь готовим начинку:

Половину луковицы режем мелко и .

Пирог «Восточный сюрприз»

Сахар коричневый — 20 гр.

Йогурт натуральный — 80 мл

Соевый соус — 20 мл

Масло сливочное — 120 гр.

Телятина — 150 гр.

Лук красный — 1 шт

1. Для пирога мы приготовим песочное тесто с йогуртом. Соединим муку, масло, йогурт и сахар в блендере, смешаем и замесим тесто.

2. Разделим тесто на 2 шарика — один побольше, другой поменьше и отправим на 15 минут в холодильник.

3. Лук, чеснок и мясо мелко нарезать и обжарить на сковороде. Когда мясо станет золотистым, добавить соевый соус и потушить 5 минут.

пирог «Сюрприз»

фарш (свинина+говядина) 200-300г.

грибы смесь (опята, моховик, подосиновик)

картошка 3 шт. средних

луковица 1 большая

сыр моцарелла 70-100г.

сливочное масло 50 г

Дрожжи залить водой, добавить сахар, оставить бродить на 15-20 мин.

Добавить к дрожжевой смеси 2 стакана муки, вымешать.

Добавить масло, продолжить вымешивать тесто.

Тесто не должно прилипать к рукам и краям посуды.

Положить в теплое место, накрыть тряпочкой, оставить подходить.

Пирог «ОСЕННИЙ СЮРПРИЗ» творожно- рисовый с маком, яблоками и шоколадом!

1 ч л ванильного сахара

3 ст л коричневого сахара от Мистраль

2 ст л тертого темного шоколада

1/2 стакана пшеничной муки (стакан 250 мл)

рис «Жасмин» от Мистраль — 100 гр отваренного

1 ст л без верха какао

1/2 ч л разрыхлителя

творог 9% — 200 гр

сахар коричневый мелкий от Мистраль — 2 ст л

130 гр тертого яблока

70 гр сл масла (мягкого)

Приготовим светлое тесто:

Творог, и отваренный рис пробить блендером (без фанатизма) оставляя небольшие крупинки риса и творога.

Добавить взбитое с сахаром яйцо и замоченный на ночь мак.

Приготовим темное тесто

Яйца взбиваем миксером с сахаром до мягких пиков.

Добавляем в муку, яйца, натёртое яблоко,какао, шоколад и разрыхлитель.

Форму для выпечки смазываем маслом.

Постный пирог «Сюрприз»

Мука пшеничная — 600 г

Чернослив — 200 г

Крупа манная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 100 г

Орехи грецкие — 200 г

Сначала заводим тесто:

В 1,5 стакана теплой воды разведите 25 г сырых дрожжей

Оставьте минут на 15, чтобы дрожжи ожили, и появилась характерная шапочка.

Затем добавьте 5 столовых ложек манки,

5 столовых ложек сахара,

100 гр. растительного масла,

муку, сколько возьмёт тесто.

Замесите мягкий эластичный колобок, закройте миску с тестом полотенцем, и пусть.

Пирог «Surprise» с мясными шариками

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо перепелиное — 10 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Лук репчатый — 1/2 шт

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Фарш куриный — 400 г

Майонез — 2 ст. л.

В готовый фарш добавить мелко нарезанные лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Первый сюрприз — добавить паприку, которая превратит бледный куриный фарш в насыщенный красный.

Тщательно вымесить фарш. Отварить и очистить перепелиные яйца.

Из фарша сформировать 10 лепешечек. Второй сюрприз — в каждую запрятать перепелиное яйцо. Таким образом сформироват.

Пирог с грибами в мультиварке

Растительное масло — 50 Миллилитров

Сливочное масло — 20 Грамм

Кунжут — 1 Ст. ложка

Мука — 1,5 Стакана

Майонез — 100 Миллилитров

Сметана — 200 Миллилитров

Шампиньоны — 200 Грамм

1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом.

2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы.

3. Далее следует ответственный этап — тесто. Взбейте куриные яйца с.

Новогодний сладкий пирог «Ёлки в платьях»

Маршмеллоу — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Ряженка — 400 мл

Масло сливочное — 100 г

Шоколад молочный — 100 г

Сахар тростниковый — 30 г

Мука кукурузная — 50 г

Варенье — по вкусу

Мука пшеничная — 650 г

Крупа манная — 50 г

Моя любимая хлебопечечка как обычно помогла.

Ряженка придаёт пирогу очень нежный вкус.

Можно сливочное масло заменить на растительное,

тесто будет в любом случае замечательным.

Ряженку лучше брать тёплую, и сливочное масло хорошо мягким.

Пока тесто вымешивается нужно отварить и остудить рис.

И сделать ганаш.

Можно просто положить шоколад в начинку,

Открытый пирог с брусникой и яблоками

Дрожжи — 0,5 пакет.

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Соус фруктовый — 400 г

Масло растительное — 2 ст. л.

* пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм;

* две-три столовых ложки растительного масла;

* две-три столовых ложки сахара;

* мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана.

* соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм;

* два свежих яблока

Подогреваем молоко на тесто до температуры тела (примерно 37 градусов). Высыпаем дрожжи, с.

Мини-пироги с ягодами и орехами в стеклянных баночках (подарки из кухни)

300 г ягод (по наличию, у меня ежевика)

на 6-8 порций в зависимости от объема баночек и их заполнения:

50 г сливочного масла

1 пачечка пекарского порошка

Стеклянные баночки объемом примерно 300 мл

1 стакан сахара

1 пачечка ванильного сахара

50 г орехов (по наличию, у меня фундук)

Рецепт теста очень прост и наверняка многим известен. Но выпекать я его предлагаю не в обычной форме для пирога, а в стеклянных баночках. Этот способ особенно хорош, если вы хотите сделать кому-нибудь приятный съедобный сюрприз. Хотя и самому приятно будет отведать такого вот баночного пирога.

В миску всыпать сахар, вбить яйца и все хорошенько взбить. Всыпать.

Шоколадный пудинг с цельным апельсином

Блинная мука — 170 г

Сахарный песок (мелкий) — 50 г

Масло сливочное — 85 г

Масло сливочное — 50 г

Апельсин (лучше с тонкой кожурой) — 1 шт.

Шоколад темный — 55 г

Сахарный песок (мелкий) — 170 г И в

Что может быть вкуснее домашнего, ароматного и шоколадного пудинга? Я бы назвала его пирогом, но так как он паровой, то пудинг. Это пудинг с приятным сюрпризом внутри, который обнаружится при детальном исследовании. Апельсиновая корка пропечется и станет похожей на мармелад. По вкусу она гармонично сочетается со сладким шоколадом. Готовила я по книге «Счастл.

Яичница в булочке «Завтрак для любимого»

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3,5 стак.

Ветчина — 2 ломт.

Масло растительное — 1/2 стак.

Из указанного количества ингредиентов получается тесто, которого хватает на 2 противня пирогов. Из небольшого количества такого теста я вечером испекла 2 булочки в виде сердечек и припрятала их для утреннего сюрприза. К тёплому кефиру добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент.

Влить растительное масло.

Постепенно всыпать муку, замесить не очень крутое тесто.

Венский вишневый пирог

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 200 г

Сливочное масло — 180 г

Миндальные лепестки — по вкусу

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 140 г

Вишня без косточек — 400 г

Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно п.

Оцените статью