- Рецепты Пирог золотая рыбка
- пирог «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
- Пирог «Золотая рыбка»
- Пирог «Золотая рыбка в сети»
- Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
- Золотые рыбки с начинкой
- Торт «Золотая рыбка»
- Рыбный пирог «Золотая рыбка»
- «Золотая рыбка» — запеканка с сыром
- Пирог Золотая рыбка
- Пирог «Золотая рыбка»
- Пирог «Золотая рыбка»
- Пирог «Золотая рыбка»
- Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
- Пирог «Рыбка с золотой чешуёй»
- Пирог с рыбой «Золотая рыбка»
- Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста
- Кулебяка «Рыбка моя золотая»
- Рыбка золотая
- Пирог «Золотая рыбка»
- Рыбный пирог «золотая рыбка»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
Рецепты Пирог золотая рыбка
пирог «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
Яйца-отварить,и нарезать мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Сайру размять вилкой.Все смешать.
Пирог «Золотая рыбка»
300 гр. шампиньонов (заменила 1 банкой консервированных)
1 св.яйцо (для обмазывания)
500 гр. фарша (говядина+индюшатина, 1:1)
Из теста вырезала рыбку (форма по желанию и фантазии).
Края смазала взбитым яйцом, из остатков теста сделала бортики и уложила их по краям рыбки.
Фарш протушила с луком, вместо соли добавила соевый соус, уложила первым слоем.
Грибы протушила с луком, чуточку присолила, выложила поверх фарша.
Пирог «Золотая рыбка в сети»
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Тесто дрожжевое — 1 кг
Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/
Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу.
Раскатываем тесто и выкладываем тонким слоем начинку.
Тонкими жгутиками из теста делаем «сеть», в которую и будем ловить наше счастье.Зак.
Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная — 4 стак.
Масло растительное — 0,75 стак.
Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.
Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.
Разделяем тесто на три части. Большая — дно пирога, поменьше — верх и третья часть для оформления.
Раскатываем тесто и формируем бортики. Выклады.
Золотые рыбки с начинкой
1 кг. филе любой рыбы
200 г. маргарина
маслины — для укрошения
100 г. тёртого сыра
0,5 ч. л гашоной соды
Из данных ингридиентов для тесто,замесить тесто и раскатать лепёшки — как на пирожки.
Помидоры помыть и с маслинами нарезать кружочками.
На середину теста положить филе рыбы,посолить,поперчить.
На рыбу положить кружочки помилоров,затем посыпать сыром и помазать майонезом.
Торт «Золотая рыбка»
Варенье — 5 ст. л.
Масло растительное — 175 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Шоколад темный — 100 г
Пудинг ванильный — 500 г
Порошок пекарский — 1 пач.
Мука пшеничная — 350 г
Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку.
Половину теста вылить на противень.
В другую половину добавить какао.
Осторожно распределить по светлому тесту.
Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
Готовому пирогу дать остыть.
Вырезать шаблон рыбки.
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Кета филе — 500 гр.
Картофель — 3 шт.
Слоеное без дрожжевое тесто — 500 гр.
Соль, перец по вкусу.
Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.
Раскатать тесто вырезат.
«Золотая рыбка» — запеканка с сыром
Маргарин 3-4 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Рыбное филе ок. 500 г
Томат-пюре 2-3 ст.л
Тертый сыр 100 г
Маргарин растопить, добавить муку, эту массу развести молоком до однородности.
Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, взбить желтки, всё смешать — получится соусная масса. Затем добавить хорошо взбитые белки.
Рыбное филе порезать кубиками, в масле обжарить лук, затем добавить рыбу и специи .
Пирог Золотая рыбка
сахар – 1/3 стакана
перец болгарский – по вкусу
лук мелкий – 4-5 шт.
соль для теста – по вкусу
дрожжи сухие – 30-50 г
маргарин – 1/2 пачки
укроп рубленный – по желанию
скумбрия (не мороженная) – 2-4 шт.
Смешать яйца с солью, добавить 1/2 стакана воды и оставить на несколько часов. Поставить подходить дрожжи. Для приготовления теста смешать яйца, дрожжи, сахар, растопленный маргарин,теплое молоко, просеянную муку.Тесто несколько раз обмять и отбить. Рыбу освободить от костей, нарезать на куски. Добавить лук, нарезанный, тонкими полукольцами. Посолить, по.
Пирог «Золотая рыбка»
2 столовых ложки сахара, щепотка соли,
200 г маргарина,
лук порей или обычный зеленый,
1/2 ч. ложки соды с уксусом.
сок лимона, соль, перец, приправа к рыбе.
600 г филе горбуши,
Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, разделить на 2 части.
На пергаментном листе нарисовать рыбу по размеру вашего противня, вырезать выкройку.
1 часть теста раскатать на большом (по размеру противня) листе пергамента. Сверху наложить выкойку рыбы. Обрезать ножом, остатки теста убрать.
На вырезанную из теста рыбу положить лук, затем целое помытое и обс.
Пирог «Золотая рыбка»
Картофель — 5 шт
Сметана — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 40 г
Дрожжи — 1 пакет.
Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.
Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.
Пирог «Золотая рыбка»
Яйцо куриное — 3 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 450 г
Тесто раскатать и разделить на 2 равные части
В одной части теста вырезать овал – это будущая рыбка (пока без хвоста) и полоски шириной 1,5 см
Выложить тесто на противень и закрепить полоски по краям, используя взбитое яйцо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут
Пока один бочок «золотой рыбки» выпекается, можно заняться начинкой
Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
масло сливочное 100 гр.,
сок лимона 2-3 ст.л.,
мука пшеничная 200 гр.,
разрыхлитель 1 ч.л.,
соль/перец по вкусу,
рыба красная 350-400 гр.,
помидорки-черри 300-400 гр.,
горчица неядрёная 1 ч.л.,
масло оливковое 2-3 ст.л.,
мёд жидкий 1-2 ч.л.,
Уверена,что рекламировать и расхваливать такой пирог
все знают уже,как это вкусно.
Предлагаю вам ещё один вариант
оригинальной подачи рыбного киша с салатом.Угощайтесь!
Из необходимых компонентов замешиваем тесто,
выкладываем его в форму (26 см.по диагонали) с бортиком,
«топаем» вилкой и ставим в холод.
Тем временем готовим сала.
Пирог «Рыбка с золотой чешуёй»
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану.
Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник.
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем до прозрачности л.
Пирог с рыбой «Золотая рыбка»
филе пангасиус или другой рыбы – 300гр,
соевый соус – 2 ст.ложки.
масло растительное – 3 ст.ложки,
приправа для рыбы,
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),
семга свежая -200гр,
Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,
рис вареный – 1 стакан,
Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо.
Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин.
На сковороде припустить лук, добавить кусочки филе пангасиуса, притомить до готовности 10мин, под конец посолить, добавить с.
Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
Перец черный (или красный) молотый — по вкусу
Тесто слоеное – 400 г
Филе рыбы (или рыбный фарш) — 200 г
Картофель отварной (маленький) — 1 шт.
1.Подготовим ингредиенты для рыбного пирога. Заранее сварим картошку.Филе рыбы отварим в сковороде. Вы можете запечь рыбу или сделать на пару.
2.В разогретую сковородку нальем растительное масло, добавим мелко нарезанный лук и тертую морковь. Пассеруем овощи на среднем огне 6-7 мин.
Рыбу покрошим вилкой. Добавим тертую вареную картошку, посолим, добавим черный.
Кулебяка «Рыбка моя золотая»
Мука пшеничная — 750 г
Яйцо куриное — 9 шт
Сыр твердый — 100 г
Перец болгарский — 300 г
Лук зеленый — 500 г
Масло сливочное — 120 г
Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Подошедшее тесто (объём увеличивается почти в 2 раза) оставить нагреться при комнатной температуре. Обмять, отрезать кусок размером с кулак (для оформления), остальное разделить на 2 части.
Раскатать одну из ча.
Рыбка золотая
специи по вкусу
Желток для смазывания пирога.
Рыба — форель, пангассиус, карп, минтай, горбуша и т.д., то что вам больше нравится — 2 филейные пластины
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг (из этого количества получается два пирога)
В оригинальном рецепте предлагается еще использовать обжаренные грибы, но я не употребила их, так как дочь не любит.
Лук репчатый — 1 большая головка
Давно хотела рассказать о рецепте вкусного рыбного пирога, да все так и не было случая, и фото не было. А тут вот предоставилась такая возможность, сфотографировать то, что получилось.
Этот рецепт я получила по рассылке кулинарного сайта «Subscribe.Ru» Свежие рецепты на «Поваренок.ру».
Интересные вещи там попадаются. Если есть у вас желание, обязательно заглян.
Пирог «Золотая рыбка»
Рыбные пироги я люблю,но чистить рыбу бывает не хочется,поэтому использую для начинки обычные консервы. Вкуснее всего получается пирог с консервированным тунцом,но можно взять любые консервы на ваш вкус я приготовила в этом рецепте со скумбрией.
Приготовим тесто ,вливаем в миску теплое молоко,добавляем к нему дрожжи,даем немного постоять.
Добавляем яйца ,растопленный маргарин ,соль и муку ,замешиваем тесто.
Убираем тесто в теплое место,тесто должно подняться в двойном объеме.
Приготовим начинку. Рыбные консервы выкладываем в миску,добавляем измельченный обжаренный до золотистого цвета лук, вилкой хорошо все размять.
Картофель чистим,натираем на крупной терке и добавляем к рыбе, солим,перчим по вкусу.
Разделяем тесто на две части,одна должна быть чуть больше другой,она у нас будет нижним слоем пирога.
Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на смазанный противень маслом.
Сверху выкладываем начинку,равномерно ее распределяя по тесту,на начинку выкладываем нарезанное кусочками сливочное масло.
Раскатываем второй кусок теста и накрываем им пирог,защипить тесто по краям,в центре пирога сделать надрезы крест — накрест — для выхода пара.
Смазываем пирог взбитым желтком,чтоб корочка получилась румяной.
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Пирог с рыбными консервами готов, приятного вам аппетита!
Если вам понравился рецепт пирога с рыбными консервами,ставьте лайки,пишите комментарии,делитесь рецепт с друзьями у себя соц сетях. И обязательно подписывайтесь на мой канал чтоб не потерять рецепт и не пропустить новый. Всего вам хорошего и вкусной выпечки.
Предлагаю вам посмотреть и другие мои рецепты:
Рыбный пирог «золотая рыбка»
22 декабря 2009, 03:09
Ингредиенты
- кета филе — 500 гр.
- слоеное без дрожжевое тесто — 500 гр.
- картофель — 3 шт.
- укроп — пучок.
- соль
- перец .
- яйцо – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.
Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.
Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.
Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.
Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см.) Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.
Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.
Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).