Рецепт пирога золотая рыбка

Рецепты Пирог золотая рыбка

пирог «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

Яйца-отварить,и нарезать мелко.Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.Сайру размять вилкой.Все смешать.

Пирог «Золотая рыбка»

300 гр. шампиньонов (заменила 1 банкой консервированных)

1 св.яйцо (для обмазывания)

500 гр. фарша (говядина+индюшатина, 1:1)

Из теста вырезала рыбку (форма по желанию и фантазии).

Края смазала взбитым яйцом, из остатков теста сделала бортики и уложила их по краям рыбки.

Фарш протушила с луком, вместо соли добавила соевый соус, уложила первым слоем.

Грибы протушила с луком, чуточку присолила, выложила поверх фарша.

Пирог «Золотая рыбка в сети»

Сыр твердый — 50 г

Картофель — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт

Тесто дрожжевое — 1 кг

Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/

Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу.

Раскатываем тесто и выкладываем тонким слоем начинку.

Тонкими жгутиками из теста делаем «сеть», в которую и будем ловить наше счастье.Зак.

Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 4 стак.

Масло растительное — 0,75 стак.

Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.

Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.

Разделяем тесто на три части. Большая — дно пирога, поменьше — верх и третья часть для оформления.

Раскатываем тесто и формируем бортики. Выклады.

Золотые рыбки с начинкой

1 кг. филе любой рыбы

200 г. маргарина

маслины — для укрошения

100 г. тёртого сыра

0,5 ч. л гашоной соды

Из данных ингридиентов для тесто,замесить тесто и раскатать лепёшки — как на пирожки.

Помидоры помыть и с маслинами нарезать кружочками.

На середину теста положить филе рыбы,посолить,поперчить.

На рыбу положить кружочки помилоров,затем посыпать сыром и помазать майонезом.

Торт «Золотая рыбка»

Варенье — 5 ст. л.

Масло растительное — 175 мл

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт

Шоколад темный — 100 г

Пудинг ванильный — 500 г

Порошок пекарский — 1 пач.

Мука пшеничная — 350 г

Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку.

Половину теста вылить на противень.

В другую половину добавить какао.

Осторожно распределить по светлому тесту.

Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.

Готовому пирогу дать остыть.

Вырезать шаблон рыбки.

Рыбный пирог «Золотая рыбка»

Кета филе — 500 гр.

Картофель — 3 шт.

Слоеное без дрожжевое тесто — 500 гр.

Соль, перец по вкусу.

Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.

Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.

Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.

Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.

Раскатать тесто вырезат.

«Золотая рыбка» — запеканка с сыром

Маргарин 3-4 ст.л

Соль, перец (по вкусу)

Рыбное филе ок. 500 г

Томат-пюре 2-3 ст.л

Тертый сыр 100 г

Маргарин растопить, добавить муку, эту массу развести молоком до однородности.

Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем, взбить желтки, всё смешать — получится соусная масса. Затем добавить хорошо взбитые белки.

Рыбное филе порезать кубиками, в масле обжарить лук, затем добавить рыбу и специи .

Пирог Золотая рыбка

сахар – 1/3 стакана

перец болгарский – по вкусу

лук мелкий – 4-5 шт.

соль для теста – по вкусу

дрожжи сухие – 30-50 г

маргарин – 1/2 пачки

укроп рубленный – по желанию

скумбрия (не мороженная) – 2-4 шт.

Смешать яйца с солью, добавить 1/2 стакана воды и оставить на несколько часов. Поставить подходить дрожжи. Для приготовления теста смешать яйца, дрожжи, сахар, растопленный маргарин,теплое молоко, просеянную муку.Тесто несколько раз обмять и отбить. Рыбу освободить от костей, нарезать на куски. Добавить лук, нарезанный, тонкими полукольцами. Посолить, по.

Пирог «Золотая рыбка»

2 столовых ложки сахара, щепотка соли,

200 г маргарина,

лук порей или обычный зеленый,

1/2 ч. ложки соды с уксусом.

сок лимона, соль, перец, приправа к рыбе.

600 г филе горбуши,

Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, разделить на 2 части.

На пергаментном листе нарисовать рыбу по размеру вашего противня, вырезать выкройку.

1 часть теста раскатать на большом (по размеру противня) листе пергамента. Сверху наложить выкойку рыбы. Обрезать ножом, остатки теста убрать.

На вырезанную из теста рыбу положить лук, затем целое помытое и обс.

Пирог «Золотая рыбка»

Картофель — 5 шт

Сметана — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 800 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 40 г

Дрожжи — 1 пакет.

Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать.

Маргарин растопить, смешать с яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно вводить чуть подогретое молоко. Тесто должно быть не тугим(не такое как пельменное), а чуть мягковатым. Тесту дать пару раз подняться. Когда оно перестанет липнуть к рукам, то тесто готово.

Пирог «Золотая рыбка»

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Тесто раскатать и разделить на 2 равные части

В одной части теста вырезать овал – это будущая рыбка (пока без хвоста) и полоски шириной 1,5 см

Выложить тесто на противень и закрепить полоски по краям, используя взбитое яйцо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут

Пока один бочок «золотой рыбки» выпекается, можно заняться начинкой

Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»

масло сливочное 100 гр.,

сок лимона 2-3 ст.л.,

мука пшеничная 200 гр.,

разрыхлитель 1 ч.л.,

соль/перец по вкусу,

рыба красная 350-400 гр.,

помидорки-черри 300-400 гр.,

горчица неядрёная 1 ч.л.,

масло оливковое 2-3 ст.л.,

мёд жидкий 1-2 ч.л.,

Уверена,что рекламировать и расхваливать такой пирог

все знают уже,как это вкусно.

Предлагаю вам ещё один вариант

оригинальной подачи рыбного киша с салатом.Угощайтесь!

Из необходимых компонентов замешиваем тесто,

выкладываем его в форму (26 см.по диагонали) с бортиком,

«топаем» вилкой и ставим в холод.

Тем временем готовим сала.

Пирог «Рыбка с золотой чешуёй»

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану.

Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник.

Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем до прозрачности л.

Пирог с рыбой «Золотая рыбка»

филе пангасиус или другой рыбы – 300гр,

соевый соус – 2 ст.ложки.

масло растительное – 3 ст.ложки,

приправа для рыбы,

2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),

семга свежая -200гр,

Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,

рис вареный – 1 стакан,

Порезать мелко лук и небольшими кусочками филе пангасиуса, Сварить в крутую 1 яйцо.

Филе семги освободить от кожицы, вынуть косточки и порезать на пластинки. Посыпать специями для рыбы, перцем, замариновать в соевом соусе на 10-15мин.

На сковороде припустить лук, добавить кусочки филе пангасиуса, притомить до готовности 10мин, под конец посолить, добавить с.

Пирог «Золотая рыбка» из слоеного теста

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.

Перец черный (или красный) молотый — по вкусу

Тесто слоеное – 400 г

Филе рыбы (или рыбный фарш) — 200 г

Картофель отварной (маленький) — 1 шт.

1.Подготовим ингредиенты для рыбного пирога. Заранее сварим картошку.Филе рыбы отварим в сковороде. Вы можете запечь рыбу или сделать на пару.

2.В разогретую сковородку нальем растительное масло, добавим мелко нарезанный лук и тертую морковь. Пассеруем овощи на среднем огне 6-7 мин.

Рыбу покрошим вилкой. Добавим тертую вареную картошку, посолим, добавим черный.

Кулебяка «Рыбка моя золотая»

Мука пшеничная — 750 г

Яйцо куриное — 9 шт

Сыр твердый — 100 г

Перец болгарский — 300 г

Лук зеленый — 500 г

Масло сливочное — 120 г

Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

Подошедшее тесто (объём увеличивается почти в 2 раза) оставить нагреться при комнатной температуре. Обмять, отрезать кусок размером с кулак (для оформления), остальное разделить на 2 части.

Раскатать одну из ча.

Рыбка золотая

специи по вкусу

Желток для смазывания пирога.

Рыба — форель, пангассиус, карп, минтай, горбуша и т.д., то что вам больше нравится — 2 филейные пластины

Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг (из этого количества получается два пирога)

В оригинальном рецепте предлагается еще использовать обжаренные грибы, но я не употребила их, так как дочь не любит.

Лук репчатый — 1 большая головка

Давно хотела рассказать о рецепте вкусного рыбного пирога, да все так и не было случая, и фото не было. А тут вот предоставилась такая возможность, сфотографировать то, что получилось.

Этот рецепт я получила по рассылке кулинарного сайта «Subscribe.Ru» Свежие рецепты на «Поваренок.ру».

Интересные вещи там попадаются. Если есть у вас желание, обязательно заглян.

Пирог «Золотая рыбка»

Рыбные пироги я люблю,но чистить рыбу бывает не хочется,поэтому использую для начинки обычные консервы. Вкуснее всего получается пирог с консервированным тунцом,но можно взять любые консервы на ваш вкус я приготовила в этом рецепте со скумбрией.

Приготовим тесто ,вливаем в миску теплое молоко,добавляем к нему дрожжи,даем немного постоять.

Добавляем яйца ,растопленный маргарин ,соль и муку ,замешиваем тесто.

Убираем тесто в теплое место,тесто должно подняться в двойном объеме.

Приготовим начинку. Рыбные консервы выкладываем в миску,добавляем измельченный обжаренный до золотистого цвета лук, вилкой хорошо все размять.

Картофель чистим,натираем на крупной терке и добавляем к рыбе, солим,перчим по вкусу.

Разделяем тесто на две части,одна должна быть чуть больше другой,она у нас будет нижним слоем пирога.

Раскатываем тесто в пласт и выкладываем на смазанный противень маслом.

Сверху выкладываем начинку,равномерно ее распределяя по тесту,на начинку выкладываем нарезанное кусочками сливочное масло.

Раскатываем второй кусок теста и накрываем им пирог,защипить тесто по краям,в центре пирога сделать надрезы крест — накрест — для выхода пара.

Смазываем пирог взбитым желтком,чтоб корочка получилась румяной.

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Пирог с рыбными консервами готов, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт пирога с рыбными консервами,ставьте лайки,пишите комментарии,делитесь рецепт с друзьями у себя соц сетях. И обязательно подписывайтесь на мой канал чтоб не потерять рецепт и не пропустить новый. Всего вам хорошего и вкусной выпечки.

Предлагаю вам посмотреть и другие мои рецепты:

Рыбный пирог «золотая рыбка»

22 декабря 2009, 03:09

Ингредиенты

  • кета филе — 500 гр.
  • слоеное без дрожжевое тесто — 500 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • укроп — пучок.
  • соль
  • перец .
  • яйцо – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, хвост, плавники). Раскатать тесто, по шаблону вырезать туловище.

Нарезать кету ломтиками, выложить на тесто, посолить.

Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного укропа.

Отварить картофель в подсоленной воде, приготовить пюре добавить 1 яйцо, охладить, выложить пюре на укроп.

Раскатать тесто вырезать туловище (верхняя часть должна быть больше на 3 см.) Подогнуть, аккуратно защипывая тесто снизу.

Тесто для чешуи раскатывать намного тоньше чем для других частей тела, вырезать чешуйки в виде кружков.

Яйцо разделить на белок и желток. Вырезанные кружки выложить в виде чешуек, начина с хвостовой части, тесто перед этим смазав белком (он послужит клеем).

Читайте также:  Рецепты династии как достать
Оцените статью