Рецепт пирожки сыр с яйцом

Домашние пирожки на сковороде с сыром и яйцами

  • Сыр копченый 200 г
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Вода 1.5 ст.
  • Мука 3 ст.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сахар 2.5 ст. л.
  • Масло растительное 0.5 ст.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Сыр копченый
  • Тип блюда:Обед

Подготовим продукты для приготовления пирожков.

В миску вливаем воду, добавляем сахар, соль и дрожжи.

Далее добавляем несколько ложечек муки.

Взбиваем опару с помощью венчика и оставляем на 8-10 минут.

Далее всыпаем муку и вливаем растительное масло.

Замешиваем тесто и выкладываем его на поверхность.

Сыр трем на крупной терке и выкладываем в миску.

Сюда же добавляем тертые яйца и тщательно перемешиваем.

Тесто делим на части, каждую часть раскатываем, в центр выкладываем подготовленную начинку.

Формируем пирожки и обжариваем их на растительном масле, на слабом огне.

Вкусные воздушные пирожки готовы! Приятного аппетита!

Читайте также:  Шоколадный торт с киви рецепт
Оцените статью