Домашние пирожки на сковороде с сыром и яйцами
- Сыр копченый 200 г
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Дрожжи сухие 1 пакетик
- Вода 1.5 ст.
- Мука 3 ст.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сахар 2.5 ст. л.
- Масло растительное 0.5 ст.
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Кухня Европы
- Основной ингредиент:Сыр копченый
- Тип блюда:Обед
Подготовим продукты для приготовления пирожков.
В миску вливаем воду, добавляем сахар, соль и дрожжи.
Далее добавляем несколько ложечек муки.
Взбиваем опару с помощью венчика и оставляем на 8-10 минут.
Далее всыпаем муку и вливаем растительное масло.
Замешиваем тесто и выкладываем его на поверхность.
Сыр трем на крупной терке и выкладываем в миску.
Сюда же добавляем тертые яйца и тщательно перемешиваем.
Тесто делим на части, каждую часть раскатываем, в центр выкладываем подготовленную начинку.
Формируем пирожки и обжариваем их на растительном масле, на слабом огне.
Вкусные воздушные пирожки готовы! Приятного аппетита!