Рецепт пирожного которое покорило весь мир

Пирожное, которое покорило весь мир. Улучшенная версия

Очень вкусное и оригинальное пирожное с разными коржами и кремами. Вам точно понравится, да и готовить его совсем не трудно.

Для приготовления 1 коржа вам потребуются такие ингредиенты:

— разрыхлитель, 1 пакетик.

Для приготовления 2 коржа возьмите:

— орехи измельченные, 250 г.

Для приготовления 1 крема необходимо:

— масло сливочное, 300 г;

Для приготовления 2 крема необходимо:

— ванильный сахар, 2 пакетика;

— ванильный пудинг, 1 пакетик.

Для приготовления глазури нужно:

— миндальные хлопья, 4 ст.л;

— шоколад молочный, 100 г;

— масло сливочное, 25 г.

Процесс приготовления

Желтки взбиваем с сахаром и ставим на водяную баню, взбиваем.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером и смешиваем с желтками. Взбиваем 2 крем.

Для первого крема смешиваем все ингредиенты и варим заварной крем на пудинге.

Смешиваем оба крема

Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кипяток и перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем первый корж 30 минут.

Остужаем корж и разрезаем его на 2 части, каждую смазываем кремом.

Для второго коржа взбиваем белки с сахаром и солью до густой и пышной массы, смешиваем с обжаренными и измельченными на кусочки орехами.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем при 180 градусах 20 – 25 минут.

Остужаем корж и смазываем кремом, укладываем на предыдущие коржи.

Готовим глазурь и поливаем пирожное. Ставим его на пару часов в холодильник, режем на порции и подаем к столу.

Совет: коржи лучше выпекайте в прямоугольной форме, чтобы можно было порезать на порционные кусочки. Вы можете сначала порезать весь торт и потом полить его глазурью, чтобы кусочки смотрелись красиво и аккуратно.

Улучшенная версия пирожного, которое покорило весь мир!

Вкусно и оригинально!

Очень вкусное и оригинальное пирожное с разными коржами и кремами. Вам точно понравится, да и готовить его совсем не трудно.

Для приготовления 1 коржа вам потребуются такие ингредиенты:

— разрыхлитель, 1 пакетик.

Для приготовления 2 коржа возьмите:

— орехи измельченные, 250 г.

Для приготовления 1 крема необходимо:

— масло сливочное, 300 г;

Для приготовления 2 крема необходимо:

— ванильный сахар, 2 пакетика;

— ванильный пудинг, 1 пакетик.

Для приготовления глазури нужно:

— миндальные хлопья, 4 ст.л;

— шоколад молочный, 100 г;

— масло сливочное, 25 г.

Процесс приготовления

Желтки взбиваем с сахаром и ставим на водяную баню, взбиваем.

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером и смешиваем с желтками. Взбиваем 2 крем.

Для первого крема смешиваем все ингредиенты и варим заварной крем на пудинге.

Смешиваем оба крема

Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кипяток и перемешиваем.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, вымешиваем тесто.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем первый корж 30 минут.

Остужаем корж и разрезаем его на 2 части, каждую смазываем кремом.

Для второго коржа взбиваем белки с сахаром и солью до густой и пышной массы, смешиваем с обжаренными и измельченными на кусочки орехами.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем и выпекаем при 180 градусах 20 – 25 минут.

Остужаем корж и смазываем кремом, укладываем на предыдущие коржи.

Готовим глазурь и поливаем пирожное. Ставим его на пару часов в холодильник, режем на порции и подаем к столу.

Совет: коржи лучше выпекайте в прямоугольной форме, чтобы можно было порезать на порционные кусочки. Вы можете сначала порезать весь торт и потом полить его глазурью, чтобы кусочки смотрелись красиво и аккуратно.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • торты (1047)
  • торты шоколадные (191)
  • кремы, глазури (137)
  • Многослойные (125)
  • Ореховые (125)
  • бисквиты (47)
  • Быстрые (27)
  • украшение тортов (27)
  • бисквитные (26)
  • Детские (25)
  • пляцки (25)
  • без выпечки (24)
  • сметанник (15)
  • Йогуртовые (13)
  • тортометр, Калькулятор (4)
  • сладкая выпечка (949)
  • плюшки, булочки (221)
  • печенье (165)
  • пироженые, рулеты (150)
  • вафли (61)
  • к пасхе (46)
  • рогалики (41)
  • кексы (39)
  • выпечка востока (34)
  • сайты (31)
  • Cookies (27)
  • плетёнки, косы (27)
  • жареное (27)
  • Трубочки (20)
  • корзиночки тарталетки (19)
  • пирожки (16)
  • способы формирования плюшек. (11)
  • пряники (10)
  • вторые блюда (752)
  • блюда из мяса (189)
  • запеканки (148)
  • блюда из птицы (137)
  • блюда из рыбы (77)
  • блюда из овощей (62)
  • блюда в горшочках (21)
  • сладкие пироги (537)
  • c фруктами (253)
  • с кремом (234)
  • сухие (146)
  • шоколадные (73)
  • творожные (67)
  • с орехами (53)
  • дрoжжевые (44)
  • без выпечки (5)
  • закуски (486)
  • соления, маринование (154)
  • Рулеты, рулетики (64)
  • бутерброды, бутербродные массы (63)
  • рыба солёная (42)
  • закусочные торты (30)
  • несладкая выпечка (440)
  • пироги (105)
  • пироги с овощами (57)
  • пироги с мясом (51)
  • пирожки (40)
  • булочки (37)
  • лепёшки (35)
  • выпечка востока (33)
  • жареное (32)
  • чебуреки (26)
  • самсы (25)
  • пироги с творогом (22)
  • пицца (21)
  • хлеб (20)
  • плетёнки, рулеты (13)
  • печенье (12)
  • беляши (12)
  • оладушки, блинчики (11)
  • рогалики (7)
  • вафли (3)
  • сайты (1)
  • кулинарные сайты (342)
  • салаты (296)
  • овощные (168)
  • слоёные (64)
  • мясные (47)
  • рыбные, морепродукты (34)
  • крупяные (13)
  • с лапшой (9)
  • зелёные (9)
  • сайты (4)
  • творожные, сырные (4)
  • десерты (113)
  • первые блюда (88)
  • рецепты теста (87)
  • Дрожжевое (11)
  • лапша (7)
  • Восточное (4)
  • творожное (3)
  • Песочное (3)
  • содовое (2)
  • манты, пельмени, вареники (1)
  • кляр (1)
  • соусы, дипы, (62)
  • рецепты термомикс (47)
  • deutsche kulinarische seiten (40)
  • поздравления, открытки, цветы (17)
  • Свадебный каравай (17)
  • рецепты для ветчинницы (12)
  • работа с дневником (12)
  • Kenwood Cooking Chef (7)
  • шторы (5)
  • шторы для кухни (2)
  • шьём шторы (1)
  • шторы для спальни и жилой комнаты (1)
  • сладкие каши, запеканки (3)
  • напитки (3)
  • подливы (2)
  • Кефирный гриб (1)
  • вязаные шапочки (1)
  • вязание на малыша (1)
  • Духи — двойники (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пирожное которое покорило весь мир

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 23:58 + в цитатник

Ингредиенты для первого коржа:

1 пакетик разрыхлителя

Ингредиенты для второго коржа:

250 г обжаренных, молотых орехов

Ингредиенты для первого крема:

300 г сливочного масла

Ингредиенты для второго крема:

1 пакетик сухой смеси для ванильного пудинга ( 40 г )

2 пакетика ванильного сахара

100 г молочного шоколада

25 г сливочного масла

4 ст.л. хлопьев миндаля

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт пирожного которое покорило весь мир

Не забываем

Кстати, друзья, мы запустили сайт, где кроме переводов зарубежных рецептов, которых нет в этом аккаунте, вы сможете найти полезные статьи кондитерской тематики. Сайт в шапке моего профиля. Рекомендую!

Ингредиенты для первого бисквита:
Показать полностью.
6 яиц
200 г сахара
4 ст.л. кипятка
150 г муки
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао

Ингредиенты для второго бисквита:
5 белков
160 г сахара
3 ст.л. муки
250 г обжаренных, молотых орехов

Для первого крема:
5 желтков
200 г сахара
300 г сливочное масло

Для второго крема:
350 мл молока
1 пакетик сухой ванильной смеси для пудинга ( 40 г )
3 ст.л. сахара
2 пакетика ванильного сахара

Для глазури:
100 молочного шоколада
25 г сливочного масла
2 ст.л. молока

Читайте также:  Просто кухня рецепты поиск
Оцените статью